![]() |
[QUOTE=Irishka;1937405]Да я понимаю, но это ж надо че-то взвешивать, считать...морока... Мне бы залез в холодильник, слопал что попалось, сыт и доволен...просто времени не хватает, хотя наверно надо вникнуть...
А у тебя какое меню на день, примерно, получается?[/QUOTE] утром кашка, кофе с сахаром молоком.ю пару крекетов и кусочек адыгйского сыра, или черный хлеб с маслом и сыромю на обед что-то горячее,второе или первое , с мясом или рыбой. все варенное или запеченное в духовке. ну и обязательно салатик в перекусах чай с зефиркой,или п6еченькой фруктики, на ужин что осталось с оьеда или что-то другое, например гречка с паровой котлетой, и салат тоже. на вечер йоугрт или простокваша или кефир, чаек еще раз. по калорям где-то 1300-1500 |
[QUOTE=Mashulya;1937339]не ну в воду то можно,а вот плавать нельзя.сказали что нельзя напрягать пресс,мышцы живота!!!и в бассейн нельзя,и пресс качать нельзя!!ниче нельзя!!!![/QUOTE]
Да хоть просто в воду залезть в такую жарищу... У вас в понедельник дождь обещают. А если такая же жара и дождь, эт вообще умереть можно от духоты. |
[QUOTE=yta;1937365]Вот и я и мои малыши![/QUOTE]
А-а-а-а! Такие клёвые малышата!!! ТТТ У нас постельное белье такое же с мишками, только у вас желтого цвета, а у нас голубого.(сама шила) |
[QUOTE=yta;1937376]Странно!Я лежала с детками в больнице после роддома...так там все девочки пресс качали...только нижний...т.е. ноги вверх...им врачи сами советовали...гинекологи...Я тоже сразу начала на велике ездить...но у меня ещё выделения продолжаються поэтому пока отложила...пью экстракт водного перца....в понедельник пойду к Г...если всё прекратиться думаю начать заниматься по Синди...ну...на всякий случай ещё раз уточню у неё и позже напишу...[/QUOTE]
После КС сразу пресс качать? Ну ладно после 2-3х месяцев, а так что-то рановато. А у тя тоже КС было? |
[QUOTE=yta;1937376]Странно!Я лежала с детками в больнице после роддома...так там все девочки пресс качали...только нижний...т.е. ноги вверх...им врачи сами советовали...гинекологи...Я тоже сразу начала на велике ездить...но у меня ещё выделения продолжаються поэтому пока отложила...пью экстракт водного перца....в понедельник пойду к Г...если всё прекратиться думаю начать заниматься по Синди...ну...на всякий случай ещё раз уточню у неё и позже напишу...[/QUOTE]
у тебя получаются выделения 80 дней? узи делала?%-0 |
[QUOTE=Irishka;1937405]Да я понимаю, но это ж надо че-то взвешивать, считать...морока... Мне бы залез в холодильник, слопал что попалось, сыт и доволен...просто времени не хватает, хотя наверно надо вникнуть...
А у тебя какое меню на день, примерно, получается?[/QUOTE] а ты все вари! в воду кинул и готово! раз пароварки нет;) вредное не лопай! сколько весишь и сколько хочешь весить? Мне 3кг осталось скинуть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;1937422]утром кашка, кофе с сахаром молоком.ю пару крекетов и кусочек адыгйского сыра, или черный хлеб с маслом и сыромю
на обед что-то горячее,второе или первое , с мясом или рыбой. все варенное или запеченное в духовке. ну и обязательно салатик в перекусах чай с зефиркой,или п6еченькой фруктики, на ужин что осталось с оьеда или что-то другое, например гречка с паровой котлетой, и салат тоже. на вечер йоугрт или простокваша или кефир, чаек еще раз. по калорям где-то 1300-1500[/QUOTE] Ну эт даже и ничего... можно жить:girl_haha: Т.е. перед тем как положить в тарелку гречку и котлетку, нужно все это дело взвесить?:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1937386]такие прелестные детишки!!!особенно фотка где они вдвоем с мишками....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[URL=http://smajliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спс!:) [QUOTE=Mashulya;1937391]хммм...сколько врачей столько мнений!!!!!%-0[/QUOTE] Это точно!;) [QUOTE=Azali;1937404]yta такие детки суперские!!!)))) ТТТ[/QUOTE] Спс! [QUOTE=Irishka;1937410]Жаре завидуешь?[/QUOTE] Даааа!!!Мы ещё не раздевались!Я на севере живу!:) [QUOTE=Irishka;1937447]А-а-а-а! Такие клёвые малышата!!! ТТТ У нас постельное белье такое же с мишками, только у вас желтого цвета, а у нас голубого.(сама шила)[/QUOTE] Это они у Таси на кроватке лежат, а Матвея голубое вот:[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1006/99/70bc07eed717.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1006/99/70bc07eed717t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аномалия;1937473]а ты все вари! в воду кинул и готово! раз пароварки нет;)
вредное не лопай! сколько весишь и сколько хочешь весить? Мне 3кг осталось скинуть!:girl_in_love:[/QUOTE] Я варю да запекаю в духовке. Мне бы киллограмчиков 10 сбросить... |
y t a, как все красиво! и детки и костюмчики и кроватки))))
двойное счастье!!! |
[QUOTE=yta;1937489]
Даааа!!!Мы ещё не раздевались!Я на севере живу!:) Это они у Таси на кроватке лежат, а Матвея голубое вот:[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1006/99/70bc07eed717.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1006/99/70bc07eed717t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну мы тогда вам пригоним тепло;) Хотя такой жарище нечего завидовать, тяжело. Здорово как!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1937491]Я варю да запекаю в духовке.
Мне бы киллограмчиков 10 сбросить...[/QUOTE] Расскажи что сегодня лопала? мы сейчас с Азали тебя покритикуем:girl_haha: я когда худела исключала пустые каллории, хлеб, масло сливочное, картошку;) но это было до беременности. перед тем как съесть задумайся, принесет ли это пользу маське? если одни полезности будешь кушать, то так и будет выходить 1500ккал. и сколько раз в день кушаешь? надо чем больше, тем лучше!;) |
[QUOTE=Irishka;1937463]После КС сразу пресс качать? Ну ладно после 2-3х месяцев, а так что-то рановато.
А у тя тоже КС было?[/QUOTE] Я серьезно...я рожала в кардио центре города Сыктывкар и там врачи сразу заставляют и пресс качать и чуть ли не сто метровку бежать)))Я тоже возмущалась по этому поводу..хотя центр очень сильный и современный... [QUOTE=Аномалия;1937468]у тебя получаются выделения 80 дней? узи делала?%-0[/QUOTE] Узи делали только в апреле когда я ещё лежала в роддоме...всё нормально было...выделения оч. скудные но всё же...они то вообще кончаються то я думаю :вот и месечные...а они раз и исчезают или характер у них меняеться...короче фигня какая то...при осмотре Г сказала что матка сокращена но на всякий случай назначила этот перец...Но я как то не особо удивляюсь...у меня КД по 8 дней шли и выделения постоянно были...может у меня просто так организм среагировал после кс... |
[QUOTE=Аномалия;1937497]y t a, как все красиво! и детки и костюмчики и кроватки))))
двойное счастье!!![/QUOTE] Спс!:) :girl_in_love: [QUOTE=Irishka;1937506]Ну мы тогда вам пригоним тепло;) Хотя такой жарище нечего завидовать, тяжело. Здорово как!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж...ну не надо нам 30...хотя бы +17-20:) [QUOTE=Аномалия;1937510]Расскажи что сегодня лопала? мы сейчас с Азали тебя покритикуем:girl_haha: я когда худела исключала пустые каллории, хлеб, масло сливочное, картошку;) но это было до беременности. перед тем как съесть задумайся, принесет ли это пользу маське? если одни полезности будешь кушать, то так и будет выходить 1500ккал. и сколько раз в день кушаешь? надо чем больше, тем лучше!;)[/QUOTE] Оооо...какая актуальная тема!!!Боже как я хочу похудеть!!!!!!!!!! |
[QUOTE=yta;1937489]
Это они у Таси на кроватке лежат, а Матвея голубое вот:[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1006/99/70bc07eed717.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1006/99/70bc07eed717t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер:))) :))) :))) :))) у меня у снохи тоже мальчик и девочка-двойняшки!!!так это классно!!!мальчонка и девчонка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_37: :Laie_23: |
Да, я очень рада что получились именно разнополые детки!У меня уже есть старшенький мальчик...и ещё двое... то получилась бы футбольная команда, а так хотелось девочку))))
|
[QUOTE=Mashulya;1937183]какая же она у тебя красавица!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Azali;1937326]солнышко какое! красотка!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=yta;1937329]??????Почему???Не понимаю... Красавица!ТТТ на вас!:girl_dance:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=yta;1937365]Вот и я и мои малыши! [/QUOTE] как здорова!!! клево мальчик голубой, а девочка розовая:)) [QUOTE=Irishka;1937366]Ну че ж теперь никогда купаться не будешь? Живот в купальник спрячь и все ОК. Мне кстати все купальники малы в груди стали...[/QUOTE] да надо купальник сделmyый чтобы пузо туда спрятать страшное!! [QUOTE=Irishka;1937370]:girl_haha: улыбается. Хоёсик :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yta;1937489][/QUOTE] у нас тоже такого плана кроватка:) [QUOTE=yta;1937562]Да, я очень рада что получились именно разнополые детки!У меня уже есть старшенький мальчик...и ещё двое... то получилась бы футбольная команда, а так хотелось девочку))))[/QUOTE] так здорова, помоему все мечтают о такой двойне!!!!! вызывает такое умиление, но вот когда они начинают обои плакать вот это наверно ужас. |
Да Юль...это ппц....я прям сразу хочу курить))))хотя бросила уже давно...просто нервничать начинаю очень...такой ор стоит))))
Юль что у вас на голове на аваторке?Не могу рассмотреть...повязка с бантиком? |
всем приветик,посмотрела фото ваших малышей,ну просто чудо у всех ттт,двойняшки вообще супер,Анфисочка красавица:girl_in_love:
|
[B]yta[/B], детки-лапочки! С игрушками фото супер!
[B]Юлечка[/B], Анфиса, как всегда, красавичка!!! Мы с дочей погуляли, поспали....правда она опять еще спит! Может нафиг эти таблетки? Она чет и не какает сегодня... Не узнаю дочку! Или все от жары? Просто совпало. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |