![]() |
Привет! Сегодня у нас к температуре кашель присоединился:( Педиатр второй день твердит:"Не понимаю как так. В моей практики дети на ГВ до 5-ти мес.не болели никогда"
|
Привет.бедненькие,кашель конечно тяжело. Как это у нее не болели?чего она глупости то говорит.а что назначила?
|
[QUOTE=Leta;1909968]Привет.бедненькие,кашель конечно тяжело. Как это у нее не болели?чего она глупости то говорит.а что назначила?[/QUOTE]
У нас педиатр-мужчинка. Да ничего не назначил. Вообще, у нас врачи к нашей семье относятся не так как ко всем:они сами у моей мамы совета всегда спрашивали и считают,что всё сами знаем(район маленький,все друг друга знают). Даю сыну ромашку с календулой, виферон ставлю, капли нашатырно-анисовые и в носик молочком (хоть кто-то говорит,что нельзя) |
ушла на зеленые
|
пРИВЕТ ДЕВОЧКИ,А Я ДУМАЛА ВЫ СЮДА УЖЕ НИ НИ.
|
как надоела всех искать кто где не понять
|
Мне тоже:(
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1909964]Привет! Сегодня у нас к температуре кашель присоединился:( Педиатр второй день твердит:"Не понимаю как так. В моей практики дети на ГВ до 5-ти мес.не болели никогда"[/QUOTE]
Мы на ГВ уже отболели. Правда у нас температуры не было, только кашель. |
Привет девочки!!! Всех со днями рождения!!! Бываю здесь редко!!! Смотрю и все как-то пропали !!! Где сейчас кто бывает?
Давайте не болейте, что это вы в лето болеть вздумали? Выздоравливайте. А мы Машулю наконец-то вчера покрестили, сегодня на первое причастие ходили. Я так рада!!! |
Девочки всем приветик!!! Всех именниников "С Днем рождения"".
|
[QUOTE=Нaстеньka;1920667]Привет девочки!!! Всех со днями рождения!!! Бываю здесь редко!!! Смотрю и все как-то пропали !!! Где сейчас кто бывает?
Давайте не болейте, что это вы в лето болеть вздумали? Выздоравливайте. А мы Машулю наконец-то вчера покрестили, сегодня на первое причастие ходили. Я так рада!!![/QUOTE] Поздравляю, мы то же собираемся в пятницу крестить. Если получится. |
Привет!!! :)
У меня сынок гулить и смеяться перестал. Недели 2 уже ни звука. Не пойму сто такое:( |
Привет девочки!:)
|
Приветик!!! А мы вообще как-то и не гулим, а вот когда ругаемся, так причитаем... Ну а смеется громко вголос, вот только после такого ржача, как правило у нас икота начинается
[QUOTE=Anastacii;1922825]Поздравляю, мы то же собираемся в пятницу крестить. Если получится.[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Нaстеньka;1923528]Приветик!!! А мы вообще как-то и не гулим, а вот когда ругаемся, так причитаем... Ну а смеется громко вголос, вот только после такого ржача, как правило у нас икота начинается
Спасибо![/QUOTE] С 3 месяцами вас!!!:) |
[QUOTE=Ариночка;1926541]С 3 месяцами вас!!!:)[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Ариночка;1926541]С 3 месяцами вас!!!:)[/QUOTE]
присоединяюсь.:))) :))) :))) |
Анастасия, как у вас делишки?
|
[QUOTE=Ариночка;1927518]Анастасия, как у вас делишки?[/QUOTE]
Растем по-тихоньку. У вас как? |
приветик девоньки :) Как дела?
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |