![]() |
вот такие мы в наши 9 месяцев(запоздало конечно,но...)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;2988413]вот такие мы в наши 9 месяцев(запоздало конечно,но...)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какое чудо розовое! :girl_in_love: Променяли значит Винни на Чебурашку, да?! Бедный Винни вон расстроеный совсем лежит на заднем плане! |
[QUOTE=Glare;2988396]
Да ты что?! А почему? Цветные сумки так настроение поднимают! :))) У меня есть огроменная ярко розовая сумка, я прям веселюсь весь день, если беру ее :girl_haha: [/QUOTE] под такие сумки нужна разноцветная обувь,которой у меня тоже нет:girl_haha:у сеструхи моей и розовые,и голубые сумки есть и фиолетовые! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2988402]может помельче кусочки сделать? я думаю такое берут чтоб учить жевать)[/QUOTE] ну да...вот я боюсь давать..подавится!я ей даже хлопья нордик в блендере делаю,так как давится пока! [QUOTE=Glare;2988406]Я вот тоже не поняла, кстати, когда их увидела! Ну это наверное для детей с большим количеством зубов и умеющих хорошо жевать :)[/QUOTE] :girl_haha: Юль,они же все равно деснами жуют,пока не вылезут все зубки дальние! |
[QUOTE=Glare;2988427]Ой, какое чудо розовое! :girl_in_love: Променяли значит Винни на Чебурашку, да?! Бедный Винни вон расстроеный совсем лежит на заднем плане![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну просто Винни надо маме на руку одевать и играть(как кукольный театр) а чебурашка песни поет!:girl_haha: да и подштаны подходит по цвету! проснулась моя красотка,и съела почти всю бутылочку каши!!!:girl_in_love: видимо она не выспалась,и капризничала,а ща играет сытая,выспавшаяся))) |
[QUOTE=Mashulya;2988435]под такие сумки нужна разноцветная обувь,которой у меня тоже нет:girl_haha:у сеструхи моей и розовые,и голубые сумки есть и фиолетовые!
:girl_haha: Юль,они же все равно деснами жуют,пока не вылезут все зубки дальние![/QUOTE] Ну необязательно обувь! Можно просто шарфик одеть под цвет сумки или бусы :) Ну мы например, ни деснами, ни своими 4-мя зубами толком и не можем жевать!! Давится даже густым пюре! А кто то нормально уже пережевывает все :) Так что эти фрикадельки нам еще точно рано! |
[QUOTE=Glare;2988454]Ну необязательно обувь! Можно просто шарфик одеть под цвет сумки или бусы :)
Ну мы например, ни деснами, ни своими 4-мя зубами толком и не можем жевать!! Давится даже густым пюре! А кто то нормально уже пережевывает все :) Так что эти фрикадельки нам еще точно рано![/QUOTE] нам тоже рано.т.к. мы тоже пока давимся если еда чуть гуще нужного! ну да..я вот иногда у сеструхи беру фиолетовый шарфик(больше на шаль похоже) фиолетовые перчатки и ее фиолетовую сумку:) но мне не куда таскать то,в магаз я тупо с кошельком хожу,в ашан тоже,и кошелек муж к себе во внутренний карман куртки кладет!а куда то пойти,есть арсенал сумок сетры:girl_haha: только она больше клатчи и мелкие сумки любит,а мне вот по душе больше большие сумки! |
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавица,как всегда:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2988396]
Я прям представила тебя в белом халате...с красной сумкой...в красных туфлях...и с красной помадой.. ммм! У тебя будет много пациентов! ;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] красной помадой я не пользуюсь))губы слишком полные) а красные туфли есть - на шпильке и тоже лаковые,под эту сумку специально выбранные))но на работе в них умрешь - шпилька 12 см))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Саня прелестна)))))) |
[QUOTE=Фанаточка;2988478]красавица,как всегда:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2988483]Саня прелестна))))))[/QUOTE] спасибо девочки!!!! |
Сашка стала так ужасно скрипеть зубами,я когда первый раз услышала,подумала что она что-то грызет!!!а муж сказал,что это скрипит так зубами!жесть!!!!а еще мы теперь уемем разбирать пирамидку по 1-му кружочку))))обратно пытается надеть колечки,но никак точно попасть не может,и конечно с поочередностью пока беда....но мы над этим работаем))))
|
ах да...про сестру...
зовет она вчера меня к себе в комнату и сует в руку,что бы вы думали!?!?!?!! ТЕСТ! а на нем,конечно же 2 полоски! я почему то совсем не удивилась..столько раз ей говорила,предохраняться!!!с мальчиком она встречается 1,5-2 месяца!он хороший,я его со школы знаю,в паралельных классах учились с ним!НО,кто знает,как он поведет себя в такой ситуации...(помните однажды у нее уже показывал тест 2 полоски,но пришли М,и все ок,но тогда с утра мы переделывали,была 1 полоска. а сейчас,сделано 3 теста (2 вечером 1 утром) и везде ЧЕТКИЕ 2 полоски,а она даже не помнит,какого числа должны М прийти!ох,дурочка моя,дурочка...и грудь у нее болит,и сердце колотит,и тошнит(ну все как у меня)сказала ей,чтоб шла сдавала ХГЧ,и если положительно,пусть своему говорит об этом и пусть он ей деньги на узи и все такое дает!вот что она за человек..ну почему так не заботится о себе...и вчера еще заявила мн,что если она Б,то бросит инст:hysteric: :hysteric: :hysteric: и она очень боится что парень ее бросит,скажет чтоб сама разбиралась,или предложит аборт:( :( а я ей сказала,чтоб если что невздумала его делать,мы поможем!поднимем,вырастим!эх...... |
[QUOTE=Mashulya;2988446]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну просто Винни надо маме на руку одевать и играть(как кукольный театр) а чебурашка песни поет!:girl_haha: да и подштаны подходит по цвету! проснулась моя красотка,и съела почти всю бутылочку каши!!!:girl_in_love: видимо она не выспалась,и капризничала,а ща играет сытая,выспавшаяся)))[/QUOTE] А ну понятно :girl_haha: Вот видишь, Сашка умничка все таки!! :))) [QUOTE=Mashulya;2988477]нам тоже рано.т.к. мы тоже пока давимся если еда чуть гуще нужного! ну да..я вот иногда у сеструхи беру фиолетовый шарфик(больше на шаль похоже) фиолетовые перчатки и ее фиолетовую сумку:) но мне не куда таскать то,в магаз я тупо с кошельком хожу,в ашан тоже,и кошелек муж к себе во внутренний карман куртки кладет!а куда то пойти,есть арсенал сумок сетры:girl_haha: только она больше клатчи и мелкие сумки любит,а мне вот по душе больше большие сумки![/QUOTE] Ооо, я тоеж обожаю большие сумки, чем больше тем лучше!! Муж все время ругается по этому поводу :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2988479]красной помадой я не пользуюсь))губы слишком полные) а красные туфли есть - на шпильке и тоже лаковые,под эту сумку специально выбранные))но на работе в них умрешь - шпилька 12 см)))[/QUOTE] Красота требует жертв :) [QUOTE=Mashulya;2988507]Сашка стала так ужасно скрипеть зубами,я когда первый раз услышала,подумала что она что-то грызет!!!а муж сказал,что это скрипит так зубами!жесть!!!!а еще мы теперь уемем разбирать пирамидку по 1-му кружочку))))обратно пытается надеть колечки,но никак точно попасть не может,и конечно с поочередностью пока беда....но мы над этим работаем))))[/QUOTE] Мы тоже пирамидку разбираем! :))) Причем она снимает эти колечки и запускает их как летающую тарелку, а я потом бегаю по комнате и ищу их :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2988675]Вот видишь, Сашка умничка все таки!! :))) Ооо, я тоеж обожаю большие сумки, чем больше тем лучше!! Муж все время ругается по этому поводу :girl_haha:
Мы тоже пирамидку разбираем! :))) Причем она снимает эти колечки и запускает их как летающую тарелку, а я потом бегаю по комнате и ищу их :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: мой тоже злится,говорит,чтоб там что-то найти,надо день потратить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и Сашка так делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2988388]вопрос хочу задать...сестра уговорила купить в магазе баночку сепер фрикадельки..купили!а как давать то!?!?прям так!?она же подавится...а если их мять,то смысл фрикаделек!?то же мясо вареное![/QUOTE]%-0 думаю это для детей постарше, чтобы они жевали их:)
[QUOTE=Glare;2988396]Не спорю :) У меня тоже есть сумки и из кожзама, и из ткани! Да ты что?! А почему? Цветные сумки так настроение поднимают! :))) У меня есть огроменная ярко розовая сумка, я прям веселюсь весь день, если беру ее :girl_haha: Я прям представила тебя в белом халате...с красной сумкой...в красных туфлях...и с красной помадой.. ммм! У тебя будет много пациентов! ;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]я люблю цветное все:) и обувь тоже:))) у меня были розовые и желтые и голубые и короче много че было:-D [QUOTE=Mashulya;2988413]вот такие мы в наши 9 месяцев(запоздало конечно,но...) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/2e/3bcf7dc96574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) сладенькая Сашуля!!! Как ей идет розовый и чебурашка:))) [QUOTE=Mashulya;2988446]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну просто Винни надо маме на руку одевать и играть(как кукольный театр) а чебурашка песни поет!:girl_haha: да и подштаны подходит по цвету! проснулась моя красотка,и съела почти всю бутылочку каши!!!:girl_in_love: видимо она не выспалась,и капризничала,а ща играет сытая,выспавшаяся)))[/QUOTE] :-D умничка! ттт на поправку! [QUOTE=Glare;2988454]Ну необязательно обувь! Можно просто шарфик одеть под цвет сумки или бусы :) Ну мы например, ни деснами, ни своими 4-мя зубами толком и не можем жевать!! Давится даже густым пюре! А кто то нормально уже пережевывает все :) Так что эти фрикадельки нам еще точно рано![/QUOTE]мы еще долго будем пюрехи есть:-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2988479]красной помадой я не пользуюсь))губы слишком полные) а красные туфли есть - на шпильке и тоже лаковые,под эту сумку специально выбранные))но на работе в них умрешь - шпилька 12 см)))[/QUOTE]уау! красотка! [QUOTE=Mashulya;2988507]Сашка стала так ужасно скрипеть зубами,я когда первый раз услышала,подумала что она что-то грызет!!!а муж сказал,что это скрипит так зубами!жесть!!!!а еще мы теперь уемем разбирать пирамидку по 1-му кружочку))))обратно пытается надеть колечки,но никак точно попасть не может,и конечно с поочередностью пока беда....но мы над этим работаем))))[/QUOTE] да если начала скрипеть то ниче не поделаешь, только пока сама не перестанет:) молодец! а у вас какая пирамидка? у нас большая, чето она ей не по нраву [QUOTE=Mashulya;2988663]ах да...про сестру... зовет она вчера меня к себе в комнату и сует в руку,что бы вы думали!?!?!?!! ТЕСТ! а на нем,конечно же 2 полоски! я почему то совсем не удивилась..столько раз ей говорила,предохраняться!!!с мальчиком она встречается 1,5-2 месяца!он хороший,я его со школы знаю,в паралельных классах учились с ним!НО,кто знает,как он поведет себя в такой ситуации...(помните однажды у нее уже показывал тест 2 полоски,но пришли М,и все ок,но тогда с утра мы переделывали,была 1 полоска. а сейчас,сделано 3 теста (2 вечером 1 утром) и везде ЧЕТКИЕ 2 полоски,а она даже не помнит,какого числа должны М прийти!ох,дурочка моя,дурочка...и грудь у нее болит,и сердце колотит,и тошнит(ну все как у меня)сказала ей,чтоб шла сдавала ХГЧ,и если положительно,пусть своему говорит об этом и пусть он ей деньги на узи и все такое дает!вот что она за человек..ну почему так не заботится о себе...и вчера еще заявила мн,что если она Б,то бросит инст:hysteric: :hysteric: :hysteric: и она очень боится что парень ее бросит,скажет чтоб сама разбиралась,или предложит аборт:( :( а я ей сказала,чтоб если что невздумала его делать,мы поможем!поднимем,вырастим!эх......[/QUOTE] ого какие новости!!!!!!! ну что ж надеюсь все будет у нее хорошо и мальчишка поступит как должен!!!! а учебу бросать нельзя!!! зачем? я училась и беременная и как родила и диплом писала, и так много кто учится! а можно и академ взять;) Машуля будет теткой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2988663]ах да...про сестру...
зовет она вчера меня к себе в комнату и сует в руку,что бы вы думали!?!?!?!! ТЕСТ! а на нем,конечно же 2 полоски! я почему то совсем не удивилась..столько раз ей говорила,предохраняться!!!с мальчиком она встречается 1,5-2 месяца!он хороший,я его со школы знаю,в паралельных классах учились с ним!НО,кто знает,как он поведет себя в такой ситуации...(помните однажды у нее уже показывал тест 2 полоски,но пришли М,и все ок,но тогда с утра мы переделывали,была 1 полоска. а сейчас,сделано 3 теста (2 вечером 1 утром) и везде ЧЕТКИЕ 2 полоски,а она даже не помнит,какого числа должны М прийти!ох,дурочка моя,дурочка...и грудь у нее болит,и сердце колотит,и тошнит(ну все как у меня)сказала ей,чтоб шла сдавала ХГЧ,и если положительно,пусть своему говорит об этом и пусть он ей деньги на узи и все такое дает!вот что она за человек..ну почему так не заботится о себе...и вчера еще заявила мн,что если она Б,то бросит инст:hysteric: :hysteric: :hysteric: и она очень боится что парень ее бросит,скажет чтоб сама разбиралась,или предложит аборт:( :( а я ей сказала,чтоб если что невздумала его делать,мы поможем!поднимем,вырастим!эх......[/QUOTE] Маша!!!!!!Вот это да!!! Да уж, пусть скажет парню, если у него к ней серьезно то он ее и через месяц не бросит, а если так себе то и через год на аборт отправляют... в крайнем случае не дай ей сделать аборт - хотя выбор конечно за ней...:( |
[QUOTE=ulechka;2988720]%-0 думаю это для детей постарше, чтобы они жевали их:)
:))) сладенькая Сашуля!!! Как ей идет розовый и чебурашка:))) да если начала скрипеть то ниче не поделаешь, только пока сама не перестанет:) молодец! а у вас какая пирамидка? у нас большая, чето она ей не по нраву ого какие новости!!!!!!! ну что ж надеюсь все будет у нее хорошо и мальчишка поступит как должен!!!! а учебу бросать нельзя!!! зачем? я училась и беременная и как родила и диплом писала, и так много кто учится! а можно и академ взять;) Машуля будет теткой!!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0&p=1&img_url=www.begemott.ru/photos/1073642.jpg&rpt=simage[/url] да уж..это понятно!пока сама не перестанет,ей не объяснишь же... да уж,Юль,новости хоть куда,но она пока надеется,что это ошибка!а вечером можно ХГЧ сдавать?!или только утром!? я тоже надеюсь,что если что,он поступит как мужик,иначе я его так залошу перед друзьями его(я же их всех знаю;) ) на счет учебы,есс-но,никто не даст ей бросить,только 1-я сессия идет!ну вобщем не важно,ща будем ждать пока ХГЧ сдаст и че покажет... |
[QUOTE=Glare;2988675]
Красота требует жертв :) Мы тоже пирамидку разбираем! :))) Причем она снимает эти колечки и запускает их как летающую тарелку, а я потом бегаю по комнате и ищу их :girl_haha:[/QUOTE] у нас с пирамидкой то же самое))))) даже ради красоты я не готова к вывихам и переломам - такая уж работа бегать надо ой как шустро))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2988751]Маша!!!!!!Вот это да!!!
Да уж, пусть скажет парню, если у него к ней серьезно то он ее и через месяц не бросит, а если так себе то и через год на аборт отправляют... в крайнем случае не дай ей сделать аборт - хотя выбор конечно за ней...:([/QUOTE] да,я надеюсь,что у него серьезно,вобще он очень нежно к ней относится,когда она вчера пожаловалась,что плохо себя чувствует он прилетел сюда,еще всю дорогу звонил,спрашивал,может ей что надо купить!?!?!надеюсь,что все серьезно!!!когда недавно мы с ней разговаривали на эту тему,она сказала,что в любом случае на 1-й аборт не пойдет,если мужик с*ка окажется,то будет сама одна рожать!я ей горжусь:girl_in_love: теперь если подтвердится,главное чтоб мама ее не задавила морально,а то будет ходить давить на нее,что такая вот секая,залетела и т.д...а Таня у меня-псих,может и сорваться!но я буду следить;) если что! пока рано конечно рассуждать,но все же!я за нее переживаю,она у меня в поле ветер в п*пе дым...ну буем ждать анализы... |
[QUOTE=Mashulya;2988663]ах да...про сестру...
зовет она вчера меня к себе в комнату и сует в руку,что бы вы думали!?!?!?!! ТЕСТ! а на нем,конечно же 2 полоски! я почему то совсем не удивилась..столько раз ей говорила,предохраняться!!!с мальчиком она встречается 1,5-2 месяца!он хороший,я его со школы знаю,в паралельных классах учились с ним!НО,кто знает,как он поведет себя в такой ситуации...(помните однажды у нее уже показывал тест 2 полоски,но пришли М,и все ок,но тогда с утра мы переделывали,была 1 полоска. а сейчас,сделано 3 теста (2 вечером 1 утром) и везде ЧЕТКИЕ 2 полоски,а она даже не помнит,какого числа должны М прийти!ох,дурочка моя,дурочка...и грудь у нее болит,и сердце колотит,и тошнит(ну все как у меня)сказала ей,чтоб шла сдавала ХГЧ,и если положительно,пусть своему говорит об этом и пусть он ей деньги на узи и все такое дает!вот что она за человек..ну почему так не заботится о себе...и вчера еще заявила мн,что если она Б,то бросит инст:hysteric: :hysteric: :hysteric: и она очень боится что парень ее бросит,скажет чтоб сама разбиралась,или предложит аборт:( :( а я ей сказала,чтоб если что невздумала его делать,мы поможем!поднимем,вырастим!эх......[/QUOTE] Вот это ситуация! :-! А сколько ей лет? Ну если они не предохранялись, тогда оба должны были допускать такую ситуацию! А тот парень получается твой ровесник? |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |