Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Европа 15.06.2010 22:23

Вот и у меня по вечерам тАк орет.....прям не знаю что делать...ничего не успокаивает...ну сиська успокаивает, но когда она уже пустая становиться больно соску, от такой долгой "еды"....а стоит высунуть её доча опять кричит:hysteric: Может это ей молока не хватает? может не наедается???:-[ ] частенько и днём у нас такое бывает:-/

Helehho4ka 15.06.2010 22:26

[QUOTE=Европа;1901250]Вот и у меня по вечерам тАк орет.....прям не знаю что делать...ничего не успокаивает...ну сиська успокаивает, но когда она уже пустая становиться больно соску, от такой долгой "еды"....а стоит высунуть её доча опять кричит:hysteric: Может это ей молока не хватает? может не наедается???:-[ ] частенько и днём у нас такое бывает:-/[/QUOTE]

у нас было такое это животик болит :( газики-колики и все такое :(
спасает чай фенхелевый, бифидобактерин. И массаж живота сразу пукать - какать начинает

Сашулька с днем рождения :) счастья, любви, чтоб дочурка радовала вопщем всего-всего самого-самого

Мини 15.06.2010 22:26

Зака если как по расписанию, то скорее всего колики, это надо пережить.

Европа 15.06.2010 22:33

[QUOTE=Helehho4ka;1901268]у нас было такое это животик болит :( газики-колики и все такое :(
спасает чай фенхелевый, бифидобактерин. И массаж живота сразу пукать - какать начинает

Сашулька с днем рождения :) счастья, любви, чтоб дочурка радовала вопщем всего-всего самого-самого[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибочки

Лерочке даю БэбиКалм. А чай ей пить или мне????

Европа 15.06.2010 22:41

А колики они сразу после еды "приходят" ????

Мини 15.06.2010 22:46

Девочки, слинг это вообще ВЕЩЩЩЩЩЩ, мелкий орал орал. Я его положила в слинг, не прошло и пяти минут как он уснул. При этом я успела помыть ванночку и простилиризовать бутылочки, потому что руки свободны. Теперь я его сняла и положила, он спит.

fodinka 16.06.2010 00:15

[QUOTE=Зака;1900932]Девочки, а у ваших малявочек кровил пупочек? У нас все было практически идеально дней 12, а потом кровь стала посвляться, я в шоке просто, а он еще ревет, я думаю может от того что напрягается кровь выступает?[/QUOTE]
обрабатывай больше зеленкой и перекисью...не хочу пугать но моя мама со старшим в больничку попали с пупочком он мок и кровоточил....а у вас все будет тип топ@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=MyRaNa;1901140]привет всем, мы тоже майчаты, мы к вам:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Европа;1901301]:girl_in_love: Спасибочки

Лерочке даю БэбиКалм. А чай ей пить или мне????[/QUOTE]
а нам бэбикалм не помог вообще только срыгивала с него больше....щас принимаем эспумизан стали меньше но все равно беспокойная особенно к вечеру часиков так в 9 начинает и до2-3 ночи(((((а бывает нормально....
[QUOTE=Мини;1901353]Девочки, слинг это вообще ВЕЩЩЩЩЩЩ, мелкий орал орал. Я его положила в слинг, не прошло и пяти минут как он уснул. При этом я успела помыть ванночку и простилиризовать бутылочки, потому что руки свободны. Теперь я его сняла и положила, он спит.[/QUOTE]

вот и я подумываю купить,у нас в кронштадет женщина есть у нее трое детей так она шьет слинги на заказ...и помогает его правильно носить:)

Агататочка 16.06.2010 08:53

девульки привет!!! читать некогда... дома завал)))) вечерами с 9 у нас тоже колики... я где-то читала они всегда у деток в одно и тоже время приходят... Валюша хорошо за месяц подросли молодцы!!!!!!

Chansy 16.06.2010 10:34

[QUOTE=Европа;1901250]Вот и у меня по вечерам тАк орет.....прям не знаю что делать...ничего не успокаивает...ну сиська успокаивает, но когда она уже пустая становиться больно соску, от такой долгой "еды"....а стоит высунуть её доча опять кричит:hysteric: Может это ей молока не хватает? может не наедается???:-[ ] частенько и днём у нас такое бывает:-/[/QUOTE]

А ты не пробовала запеленать и покормить? у меня так получается успокоить и засыпает сынулька... потому что орет не факт что из-за нехватки молока

FRIDI 16.06.2010 10:42

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1899108]ой,как я тоже абрикосы хочу.....мне бабуля клубничное варенье принесла на днях(я его просто обожаю),поела,ттт,всё хорошо:)[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;1899356]Я вам так завидую, у меня и клубничное варенье и клубника в холодильнике и вишня,а я боюсь, вроде решусь попробовать, а потом гляну на сынулю и мне жалко его, вдруг высыпет и так еще личико до конца не очистилось....еще мороженного хочется....[/QUOTE]

девочки нам аллерголог сказал что если клубнику обдать кипятком.. то пыльа алергенна умирает. и клубнику можно кушать.. и своих вкусовызх свойств она не теряет..

[QUOTE=мармышка;1899389]у моей только на лице высыпало а тело чистое[/QUOTE]
у нас так же лицо немного высыпало.
еще нас потница замучила.. особенно за ушками.

[QUOTE=Агататочка;1901771]девульки привет!!! читать некогда... дома завал)))) вечерами с 9 у нас тоже колики... я где-то читала они всегда у деток в одно и тоже время приходят... Валюша хорошо за месяц подросли молодцы!!!!!![/QUOTE]

да be нас колики начиная с 19 вечера и до 12 ночи.. это какой то капец и малышастика жалко и меня вчера уже накрывало просто..
правда смекта помагает..прям так не плохо.. ну пить ее много нельзя.

FRIDI 16.06.2010 10:43

Надюш как у тебя дела?
как ты себя чувствуешь? как сынок?

Helehho4ka 16.06.2010 10:46

[QUOTE=Европа;1901301]:girl_in_love: Спасибочки

Лерочке даю БэбиКалм. А чай ей пить или мне????[/QUOTE]

чай дочке :)) есть фирмы хипп и бабушкино лукошко. Разница только в цене. Женечка пил и тот и другой эффект одинаковый :) он с них пропукивается и прокакивается :)

TancheG 16.06.2010 11:28

Всем привет!

Мы ходили в поликлиннику, весит Мишаня 5056 гр и 57 см, врач сказала как двухмесячный :)

вот ток сыпь у нас повсюду... энтеросгель прописала. Анализы в 2 месяца сказали принести.

Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику.

Chansy 16.06.2010 11:35

[QUOTE=FRIDI;1902150]Надюш как у тебя дела?
как ты себя чувствуешь? как сынок?[/QUOTE]
Дианочка, да лучше температуру сбили, но уплотнение есть и как назло молока много... он со всем не справляется а сцеживаться хорошо тоже не выходит, я тупо не понимаю когда у меня грудь пустая...
А сынуля много спит ))) счас кгда много капризничает я его с ручками пеленаю и все чудно))) даже проспал ночью до 6 утра))))
Как ты? как Никиточка?
[QUOTE=TancheG;1902358]Всем привет!

Мы ходили в поликлиннику, весит Мишаня 5056 гр и 57 см, врач сказала как двухмесячный :)

вот ток сыпь у нас повсюду... энтеросгель прописала. Анализы в 2 месяца сказали принести.

Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику.[/QUOTE]
Молодцы)))) с хорошей прибавкой))):girl_pinkglassesf:

мармышка 16.06.2010 11:54

[QUOTE=TancheG;1902358]Всем привет!

Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику.[/QUOTE]

привет не хило вы набрали и выросли вот что значит мальчик:))) у нас 122 пл-ка на из. бу-ре

мармышка 16.06.2010 11:57

всем приветики моя вчера до вечера не спала зато в 8 улеглась и до 1 часу ночи храпела но полпятого как обычно нас одолели колики и мы побежали пить эспумизан и до 9 спали потом и щас сидит на руках у меня и пукает:)

Любимка 16.06.2010 13:21

хотела написать доброе утро)))))))))) устала просто...
Привет всем!
Девченки а какая разница между эспумизаном L и эспумизаном 40

[B]мармышка[/B] а вы до еды эспумизан пьете или после- и какая доза?

я устала от этих колик сил нет просто..

А кто саб симплекс принимал- просто страшновато что он сладкий очень и в составе малиновая отдушка присутствует

мармышка 16.06.2010 13:58

я даю эспумизан после еды и одну ложку и эс 40 он сильнее чем л а так надо давать его 3-5 раз в день тогда ребенок лучше себя будет чувствовать

Мини 16.06.2010 14:01

Приветик девочки!!! А мы бифидумбактерин пьем, не знаю как на колики он влияет, но какшки от него очень хорошие становятся.

Мариша М 16.06.2010 14:07

Привет всем!
У нас колики тоже сильные, только с вечера мы нормально засыпаем, а вот с пяти утра начинается канитель..корчимся...пукаем..хныкаем...беби калм нам как-то особо не помогает, даю эспумизан и вчера купила плантекс еще....
А я сейчас у родителей, какая благодать, вышла в пять утра на задний двор с малым, улеглись на качель, так до восьми и продремали...так свежо было...а завтра надо домой, едем в поликлинику

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.