![]() |
[QUOTE=Юргита;2764537]ну как они могут быть в письке, если какает она попой, значит попа обкаканная, вот как раз лежа на спине сверху вода течет и в писюльку каки не затекают:girl_haha:[/QUOTE]
А как рукой-то мыть? В смысле как водить?:-D Я держу вниз лицом и снизу вверх вожу, получается от письки. :-D Значит и девочку так удобнее, нет разве? |
[QUOTE=NataShik;2764509]Мне уже тоже тяжело его подмывать, но я держу на руке вниз лицом, так, что попа под краном. Я даже не знаю как теперь подмывать, он как червяк вертится, тяжеленный стал, да тем более одной рукой держать приходится.[/QUOTE]
а девочек так нельзя держать, их наоборот надо писей к верху брать... А моя сейчас на спине вообще лежать не может, тут же переворачивается на животик |
Новости от Кати:
"Пришел один анализ, это точно не менингит, 90% эпилепсия, теперь уже с утра анализы и процедуры покажут, как станет известно, напишу" |
[QUOTE=Мелинда;2764571]а девочек так нельзя держать, их наоборот надо писей к верху брать... А моя сейчас на спине вообще лежать не может, тут же переворачивается на животик[/QUOTE]
А как рукой мыть? Прости за мою тупость. :girl_haha: Просто, честное слово, не понимаю как же так мыть. |
[QUOTE=**Таня**;2764576]Новости от Кати:
"Пришел один анализ, это точно не менингит, 90% эпилепсия, теперь уже с утра анализы и процедуры покажут, как станет известно, напишу"[/QUOTE] Ой-ой-ой! А от чего эпилепсия может быть? |
"Пришел один анализ, это точно не менингит, 90% эпилепсия, теперь уже с утра анализы и процедуры покажут, как станет известно, напишу"[/QUOTE] Ой ой ой :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2764513]Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад, чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...[/QUOTE]
А я понять не могу как ты говоришь мыть надо )) Девочек берут обычно так, что их затылок лежит на локтевом сгибе, спинка на руке, попа в руке... Пися сверху соответственно получается (это в РД так показывают!) ну и к крану подносишь и в руку воду черпаешь и от писи к попе подмываешь девочку... В общем как-то так |
[QUOTE=Мелинда;2764607]А я понять не могу как ты говоришь мыть надо )) Девочек берут обычно так, что их затылок лежит на локтевом сгибе, спинка на руке, попа в руке... Пися сверху соответственно получается (это в РД так показывают!) ну и к крану подносишь и в руку воду черпаешь и от писи к попе подмываешь девочку... В общем как-то так[/QUOTE]
а я в руке ногу держала, ну можно сказать почти попу |
"Пришел один анализ, это точно не менингит, 90% эпилепсия, теперь уже с утра анализы и процедуры покажут, как станет известно, напишу"[/QUOTE] :-[ ] ну немножко отлегло, что это не минингит а эпилепсия это страшно?? наверное их много разновидностей. а почему тогда судороги не проходят то, вроде же у эпилепсии судороги не так долго идут или разное бывает? |
Не по теме, раз девочек обсуждаете. Но как я мою мальчика:
Раньшея его поперек тельца в районе подмышек в локтевом сгибе зажимала и попу под кран совала над ванной. Сейчас так тяжело стало. Я его держу так же, но ножками в раковину упираю. Он не стоит, конечно, но немножко вес тельца уменьшается |
[QUOTE=Мелинда;2764435]А я привыкла как в РД показывали девочек брать надо, так и ношу ее... совсем забыла, что она у меня уже со спины перевернуться норовит ((((([/QUOTE]
моя знакомая мыла так, левая руа колечком, туда "сажала" дочку, попа с писей получается висят и мыть их удобно, и ребенок прочно сидит... |
[QUOTE=Sveto4ek;2764513]Мелинда, я все понять не могу! Надо подмывать спереди назад ведь, ну [B]повесь ее на руку грудью, а спиной к крану и мой спереди назад,[/B] чет я врубиться не могу КАК можно мыть положив ребенка на спину мыть спереди назад??? Я навернр тормоз, но мне кажется так какашки наоборот все в письке. Я сестренку подмывала всегда так как я объяснила...[/QUOTE]
Я в таком положении девочки - спиной к крану - не могу понять: как её подмывать, чтобы какашки в письку не могли попасть?! Когда подставляешь под струю воды писькой вперёд, то какашки смываются назад, ясное дело. И в письку девочки они попасть не могут. А если подставляешь под кран попкой, то вода смывает какашки куда? - По направлению к письке, ясное дело! Но когда девочка подрастает, становится тяжелее, то и держать её на спинке одной рукой, писькой вверх, становится трудно, мама же не атлет. Могу подсказать только такой выход: держать не под спиночку, а под обе коленочки. Коленочки разведены. Спина доченьки опирается на грудь/плечо мамочки. Другой рукой мыть попку под струёй. Именно так я и подмывала своих подросших дочек! |
[QUOTE=Юргита;2764650]:-[ ] ну немножко отлегло, что это не минингит
а эпилепсия это страшно?? наверное их много разновидностей. а почему тогда судороги не проходят то, вроде же у эпилепсии судороги не так долго идут или разное бывает?[/QUOTE] Наверное разные стадии %-0 У моей знакомой у сынишки эпилепсия. У него от нервных стрессов судороги были и пена изо рта :-/ :( Но с возрастом все реже и режн. Ну и лечение естественно. |
Еще новости..
я спросила ее, откуда она(эпилепсия)могла взяться, у невропатолога же были...вот, что Катя пишет: "Сама не знаю, мы были на узи головы неделю назад, врач говорит, она может в любом возрасте проявиться, капельница капает, еще 4 часа капать, пока спит, последний приступ был в 20 часов" |
[QUOTE=**Таня**;2764670]Еще новости..
я спросила ее, откуда она(эпилепсия)могла взяться, у невропатолога же были...вот, что Катя пишет: "Сама не знаю, мы были на узи головы неделю назад, врач говорит, она может в любом возрасте проявиться, капельница капает, еще 4 часа капать, пока спит, последний приступ был в 20 часов"[/QUOTE] Охохошеньки :( Держим кулачки и молимся. |
[QUOTE=Avrora;2764656]Не по теме, раз девочек обсуждаете. Но как я мою мальчика:
Раньшея его поперек тельца в районе подмышек в локтевом сгибе зажимала и попу под кран совала над ванной. Сейчас так тяжело стало. Я его держу так же, но ножками в раковину упираю. Он не стоит, конечно, но немножко вес тельца уменьшается[/QUOTE] Вот я точь-в-точь так же делаю, но он засранец прыгать пытается, я боюсь как бы попой в кран не уперся и не покалечил себя. Но мне и так тяжело. А еще я побаиваюсь его так держать, он краснеть начинает и сопеть. |
я спросила ее, откуда она(эпилепсия)могла взяться, у невропатолога же были...вот, что Катя пишет: "Сама не знаю, мы были на узи головы неделю назад, врач говорит, она может в любом возрасте проявиться, капельница капает, еще 4 часа капать, пока спит, последний приступ был в 20 часов"[/QUOTE] Получается от этого никто не застрахован даже с нормальными анализами?:-! |
я спросила ее, откуда она(эпилепсия)могла взяться, у невропатолога же были...вот, что Катя пишет: "Сама не знаю, мы были на узи головы неделю назад, врач говорит, она может в любом возрасте проявиться, капельница капает, еще 4 часа капать, пока спит, последний приступ был в 20 часов"[/QUOTE] так а ее на узи видно эту эпилепсию или нет? как уж определить что это она?им там еще раз делали узи? |
[QUOTE=**Таня**;2764658]моя знакомая мыла так, левая руа колечком, туда "сажала" дочку, попа с писей получается висят и мыть их удобно, и ребенок прочно сидит...[/QUOTE]
Ну, и я примерно так делала: спинкой же доча опирается или на грудь, или на плечо мамы. А другой рукой моешь. |
[QUOTE=NataShik;2764698]Получается от этого никто не застрахован даже с нормальными анализами?:-![/QUOTE]
получается так...мы вообще ни от чего не застрахованы......%-0 |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |