![]() |
[QUOTE=Небо;2903362]не,уже не будет ползать,доча у меня тоже не ползала.теперь тока пойдем.[/QUOTE]
А, ну если так...... А Настя во сколько пошла ? [URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL] |
приветик всем!!!
после НГ все отходят!!! |
А я пошла вещи собирать. Кажется, что еще так долго. А уже пора бы начать
|
[QUOTE=Ленусечка;2904267]А я пошла вещи собирать. Кажется, что еще так долго. А уже пора бы начать[/QUOTE]
Куда вещи собирать ? |
[QUOTE=Maryana;2904225]А, ну если так...... А Настя во сколько пошла ?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет всем!почти в 10 пошла,за одну ручку прям бегала с 8 мес. |
[QUOTE=Небо;2904291]привет всем!почти в 10 пошла,за одну ручку прям бегала с 8 мес.[/QUOTE]
Я так же пошла, думаю может и Егор так же пойдет ? Муж после года пошел, но свекровь говорит он очень толстый был. |
мы тож крупные,но он у меня живчик тот еще.........а доча дрищ.........
|
[QUOTE=Ленусечка;2904267]А я пошла вещи собирать. Кажется, что еще так долго. А уже пора бы начать[/QUOTE]
а куда ты собралась? |
[QUOTE=Небо;2904390]мы тож крупные,но он у меня живчик тот еще.........а доча дрищ.........[/QUOTE]
Я Егора сча посадила на весы, показывает 9,9. В 6 весили 9,2. Как то много мне кажется. В прошлом месяце набрали 300 гр., а сча 700 !? Даже если вычесть одежду, 500 гр. будет. Двигаться то больше стал :-! |
[QUOTE=Maryana;2904398]Я Егора сча посадила на весы, показывает 9,9. В 6 весили 9,2. Как то много мне кажется. В прошлом месяце набрали 300 гр., а сча 700 !? Даже если вычесть одежду, 500 гр. будет. Двигаться то больше стал :-![/QUOTE]
Маша,Егор то каждый день кушает по несколько раз! вес то не должен убывать!!! пусть растёт!!!:) |
[QUOTE=source;2904414]Маша,Егор то каждый день кушает по несколько раз! вес то не должен убывать!!! пусть растёт!!!:)[/QUOTE]
Да я же не говорю что должен убывать. Просто в том месяце еще не так много двигался и набрал 300 гр., а сейчас ни секунды на месте не сидит и набрал гр. 500 :-! Может весы врут ?! В след. вторник пойдем к П, узнаем что да как :) Еще надеюсь что сделаем прививки наконец то %-0 |
[QUOTE=Maryana;2904425]Да я же не говорю что должен убывать. Просто в том месяце еще не так много двигался и набрал 300 гр., а сейчас ни секунды на месте не сидит и набрал гр. 500 :-! Может весы врут ?! В след. вторник пойдем к П, узнаем что да как :) Еще надеюсь что сделаем прививки наконец то %-0[/QUOTE]
я 11 пойду к П,посмотрим сколько набрала,на моих весах показывает 9 кг... |
а мы в 6 м не ходили,тепрь вот после праздников в 7 м пойдем.
|
[QUOTE=source;2904430]я 11 пойду к П,посмотрим сколько набрала,на моих весах показывает 9 кг...[/QUOTE]
Мы тоже 11-го идем :) [QUOTE=Небо;2904461]а мы в 6 м не ходили,тепрь вот после праздников в 7 м пойдем.[/QUOTE] А мы получается в 7,5 попадем к П. Я вот по поводу прививок думаю. Придется заново все выстраивать ? Или как ? Кто у нас в этом разбирается ? Мы в 4 мес. прививки делали. Поставила Егору супчик варить :chew: |
[QUOTE=Maryana;2904284]Куда вещи собирать ?[/QUOTE]
[QUOTE=source;2904392]а куда ты собралась?[/QUOTE] Дак здесь дорого платить. Вроде как отчим нас пускает в свою квартиру %-0 Они вот уехали разбираться там, бабушка помоет хоть что-нибудь. Правда делов там еще :-E |
[QUOTE=Maryana;2904473]А мы получается в 7,5 попадем к П. Я вот по поводу прививок думаю. Придется заново все выстраивать ? Или как ? Кто у нас в этом разбирается ? Мы в 4 мес. прививки делали.[/QUOTE]
Будешь продолжать. Ты какие и сколько раз сделала? |
[QUOTE=Ленусечка;2904484]Дак здесь дорого платить. Вроде как отчим нас пускает в свою квартиру %-0 Они вот уехали разбираться там, бабушка помоет хоть что-нибудь. Правда делов там еще :-E[/QUOTE]
А, так вы все таки решили туда переехать ? Понятно. А то я уж подумала вы куда уезжаете :) |
[QUOTE=Ленусечка;2904484]Дак здесь дорого платить. Вроде как отчим нас пускает в свою квартиру %-0 Они вот уехали разбираться там, бабушка помоет хоть что-нибудь. Правда делов там еще :-E[/QUOTE]
удачи вам в переезде! мы в 2009 переехали,так месяц нек-ая мебель в коморке стояла пока обои не выклеила! |
[QUOTE=Ленусечка;2904489]Дак будешь продолжать. Ты какие и сколько раз сделала?[/QUOTE]
Мы делали в 4 месяца. А что там идет АКДС и полиомиелит ? Или гепатит ? Короче делали то, что прописано по возрасту, но не в 3, а в 4 месяца. Т.к. сначала были сопли, потом горло красное. |
[QUOTE=Maryana;2904499]Мы делали в 4 месяца. А что там идет АКДС и полиомиелит ? Или гепатит ? Короче делали то, что прописано по возрасту, но не в 3, а в 4 месяца. Т.к. сначала были сопли, потом горло красное.[/QUOTE]
у нас каждый мес до 4 мес прививки,а потом в год! |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |