![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1671710]наверное горм сбой. а может был цикл без О и поэтому может быть задержка.
по узи все хорошо типа скоро начнуть[/QUOTE] конечно может. первая фаза может быть какой угодно длинны.... Значит у тебя проблемы с овулей... я так думаю. Это хорошо что узист сказал что скоро придут. Я поню в прошлом году пошла к Г тоже с задержкой она мне уколы прописала. А они испугались сволочи и пришли на след день)):girl_haha: В любом случае анализы и УЗИ тебе помогут добиться результата!:girl_in_love: Поздравляю с гнездышком! |
[QUOTE=Yulix;1671712]Ну, пусть уже начинаются поскорее!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
надеюсь [QUOTE=Nadya I;1671718]конечно может. первая фаза может быть какой угодно длинны.... Значит у тебя проблемы с овулей... я так думаю. Это хорошо что узист сказал что скоро придут. Я поню в прошлом году пошла к Г тоже с задержкой она мне уколы прописала. А они испугались сволочи и пришли на след день)):girl_haha: В любом случае анализы и УЗИ тебе помогут добиться результата!:girl_in_love: Поздравляю с гнездышком![/QUOTE] я бы с радостью че нить выпила чтоб они пришли спасибо милая, завтра едим смотреть |
[QUOTE=Котенааааа;1671723]надеюсь
я бы с радостью че нить выпила чтоб они пришли спасибо милая, завтра едим смотреть[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) как я хочу СВОЮ крватиру. Или хотя бы съехать отсюда в двушку. и этаж пониже или чтоб лифт был |
[QUOTE=Nadya I;1671729]:))) :))) :))) :))) как я хочу СВОЮ крватиру. Или хотя бы съехать отсюда в двушку. и этаж пониже или чтоб лифт был[/QUOTE]
а у нас будет 7 этаж и она однушка но меня прет 10 м кухня |
:))) какая кухня ест где разгуляться! да и стеночки можно подвинуть:) [QUOTE=Котенааааа;1671732]а у нас будет 7 этаж и она однушка но меня прет 10 м кухня[/QUOTE]
|
Всем доброго вечерочка)
|
[QUOTE=Nadya I;1671735]:))) какая кухня ест где разгуляться! да и стеночки можно подвинуть:)[/QUOTE]
ниче двигать не буду не, я хочу огромную кухню |
[QUOTE=Sunshine;1671740]Всем доброго вечерочка)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Sunshine;1671740]Всем доброго вечерочка)[/QUOTE]
ты как? анализы сдала? |
[QUOTE=Котенааааа;1671743]привет[/QUOTE]
Поздравляю с получением квартирки,свое это сдорово,сколько бы метров и комнат не было!) [QUOTE=Nadya I;1671754]ты как? анализы сдала?[/QUOTE] Нет,я дома с давлением лежу...ничего не хочу |
[QUOTE=Sunshine;1671773]Поздравляю с получением квартирки,свое это сдорово,сколько бы метров и комнат не было!)
Нет,я дома с давлением лежу...ничего не хочу[/QUOTE] это точно слышала о твоем горе сочувствую |
усе я байки все споки ноки
|
[QUOTE=Sunshine;1671773]Поздравляю с получением квартирки,свое это сдорово,сколько бы метров и комнат не было!)
Нет,я дома с давлением лежу...ничего не хочу[/QUOTE] депр нагнал? Зай куп в аптеке антидепрессант траявяной пустырничек. и через силу пей... Жалко что не сдала... Ты же знаешь время лечит.карабкаемся встаем и идем дальше... |
[QUOTE=Котенааааа;1671784]это точно
слышала о твоем горе сочувствую[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;1671795]усе я байки все споки ноки[/QUOTE] Спасибо,Кать...бум жить дальше,значит еще не время. Споки! |
[QUOTE=Nadya I;1671799]депр нагнал? Зай куп в аптеке антидепрессант траявяной пустырничек. и через силу пей... Жалко что не сдала... Ты же знаешь время лечит.карабкаемся встаем и идем дальше...[/QUOTE]
Может даже не депрессия,а усталость какая-то моральная...да и уже несколько дней голова раскалывается из-за погоды,в такие моменты по мне хоть потоп:hysteric: Пустырничек пью) Про время ты права,только вот вставать и идти дальше придется одной,поэтому и про анализы не думаю:-/ |
[QUOTE=Sunshine;1671811]Может даже не депрессия,а усталость какая-то моральная...да и уже несколько дней голова раскалывается из-за погоды,в такие моменты по мне хоть потоп:hysteric:
Пустырничек пью) Про время ты права,только вот вставать и идти дальше придется одной,поэтому и про анализы не думаю:-/[/QUOTE] почему одной?????:-! |
[QUOTE=Nadya I;1671815]почему одной?????:-![/QUOTE]
Да видимо достала я со своими болячками и неприятностями...все хотят жить без проблем и в вечном празднике,проблемы ненужны:-/ |
[QUOTE=Sunshine;1671828]Да видимо достала я со своими болячками и неприятностями...все хотят жить без проблем и в вечном празднике,проблемы ненужны:-/[/QUOTE]
а сам то что супер здоровенький? Может причина и в нем? Не думай о нем думай о себе. Сама о себе не подумаешь никто не подумает.Вечный праздник очень скучно.Он наверняка тоже в расстройстве. Они просто не проявляют ведь этого. Сказал что месячные пришли, чтоб себя успокоить... |
девочки, всем здрасте...)))
и вот... для поднятия настроения.. Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
[QUOTE=Cler;1671847]девочки, всем здрасте...)))
и вот... для поднятия настроения.. Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?[/QUOTE] саламандра недавно этот стих писала:girl_haha: |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |