![]() |
Викусь, а расскажи пожалуйста, как в будете квартиру снимать, через знакомых? и в какой город собираетесь?
|
[QUOTE=Violochka;3143249]нет, только наполовину и сидит с носком во рту:-D
я планирую выезд к бабушкам на лето - за 2 тыс километров:girl_haha: на море тоже поехала бы - но понимаю что мне не отдых будет а сплошное приглядывание - вот будет 2 годика - тогда поеду - хотя муж в этом году уже не прочь - но Ярик такой мелкий - если бы я была уверена, что муж будет помогать, то без проблем уехала отдыхать на море - а так нет:girl_haha:[/QUOTE] Оля, Ясик милаха такой сонный:))) :girl_in_love: А у меня муж в этом смысле очень хороший, помогать будет 100%, я вот по деньгам не знаю, потянем ли. Еще сейчас и на новом месте будет работать...А очень хочется отдохнуть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Валечка;3143251]Блин,Оооооооооооооль!!!!! зачем ты про "ХУДЕТЬ"!!!! :( Я вот вроде жрать не жру... а все равно ни хрена не худею!!!!! у меня только в щеках 3кг лишних как минимум,про ж**у и живот вообще молчу!!!!![/QUOTE] Валечка, щечки твои очень милые!:girl_in_love: Вот я реально толстун, до добеременного веса еще 7 кг:hysteric: А на жесткую диету сесть не могу из-за ГВ. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3143178]Вале4ка,понимаю вас.... просто не пойму по4ему многие так скепти4но настроенbl.....[/QUOTE]
Я настроена не брать Арину, только из-за того, что не хочу ехать на наш юг, планируем Грецию, а туда везти ребёнка боюсь, т.к. возможности готовить самой не будет, плюс смена климата и страх, а вдруг заболеет.... Хочу отдохнуть, повозить старшую на экскурсии, а с ребёнком это будет не легко и для него плюсов не вижу. Всё зависит от обстоятельств. У нас родители живут в Тверской обл. там климат суше, чем в Питере, воздух отличный, речка, свои огород и БАБУШКИ, думаю, Аринке там будет лучше, во всяком случае в этом году. Если бы их не было, то постарались бы выехать на Чёрное море со съёмной квартирой и т.д. |
[QUOTE=Валечка;3143251]Блин,Оооооооооооооль!!!!! зачем ты про "ХУДЕТЬ"!!!! :( Я вот вроде жрать не жру... а все равно ни хрена не худею!!!!! у меня только в щеках 3кг лишних как минимум,про ж**у и бока вообще молчу!!!!![/QUOTE]
Что ты болтаешь, а то мы твоих щёк не видели, красотуля ты наша :girl_in_love: |
Оле4ка поселок Равда... не подалеку от аэропорта... там достато4но тихо.... там достато4но тихо... подходит дл9 семейного отдblха... у знакомblх будем сниматb... там о4енb мило и море с бассейном пр9м в 5 минутах.... бассейн под окнами.
изна4алbно думали уехатb на 2 мес, но 9 решила... это слишком... по приезду всё-равно уедем житb на да4у.... с4итай в новblй дом.... дом полностbю перестро9т к нашему приезду.... |
Мы летом точно никуда не поедим,наш юг я не люблю,а за границу с таким малышкой ещё рано.Может на следующий год.
|
Девочки,спасибо конечно за комплименты,но блин щечки у меня реально черезчур :-E Спасибо на фотках бока не видны....
Оля Майская,а сколько ты весишь,если не секрет??? |
[QUOTE=Маришкин;3143279]Я настроена не брать Арину, только из-за того, что не хочу ехать на наш юг, планируем Грецию, а туда везти ребёнка боюсь, т.к. возможности готовить самой не будет, плюс смена климата и страх, а вдруг заболеет.... Хочу отдохнуть, повозить старшую на экскурсии, а с ребёнком это будет не легко и для него плюсов не вижу. Всё зависит от обстоятельств. У нас родители живут в Тверской обл. там климат суше, чем в Питере, воздух отличный, речка, свои огород и БАБУШКИ, думаю, Аринке там будет лучше, во всяком случае в этом году. Если бы их не было, то постарались бы выехать на Чёрное море со съёмной квартирой и т.д.[/QUOTE]
мне кажетс9 дл9 ребенка гораздо болbший стресс уехатb от мамbl к бабушкам в годовалом возрасте....нежели улететb отдblхатb вместе с мамой.... если заболеет не вижу особого страха.... там тоже естb аптеки...и всегда можно вз9тb с собой какую-то апте4ку и св9затbс9 с педиатором.... в общем вижу толbко плюсbl в таком отдblхе.... пищу сама буду готовитb.... воду из бутblлок... и ноу проблем :bcool: а с мужем 9 смогу отдохнутb когда стефани9 будет постарше...и разлуку со мной перенесет лег4е,нежели в таком возрасте |
[QUOTE=Маришкин;3143279]Я настроена не брать Арину, только из-за того, что не хочу ехать на наш юг, планируем Грецию, а туда везти ребёнка боюсь, т.к. возможности готовить самой не будет, плюс смена климата и страх, а вдруг заболеет.... Хочу отдохнуть, повозить старшую на экскурсии, а с ребёнком это будет не легко и для него плюсов не вижу. Всё зависит от обстоятельств. У нас родители живут в Тверской обл. там климат суше, чем в Питере, воздух отличный, речка, свои огород и БАБУШКИ, думаю, Аринке там будет лучше, во всяком случае в этом году. Если бы их не было, то постарались бы выехать на Чёрное море со съёмной квартирой и т.д.[/QUOTE]
Марина, я с тобой согласна в том, что в жаркие страны с малышами лучше не ездить, или если уж поехали, то надо быть предельно осторожной. Я со старшей дочкой съездила в Турцию, когда ей было около года, отдыхали 10 дней, в последний день отдыха она там отравилась, в аэропорту Анталии началась рвота, а с самолета в России нас сразу увезли на скорой в реанимацию, за время полета состояние ухудшилось в разы, в итоге мы 2 недели пролежали в больнице, первые двое суток под капельницей. В общем этот "отдых" запомнился нам надолго%-0 |
общаласb с 5-ю педиаторами...все толbко ЗА БОЛГАРИЮ
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3143327]Оле4ка поселок Равда... не подалеку от аэропорта... там достато4но тихо.... там достато4но тихо... подходит дл9 семейного отдblха... у знакомblх будем сниматb... там о4енb мило и море с бассейном пр9м в 5 минутах.... бассейн под окнами.
изна4алbно думали уехатb на 2 мес, но 9 решила... это слишком... по приезду всё-равно уедем житb на да4у.... с4итай в новblй дом.... дом полностbю перестро9т к нашему приезду....[/QUOTE] блин как классно, завидую по хорошему!:girl_in_love: так ехать конечно можно и нужно, это же не отель да и не египет. Я бы поехала не раздумывая!!!:) |
[QUOTE=Оля Майская;3143388]блин как классно, завидую по хорошему!:girl_in_love:
так ехать конечно можно и нужно, это же не отель да и не египет. Я бы поехала не раздумывая!!!:)[/QUOTE] плюс у нас там будет местнblй д9де4ка.... у которого семейнblй бизнесс ресторанов... неподалеку его ресторан...следователbно будет нас вкусно кормитb и по необходимости всё расскажет и куда нужно отвезет...и из аэропорта встретит :bcool: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3143361]мне кажетс9 дл9 ребенка гораздо болbший стресс уехатb от мамbl к бабушкам в годовалом возрасте....нежели улететb отдblхатb вместе с мамой....
если заболеет не вижу особого страха.... там тоже естb аптеки...и всегда можно вз9тb с собой какую-то апте4ку и св9затbс9 с педиатором.... в общем вижу толbко плюсbl в таком отдblхе.... пищу сама буду готовитb.... воду из бутblлок... и ноу проблем :bcool: а с мужем 9 смогу отдохнутb когда стефани9 будет постарше...и разлуку со мной перенесет лег4е,нежели в таком возрасте[/QUOTE] На счёт стресса от разлуки я тоже думала, но дети разные и у меня ещё будет время увидеть, как ребёнок остаётся с бабушками. Если что-то пойдёт не так, планы будут меняться. Но тогда, в нашем случае, скорее это будет Селигер, там есть у кого снять домик на берегу :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3143426]плюс у нас там будет местнblй д9де4ка.... у которого семейнblй бизнесс ресторанов... неподалеку его ресторан...следователbно будет нас вкусно кормитb и по необходимости всё расскажет и куда нужно отвезет...и из аэропорта встретит :bcool:[/QUOTE]
здорово, так можно отдыхать :))) |
[QUOTE=Оля Майская;3143371]Марина, я с тобой согласна в том, что в жаркие страны с малышами лучше не ездить, или если уж поехали, то надо быть предельно осторожной. Я со старшей дочкой съездила в Турцию, когда ей было около года, отдыхали 10 дней, в последний день отдыха она там отравилась, в аэропорту Анталии началась рвота, а с самолета в России нас сразу увезли на скорой в реанимацию, за время полета состояние ухудшилось в разы, в итоге мы 2 недели пролежали в больнице, первые двое суток под капельницей. В общем этот "отдых" запомнился нам надолго%-0[/QUOTE]
Ого, кошмар какой, никакого отдыха не нужно....:-/ |
[QUOTE=Ляльчёнок;3142229]а с какой кашки начали и какой фирмы?[/QUOTE]
Ларис, мы начали с кукурузной , рисовая нас крепила. Фирма "Ремидия" (Израиль), очень мне их кашки нравятся, они без добавок идут:) Девочки, высскажусь насчет отдыха на море с малышами. Я наверное экстремалка, но без моря не представляю себе вообще отдыха. Если раз в год не отдохну, то для меня это мучение%-0 В этом плане я мыслю как Вика. Мы уже запланировали поехать с Маргошей на море, причем за границу. Скорее всего май-июнь, выбираем между Грецией, Испанией, Болгарией и Хорватией. Ничего страшного в этом не вижу. Постоянно наблюдаю за иностранцами с младенцами на отдыхе. Ничего не боятся, путешествуют с рождения и все отлично!!! А у нас стереотипы какие-то устаревшие.. Кстати наш педиатр тоже ЗА! Единственное, просит нас привиться хотя бы от полиомиелита и столбняка. Мы и сына стали вывозить с 1 годика на море, начинали с Турции. Перенес отлично и перелет, и акклиматизацию. Причем первый раз летели с бронхитом и температурой туда, а уже на второй день ребенок выздоровел и задышал свободно. Морской воздух - сила! Брали с собой баночное питание, кашки в пачках и все ок:) С общего стола он практически не кушал. Поэтому я ЗА совместный отдых с детками, т.к я лично никому не доверю не то что Маргошу, но и Руслана. Мама-наседка этакая, мне гораздо спокойнее, когда мы все вместе отдыхаем!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3143426]плюс у нас там будет местнblй д9де4ка.... у которого семейнblй бизнесс ресторанов... неподалеку его ресторан...следователbно будет нас вкусно кормитb и по необходимости всё расскажет и куда нужно отвезет...и из аэропорта встретит :bcool:[/QUOTE]
ЗДОРОВО!!!! Я полностью вас поддерживаю:))) Мы тоже хотели снимать виллу в Италии, у нас знакомые там живут. Но мне кажется , Италия не лучший вариант для отдыха с детьми%-0 Чуть попозже возможно и воспользуемся их предложением) |
[QUOTE=Лейла;3143765]Ларис, мы начали с кукурузной , рисовая нас крепила. Фирма "Ремидия" (Израиль), очень мне их кашки нравятся, они без добавок идут:)
Девочки, высскажусь насчет отдыха на море с малышами. Я наверное экстремалка, но без моря не представляю себе вообще отдыха. Если раз в год не отдохну, то для меня это мучение%-0 В этом плане я мыслю как Вика. Мы уже запланировали поехать с Маргошей на море, причем за границу. Скорее всего май-июнь, выбираем между Грецией, Испанией, Болгарией и Хорватией. Ничего страшного в этом не вижу. Постоянно наблюдаю за иностранцами с младенцами на отдыхе. Ничего не боятся, путешествуют с рождения и все отлично!!! А у нас стереотипы какие-то устаревшие.. Кстати наш педиатр тоже ЗА! Единственное, просит нас привиться хотя бы от полиомиелита и столбняка. Мы и сына стали вывозить с 1 годика на море, начинали с Турции. Перенес отлично и перелет, и акклиматизацию. Причем первый раз летели с бронхитом и температурой туда, а уже на второй день ребенок выздоровел и задышал свободно. Морской воздух - сила! Брали с собой баночное питание, кашки в пачках и все ок:) С общего стола он практически не кушал. Поэтому я ЗА совместный отдых с детками, т.к я лично никому не доверю не то что Маргошу, но и Руслана. Мама-наседка этакая, мне гораздо спокойнее, когда мы все вместе отдыхаем!!![/QUOTE] когда толbко вводили прикорм...9 писала про эти каши.... тоже толbко их кушаем.... мне о4енb нрав9тс9 эти кашки |
[QUOTE=Лейла;3143796]ЗДОРОВО!!!! Я полностью вас поддерживаю:)))
Мы тоже хотели снимать виллу в Италии, у нас знакомые там живут. Но мне кажется , Италия не лучший вариант для отдыха с детьми%-0 Чуть попозже возможно и воспользуемся их предложением)[/QUOTE] да мне тоже так кажетс9.... хот9 знаю маму котора9 уехала житb в монако с 7мес94нblм малblшом |
[QUOTE=Валечка;3141790]ну нам в 5 месяцев говорили,что 9 сразу лезут:( потом просто спрашивала есть зубы или нет. и говорила смотря на десны - со дня на день.... тока когда этот день....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мы с 4-х ждем тоже зубы, правда наша педя только в этом месяце сказала что скоро будут верхние [QUOTE=Violochka;3142350] Мой сонный цыпленочек - так люблю моську его заспанную - фото из серии - Мама я проснулся:))) и уже жую носки:-D [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1102/24/572f86a7753c.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1102/24/572f86a7753ct.jpg[/IMG][/URL] Алена, а какого размера брали сандали?%-0 [/QUOTE] Я просто умираю от умиления глядя на этого ребенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, сандалики взяли 12, но они были большими, поменяли на туфельки 11 были нормальными и еще немножечко места свободного впереди, а теперь вот впритык уже |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |