![]() |
охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...
|
Всем приветик!
[quote=Ляльчёнок;2630790]Девочки,всем добрый вечер. У меня кажется ЧП,молоко пропало :((((Раньше кормила 3 раза по 100гр стабильно своим молочком,остальные кормления смесью.А тут просто в раз молоко исчезло,Егор пытается сосать и орёт,давлю на грудь и пусто.Не пойму с чем это связано.Может это кризис лактационный???[/quote] у меня тоже так было, малая висела на груди целыми днями и молочко вернулось, пробуй прикладывать его часто и сцеживаться... держитесь лапочки... [quote=Валечка;2630827]я...была...:( уже 2 дня не кормлю:( не могла понять почему Лёша грудь не берет,пока молоко не попробовала - оно какое-то кисло-горькое стало,чем-то напоминает сыворотку и цвет желто-серый...Мама сказала,что сгорает...вот так пришел конец моему ГВ...:( грудь пустая и как уши спаниеля..[/quote] Валюш ты на самом деле молодец! Жалко конечно что молочко ушло,но ты умничка и так хорошо покормила сыночку. С такой мамой ему ничего не страшно! [quote=Naniti;2631197]Лена моя мадам узнав о том, что вы согласились стать нашим женихом, решила собраться к Ванюшке на свиданку:girl_haha: ,,но она так и не определилась что одеть решили вашего мнения спросить, в чем же нам к вам прийдти????? [IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/b2/c121e11339db.jpg[/IMG] [/quote] Какая прелесть!!! Прям маленькая мадам брошкина))) а цветочек по Викиному МК делала? Как Каролиночка? привыкла к стременам? [quote=Versachi;2631441]ой,девочки, статус в Одноклассниках подруга поставила: "Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут…" :))) Как вам? :girl_haha:[/quote] класс:))) [quote=Юляшка_164;2631719]Доброе утро! Были мы в поликлинике, весим 8145, Ванечка простыл[/quote] Поздравляем с хорошей прибавочкой, выздоравливайте! [quote=эльвирочка;2632210]Привет,девулечки!!!:) Мы уже сходили в поликлиннику, весим уже 7 кг, рост 65 см!!:))) [/quote] С хорошей прибавкой! [quote=Валечка;2632418] Девочки,у кого-нибудь малыши спят на животе лицом в подушку уткнувшись??? я сегодня с 5 утра Лёшу переворачиваю...Страшно :([/quote] у меня доча вообще долго не лежит на животике, а спать на нем это для нее нонсенс... [quote=Лейла;2632896]привет:) Периодически захожу, читаю вас.. Времени правда немного. Я что-то совсем расклеилась, аллергия теперь и меня застала..:( Не могу понять на что, точно не пищевая, а бытовая. Кашель и нос заложен только по утрам..И глаза чешутся. Днем нормальным человеком становлюсь. То ли влажная погода, то ли домашняя пыль.. Хотя вроде итак уборка влажная каждый день, шторы вчера постирала, подушки и одеяла сменила на новые.. Матрас еще надо что-ли поменять. Никогда не думала, что к 30 годам меня застанет аллергия:-! Мало того, что на диете сижу жесткой, дак и еще и состояние такое((([/quote] Лейла выздоравливай скорее, у тебя на может быть обострение аллергии из-за диеты? все таки организм не все витамины получает... [quote=Лейла;2632983]Смотрю, вы тут машинки обсуждаете:) Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни:girl_haha: Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать[/quote] Муж молодец! Поздравляю с покупкой машинки))) [quote=Оля Майская;2633378]Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик:girl_pinkglassesf: Звезда в шоке:-D :-D :-D [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/2c/628c56ba0352.jpg[/IMG][/URL][/quote] :-D :-D :-D ой не могу, класс, типа "мам а что с этим делать?" [quote=Оля Майская;2633573]На большой машине у меня есть чувство уверенности, что в случае чего я "побеДЮ":girl_haha: . И вообще...едешь себе, как корабль, все вокруг такие маленькие, неопасные..:girl_haha: У меня тоже комплекс наполеона, наверное. Муж ржет надо мной: давай купим тебе камаз, будешь вообще самая большая на дороге:-D[/quote] :-D :-D :-D [quote=habiba2009;2634113]мы пришли из больницы...весим 7650,не ожидала,мне казалось он даже легче у меня стал или просто в слинге так вес не чуствуется...[/quote] Молодцы, хорошо прибавляете! [quote=Маришкин;2634233]Девочки, у нас запоры, как сглазила ребёнка, за всё время никаких проблем со стулом не было, даже колики нас стороной обошли, а теперь вот.... По 2 дня не ходит, я ей на третий трубочкой помогаю и то с трудом:-E . А может я зря её мучаю?[/quote] Мариш у нас тоже такое было и тоже ни с того ни с сего... я как не пыталась исправить эту ситуацию ничего не могла сделать... у нас вообще доходило до 1 раза в неделю:-! , потом Олечка выложила интересную статью про запоры у грдничков и там было написано, что если ребенок пукает и его ничего не беспокоит, то ничего делать ненадо, мол кишечник так сказать "пробует все свои возможности". Я бросила мучать дочу и в скором времени все само наладилось, теперь, ТТТ, какаем каждый день.:) |
[QUOTE=habiba2009;2634374]а после трубочки каки какие-твердые как козьи?или всё же мягкие?
а может уже пора кушать пюрешки???[/QUOTE] Мягкие, но гуще обычного. А пюрешки в какую сторону на стул влияют??? [QUOTE=Miriam;2634392]Попробуй ее черносливовым пюре накормить. Это 100% лучше, чем в попе трубкой ковыряться %-0 + массаж животика.[/QUOTE] Наверно ты права.%-0 Эх, так хотела до 6 мес. ничего не вводить. Машуль, а ты гербер покупала? [QUOTE=habiba2009;2634416]охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...[/QUOTE] Да, уж. Я, кстати, тоже контролирую страничку дочки, правда она об этом не знает :girl_haha: Наверно, это некрасиво, но мне так спокойнее, они сейчас все ранние, да и свои проделки ещё помню :girl_haha: |
Приветик . У меня Денис чихает и темпиратура 37..... , подскажите что делать ..
|
[QUOTE=habiba2009;2634416]охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:[B]если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового[/B]...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...[/QUOTE]
Лучше уж не знать [url=http://smajliki.ru/smilie-691511367.html][img]http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Murzikk;2634453]Всем приветик!
Мариш у нас тоже такое было и тоже ни с того ни с сего... я как не пыталась исправить эту ситуацию ничего не могла сделать... у нас вообще доходило до 1 раза в неделю:-! , потом Олечка выложила интересную статью про запоры у грдничков и там было написано, что если ребенок пукает и его ничего не беспокоит, то ничего делать ненадо, мол кишечник так сказать "пробует все свои возможности". Я бросила мучать дочу и в скором времени все само наладилось, теперь, ТТТ, какаем каждый день.:)[/QUOTE] Да? Надо поискать статью. Мы вечерами плохо и подолгу стали укладываться, я списываю на то, что ей пуз мешает, может совпадение? |
[QUOTE=Маришкин;2634464]Мягкие, но гуще обычного. А пюрешки в какую сторону на стул влияют???
Наверно ты права.%-0 Эх, так хотела до 6 мес. ничего не вводить. Машуль, а ты гербер покупала? [/QUOTE] Я сначала Гербер с 4 мес. покупала, но их чернослив ничем не отличается от "Лукошка" с 5 мес. У нас с прикормом тоже мягкие, но густые какашки. Какаем сами и регулярно, ттт. [QUOTE=wendibraun;2634478]Приветик . У меня Денис чихает и темпиратура 37..... , подскажите что делать ..[/QUOTE] Вызвать участкового педиатра :-! |
[QUOTE=wendibraun;2634478]Приветик . У меня Денис чихает и темпиратура 37..... , подскажите что делать ..[/QUOTE]
Лиза, привет. У нас такая температура - это норма, да, и чихаем мы по несколько раз за день (нос чистится), почему ты решила, что что-то не так? Нос дышит? |
[QUOTE=Miriam;2634519]Я сначала Гербер с 4 мес. покупала, но их чернослив ничем не отличается от "Лукошка" с 5 мес.
У нас с прикормом тоже мягкие, но густые какашки. Какаем сами и регулярно, ттт. ![/QUOTE] Спасибо, поняла. |
[QUOTE=Маришкин;2634522]Лиза, привет. У нас такая температура - это норма, да, и чихаем мы по несколько раз за день (нос чистится), почему ты решила, что что-то не так? Нос дышит?[/QUOTE]
нос дышит да и горло нормального цвета...просто он раньше чихал раз6 за день а тут что то зачастил... а почему 37 темпиратура считается нормой :-[ ] |
[B]Девочки, рекомендую статью о прикорме с сока и вообще на эту тему: [url]http://new-mama.ru/archives/91[/url][/B]
|
Девочки, наш папа дочку захотел, а мне и хочется и боязно
|
[QUOTE=Маришкин;2634464]Мягкие, но гуще обычного. А пюрешки в какую сторону на стул влияют???
Наверно ты права.%-0 Эх, так хотела до 6 мес. ничего не вводить. Машуль, а ты гербер покупала? Да, уж. Я, кстати, тоже контролирую страничку дочки, правда она об этом не знает :girl_haha: Наверно, это некрасиво, но мне так спокойнее, они сейчас все ранние, да и свои проделки ещё помню :girl_haha:[/QUOTE] ну пюрешки на кишечник хорошо влияют,улучшают его работу... [QUOTE=wendibraun;2634478]Приветик . У меня Денис чихает и темпиратура 37..... , подскажите что делать ..[/QUOTE] врача вызвать... [QUOTE=Маришкин;2634501]Да? Надо поискать статью. Мы вечерами плохо и подолгу стали укладываться, я списываю на то, что ей пуз мешает, может совпадение?[/QUOTE] наверное он побаливает,вот и вызывает беспокойство... |
[QUOTE=wendibraun;2634643]нос дышит да и горло нормального цвета...просто он раньше чихал раз6 за день а тут что то зачастил...
а почему 37 темпиратура считается нормой :-[ ][/QUOTE] Лиза, считается что такая температура норма, но Ванька начинает хандрить даже при 36,8 поэтому лучше проконсультируйся с врачом |
[QUOTE=Versachi;2634745][B]Девочки, рекомендую статью о прикорме с сока и вообще на эту тему: [url]http://new-mama.ru/archives/91[/url][/B][/QUOTE]
Вера, я не знаю как правильно но соки я стала давать около 2,5 месяцев, затем яблочко, грушу, банан, сейчас даю кашки |
[QUOTE=Versachi;2634745][B]Девочки, рекомендую статью о прикорме с сока и вообще на эту тему: [url]http://new-mama.ru/archives/91[/url][/B][/QUOTE]
хорошая статья... но я всё равно буду руководствоваться своим опытом и материнским сердцем,ну и конечно мы согласовываем все с врачом...вот сегодня врач нас похвалила что кашки сама варю а не в пачках беру... вообще всё это очень странно.....некоторые врачи сами себе противоречат...нашему я доверяю,но проверяю... |
[B]Лейла,[/B] С новой машинкой тебя!!!:)))
Девочки, еще раз спасибки за поздравления!!!:girl_in_love: Мы сегодня попробовали пюрешку из чернослива, даже не ожидала, что Артему так понравится!!!:))) :))) :))) |
мы так увлечённо пытаемся ноги в рот засунуть:-D а писюн при этом торчком стоит...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юляшка_164;2634784]Лиза, считается что такая температура норма, но Ванька начинает хандрить даже при 36,8 поэтому лучше проконсультируйся с врачом[/QUOTE]
Да у нас такой врач участковый .... представляете у соседей ребенок на полгода млатше , так вот , когда у него темпиратура поднялась до 38 они позвали врача , так оказалось , что в тот день не работал лфт и она не стала к ним подниматься %-0 .. потом оказалось , что у него лезли зубы и он не заболел , но все равно неприятно... Ну думаю , раз соплей нет , значит просто переутомился:girl_prepare_fish: Мы ему сейчас уколы кортексина делаем , уже второй день , а он бодрит нервную систему , сейчас еле его укачала.:hysteric: так копризничал :hysteric: |
[COLOR="Cyan"][B]ВСЕХ ДЕТОК ДЕНИС ПОЗДРАВЛЯЕТ С МАЛЕНЬКИМ ДАТАМИ )))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/B][/COLOR]
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |