![]() |
да, из тех кто был в болталке для планюшек, когда я пришла на сайт, кажется никого не осталось, все в Б перешли...если я ничего не пропустила..
|
ой девочки...что со мной:-! :-! :-! обысно мерию БТ в 8-9 часов...сегодня встала в 5.30...дай думаю померию...37.... у меня 32 ДЦ задержка 2 дня.......потом опять легла.....встала в 9 и снова мерию....%-0 %-0 %-0 37.5:-! :-! :-! мож из за того что встала и потом опять легла.....прошла 4 часа:( :( :( :( подскажите
|
всем привет!!!!
|
[QUOTE=Lis@;2146555]Доброго утра зайки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/6e/642b27642921.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;2146557]Я повешусь! Потому что для меня это нереально, для меня февраль-март это просто месяцы депрессий и истерик...[/QUOTE] для меня тоже холод это депрессняк, но куда деваться, уехать возможности нет, я не выбирала где мне жить...всегда мечтала уехать в теплые края, но никак...:( :( :( [QUOTE=Машутка;2146565]Всем приветик!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=*Юля*;2146571]Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды....Я на пузяке давно, но в основном почитываю разные темки..Зовут меня Юля, 24года, мужу 27 через пару дней. ОК перестала принимать 2 года назад, 1,5 года активно планируем, но безрезультатно...[/QUOTE] Приветик! добро пожаловать!!! скорее запузячивайтесь:puz: :puz: :puz: Меня зовут Наташа) |
[QUOTE=Люблю детей;2146607]всем привет!!!![/QUOTE]
Приветик:))) |
[B][I]доброе утро девочки)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2146617][B][I]доброе утро девочки)[/I][/B][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2146606]ой девочки...что со мной:-! :-! :-! обысно мерию БТ в 8-9 часов...сегодня встала в 5.30...дай думаю померию...37.... у меня 32 ДЦ задержка 2 дня.......потом опять легла.....встала в 9 и снова мерию....%-0 %-0 %-0 37.5:-! :-! :-! мож из за того что встала и потом опять легла.....прошла 4 часа:( :( :( :( подскажите[/QUOTE]
Это нормально полградуса за 4 часа))) а вот задержка и такая темпа уже интересно!!!;) как насчет тестика? |
[QUOTE=Lis@;2146606]ой девочки...что со мной:-! :-! :-! обысно мерию БТ в 8-9 часов...сегодня встала в 5.30...дай думаю померию...37.... у меня 32 ДЦ задержка 2 дня.......потом опять легла.....встала в 9 и снова мерию....%-0 %-0 %-0 37.5:-! :-! :-! мож из за того что встала и потом опять легла.....прошла 4 часа:( :( :( :( подскажите[/QUOTE]
привет зая! я правда БТ никогда не мерила, но много читала, и мне кажется- что это ОНО!!!!:puz: |
[QUOTE=Колибри;2146618]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B] [I][B]как ты?[/B][/I] Lis@ ,а ты тест не делала?[/B][/I] |
[QUOTE=Anna_Grin;2146619]Это нормально полградуса за 4 часа))) а вот задержка и такая темпа уже интересно!!!;) как насчет тестика?[/QUOTE]
самой жуть как интересно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но терплю до субботы....мы с ритой договорились вместе делать:girl_in_love: |
Lis@, как у тебя терпения хватает с задержкой тест не делать? :)
|
Лиса, вторая темпа не информативна, считают первую, когда только проснулась! она у тебя ну явно Б))))
|
[QUOTE=Lis@;2146632]самой жуть как интересно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но терплю до субботы....мы с ритой договорились вместе делать:girl_in_love:[/QUOTE]
и какую мне т писать в график.....37. или 37.5 |
Девочки я работать:hysteric:
|
[QUOTE=Polino4ka777;2146631][I][B]
[I][B]как ты?[/B][/I] Lis@ ,а ты тест не делала?[/B][/I][/QUOTE] да у меня все потихоньку, пытаюсь определить была бы у меня О вчера...БТ то не мерию. Надеюсь была. Надо отвлечься, а то мозги загнутся от этого всего( |
[QUOTE=Lis@;2146648]и какую мне т писать в график.....37. или 37.5[/QUOTE]
пиши 37 и неучитывать. все таки сильно рано померила. |
[QUOTE=Marilinka;2146651]Девочки я работать:hysteric:[/QUOTE]
приятно поработать и возвращйся скорее) |
[QUOTE=Lis@;2146632]самой жуть как интересно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но терплю до субботы....мы с ритой договорились вместе делать:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]держу кулачки))[/B][/I] [QUOTE=Колибри;2146656]да у меня все потихоньку, пытаюсь определить была бы у меня О вчера...БТ то не мерию. Надеюсь была. Надо отвлечься, а то мозги загнутся от этого всего([/QUOTE] [I][B]конечно надо отвлечься)) а я буду тихонечку ждать твоих результатов) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2146676]
[I][B]конечно надо отвлечься)) а я буду тихонечку ждать твоих результатов) [/B][/I][/QUOTE] спасибо зая) в выходные будем с мужем двоем дачей заниматься, правда погоду побещают +6 и дожди:hysteric: |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |