![]() |
[QUOTE=Slonik;2413762]Девочки привет!
О боже, сколько я всего пропустила тут :( пока мы болели. Млин, за целый месяц три раза болели. Сейчас молюсь чтобы больше такого не было :hysteric: Столько всего интересного здесь, аж не перечитать. Фотки выставили все, классно. Все такие хорошенькие.[/QUOTE] Привет! Ну что же вы? Берегитесь.... |
[QUOTE=Freya;2413750]ладно мы пошли собираться в пол-ку проходить докторов,всем чао!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какао!!!:-D Чтобы не было очередей.....Ахалай-махалай:merlin: |
[QUOTE=Тане4ка;2413492]все равно - это тяжело: сводишь, сводишь дебет с кредитом, а маленький отвлечет и все известно кому под хвост)))))) Молодец![/QUOTE]
:-D :-D :-D точно:))) |
[QUOTE=Slonik;2413762]Девочки привет!
О боже, сколько я всего пропустила тут :( пока мы болели. Млин, за целый месяц три раза болели. Сейчас молюсь чтобы больше такого не было :hysteric: Столько всего интересного здесь, аж не перечитать. Фотки выставили все, классно. Все такие хорошенькие.[/QUOTE] приветик.что же вы так разболелись то????!ттт,чтоб больше не болели!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Тане4ка;2413781]Привет! Ну что же вы? Берегитесь....[/QUOTE]
Стараюсь, только инфекция дырочку найдет все равно :( Плюсом ко всему у нас еще зубки дают о себе знать. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-794895879.html][IMG]http://s10.rimg.info/77945b82758db80af6c74fe8f958da60.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;2413499]ну ты молодец!!!а че по бухгалтерии делаешь?!фин.отсчеты?![/QUOTE]
полностью веду фирму, маленькую. Я раньше так и работала лет пять наверное. Наберу фирм небольших и работаю дома. Денис под присмотром всегда был. И время есть и в школу и со школы забрать. и днем куда захочешь сходить. Часто правда ночами сидела, но это не тяжело и не так часто |
[QUOTE=tatjanka;2413819]полностью веду фирму, маленькую.
Я раньше так и работала лет пять наверное. Наберу фирм небольших и работаю дома. Денис под присмотром всегда был. И время есть и в школу и со школы забрать. и днем куда захочешь сходить. Часто правда ночами сидела, но это не тяжело и не так часто[/QUOTE] Прикольно! [B]Маш[/B], а ты так смогла бы? Ты бухгалтер какого направления? |
[QUOTE=tatjanka;2413819]полностью веду фирму, маленькую.
Я раньше так и работала лет пять наверное. Наберу фирм небольших и работаю дома. Денис под присмотром всегда был. И время есть и в школу и со школы забрать. и днем куда захочешь сходить. Часто правда ночами сидела, но это не тяжело и не так часто[/QUOTE] блин здорово!!!а я вот по бухгалтерии ниче не умею,только з-п расчитать,расходник.приходник составить,ну и еще так по мелочи((((а вот сметы,дебеты кредиты,вобще для меня темный лес,хотя и бухгалтер по образованию,и до Б 4 года там почти просидела,а толку ноль(((никаких перспектив на работе,ничему новому не учат!!(((только то что знаешь,то сиди и делай!:( :( :( а я так хочу научиться.и тоже дома работать! |
[QUOTE=Тане4ка;2413833]Прикольно!
[B]Маш[/B], а ты так смогла бы? Ты бухгалтер какого направления?[/QUOTE] не смогла бы!!!!:( :( :( :hysteric: :hysteric: я бухгалтер-кассир,и бухгалтер-расчетчик! а больше ни хрена не умею:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2413852]не смогла бы!!!!:( :( :( :hysteric: :hysteric:
я бухгалтер-кассир,и бухгалтер-расчетчик! а больше ни хрена не умею:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я поняла уже...:( тебе просто опыта не хватает, вот выйдешь после декрета, поработаешь, "насобачишься")))) и со вторым будешь дома уже работать! А Саня уже в школу будет ходить. |
[QUOTE=Mashulya;2413847]блин здорово!!!а я вот по бухгалтерии ниче не умею,только з-п расчитать,расходник.приходник составить,ну и еще так по мелочи((((а вот сметы,дебеты кредиты,вобще для меня темный лес,хотя и бухгалтер по образованию,и до Б 4 года там почти просидела,а толку ноль(((никаких перспектив на работе,ничему новому не учат!!(((только то что знаешь,то сиди и делай!:( :( :( а я так хочу научиться.и тоже дома работать![/QUOTE]
Я когда первый раз глав.бухом пошла работать тоже не много умела. Но у меня была замечательная учительница, моя глав.бух с бывшей работы. Она меня многому научила. А еще я на курсы походила, подучилась и много много читала. Такая у нас работа, учишь, учишь а все равно мало знаешь:girl_haha: . Главное не бояться. |
[QUOTE=Тане4ка;2413871]я поняла уже...:(
тебе просто опыта не хватает, вот выйдешь после декрета, поработаешь, "насобачишься")))) и со вторым будешь дома уже работать! А Саня уже в школу будет ходить.[/QUOTE] ага...я вот разговаривала с ведущим бух-ом у нас там,она обещала,что если там еще будет работать,то меня всему научит,и вобще,когда выйду,у меня же теперь диплом есть,я его просто получила за месяц до Б,и поэтому еще не воспользовалась.вот он у меня теперь есть,выйду,буду просить повышения! конечно мое место там меня оч устраивает,люблю эту работу,но нельзя же всю жизнь сидеть на одном стуле!хочу выше!!! мне погоны предлагали,а я не хочу!на фиг они нужны(((((лишняя ответственность и + еще пару начальников!!!!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=tatjanka;2413877]Я когда первый раз глав.бухом пошла работать тоже не много умела. Но у меня была замечательная учительница, моя глав.бух с бывшей работы. Она меня многому научила. А еще я на курсы походила, подучилась и много много читала. Такая у нас работа, учишь, учишь а все равно мало знаешь:girl_haha: . Главное не бояться.[/QUOTE]
я не боюсь,но и читать ох как не люблю!я практик-мне покажи,я буду делать! вот так,а по книжке хрен когда научусь!!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;2413885]ага...я вот разговаривала с ведущим бух-ом у нас там,она обещала,что если там еще будет работать,то меня всему научит,и вобще,когда выйду,у меня же теперь диплом есть,я его просто получила за месяц до Б,и поэтому еще не воспользовалась.вот он у меня теперь есть,выйду,буду просить повышения! конечно мое место там меня оч устраивает,люблю эту работу,но нельзя же всю жизнь сидеть на одном стуле!хочу выше!!!
мне погоны предлагали,а я не хочу!на фиг они нужны(((((лишняя ответственность и + еще пару начальников!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Да, конечно! Прирасти к одному месту до пенсии - это позор! надо самореализовываться! Я свой бизнес хочу! |
[QUOTE=Тане4ка;2413900]Да, конечно! Прирасти к одному месту до пенсии - это позор! надо самореализовываться! Я свой бизнес хочу![/QUOTE]
мы уже с подругой думали об этом...у нее есть финансовая возможность открыть дело,но с улицы брать не хочет никого! вот и хотела привлечь меня,мужа моего!но что то как то мы подумали,и решили,что позже моет быть! тут голова нужна!но если ты глав бух,не только на дипломе но и реально в жизни,то пробовать можно!!!!главное правильный бизнес-план,правильные расчеты и вперед!)!))) я вот поражаюсь,честно,над людьми которые дела с бухты барахты начинают и не прогарают))воту меня у мужа начальник так,три года назад открыл свою фирму с друзьями по кандеям,потом друзья соскочили,а он остался,и теперь такими бабками ворочает!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2413900]Да, конечно! Прирасти к одному месту до пенсии - это позор! надо самореализовываться! Я свой бизнес хочу![/QUOTE]
Мдааа, я хоть и получила экономическое образование и хоть с моей работой это соприкасается, но чувствую что экономика это не мое! :( Меня раздражает когда надо в конце квартала все до копейки сводить и в таблицы все это распихивать, бяяяя. |
[QUOTE=Mashulya;2413919]мы уже с подругой думали об этом...у нее есть финансовая возможность открыть дело,но с улицы брать не хочет никого!
вот и хотела привлечь меня,мужа моего!но что то как то мы подумали,и решили,что позже моет быть! тут голова нужна!но если ты глав бух,не только на дипломе но и реально в жизни,то пробовать можно!!!!главное правильный бизнес-план,правильные расчеты и вперед!)!))) я вот поражаюсь,честно,над людьми которые дела с бухты барахты начинают и не прогарают))воту меня у мужа начальник так,три года назад открыл свою фирму с друзьями по кандеям,потом друзья соскочили,а он остался,и теперь такими бабками ворочает!!!![/QUOTE] Да, вот проблема в финансах пока........... |
[QUOTE=Slonik;2413937]Мдааа, я хоть и получила экономическое образование и хоть с моей работой это соприкасается, но чувствую что экономика это не мое! :( Меня раздражает когда надо в конце квартала все до копейки сводить и в таблицы все это распихивать, бяяяя.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да уж,я тоже терпеть не могу сводить все!!!!:girl_haha: :girl_haha: у меня вечно копейки выпадают куда то! или наоборот на плюсе до фига! а потом покапаешься,пару дней до 21-22 часов посидишь,и найдешь все!!!!! |
[QUOTE=tatjanka;2413444]Доброе утро девочки. читала, читала и читала все что пропустила.
смотрю многие детки уже не плохо сидят. Олежка еще не сидит, но уже по ползает как гусеничка:) . приподнимается в кроватке. Вчера утром, мы еще спали, он каким-то образом дотянулся до цветка около его кроватки. (видимо привстал) и ободрал мою любимую пальмочку на половину. лежит весь в листьях, в руках листья:girl_haha: хорошо что не наелся. Вот так отпраздновал свои пол года:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Видимо все детки листья любят! [QUOTE=Аномалия;2413661]Доброе утро!!! Из новостей, купили стул для плаванья как у Сашечки в детях, еще купили нмиблер и сразу сеточки на замену, уже опробовали и вот такие кубики! [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%81&img_url=babadu.ru%2Fupload%2F891%2F4bf65f9a76cd6.jpg&spsite=fake-037-2240414.ru&p=19[/url] Ессно дороже, чем в инете, поэтому я на следующий день выбрала пару тройку дорогих игрушек и буду заказывать в инете уже:girl_haha: И еще купили кубики с алфавитом и цифрами. Вообще все выхи искали коляску... прогулку и так и не купили:( Я сижу, а Леша ползает!!! Такой молодец!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю с покупками!! Лешка молодец! А давно он пополз? Что то я пропустила этот момент :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2413706]тоже выпадают! уже все выпали:-E что за Алерана? нравиться? мне дегтярный посоветовали:girl_haha:[/QUOTE] Пока непонятно, недавно начала пользоваться! [QUOTE=tatjanka;2413819]полностью веду фирму, маленькую. Я раньше так и работала лет пять наверное. Наберу фирм небольших и работаю дома. Денис под присмотром всегда был. И время есть и в школу и со школы забрать. и днем куда захочешь сходить. Часто правда ночами сидела, но это не тяжело и не так часто[/QUOTE] Здорово! Вот это огромный плюс твоей профессии - можно работать дома! [QUOTE=Mashulya;2413847]блин здорово!!!а я вот по бухгалтерии ниче не умею,только з-п расчитать,расходник.приходник составить,ну и еще так по мелочи((((а вот сметы,дебеты кредиты,вобще для меня темный лес,хотя и бухгалтер по образованию,и до Б 4 года там почти просидела,а толку ноль(((никаких перспектив на работе,ничему новому не учат!!(((только то что знаешь,то сиди и делай!:( :( :( а я так хочу научиться.и тоже дома работать![/QUOTE] А если куда нибудь в другое место пойти? Где карьерный рост есть! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |