![]() |
[QUOTE=Zemkin;3185484]в
Сходила на чистку зубов, теперь беленькие все, сияют прямо)))[/QUOTE] о! а чем тебе чистили? я года 2,5 назад отбеливала, они прям как наждачкой скребли какой-то. эмаль конечно побелела, но первые несколько дней даже дышать ртом было неприятно - так обжигало зубы! таким макаром я больше чистить не хочу :-/ щас какое zoom отбеливание есть, но стоит адски дорого и сидеть там аж целый час с открытой пастью надо. а еще воздухом чистят, это вроде гуманнее. |
Ну и денечек сегодня насыщенный получился. С утра сходила в местные магазины и вывела наконец-таки ребенка на улицу. Так Яник с непривычки задрых как только мы переступили порог квартиры. Только мы пришли домой, как позвонила свекровь и сказала, что она уже в маршрутке и через 15 минут будет. Благо дома было убрано, а еду я быстренько всю приготовила. Потом приехала еще и сестра с молодым человеком. Собрались они от нас уезжать и выяснилось, что при парковке забыли выключить фары и разрядился аккумулятор. Пришлось спускаться и прикуривать их. Пока выбирали "позу для парковки", потому что провода у них короткие, я прям вся околела.
А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба :) Я прям такая радостная по этому поводу. Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой). |
[QUOTE=Neznakomka;3186420]Ну и денечек сегодня насыщенный получился. С утра сходила в местные магазины и вывела наконец-таки ребенка на улицу. Так Яник с непривычки задрых как только мы переступили порог квартиры. Только мы пришли домой, как позвонила свекровь и сказала, что она уже в маршрутке и через 15 минут будет. Благо дома было убрано, а еду я быстренько всю приготовила. Потом приехала еще и сестра с молодым человеком. Собрались они от нас уезжать и выяснилось, что при парковке забыли выключить фары и разрядился аккумулятор. Пришлось спускаться и прикуривать их. Пока выбирали "позу для парковки", потому что провода у них короткие, я прям вся околела.
А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба :) Я прям такая радостная по этому поводу. Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой).[/QUOTE] ну смотри по нему, если уже будет неделя как все хорошо - то конечно же поезжай! а для успокоения совести залей в него осцилококцинум ну или еще чего полезного. с зубами!:))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3186445]ну смотри по нему, если уже будет неделя как все хорошо - то конечно же поезжай! а для успокоения совести залей в него осцилококцинум ну или еще чего полезного.
с зубами!:)))[/QUOTE] Спасибочки! А как этот цицломоцилум ребенку-то давать? |
Марин с зубиками вас))))
Ксан, ещё раз спасибо за рецептик тортика!!!! Я сегодня его испекла и тоже с вишней. Все и я в том числе в восторге!!!! Так круто пропитался и такой вкуснючий. Прям как покупной. Заодно обновила новую силиконовую форму) |
[QUOTE=Lenusik;3185009]
А как ты аскорбинку даешь? Толчешь и в водичку сыпешь?[/QUOTE] толку и так даю,без воды,ей нравится! [QUOTE=Lenusik;3186626]Марин с зубиками вас)))) Ксан, ещё раз спасибо за рецептик тортика!!!! Я сегодня его испекла и тоже с вишней. Все и я в том числе в восторге!!!! Так круто пропитался и такой вкуснючий. Прям как покупной. Заодно обновила новую силиконовую форму)[/QUOTE] ой,здорово! я рада,что понравилось,я сама его люблю,особенно когда вишни много:))) в микроволновке делала или в духовке? блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли:-E :-E :-E :-E :-E :-E да что такое с нами случилось???? |
[QUOTE=Ksanka;3186797]
блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли:-E :-E :-E :-E :-E :-E да что такое с нами случилось????[/QUOTE] Ксан, мы вот так в сентябре с Дениской месяца 1,5 болели. а сопли у него так вообще 2 мес наверно были. то проходили, то появлялись опять %-0 надеюсь ты успеешь пресечь у Соньки заразу на корню. |
[QUOTE=Плюша;3186815]Ксан, мы вот так в сентябре с Дениской месяца 1,5 болели. а сопли у него так вообще 2 мес наверно были. то проходили, то появлялись опять %-0
надеюсь ты успеешь пресечь у Соньки заразу на корню.[/QUOTE] я главное не понимаю что такое...только все прошло,как у меня опять заболело горло и вот теперь она с соплями...у меня честно говоря руки опускаются...мы с 10 января болеем можно сказать:-E :-E :-E :-E засыпала на ночь ей в носки горчицу...может поможет?%-0 |
Всем привет!!!
[QUOTE=Ksanka;3186797]толку и так даю,без воды,ей нравится! ой,здорово! я рада,что понравилось,я сама его люблю,особенно когда вишни много:))) в микроволновке делала или в духовке? блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли:-E :-E :-E :-E :-E :-E да что такое с нами случилось????[/QUOTE] В духовке. 20 минут и корж готов. Но я пекла 2 коржа т.к. получился тоненький. Ксан я думаю вы не долечились. Выздоравливайте!!!!!! |
Всем привет!
Лен,так главное мы гулять особо не ходили...такие морозы и ветра стояли. Так,выйдем 10 минут подышим и домой...а тут это видимо я ее опять заразила,в пятницу на свадьбу когда ходила скакала там по улицам в и вот результат:( всю ночь она опять там хлюпала носом,сейчас вроде спит хорошо дышит...и спит главное без носоков,в которых горчица...сняла как то:) |
[QUOTE=Ksanka;3187291]Всем привет!
Лен,так главное мы гулять особо не ходили...такие морозы и ветра стояли. Так,выйдем 10 минут подышим и домой...а тут это видимо я ее опять заразила,в пятницу на свадьбу когда ходила скакала там по улицам в и вот результат:( всю ночь она опять там хлюпала носом,сейчас вроде спит хорошо дышит...и спит главное без носоков,в которых горчица...сняла как то:)[/QUOTE] Ксан все будет хорошо. Не волнуйся!!! Носки мы тоже снимаем))))0 Видимо ей не комфортно было в них...ну там жарко допустим. Я вот впервые слышу про горчицу в носках. |
[QUOTE=Lenusik;3187327]Я вот впервые слышу про горчицу в носках.[/QUOTE]
тебе повезло ) мне всё детство во время простуд бабуля горчицу в шерстяные носки на ночь подсыпала. а для меня спать в носках вообще немыслимо! тем более в шерстяных. тем более с горчицей ) |
[B]Ксан[/B], ну может это ложная тревога была? раз щас хорошо дышит. Дениска вчера к ночи тоже хлюпать и хрюкать соплями стал во сне. а утром всё чисто.
|
Мне кажется, что вот а зубы имнно такие епонятные соплюхи и появляются. У Янка во время температуы так было а сейас все чистенько и нкаких соплюх. Ну для профилактки можно сленой одичкой промывать.
|
[QUOTE=Плюша;3187560][B]Ксан[/B], ну может это ложная тревога была? раз щас хорошо дышит. Дениска вчера к ночи тоже хлюпать и хрюкать соплями стал во сне. а утром всё чисто.[/QUOTE]
не, встала текут сопли [QUOTE=Neznakomka;3187604]Мне кажется, что вот а зубы имнно такие епонятные соплюхи и появляются. У Янка во время температуы так было а сейас все чистенько и нкаких соплюх. Ну для профилактки можно сленой одичкой промывать.[/QUOTE] ну я бы тоже подумала на зубы, если бы е мое больное горло и заложенность:( |
ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс.... |
[QUOTE=Volga;3187794]ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....[/QUOTE] да...не приятно однозначно:( |
Всем привет и отставить болеть!
|
Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать%-0, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...
|
[QUOTE=Volga;3187794]ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....[/QUOTE] Не болейте!!! Будем надеяться, что это просто зубы. Но все равно за температурой следи, чтобы как у нас не было. [QUOTE=Tanya Hroost;3188285]Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать%-0, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...[/QUOTE] Здорово!!!! Может там и правда все не так плохо. В конце концов, ты всегда из сада сможешь забрать. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |