![]() |
когда ходили люба возле магазина гулла под елку села и обкакалась так что по ногам текло и носки и сандали все в этом деле.благо брали салфетки с собой и трусов трое запасных
|
Еще нас телевидение снимало показывали фотки и спашивали кто эти знаменитости. шаляпина не угадала а они не угадали что люба девочка))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2111895]ПРиветик, [B]Жели)))[/B]
Я все думала куда ты пропала?? Как ваши дела?? Как детки?? Чего новому научилась Лада??[/QUOTE] дела боле менее, я в больницу попала с отравлением угарным газом (ездила по делам в орехово-зуево, эт почти сразу после нашего побега из рязанской области, это лето удалось) поэтому муж нас и привез к моим родителям. Лада хорошо, говорим принципиально только на своем языке. |
Все, [B]девули[/B], через полчаса на порог. на выход. Всех люблю и целую. Буду скучать!!
|
Ириш, счастливого пути!!! Хорошего отдыха!!!!!!!
Напиши мне еще раз свой телефончик в личку))) |
Ириша, удачно отдохнуть... :)
|
Всем привет.
|
Привет Яночка, ну как твои ничего, судя по прочитанному волнительный момент в твоей жизни))
|
блин,любина двоюродная сестра с своим родным братом пытается инцест сделать.Это при том что ей 9 а ему неделю как 4 года только
|
[QUOTE=~S@kura~;2109313]А что значит другого варианта не может быть?[/QUOTE]
ну значит, что аборт не рассматриваю... если ППА не сработает - буду рожать... месячных так и нет, но и тест пока светится одной полоской |
[QUOTE=~S@kura~;2108056]всем привет.
Девочки,может кто знает, у меня вместо месячных мазало несколько дней, чуть не вырвало от некоторых блюд. Померила БТ 37,1. Сделала тест,вроде отрицательный. Вторую полоску на тесте очень слабую видно только мне (глюки может). Второй тест позже сделаю. В общем страшно мне : ([/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;2108094]мне тоже так страшно... месячных нет, мазнуло что то и все (у меня так с Ваней было)... но тест пока не делаю, жду... все таки у меня цикл всегда неровный... может пронесет)))[/QUOTE] девочки, чем нервы тратить и гадать - сдайте кровь. Мне Евку на 3й неделе Б (т.е. за неделю до предположительного начала месюков) показало :preg: |
кому то только вторые полосочки кажутся а я до сентября не дохожу,кажется)))
|
сегодня любе коляске жетем купили прогулку трость а то ту Степа займет
|
[QUOTE=Царюша;2115275]Привет Яночка, ну как твои ничего, судя по прочитанному волнительный момент в твоей жизни))[/QUOTE]
пРИВЕТИКИ! У меня всё номано. Была у врача. Сказала что всё в норме,что сбой, что недельная мазня могла быть по разным причинам,но это не месячные даже :-! ,а просто так, а М должны начаться вот-вот. Всё блин,начинаю пить ОК. А то нервы :-E от всяких таких дел. [QUOTE=Инга;2123034]кому то только вторые полосочки кажутся а я до сентября не дохожу,кажется)))[/QUOTE] Дя меня ты ГЕРОЙ!:))) |
вот как рожу буду герой)))
|
Яна , поздравляю!
Девочки , просьба, у кого есть время, зайдите в церковь, у меня пдруга родила почти в 7 мес, сотояние малышки очень тяжелое 2120 , помолитесь за малышку. |
конечно,малышка,сколько баллов ей поставили?
|
Инга не знаю, неудобно спрашивать.
|
Тань, на днях была в гостях в у однокурсницы, у нее малыш ролился 1140 г, выходили! скоро годик ему. Мелкий конечно, отстает в развитии от годовасиков, ну так он на 3 мес раньше родился, считай не 12, а 9 мес ему. И с глазками проблема, близорукость, но это тоже все лечится. А так нормальный дитенок. А у твоей подруги почти в 2 раза больше ребеныш! Выходят обязательно!!!
|
Ндеюсь, я ее очень люблю, широченной души человек и муж ее мой друг, они просто человечища!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |