![]() |
[QUOTE=Margo123;2866097]девчушким ои родные всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА, наша Марго вернулась :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну как ты , солнышко ? |
[QUOTE=Олюха;2866040]Приветики)))))) Невеста мои поздравления с сынишкой)))))
А мне сегодня сон приснился....как будьто я пошла на прием к Г своему....забрала анализы а там стоял "-" и я не могла понять что это значит....сижу жду своей очереди...и захотела в туалет...пошла....(извиняюсь за подробности) снимаю штаны, а там у меня ручьем месячные побежали...и я понимаю что они не должны были пойти...что им еще не время...а они внезапно нагрянули....и я проснулась....смотрю в сонниках что могло это значить...и что то хрень какую то пишут....[/QUOTE] зай небери в голову!это неплохой сон просто наверное кто то к вам нагрянет внезапно! [QUOTE=Анютка-малютка;2866052]Вот вам для Новогоднего настроения. Это моя Василинка в прошлом году. [url]http://s59.radikal.ru/i164/1012/56/a611494eea18.jpg[/url] [url]http://s44.radikal.ru/i104/1012/79/122998e5beaa.jpg[/url] [url]http://i050.radikal.ru/1012/75/eebc8175ad04.jpg[/url][/QUOTE] такая лапоска!супер:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2866066]А почему на типсы?Они грубее смотрятся,а длину можно какую угодно сделать.Хочешь щас позвоню(она как раз на работе,спрошу)Тебе когда надо?[/QUOTE] мне бы прям щас ))) мне всеравно начо наращивать только смотря какая сумма!просто за 2000 я небуду, дорог:( |
всем привет!
[QUOTE=Аля 86@;2865954]Девчат а как там Капризолька и Пупс чего они на связь невыходят:( и Марго еще нет! [/QUOTE] Капризолька дома уже, она заходит на форум, читает, но мало сидит за компом. у нее еще сильный токс |
[QUOTE=Knopochka;2865846]кись, а что там у тебя с животиком случилось ????????????????:-[ ]
Зайка, а ты в каких количествах пьёшь Магний , фольку и вит Е ?[/QUOTE] Я же тебе вчера вроде писала.Сейчас я пью общие поливитамины(Элевит,Витрум)А в первый триместр пила Магний(по 2 т.-2раза в д.),фолиевую(они бывают разной дозировки,я пила по 1т.-3 раз в д.) и витамин Е(по 1т.-2раза в день)Короче горку таку выпиваю,иногда забывала,иногда половину пила..... |
Приветик. Чет пузяка тормозит с самого утра. :(
|
я вылетаю:-E
[QUOTE=lidochka;2866088]приветик всем. Марго уже дома все вроде хорошо. потом зайдет сама все расскажет, а я пошла кушать готовить:)[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;2866135]всем привет! Капризолька дома уже, она заходит на форум, читает, но мало сидит за компом. у нее еще сильный токс[/QUOTE] бедняжка,нам ее нехватает!дай бог чтоб токс быстрее отпустил! [QUOTE=Демьянка;2866149]Я же тебе вчера вроде писала.Сейчас я пью общие поливитамины(Элевит,Витрум)А в первый триместр пила Магний(по 2 т.-2раза в д.),фолиевую(они бывают разной дозировки,я пила по 1т.-3 раз в д.) и витамин Е(по 1т.-2раза в день)Короче горку таку выпиваю,иногда забывала,иногда половину пила.....[/QUOTE] а фолька немноговато ли для тебя??помня твой вестебе бы и 2х таблеток в ден хватило! ну что мама сказал???сколько стоит?? |
[QUOTE=VeraD;2866159]Приветик. Чет пузяка тормозит с самого утра. :([/QUOTE]
Привет:girl_in_love: ага и меня выкидывает! ка ты??уже масик толкается??? |
[QUOTE=Аля 86@;2866164]Привет:girl_in_love:
ага и меня выкидывает! ка ты??уже масик толкается???[/QUOTE] Нормалек. Не еще не толкается |
[QUOTE=Knopochka;2866044]Я бы сходила %-0 Поставила свечечку и попросила Боженьку, чтобы всё было хорошо :preg: Зай, а у тебя сейчас животик нормально себя чувствует ?
Кись, я там тебя за таблеточки спрашивала %-0[/QUOTE] Я тебе написала,инет слетел,не могла войти.Короче:Магний(по2т.-2 раза в день,витаминЕ(по 1 т.-2 раза в день),фолиевая(по 1т.-3 раза в день),но там может быть дозировка разная,посмотри сама |
[QUOTE=Демьянка;2866196]Я тебе написала,инет слетел,не могла войти.Короче:Магний(по2т.-2 раза в день,витаминЕ(по 1 т.-2 раза в день),фолиевая(по 1т.-3 раза в день),но там может быть дозировка разная,посмотри сама[/QUOTE]
Я уже прочитала выше :) Спасибо , зайка ! |
Всем еще раз приветик! Пока я тут убиралась, вы уже столько наболтали!:)
|
[QUOTE=Kotik;2866219]Всем еще раз приветик! Пока я тут убиралась, вы уже столько наболтали!:)[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Аля 86@;2866162]я вылетаю:-E
бедняжка,нам ее нехватает!дай бог чтоб токс быстрее отпустил! а фолька немноговато ли для тебя??помня твой вестебе бы и 2х таблеток в ден хватило! ну что мама сказал???сколько стоит??[/QUOTE] Там дозировка разная,у меня маленькая была,да и вообще фольки много не бывает:girl_haha: Инет слетал,ща позвоню |
Всем привет))))
|
[QUOTE=Kotik;2866219]Всем еще раз приветик! Пока я тут убиралась, вы уже столько наболтали!:)[/QUOTE]
Привет, котик :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2866231]Приветик.[/QUOTE]
Как настроение? [QUOTE=Демьянка;2866237]Там дозировка разная,у меня маленькая была,да и вообще фольки много не бывает:girl_haha: Инет слетал,ща позвоню[/QUOTE] Ну что, Г звонила? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2866239]Всем привет))))[/QUOTE]
Приветик!!!!! [QUOTE=Knopochka;2866244]Привет, котик :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, :puz: ! Как настроение? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2866239]Всем привет))))[/QUOTE]
Привеееет :girl_in_love: |
приветики ))) [QUOTE=Демьянка;2866237]Там дозировка разная,у меня маленькая была,да и вообще фольки много не бывает:girl_haha: Инет слетал,ща позвоню[/QUOTE] ну вообще ты права )) жду )) [QUOTE=ЦветочекЯ;2866239]Всем привет))))[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[B]Kotik [/B]когда тест мочить будешь?? в субботу??
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |