Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

ИРИШУЛЬКА 14.07.2010 12:43

[QUOTE=Lana;2000819]:))) Да да проезжала я через твою консультацию! А мне вот уже надо для бер шорты! С Леной Старри встретились так она обалдела что у меня живот уже такоооой![/QUOTE]

Большой животик уже? Это же классно! :))) Я тоже хотю :preg:
А мы на шортики уже наверно не попадем - нам надо будет уже на осень-зиму одежонку. Хотя такие там летние брючки симпотевые, судя по фото. :girl_in_love:

Катеринаа 14.07.2010 12:44

[QUOTE=Lana;2000905]У меня с 8 недели но я не перво родящая и прекреплены мы по передней стенки в верху![/QUOTE]

Я то же со второй лялей хожу,и никак понять не могу это пузико уже от ляли или потолстела:-/

ИРИШУЛЬКА 14.07.2010 12:45

[QUOTE=Катеринаа;2000897]Девочки,а у кого на каком сроке пузико расти стало?[/QUOTE]

Я жду-недождусь это момента! :girl_in_love: Сегодня одела брючки, которые несколько недель не носила - они мне как-то поджимают чуток. Хотя они и так плотненько на мне сидели. Внешне правда вроде изменений во мне не видно. да и поправилась всего на несколько сотен грамм

Angela 14.07.2010 12:46

У нас уже пузико видно. Старая одежда не сходиться уже...

~knopochka~ 14.07.2010 12:46

Девочки, а я в платье сегодня облегающем... Ну у меня по ходу немножечко начало расти:))) Или у меня уже просто навязчивое желание такое и кажется от этого?:)))
А вешу я все равно 51,5)))

Angela 14.07.2010 12:49

[QUOTE=Катеринаа;2000923]Я то же со второй лялей хожу,и никак понять не могу это пузико уже от ляли или потолстела:-/[/QUOTE]

Пузико от ляли , можешь не сомневаться!!![IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002064B.gif[/IMG]

Angela 14.07.2010 12:52

[QUOTE=Макачка;2000943]Девочки, а я в платье сегодня облегающем... Ну у меня по ходу немножечко начало расти:))) Или у меня уже просто навязчивое желание такое и кажется от этого?:)))
А вешу я все равно 51,5)))[/QUOTE]
Плохо кушаешь???[IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000204E3.gif[/IMG]

~knopochka~ 14.07.2010 12:54

[QUOTE=Angela;2000983]Плохо кушаешь???[IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000204E3.gif[/IMG][/QUOTE]

Да вроде нормально. С утра - молоко пью по стакану, в обед суп обязательно, а вечером фрукты и овощи... И в серединке всего этого какие -нить плюшки:)))

Angela 14.07.2010 12:57

[QUOTE=Макачка;2000995]Да вроде нормально. С утра - молоко пью по стакану, в обед суп обязательно, а вечером фрукты и овощи... И в серединке всего этого какие -нить плюшки:)))[/QUOTE]

А мясо с рыбой хде?

~knopochka~ 14.07.2010 13:03

Обычно в обеде)))))Только мясо, а рыбу есть не могу...феееее.
А еще я подсела на морскую капусту... Ммммм, тащусь)

Нюта78 14.07.2010 13:08

[QUOTE=Катеринаа;2000649]У меня то же отслойка 6на 4мм была,теперь на утрожестане 200утром 200 вечером

Всем привет,уже сто лет вас не видела,лежала в стацианаре с угрозой,щас вроде все ок,:)[/QUOTE]

у меня БЫЛА ( я надеюсь) 2 см на 3мм ( большая видимо ) хотя врач сказала небольшая.....но мне утрик не помогает, а еще и на Дюфе сижу...
ой, девочки ,приветик! тоже хочу на мужа пожаловаться, прочитала,что я не одна такая....раньше мы с ним почти не ссорились, этот период был пройден у нас давно...а тут ,в связи с последними событиями мне прописали полный покой ,лежать бревном и никакого секса....я и так кое-как собираю волю в кулак ,напиваюсь спазмолитиков и иду с дочерью гулять...квартра превратилась в бедлам....благо посудамойка и стиралка есть....а вот со всем остальным проблемы....слава богу , дочь в четверг на море уезжает на 2 недели, можно не парится.....мы с ним договорились ,что в выходные всю квартиру вместе приеберем....сегодня выпенял мне почему у него не поглажена футболка - я естсно, говорю - а то ты не знаешь......одел мятую....я ему давай в выходные поможешь прибраться и я все постараюсь погладить - он такой - в выходные не могу...я говорю ну в пятницу - а он - в пятницу тоже....и ушел...сказать что я в шоке...ничего не сказать........:-E :-E :-E просто понимаю, что он должен войти в мое положение а этого нет.....приходит ночью, сидит за компом до 4 утра - кино смотрит.....утром в 11 кое как его прошу завтрак мне сделать и опять за компом до часа...потом предъявляет почему футболки не поглажены.......блин, да жопу свою подними и погладь....фуф, выговорилась.....жалко нервы просто, так не хочется сейчас нервничать...сразу живот начинает болеть.....:(

Катеринаа 14.07.2010 13:21

[QUOTE=Нюта78;2001089]у меня БЫЛА ( я надеюсь) 2 см на 3мм ( большая видимо ) хотя врач сказала небольшая.....но мне утрик не помогает, а еще и на Дюфе сижу...
ой, девочки ,приветик! тоже хочу на мужа пожаловаться, прочитала,что я не одна такая....раньше мы с ним почти не ссорились, этот период был пройден у нас давно...а тут ,в связи с последними событиями мне прописали полный покой ,лежать бревном и никакого секса....я и так кое-как собираю волю в кулак ,напиваюсь спазмолитиков и иду с дочерью гулять...квартра превратилась в бедлам....благо посудамойка и стиралка есть....а вот со всем остальным проблемы....слава богу , дочь в четверг на море уезжает на 2 недели, можно не парится.....мы с ним договорились ,что в выходные всю квартиру вместе приеберем....сегодня выпенял мне почему у него не поглажена футболка - я естсно, говорю - а то ты не знаешь......одел мятую....я ему давай в выходные поможешь прибраться и я все постараюсь погладить - он такой - в выходные не могу...я говорю ну в пятницу - а он - в пятницу тоже....и ушел...сказать что я в шоке...ничего не сказать........:-E :-E :-E просто понимаю, что он должен войти в мое положение а этого нет.....приходит ночью, сидит за компом до 4 утра - кино смотрит.....утром в 11 кое как его прошу завтрак мне сделать и опять за компом до часа...потом предъявляет почему футболки не поглажены.......блин, да жопу свою подними и погладь....фуф, выговорилась.....жалко нервы просто, так не хочется сейчас нервничать...сразу живот начинает болеть.....:([/QUOTE]

Блин,ну и кто он после этого,можно подумать ребенок только тебе нужен,мой муж 16 июля только из командировки вернется,я без него в больнице лежала,но уже предупредила,что все самое основное на нем,посмотрим как мой себя вести будет,а ты не волнуйся главное,мож с ним поговорить еще разок,ведь ты из больницы недавно,должен понимать то!

Нюта78 14.07.2010 13:27

спасиб, Кать, я ведь даже в больнице не лежала - сказали дома лежать...а попробуй полежать ,когда ребенок дома....ой, ну щас звонил, а толку....ваще....не узнаю его...кризис среднего возраста что-ли....

~knopochka~ 14.07.2010 13:39

[B]Нюта78[/B], дорогая не майся. Постарайся не нервничать. А муж то правда мог бы и помочь. Тем более с детенкой и погулять,и убрать за ней, а тебе тяжко сейчас. Ну крепись! Все будет хорошо

Polino4ka777 14.07.2010 13:41

[B][I]хех)у меня муж ниче никогда дома не сделает..даже и не надеюсь)[/I][/B]

Мамочка Ноченька 14.07.2010 13:47

у меня тоже сегодня перед уходом только демонстративно носок мне ткнул свой, что весь в шерсти... я ему говорю, так сам бы и пропылесосил, вместо того чтоб телек валяться смотреть... промолчал)))). вот придет, посмотрим, заметит, что я пылесосила... хотя это вряд ли ))).

Мамочка Ноченька 14.07.2010 13:48

эхх, пойду прогуляюсь до магазина за колбаской для окрошки))). надеюсь не поплохеет... дома мне сегодня просто супер кайфово :) давно такого не было !!!!!!! :)

~knopochka~ 14.07.2010 13:57

Да ладно девочки) У меня тоже посуду помыть может только по праздникам) А так сидит весь день на работе за компом, домой приходит - опять за комп. Я ложусь в 11, в 12ом спать, а он еще сидит. Зову, а мне в ответ "Погоди, я тут программку нашел такую!!! Ща доделаю и приду" и все в таком роде... Все сама, как говорили в каком то фильме))) А еще организую свадьбу нашу. Вопщем как все успевая - сама понять не могу. Благо свекровь помогает )

Polino4ka777 14.07.2010 14:00

[B][I]у моего тоже только работа и комп на уме....даже по праздникам ниче не сделает.и дома и с маськой все сама[/I][/B]

~knopochka~ 14.07.2010 14:01

[QUOTE=Polino4ka777;2001406][B][I]у моего тоже только работа и комп на уме....даже по праздникам ниче не сделает.и дома и с маськой все сама[/I][/B][/QUOTE]

А вы отдельно живете?

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.