Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Яна 25.09.2010 23:18

[QUOTE=Chihiro;2328283]да нет, девчонки. в общем-то не все так прям страшно, страшнее как раз домой, к маме с папой после какой никакой самостоятельной жизни 4 летней... хотя от мамы и папы, пусть и к бабушке я в 16 уехала..
Родители у меня чудесные, но ехать к ним поджав хвост не хочется, город у нас маленький, работы нет, да и как-то сплетни, жалостливые взгляды, и ухмылки тех, кто так завидовал, что я вышла замуж за москвича... Нафиг. К тому же вижу я его не часто, а когда вижу он в общем-то всем доволен. Говорю же. у нас с ним мирные отношения, только отстраненные очень. Я ж привыкла и собственно уезжала от любящего мужа, который меня ревновал к каждому столбу, продыху не давал, заботился... к которому можно было на ручки сесть, обнять,...а приехала я к безразличному, чужому мужику. Вот и все, эта разительная перемена меня и выбила из колеи. Проблем у нас всегда хватало...самая большая была в кровати, кажется не сильно мы друг другу в этом плане подходили, но даже с этим можно было жить.[/QUOTE]

вот уж не думала , что в Эстонии все хуже ., чем в России :-E прально правло -пережди момент, выйдешь на работу наладится все и деньги появятся и новые знакомые ;) тяжело конечно психологически, я человек эмоциальный может и не выдержалаб...а если включить мозги, ТО все, что ты сейчас делаешь, тепрпишь, полюбому для будущего Кости!

Chihiro 25.09.2010 23:18

шампааааанскоееееееееееееее.............бооже как же хотсааааа))) я себе тут позволяю иногда, по бокалу, даже чуть меньше вина...шампань тоже пили, когда Костянчика крестный приезжал. Ещё хочуууууууууууууу........... роям слюни выступил))))))

Яна 25.09.2010 23:19

[QUOTE=Крошка;2328329]Янка молодец отвоевала комп!!!!! Сильная женщина:-D
А что у тебя за праздник???
Я туточки...жду когда машинка достирает:)[/QUOTE]

у меня Алка суббота :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Яна 25.09.2010 23:20

[QUOTE=Chihiro;2328339]шампааааанскоееееееееееееее.............бооже как же хотсааааа))) я себе тут позволяю иногда, по бокалу, даже чуть меньше вина...шампань тоже пили, когда Костянчика крестный приезжал. Ещё хочуууууууууууууу........... роям слюни выступил))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D крестнице недавно год был, так вот ее мама - очень отвественная, вы похожи чем-то я те уже говорила и детки ваши тоже, она позволяет себе и шампанское и вино и мохито, редко и по стаканчику...и ничего!!!! дети уже большие редко, но можно ;)

Chihiro 25.09.2010 23:22

Я тоже эмоциональный))) еще и темпераментная мадама. Но тут действительно надо голову подключать. Ехх...а что делать. Да в Эстонии хуже, гораздо! Родители еще в маленьком городе живут. А чего там лучше то должно быть? Это ж отсталая страна, в которой своего ничего нет, с охрененно фиговой внешней политикой и репутацией...там даже об эстонцах никто не думает из власти, что уж о русских говорить, все закрывается, люди уезжают, страна вымирает.

Chihiro 25.09.2010 23:22

[QUOTE=Ян@;2328347]:-D :-D :-D :-D :-D крестнице недавно год был, так вот ее мама - очень отвественная, вы похожи чем-то я те уже говорила и детки ваши тоже, она позволяет себе и шампанское и вино и мохито, редко и по стаканчику...и ничего!!!! дети уже большие редко, но можно ;)[/QUOTE]

мне уже прям интересно посмотреть на эту твою подругу)) может мы с ней астрологические близнецы:-D

Яна 25.09.2010 23:23

[QUOTE=Chihiro;2328350]Я тоже эмоциональный))) еще и темпераментная мадама. Но тут действительно надо голову подключать. Ехх...а что делать. Да в Эстонии хуже, гораздо! Родители еще в маленьком городе живут. А чего там лучше то должно быть? Это ж отсталая страна, в которой своего ничего нет, с охрененно фиговой внешней политикой и репутацией...там даже об эстонцах никто не думает из власти, что уж о русских говорить, все закрывается, люди уезжают, страна вымирает.[/QUOTE]

ого....мне казалось просто всегда, что хуже чем в России и на Украине не может быть :) я не политолог ни разу:)

Яна 25.09.2010 23:25

[QUOTE=Chihiro;2328353]мне уже прям интересно посмотреть на эту твою подругу)) может мы с ней астрологические близнецы:-D[/QUOTE]

ахаха, она тут на форуме есть, в детках осени и в детках сентября -natalishik ник у нее :-D

Крошка 25.09.2010 23:31

[quote=Chihiro;2328339]шампааааанскоееееееееееееее.............бооже как же хотсааааа))) я себе тут позволяю иногда, по бокалу, даже чуть меньше вина...шампань тоже пили, когда Костянчика крестный приезжал. Ещё хочуууууууууууууу........... роям слюни выступил))))))[/quote]
Кристин, а ты еще грудью кормишь..., правильно иногда можно чуток. и разрядка для организма и для себя:)

[quote=Ян@;2328341]у меня Алка суббота :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
аааа суббота-это святое:-D:-D:-D
Я после вчерашнего ничего не хочу:-D:-D:-D, хотя шампусик тоже очень люблю:):girl_haha:

Крошка 25.09.2010 23:32

[quote=Ян@;2328355]ого....мне казалось просто всегда, что хуже чем в России и на Украине не может быть :) я не политолог ни разу:)[/quote]
я тоже так думала, да еще и у друга родственники в Этонии, так он там нахваливал все-все-все

Chihiro 25.09.2010 23:35

ммм...странно, ну может родственники его огорчать не хотят ну или они подпольные миллионеры, ну или эстонцы... просто чтоб в эстонии более или менее нормально жить и работать надо хорошо, очень хорошо знать эстонский, и быть эстонцем. А в России в общем-то жить можно.....тут хотя бы на твоем языке говорят. И не заставляют учить мертвый язык, который нафиг никому не сплющился, и на котором говорят несколько сотен тысяч человек из всего мира.

Chihiro 25.09.2010 23:36

кстати...насчет писать стоя))) чет меня сейчас мысль посетила...у меня Костян любит писать стоя )))) я его на пол ставлю ножками босыми...он стоит, затихает, иногда даже под ноги смотрит, и писюкает))) так смешно)

Крошка 25.09.2010 23:38

[quote=Chihiro;2328393]ммм...странно, ну может родственники его огорчать не хотят ну или они подпольные миллионеры, ну или эстонцы... просто чтоб в эстонии более или менее нормально жить и работать надо хорошо, очень хорошо знать эстонский, и быть эстонцем. А в России в общем-то жить можно.....тут хотя бы на твоем языке говорят. И не заставляют учить мертвый язык, который нафиг никому не сплющился, и на котором говорят несколько сотен тысяч человек из всего мира.[/quote]
незнаю...вроде он к ним сам ездил...может просто нам что не договорил..., а от себя приукрасил...вот жучок:-D:-D

Крошка 25.09.2010 23:40

[quote=Chihiro;2328405]кстати...насчет писать стоя))) чет меня сейчас мысль посетила...у меня Костян любит писать стоя )))) я его на пол ставлю ножками босыми...он стоит, затихает, иногда даже под ноги смотрит, и писюкает))) так смешно)[/quote]
у Егорки порой когда фонтанчик большой, он так хохочет прикольно:-D

Крошка 25.09.2010 23:42

Янка вернись к нам!!))

Chihiro 25.09.2010 23:48

Все мамуськи...я спать отъезжаю.))) Пока мой мучитель сопит, тоже постараюсь отрубиться сразу) Спокойной ночи:)

mayechka 26.09.2010 00:18

[QUOTE=Крошка;2328220][COLOR="Red"]Девочки, я курить бросила.
Горжусь собой...не могу!
Хорошая Аллочка[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ухтыыыы молодец, правильно:)

[QUOTE=Крошка;2328080]
Маячка ну наконец-то ты дождалась, почти...осталось ночь и ты встретишь своих родных.[/QUOTE]
О даааа, вот сижу сейчас звоню маме, они сейчас в айрапорт уже едут:) Между Турцей и Туркмении 2 часа разницы:) а зимой будет 3:) Короче жду не дождусь утра:)

[QUOTE=Chihiro;2325480]

[B]Маечка[/B], [B][COLOR="Magenta"]поздравляю![/COLOR][/B] Очень хорошо тебя понимаю! Мне мама сказала что в середине октября к нам приедет, правда не больше чем на неделю, ну максимум на полторы, но я безумно рада)))[/QUOTE]
Нееее у нас на целый месяц.:)))

[QUOTE=Francyzenka;2325655]покажемся[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1009/ad/8729c4b4fd6b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1009/ad/8729c4b4fd6bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Добро пожаловать:) Фаинка Красавица ттт.:)))

[QUOTE=len4ik;2326972]
[B]Маечка[/B], рады за тебя, скоро с родными встретишься![/QUOTE]
Спасибочкиииии, дяяяя. Дай Бог.

masysik 26.09.2010 05:19

девочки,все приветики!!!всем пасиб за комплименты!!!:girl_in_love:
да,[B]Стась[/B],вот так уже отросли наши волосы:)
[B]Алла[/B],молодец,что бросила!!вот бы еще продержаться месяцок:)))
меня тоже УЖАСНО тянет пару затяжек хотя бы сдалать..:-[ ] особенно.када кто-то рядом курит...но...терплю!!!держусь!!!и очень надеюсь,что больше не закурю!!!:)
я тоже се позволяла немного винца попить или пивка,пока не узнала,что Б...блин!так и не оторвусь на НГ!!!!:(
[B]Маечка[/B],поздрвляю!!!!ткое радостное событие!!!!:))) :))) :)))

*Стася* 26.09.2010 08:00

[QUOTE=Chihiro;2328405]кстати...насчет писать стоя))) чет меня сейчас мысль посетила...у меня Костян любит писать стоя )))) я его на пол ставлю ножками босыми...он стоит, затихает, иногда даже под ноги смотрит, и писюкает))) так смешно)[/QUOTE]

мы тоже стоя писаем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=masysik;2328644]девочки,все приветики!!!всем пасиб за комплименты!!!:girl_in_love:
меня тоже УЖАСНО тянет пару затяжек хотя бы сдалать..:-[ ] особенно.када кто-то рядом курит...но...терплю!!!держусь!!!и очень надеюсь,что больше не закурю!!!:)
я тоже се позволяла немного винца попить или пивка,пока не узнала,что Б...блин!так и не оторвусь на НГ!!!!:(
[B]Маечка[/B],поздрвляю!!!!ткое радостное событие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ничего,Светик,ещё успеешь оторваться!!!!!Зато по быстрому сразу отстреляешься:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Крошка 26.09.2010 08:37

[QUOTE=masysik;2328644]девочки,все приветики!!!всем пасиб за комплименты!!!:girl_in_love:
[B]Маечка[/B],поздрвляю!!!!ткое радостное событие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Светик спасибо, надеюсь дольше продержусь))
я давно хотела спросить в какой ты болталке?)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.