Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

goldy88 11.01.2011 18:28

[QUOTE=irinatr;2940868]Я с телефона к вам:)
девчонки,а я пью морс брусничный или клюквенный,они воду хорошо из организма выводят:)[/QUOTE]
кстати,спрасибо что напомнила..надо забацать будет их перед след приёмом Г:girl_haha:
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940989]раньше, ага, но я почему-то хочу весной. да и за неделю не подготовишься.
да он вообще...я вот иногда посмотрю на него и думаю, что он вообще не в курсе что уже ВСЁ! что не заметим как август настанет. такой беззаботный аж противно!

ну я и кипиш навела:girl_haha:
просто сижу на городском сайте истории про свадьбы читаю. чуть уже слезами не обливаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ооох, у меня таже фигня с мужем абсолютно!толи это я сварливой женой стала,толи Б психи,но так ему в лоб дать охото...за то что вообще не думает ни о чём и не делает!как будто мне одной это надо...вот опустить руки хочется ин6огда и посмотреть как он подготовится к рождению и что потом делать будет и как жить!

Сама_Такая 11.01.2011 18:30

а мы с подругой уже давно пришли к выводу что наших мужиков одна мать родила:girl_haha: ну во всех ситуациях похожи как близнецы братья))))
нам остается только терпеть:girl_haha: обратно уже не сдашь)

Чихкошка 11.01.2011 18:33

Мне иногда тоже кажется,что мне одной все надо,главное,в моем случае терпение.со временем и до мужа доходит что-то:)

goldy88 11.01.2011 18:34

[QUOTE=**Vesnuwka**;2941023]а мы с подругой уже давно пришли к выводу что наших мужиков одна мать родила:girl_haha: ну во всех ситуациях похожи как близнецы братья))))
нам остается только терпеть:girl_haha: обратно уже не сдашь)[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я всё порываюсь сдать:girl_haha: точнее вещи собираю и грожусь уехать к бабушке!хотя по сути мне из города выезжать уже нельзя и обменки на руках нет ещё,и вообще кто тащить вещи мои будет и ехать некуда-квартиру продала!блин вот по всем фронтам руки связаны!:girl_haha:

goldy88 11.01.2011 18:40

[QUOTE=irinatr;2941038]Мне иногда тоже кажется,что мне одной все надо,главное,в моем случае терпение.со временем и до мужа доходит что-то:)[/QUOTE]

а мой прикиньте как бесит меня!не верит,что мне тяжело,что я устаю!говорит чё ты устала-ничё не делала весь день!!мне так обидно:( :( :( а я реально 15 минут постою с феном в руках и мне надо срочно посидеть отдохнуть иначе тяжело очень!а мне говорят вот везёт тебе!ничё не делаешь!а я работаю весь день-герой!:girl_pinkglassesf:
причём все понимают это!даже свекровь!мне одежду вешать не разрешает!брат мужнин тоже и привезёт и отвезёт в гости на машине!а вот родной муж только прикалываться может и раздражается когда я прошу его что нибудь принести с кухни,ещё и меня гоняет себе попить принести!

Чихкошка 11.01.2011 18:49

Оля,им не понять!много раз слышала истории такие!может ему дать статьи в инете почитать о том,что женщина может уставать!!!
а у меня сегодня мой спросил,как мы за ипотеку платить будем!круто,да?только дошло,видимо,что происходит:)и почему я должна обо всем думать:(

goldy88 11.01.2011 18:59

[QUOTE=irinatr;2941138]Оля,им не понять!много раз слышала истории такие!может ему дать статьи в инете почитать о том,что женщина может уставать!!!
а у меня сегодня мой спросил,как мы за ипотеку платить будем!круто,да?только дошло,видимо,что происходит:)и почему я должна обо всем думать:([/QUOTE]

самое смешное,что я ему пытаюсь читать книжки о Б и прочее вслух,потому что сам он не будет-ему влом,а он телек погромче делает!:(

да,круто с ипотекой:( ну хоть дошло и то хорошо!до моего не доходит:-/ я спрашиваю его где будем деньги брать на роды ,в феврале уже контракт надо заключать,где деньги на приданое малышу на мебель, а тебе ведь ещё за унер платить!???он плечами пожимает..говорит Пока не знаю.Ну что тут ответишь:-[ ]

мы вот на этой неделе на курсы идём по подготовке к родам,там будет акушер-гинеколог,психолог и педиатор..может хоть что то поймёт:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 11.01.2011 19:15

Точно,еще на роды нам же 40 тыщ надо!забыла я сама про них:)
ладно,пошла я валяться!до завтра!

goldy88 11.01.2011 19:47

[QUOTE=irinatr;2941290]Точно,еще на роды нам же 40 тыщ надо!забыла я сама про них:)
ладно,пошла я валяться!до завтра![/QUOTE]

а нам 65:girl_haha: это я ещё выбрала самый демократичный роддом и рядом с домом...в том котором я очень хочу рожать,но попадаю на мойку-75 стоит контракт и в нём меньше бонусов чем в этом,а бонусы важные :выбор врача и семейная палата, а ещё в хорошем роддоме 100 тыс контракт,я там тоже бы не отказалась рожать...
мне даж свекровь на днях сказала,что лучше платно рожать только и одобрила мой выбор роддома-оказыться она там брата мужа рожала:girl_haha: и одобрила что мы с мужем будем рожать:girl_haha: я прям удивлена)))думала она начнёт как большинство свои совковые предрассудки толкать:girl_pinkglassesf:

Olia 11.01.2011 19:56

я пришла))я бегала на работу,там меня покрасили ,и я снова натуральная златовласка))))))на улице снежок,так чудесно,,сейчас на миссфит вычитала: прошла половина срока,и вы в праве потребовать от любимого подарок)))))ведь вы уже и так совершаете поступок))) ну,я вообще то своему уже заказ сделала))это пусеты с бриллиантами))теперь осталось только пупсика дождаться)))))

goldy88 11.01.2011 19:59

[QUOTE=Olia;2941529]я пришла))я бегала на работу,там меня покрасили ,и я снова натуральная златовласка))))))на улице снежок,так чудесно,,сейчас на миссфит вычитала: прошла половина срока,и вы в праве потребовать от любимого подарок)))))ведь вы уже и так совершаете поступок))) ну,я вообще то своему уже заказ сделала))это пусеты с бриллиантами))теперь осталось только пупсика дождаться)))))[/QUOTE]

:))) здорово!я собираюсь к марту постричься,счас пока у меня что то волосы попёрли в густоту-хоть наслажусь оставшееся 2 месяца:girl_haha:
а я тоже заказала мужу подарок-только колечко с сапфиром...но мы пораньше пойдём за ним-совместим подарок к 8 марта и родам:girl_haha: а то муж разорится:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 20:04

[QUOTE=Olia;2941529]я пришла))я бегала на работу,там меня покрасили ,и я снова натуральная златовласка))))))на улице снежок,так чудесно,,сейчас на миссфит вычитала: прошла половина срока,и вы в праве потребовать от любимого подарок)))))ведь вы уже и так совершаете поступок))) ну,я вообще то своему уже заказ сделала))это пусеты с бриллиантами))теперь осталось только пупсика дождаться)))))[/QUOTE]

доброго всем вечера:girl_in_love: Оль,покажи прическу:girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 11.01.2011 20:06

оль,а не опасно колечко брать сейчас?а то ты после родов сдуешься,так оно с пальчика сьезжать будет,,, а я по поводу свадьбы не загонялась,,,но вот когда мы будем венчаться,тогда я сделаю себе платье,фото и видео))))правда,гостей не будет,ну если только человек 6)))

Olia 11.01.2011 20:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2941577]доброго всем вечера:girl_in_love: Оль,покажи прическу:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

наташ,а у меня нету прически))) у меня просто были корни,я три недели назад красилась,они уже отрасли,,так что показывать нечего)даже укладки нет))просто помыты))если у меня корни не покрашены,то я испытываю ооочень большой дискомфорт,,, а где же кислиночка?да и ксюши нет,,

Olia 11.01.2011 20:11

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3t.jpg[/IMG][/URL] а вот это фото я очень обожаю,,,оно как из журнала,,,варя,запомни,присвадьбе важно платье,макияж,прическа и ФОТОГРАФЫ))))) плохой фотограф,плохие фотки,,,,

Сама_Такая 11.01.2011 20:15

[QUOTE=Olia;2941636][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3t.jpg[/IMG][/URL] а вот это фото я очень обожаю,,,оно как из журнала,,,варя,запомни,присвадьбе важно платье,макияж,прическа и ФОТОГРАФЫ))))) плохой фотограф,плохие фотки,,,,[/QUOTE]

красиво:girl_in_love:
я это уже давно поняла. фотограф-это всё!:)

goldy88 11.01.2011 20:18

[QUOTE=Olia;2941594]оль,а не опасно колечко брать сейчас?а то ты после родов сдуешься,так оно с пальчика сьезжать будет,,, а я по поводу свадьбы не загонялась,,,но вот когда мы будем венчаться,тогда я сделаю себе платье,фото и видео))))правда,гостей не будет,ну если только человек 6)))[/QUOTE]

а я ж не отекаю)буду брать обычный размер,который до Б носила и счас их ношу:)

Olia 11.01.2011 20:22

варя,кстати,вот на этих фотографиях моя клиентка,которая замуж за отца ребенка вышла почти через 2 года после родов))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 20:25

[QUOTE=Olia;2941636][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3t.jpg[/IMG][/URL] а вот это фото я очень обожаю,,,оно как из журнала,,,варя,запомни,присвадьбе важно платье,макияж,прическа и ФОТОГРАФЫ))))) плохой фотограф,плохие фотки,,,,[/QUOTE]

ооо!!!Оля это ты?:))) так обалденно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 20:33

[QUOTE=Olia;2941704]варя,кстати,вот на этих фотографиях моя клиентка,которая замуж за отца ребенка вышла почти через 2 года после родов))))[/QUOTE]

ааа.все.вот и ответ на мой вопрос.Я думала это ты%-0

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.