Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

jadvijka 06.07.2010 12:11

[QUOTE=Пантерка;1968940]смарите какая крутотень!!![url]http://www.chicco.com.ua/chicco-76003-29.html[/url]

хочу хочу хочу[/QUOTE]

Вик , а сколько она стоит??? я вот сайтик открыла и посмотри какая цена!!!!!!! :girl_pinkglassesf: правда ль меньше?? [url]http://www.babyland.by/product_513.html[/url]

ришка 06.07.2010 12:51

только что из больницы пришли.что-то мы совсем плохо прибавляем ,120 г всего.выросли на 3 см.
почему-то голова больше груди стала.
назначили массаж опять,парафиновые ножки и физио.на цыпочки встает.
зашла к хирургу на счет пиписьки спросила.он показал как открывать.
Вика,вы ведь тоже открывать научились.расскажи как и что делаешь.а про твою боязнь,это очень серьёзно.и,например,панически высоты бояться начала.тоже истерика бывает.

Тётя Доктор 06.07.2010 12:53

jadvijka, а где конкретно ты в Тольятти обитаешь?
Мы в воскресенье приехали к бабушке пожить, 8ой квартал (Автозаводской район).

White-n-Fluffy 06.07.2010 13:49

[QUOTE=Пантерка;1970139]
Я всегда боялась насекомых, когда была беременная у нас случилось нашествие...............
...........и вот к чему я все это вам рассказываю,никто не знает как от фобий избавляться? к психологу я стремаюсь идти...может к бабке какой-испуг снять..даже и не знаю...[/QUOTE]

Вик, мое мнение, что, если фобия достигла таких размеров, то помочь тут может ТОЛЬКО психолог. Зачастую корни таких проблем таятся очень глубоко внутри, вряд ли можно исправить что-то самостоятельно. Что касается бабок, то им я как-то больше доверяю в плане "снять сглаз", "заговорить болячку" и т.д. А тут проблема чисто психологическая. Фобии лечатся. Именно ЛЕЧАТСЯ, а не заговариваются.

[QUOTE=jadvijka;1971245]девочки я вчера решила добавить баночное пюре морковки в кашу. так мало того что покрасилась бутылка, соска так малыш потом все срыгнул! вот вам и химия!!!!!!!!!!!!!! а фимра гербер .
[/QUOTE]

Ядвижка, морковка сама по себе красится и так, без химии:)

[QUOTE=jadvijka;1971283]ааааааааааааааааххххххххххххх какие красотки! юль ты в отличкой форме! а дочура от мамы не отстает! вы очеровашки!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиииибки)))):)

Софьюшка 06.07.2010 14:47

девочки всем приветик!!!!!!!!
давненько тут не была)пойду читать!
[B][COLOR="Magenta"]Егорку любимого нашего с вчерашним полугодиком!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-724679271.html][IMG]http://s10.rimg.info/a88e5063617ad64084f7cc5dbb42e0a2.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]
а мы в Абхазию уезжаем))) неужели,мне не верится. с прошлого года собираемся)
Ангелишку оставляем,воть только ищем с кем... бабушек надо ломать) они такие сами бы поехали.

n_b 06.07.2010 15:01

[QUOTE=jadvijka;1971245]девочки я вчера решила добавить баночное пюре морковки в кашу. так мало того что покрасилась бутылка, соска так малыш потом все срыгнул! вот вам и химия!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну мож и не химия. В морковке огромное количество красящих веществ. Ты ж про свеклу не скажешь, что там химия? :) А что срыгнул, это все индивидуально, так у меня и кабачок срыгнул пару раз. Не паникуй. Попробуй еще раз через недельку-другую.

n_b 06.07.2010 15:02

[QUOTE=jadvijka;1971323]Вик , а сколько она стоит??? я вот сайтик открыла и посмотри какая цена!!!!!!! :girl_pinkglassesf: правда ль меньше?? [url]http://www.babyland.by/product_513.html[/url][/QUOTE]

Это белорусские рубли :)

Надюня 06.07.2010 21:37

Девочки,всем приветики!!!!! Всех у кого датки поздравляю!!!!!
А у меня доча стала отазываться с ложки есть:( губы зажимает и все тут.....что делать,подскажите?

jadvijka 06.07.2010 23:13

[QUOTE=Тётя Доктор;1971612]jadvijka, а где конкретно ты в Тольятти обитаешь?
Мы в воскресенье приехали к бабушке пожить, 8ой квартал (Автозаводской район).[/QUOTE]

ураааааааааа! а я в старике.на ленина! ну 8-ой квартал найду! или можем где-нить пересечься?! давай в четверг ?или в субботу??воскресенье??? у меня планы каждый день только на вечер...как тебе в парк хаусе??? там не жарко и с коляской удобно...

[QUOTE=n_b;1972239]Ну мож и не химия. В морковке огромное количество красящих веществ. Ты ж про свеклу не скажешь, что там химия? :) А что срыгнул, это все индивидуально, так у меня и кабачок срыгнул пару раз. Не паникуй. Попробуй еще раз через недельку-другую.[/QUOTE]

ну что то от домашней морковки ни соска, ни бутылка не покрасились! а от магазиного пюре воон чаго!

Пантерка 06.07.2010 23:34

спосибо девочки,я тоже все обдумала и решила к психологу идти....покопалась в себе и поняла что это началось уже давно, лет 10 мне было , летом на подушку легла и своей детской щекой раздавила богомола...когда увидела-орала как белуга...вот отууда это все и появилось...обращусь к специалисту...

Про пароварку,стоит она не дорого,около ста баксов!

Софья,мы частенько в обхазии,нам до нее 30 минут на машине,так сейчас тааак хорошо! очень жалеем что не взяли там домик пару лет назад там копейки стоило жилье!

ГЕРБЕР мне лично не понравился вообще...я очень к запахам критична,и мне оно чем то пахнет! Семпер пока очень нравится,малой седня всю банку "картошка+кабачок" умял!

Софьюшка 07.07.2010 08:59

Доброе утро!!!!!!!!
все,мы собираемся,завтра на дочину датку уезжаем рано утром!
урррррррааааааааааа!!!!
всех целую,буду очень скучать!!!!!!!!

Счастливая мама Оля 07.07.2010 10:41

[B]Софьюшка[/B], как классно!
Мы поедем в сентябре опять в Краснодарский край, на пару недель на Черное море, а потом месяц в Краснодаре на сессии. Уговариваю мужа в Абхазию, а он ни в какую! Единственное, что меня смущает это отсутствие мед.помощи поблизости(ттт конечно, но элементарно санитарная гигиена там не ахти). Я уже собрала кучу нужной инфы про Абхазию, что-то страшновато туда с малышкой... Может зря наговаривают?

ришка 07.07.2010 13:14

[QUOTE=Софьюшка;1974453]Доброе утро!!!!!!!!
все,мы собираемся,завтра на дочину датку уезжаем рано утром!
урррррррааааааааааа!!!!
всех целую,буду очень скучать!!!!!!!![/QUOTE]

как здорово!хорошо вам там отдохнуть!

а мы по ходу вообще никуда в этом году не поедем.муж работает,только на новую устроился,не отпустят теперь.и мне малыша оставлять не хочется,а с собой тем более.так что только в след году.

Вика,про писиньку напиши,пожалуйста!

Valentino4ka 07.07.2010 13:32

Ришка, с полугодием вас)))

Нюсёнок 07.07.2010 13:38

[QUOTE=jadvijka;1971245]девочки я вчера решила добавить баночное пюре морковки в кашу. так мало того что покрасилась бутылка, соска так малыш потом все срыгнул! вот вам и химия!!!!!!!!!!!!!! а фимра гербер .
[B] я тоже хочу такие пароварки....но у меня стерил/паров/подогрев воющем 3 в 1. а вот блендер большой семейный...и не знаю взять или нет...[/B]

[/QUOTE]

вот у меня тоже филипс центр 3 в 1 и блендер отдельно.... и как то имея все это отдавать 4900 не очень хотца :-E
ду уж меня тоже бесят насекомые ... но не боюсь а противно как то и вообще я стала какая то через чур уж брезгливая последнее время ....:(

Гульнара Н. 07.07.2010 15:10

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1974870][B]Софьюшка[/B], как классно!
Мы поедем в сентябре опять в Краснодарский край, на пару недель на Черное море, а потом месяц в Краснодаре на сессии. Уговариваю мужа в Абхазию, а он ни в какую! Единственное, что меня смущает это отсутствие мед.помощи поблизости(ттт конечно, но элементарно санитарная гигиена там не ахти). Я уже собрала кучу нужной инфы про Абхазию, что-то страшновато туда с малышкой... Может зря наговаривают?[/QUOTE]

здрастье:) я с февральской болталки:)
там уже много что восстановилось в том числе и мед обслуживание.не так конечно как в россии,но все же люди там здоровее:) я бы с удовольствием туда с мужем полетела в этом году,но так сложились обстоятельства не получается. для ребенка там чистое море,не как в рф,и горный воздух.

Счастливая мама Оля 07.07.2010 16:44

[QUOTE=Гульнара Н.;1976331]здрастье:) я с февральской болталки:)
там уже много что восстановилось в том числе и мед обслуживание.не так конечно как в россии,но все же люди там здоровее:) я бы с удовольствием туда с мужем полетела в этом году,но так сложились обстоятельства не получается. для ребенка там чистое море,не как в рф,и горный воздух.[/QUOTE]

это хорошо! Буду уговаривать супруга. С прошлого года так хочу там побывать!!!
А про чистое море и воздух это дааа!!! :girl_in_love:

Гульнара Н. 07.07.2010 17:09

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1976867]это хорошо! Буду уговаривать супруга. С прошлого года так хочу там побывать!!!
А про чистое море и воздух это дааа!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

давай давай! я в том году была там,эх и в этом хочется

Счастливая мама Оля 07.07.2010 17:41

как вы думаете, если подавить ложкой пару вишен можно ли дать дочке этот сок?

Счастливая мама Оля 07.07.2010 18:22

ау! Где все?

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.