![]() |
[QUOTE=Leta;1751658]ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас.
во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет:-/[/QUOTE] смотрят..ага! еще,блин, комментируют..типа мамаша не может детя успокоить. БЕСИТ:-E |
[QUOTE=Кейся;1751677]смотрят..ага! еще,блин, комментируют..типа мамаша не может детя успокоить. БЕСИТ:-E[/QUOTE]
ага и наровят бабки залезть прямо в коляску своим носом:-E :-E :-E а я что могу поделать.что мы пока не поорем не заснем,блин ритуал у нас такой |
[QUOTE=Leta;1751658]ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас.
во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет:-/[/QUOTE] Мы тож плохо стали спать.Вернее на утренней прогулке спит хорошо, а вечером обычно просыпается, приходится на руках таскать, укачивать:hysteric: Теперь я как ложу его в коляску еду по тропинке, его на кочках укачивает быстро!:girl_haha: А то орать стал последнее время:( |
[QUOTE=М@шуня;1751684]Мы тож плохо стали спать.Вернее на утренней прогулке спит хорошо, а вечером обычно просыпается, приходится на руках таскать, укачивать:hysteric: Теперь я как ложу его в коляску еду по тропинке, его на кочках укачивает быстро!:girl_haha: А то орать стал последнее время:([/QUOTE]
да уж...что с детками происходит...то им молока мало.то спать не спят,то животики болят....то просто так капризничают.......когда ж они плакать перестанут.:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=светик@;1751135]это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках
а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод :-E :-E :-E :-E :-E нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят :-E :-E[/QUOTE] Ой, Светланка, прям у тебя черная полоса какая то!:-/ ты держись!;) |
[QUOTE=Leta;1751693]да уж...что с детками происходит...то им молока мало.то спать не спят,то животики болят....то просто так капризничают.......когда ж они плакать перестанут.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
годам к 18 должны вроде....:-D :-D :-D |
Всем приветик! Как детишки?
|
[QUOTE=М@шуня;1751697]годам к 18 должны вроде....:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D ага а потом начнутся другие проблемы...девочки,неразделенная любовь....и прищик на носу:))) :))) |
[QUOTE=Leta;1751733]:-D :-D ага а потом начнутся другие проблемы...девочки,неразделенная любовь....и прищик на носу:))) :)))[/QUOTE]
Не-е-е!У нас таких проблем не будет! Это девочки будут по нашим мальчуганам сохнуть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1751728]Всем приветик! Как детишки?[/QUOTE]
привет! С 2 месяцами вас! растите здоровенькими!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1751754]Не-е-е!У нас таких проблем не будет! Это девочки будут по нашим мальчуганам сохнуть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так я и говорю.......будут девицы по ночам под окнами дежурить,родителям спать не давать:-D :-D :-D |
ладно мы спасть))всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Leta;1751763]так я и говорю.......будут девицы по ночам под окнами дежурить,родителям спать не давать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Leta;1751785]ладно мы спасть))всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1751759]привет! С 2 месяцами вас! растите здоровенькими!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Leta;1750599]:-E :-E слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли???
всем привет. у нас новая обновка [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1005/d0/e3f514b236a7t.jpg[/IMG][/URL] правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЕПЕРЬ У МАМКИ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ. [QUOTE=М@шуня;1750672]Привет всем! У нас сегодня наконец солнце вышло!Собираемся на шашлык и в баню пойти!:)))[/QUOTE] СЧАСТЛИВЧНИКИ! МЫ ВОТ ТОЖЕ СЕДНЯ ГУЛЯЛИ И ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ "РУССКАЯ БАНЯ" И ТА-А-А-А-А-АК ЗАЖОТЕЛОСЬ. АЖ ДО СЛЕЗ. [QUOTE=Мария Joy;1750809]девочки,привет! кто-нибудь с коликами сталкнулся? больше сил нет!!! как долго ваши детки плакали из-за этого? если плакали...[/QUOTE] У НАС ВОБЩЕМ НЕ СИЛЬНО ПЛАКАЛА, НО ТУТ ПЕРЕД ГРОЗОЙ ДВОЕ СУТОК. ПОМОГЛА ТЕПЛАЯ ПЕЛЕНКА КТО-ТО НА ГРЕЛКУ ЗАМЕНЯЕТ. И ТЕРТАЯ СВЕКЛА НА ПУЗО, ЧЕРЕЗ ПЕЛЕНКУ. [QUOTE=светик@;1751135]это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод :-E :-E :-E :-E :-E нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят :-E :-E[/QUOTE] ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ЭТО ХОРОШО. ТОЛЬКО СТОЯТ ЛИ ДЕНЕГ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ. В КОНЦЕ-КОНЦОВ, СЕДНЯ ОН НА КОНЕ, ЗАВТРА В Г..НЕ. НАВЕРНОЕ ЭТО ИСПЫТАНИЕ ДЕНЬГАМИ. У МЕНЯ МУЖ ГРИТ, ЕСТЬ ДВА ИСПЫТАНИЯ ДЕНЬГАМИ : КОГДА ИХ НЕТ И КОГДА ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. ТУТ ВАЖНО НЕ СЛОМАТЬСЯ И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. ИРИШ ПРИВЕТ! |
Девульки, а мы вторые сутки гуляем. Т.е. в четверг ходили в кино, а седня цельный день на ВДНХ провели. Муж загорелся роликами.:)))
Представляю, его 120 кг и мои 100 кг на роликах:-D :-D :-D да еще с коляской.:-D |
Доброй ночи! Наташа, ты мой ангел спаситель, в который раз помогаешь, что бы я без тебя делала. :) Ой, ролики такая стремная вещь, я бы побоялась. :-( сегодня так было здорово на улице, мы целый день гуляли, и спали в колясе. В москве я бы спарилась! Как же на даче хорошо. Сегодня звонил муж, вспомнил что у него сынок, почти целых 2 минуты со мной говорил!
|
[QUOTE=Allondra;1750015]Девочки, вот и я пополнила ряды мамаш деток на смешанном вскармливании. Два дня не спал сын нормально, я ему постоянно сиську совала, он поест, а через полчаса снова просит еды. У меня мало того что молока меньше стало намного, так еще оно почти как водичка, даже когда сцедила прилично. В итоге купили смесь сегодня, он накинулся и выпил сразу аж 140 мл, и это после того как на груди висел пол вечера. И теперь уснул. Короче, не думала я что у меня такие проблемы будут, ведь сначала молока было хоть упейся :([/QUOTE]
Вот только не расстраивайся!!У меня такая же проблема.По вечерам не наедается,сколько бы ни провисел на груди.Уже вторую неделю докармливаю его перед сном.Я и плакала,и переживала,и пыталась его прикладывать все время.Пришли к тому,что ребенок нервный стал,постоянно плачет,у меня соски разгрызаны,а от нервов молока еще меньше становится.Так что я смирилась,расслабилась и даже получаю удовольствия.Марк после смеси 4-5 часов спит и я с ним :)))К слову,как только я успокоилась молочко стало побольше прибывать :) |
[QUOTE=PinaColada;1752120]Доброй ночи! Наташа, ты мой ангел спаситель, в который раз помогаешь, что бы я без тебя делала. :) Ой, ролики такая стремная вещь, я бы побоялась. :-( сегодня так было здорово на улице, мы целый день гуляли, и спали в колясе. В москве я бы спарилась! Как же на даче хорошо. Сегодня звонил муж, вспомнил что у него сынок, почти целых 2 минуты со мной говорил![/QUOTE]
Привет! Я думала одна полуночник! Как вы? Вот и хорошо, что папа позвонил. Может разлука укрепит его чувства. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |