![]() |
Блин опять я себе напридумую,сидит она не так,какие то некорктные движения руками,и есть ничего не хочет!!
Мариша как Вика ест? |
[QUOTE=yta;2712957]Наташа что случилось?От чего вы лечитесь то?[/QUOTE]
у нас бронхит |
[QUOTE=НАТУСИК;2713050]Блин опять я себе [B][SIZE="5"]напридумую[/SIZE][/B],сидит она не так,какие то некорктные движения руками,и есть ничего не хочет!!
Мариша как Вика ест?[/QUOTE] Заканчивай МАТЬ на дитё наговаривать! Она у тебя умничка-красавица и самая-самая лучшая! и всё она делает лучше всех! И если мама не будет всякие глупости думать, то очень скоро выздоровеет. |
Мы тоже не садимся еще...только с положения "полулежа", и если придерживать, сам плюхается на бок постоянно.
|
фуф...а я думала мы одни такие.
Ой девочки...вчера не сдержалась...ходили на Гарри Поттера, зашли перед кино в кафе...выпила 50гр БакардиБлэк с пепси..мммммм......:girl_in_love: Всю:preg: мечтала..... А ещё мы на новый год заказали ликер Sheridan's [url=http://pixs.ru/showimage/xcb850980j_3332426_1273007.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/0/0/7/xcb850980j_3332426_1273007.jpg[/img][/url] ой аж слюни текут.... |
Девочки,я пока удалила все фотки в контактах и одноклассниках,у нас все наладится потом опять выставлю!!!
|
[QUOTE=Европа;2713182]фуф...а я думала мы одни такие.
Ой девочки...вчера не сдержалась...ходили на Гарри Поттера, зашли перед кино в кафе...выпила 50гр БакардиБлэк с пепси..мммммм......:girl_in_love: Всю:preg: мечтала..... А ещё мы на новый год заказали ликер Sheridan's [url=http://pixs.ru/showimage/xcb850980j_3332426_1273007.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/0/0/7/xcb850980j_3332426_1273007.jpg[/img][/url] ой аж слюни текут....[/QUOTE] И я хочу!!!! |
Ой, а мне так бейлис хочется...ммм:puz:
|
[QUOTE=НАТУСИК;2713195]Девочки,я пока удалила все фотки в контактах и одноклассниках,у нас все наладится потом опять выставлю!!![/QUOTE]
Натусь не помню вы крещеные? |
всем приветики!!!
у кого датки поздравляю. а это нашим болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@ что то я совс6ем вас забросила, то Эвочка капризничала и температурила, а теперь с мужем потихоньку разворотили пол квартиры!!!!! [QUOTE=НАТУСИК;2713195]Девочки,я пока удалила все фотки в контактах и одноклассниках,у нас все наладится потом опять выставлю!!![/QUOTE] правильно я вообще в контакте не выкладывала ни пузико ни Эвочку, т.к. там не только друзья, а все подряд |
[QUOTE=Milenna;2713226]всем приветики!!!
у кого датки поздравляю. а это нашим болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@ что то я совс6ем вас забросила, то Эвочка капризничала и температурила, а теперь с мужем потихоньку разворотили пол квартиры!!!!! правильно я вообще в контакте не выкладывала ни пузико ни Эвочку, т.к. там не только друзья, а все подряд[/QUOTE] а у меня все кто может смотреть фотки в специальной группе, т.е. не все подряд смотрят, а только "избранные":connie_1: |
[QUOTE=Европа;2713206]Натусь не помню вы крещеные?[/QUOTE]
Да!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2713254]Да!!![/QUOTE]
На ночь одевайте крестильную рубашку и вытирайтесь полотенцем, в которое после купели заворачивали! |
[QUOTE=Европа;2713271]На ночь одевайте крестильную рубашку и вытирайтесь полотенцем, в которое после купели заворачивали![/QUOTE]
Полотенец у нас двое,я постоянно ее вытираю ими,а вот крестильное платице нужно одеть!!! |
[QUOTE=Европа;2712974]Девочки, а детки у всех сидят? моя сама не садится, а если посадить как неваляха падает :( и на карачики тоже не встает :([/QUOTE]
мы сами не сидим,если облокотиться то может посидеть немного на корачках стоим и попой крутим... [QUOTE=Европа;2713182]фуф...а я думала мы одни такие. Ой девочки...вчера не сдержалась...ходили на Гарри Поттера, зашли перед кино в кафе...выпила 50гр БакардиБлэк с пепси..мммммм......:girl_in_love: Всю:preg: мечтала..... А ещё мы на новый год заказали ликер Sheridan's [url=http://pixs.ru/showimage/xcb850980j_3332426_1273007.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/0/0/7/xcb850980j_3332426_1273007.jpg[/img][/url] ой аж слюни текут....[/QUOTE] вкусненький наверно:-Р [QUOTE=Milenna;2713226]всем приветики!!! правильно я вообще в контакте не выкладывала ни пузико ни Эвочку, т.к. там не только друзья, а все подряд[/QUOTE] вот и я не выкладываю....да ну нафиг... |
девчушки всем привет!!
не болейте, милые, вы что!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем. МЫ потихоньку радуемся и хвастаемся своими успехами:Научились вставать на корячки и туда-сюда двигаться, на ногах крепко стоим, сидеть зато никак не хотим)))сразу соскакиваем,и сам не садится еще. 2 недели ели кабачок, все ок было, добавила тыкву..неделю ел тоже ок было, и вдруг каааак щеки с подбородком заалели, я в панике была. Возможна такая реакция через неделю после приема тыквы??и есть ли вероятность что и на морковь(тоже оранжевая ж) будет такая реакция? Опять начала давать один кабачок, сегодня правда добавила цветную капусту. посмотрим%-0 Девочки, сразу вопрос по ходу,вот мы в одно кормление даем овощ и все.Довели до 80-100гр,А утром или вечером можно давать пробовать другой овощ, или сначала довести до нормы 1 кормление потом переходить на другое? И еще похвастаюсь, мы неожиданно начали болтать)))говорим , папа. баба(ну когда надо покушать и поспать то и мама))а вчера сказал деде)))мы решили что это деда))) И еще, когда можно кашу начинать давать??или не стоит если молока хватает?Может у кого нибудь есть ссылка где подробно написано как прикармливать дитё и как вводить продукты))а то у меня вопросов много и я тут всех закалебаю));) Мама моя не советчик))говорит мы вам ножку от курицы давали в 5 месяцев уже)))а мне как то не хочется)))))))))буду благодарна)) |
[QUOTE=НАТУСИК;2713050]Блин опять я себе напридумую,сидит она не так,какие то некорктные движения руками,и есть ничего не хочет!!
Мариша как Вика ест?[/QUOTE] уже нормально стала кушать а пока тем-ра была ваще не ела |
привет кашу начни с 6 давать если молока много а овощи вообще положено один раз в день вечер замени фруктами
|
моя начала зубами скрипеть как это пративно на нее ругаюсь а ей пофиг сидит и скрепит!
|
[QUOTE=мармышка;2713489]моя начала зубами скрипеть как это пративно на нее ругаюсь а ей пофиг сидит и скрепит![/QUOTE]
прикольно, я до сих пор скреплю каждую ночь во сне, муж уже превык и сплю с открытыми глазами [QUOTE=Европа;2713245]а у меня все кто может смотреть фотки в специальной группе, т.е. не все подряд смотрят, а только "избранные":connie_1:[/QUOTE] ну лично для меня это не проблема посмотреть скрытые фотки и для многих кто у меня в друзьях, да и вообще я как то заабросила контакт не обновляла даже свои фоты с декабря 2009г |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |