![]() |
[QUOTE=ришка;2810130]это только пока чувствуется.
а доча чтоёёё-нибудь говорит?[/QUOTE] Я знаю, что некоторые в нашем возрасте много чего говорят, а моя только отдельные слова, мама, папа, дай, на, котята, афаф, баба, няня, ну и прочие простые слова:) |
мы со вчерашнего дня мама хорошо говорим.ах,так приятно!!!
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:)))
[B]Юль[/B], привет! Заходи почаще! Мы всегда всем рады:) [B]Наиля[/B], у нас нет телевизора. Мы его просто не смотрим. Я против телека не только для малышни, но и для взрослых тоже)) Поэтому вред от тв у нас исключен. Уж не знаю, в чем дело... [B]ПИриш[/B], а разве уже можно узнать л или п? Я думала, это годам к полутора ближе? [B]ришка[/B], поздравляю)) Да, это самое прекрасное слово из уст малыша))))))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2809272]Всем привет!
Надя, Зоя, с датками! Риш, какая то странная она, если честно... Мы сегодня из поликлиники, я выжата, как лимон: прошли хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, ну и педиатра естессно) Проторчали почти 5 часов!!! А, еще кровь сдали из пальца! Весим 8 кг, рост 73. окулист сказала, что зрение 0.75, а должно быть в 2 раза больше(( Теперь на 3 месяца ограничиваем игры с мелкими предметами... [I][B]А ЕЩЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ 4 ШАЖКАААА!!!!!!![/B][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]поздравляюююююю!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2809787]Девочки, сорри, что влезаю в вашу болталку, просто наша уже давным давно распалась, вот и почитываю другие:) Поздравляю Юлечка, это очень важный момент в жизни каждого малыша, и его родителей! Моя Рита пошла ооочень поздно, в год и четыре, врачи говорили что все в норме, просто боится, просто такая поздняя, а я очень переживала!![/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2810117][B]ришка[/B], спасибо, буду заходить;) [B]ПИришка[/B], нет, у нас еще полгода назад были разные ссоры в болталке, плюс еще тогда был скандал из-за сайта-клона, вот и перебрались многие в контакт. А для меня контакт для других целей:) А моя дочка старше ваших, но не сильно:)[/QUOTE] Приветик и добро пожаловать))) |
[B]White&Fluffy,[/B] а как вам глазки смотрели? Просто где-то слышала, что, мол, капают что-то в глаза...
|
Да, Тусь, сначала в глазки что-то закапали, потом мы ждали полчаса, потом он какой то штуковиной перед ней водил и смотрел.
|
[QUOTE=ришка;2809092]забыла совсем!!!
надюша,зоя,с датками!!![/QUOTE] Спасибо, Ириш! [QUOTE=Тигренка;2810035]надюша с даткой вас!!![/QUOTE] И вас тоже :) Вот и мы на финишную прямую к годику :) |
да...совсем чуть-чуть осталось.
Боже мой,как время летит! |
Привет девочки! Поздравляю с шажками Полишку! И с "мамкой" Антошку!
И конечно же с датками тоже всех именинников! Даниэлю настолько понравилось меня звать,что я уже постоянно гворю ему "не мамкай":)У нас новый прикол,взять в обе руки по предмету и бегать по квартире,везде их пытаться применить,то положить куда то,то прислонить к чему то) Про рост-мы высокие,стройные и высокие,и еще очень явно проглядывает "мужская" фигурка, широкие плечики и маленький попец) Я кайфую) Юля,добро пожаловать к нам,очень рады! Про окулиста...нам не назначили его почему то...я очень переживаю что деть смотрит тв.... |
мы телик тоже любим,рекламу особенно.но как только близко подойти хочет,я его вырубаю.
да и часто не включаем. Вик,а у нас такой прикол уже прошел.но только с кубиками это делал.брал в руки,причем одиноковые-или красные,или желтые и т.д.и носил их.стукал друг о дружку.то на диван положит,то опять возьмет,то куда-нибудь запихнет а Дэник как делает? |
[QUOTE=Пантерка;2811527]
Про окулиста...нам не назначили его почему то...я очень переживаю что деть смотрит тв....[/QUOTE] Вик, мне вообще сегодня окулист начал вычитывать лекцию о вреде тв для детей, как это фигово влияет и на психику, и на зрение((( Я ему говорю - стоп, стоп, у нас вообще тв нет, так он все равно еле угомонился:-D Видимо это сейчас реальная проблема у многих детишек:( |
он пытается их куда нить пимостить, то воткнуть в горшок с цветком,то в полочку,то в телевизор пихает))))) короче ищет применение)
хвастану,мы седня выбирали Студию раннего развития,и выбрали) |
мы теперь тв смотрим только в спальне,ну и я смотрю на кухне когда стряпаю,в зале вообще не включаем.
|
Девочки, вот читаю вас, и вспоминаю весну, когда Ритусе тоже исполнялся годик! Так странно, а ведь тогда все было по другому. Тогда еще Ритин папа был с нами, мы ходили вместе гулять в парк..., да...И мы даже представить не могли что наша жизнь так сильно изменится:)
Вы тут многие наверно врачей сейчас проходите? У нас с врачами вообще отдельная история была, сначала я не могла никак к специалистам записаться, а потом почти в один день всех прошла, пришлось поскандалить, и все окей, так что иногда и правда наглость-второе счастье;) |
[QUOTE=Пантерка;2811593]мы теперь тв смотрим только в спальне,ну и я смотрю на кухне когда стряпаю,в зале вообще не включаем.[/QUOTE]
А с кем малыш, когда стряпаешь? |
[QUOTE=ришка;2811558]мы телик тоже любим,рекламу особенно.но как только близко подойти хочет,я его вырубаю.
да и часто не включаем. [/QUOTE] А мы тоже в этом возрасте рекламу любили, особенно где актер после липтона плясать начинает!!:Laie_78: а теперь обожает мультики, но не долго смотрит, не дольше 10 минут:) |
в манеже,или в стуле книжки листает...по квартире не пускаю, слишком неугомонным стал,везде лезет
|
[QUOTE=Пантерка;2811613]в манеже,или в стуле книжки листает...по квартире не пускаю, слишком неугомонным стал,везде лезет[/QUOTE]
Вот везет, что в манеже сидит!! |
ой я сама не нарадуюсь,ттт, как в 6 месяцев купили манеж,так я готова памятник тому человеку возвести,который придумал манеж)
|
[QUOTE=Пантерка;2811584]он пытается их куда нить пимостить, то воткнуть в горшок с цветком,то в полочку,то в телевизор пихает))))) короче ищет применение)
хвастану,мы седня выбирали Студию раннего развития,и выбрали)[/QUOTE] молодец какой!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2811597]Девочки, вот читаю вас, и вспоминаю весну, когда Ритусе тоже исполнялся годик! Так странно, а ведь тогда все было по другому. Тогда еще Ритин папа был с нами, мы ходили вместе гулять в парк..., да...И мы даже представить не могли что наша жизнь так сильно изменится:) Вы тут многие наверно врачей сейчас проходите? У нас с врачами вообще отдельная история была, сначала я не могла никак к специалистам записаться, а потом почти в один день всех прошла, пришлось поскандалить, и все окей, так что иногда и правда наглость-второе счастье;)[/QUOTE] извини за нескромность...а что у вас с папой? мы врачей только после года в январе проходить будем [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2811611]А мы тоже в этом возрасте рекламу любили, особенно где актер после липтона плясать начинает!!:Laie_78: а теперь обожает мультики, но не долго смотрит, не дольше 10 минут:)[/QUOTE] о,да!эту рекламы обожает!!!:-D |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |