![]() |
[QUOTE=ulechka;3165863]:girl_haha: :girl_haha: как футбольная команда:)
а так называют правда?[/QUOTE] да,это какоето американское имя,в Америке очень много девочек челси))) только я так не хочу,челси вадимовна...беееееее мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения... |
Марго, а у тебя родители в разводе?
извини, за такой вопрос |
[QUOTE=Марго:);3165891]мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения...[/QUOTE]
очень редкое имя для наших детей %-0 |
[QUOTE=Марго:);3165891]да,это какоето американское имя,в Америке очень много девочек челси)))
только я так не хочу,челси вадимовна...беееееее мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения...[/QUOTE] Раечка,очень нежненько:girl_in_love: |
девочки,у меня Юля боится пылелос,сегодня прям заплакала:(
ой,как хочется скорей на улице погулять,мы наверно выйдем с нашими морозами,только когда в поликлинику надо будет |
[QUOTE=Марго:);3165891]да,это какоето американское имя,в Америке очень много девочек челси)))
только я так не хочу,челси вадимовна...беееееее мне нравиться имя раиса,у меня так прабабушку звали,я 2 года назад решила что дочь так назову,только вот сейчас сомнения...[/QUOTE] :-D Раиса куда лучше:))) а вы в Америку переезжайте тогда:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3166351]девочки,у меня Юля боится пылелос,сегодня прям заплакала:(
ой,как хочется скорей на улице погулять,мы наверно выйдем с нашими морозами,только когда в поликлинику надо будет[/QUOTE] да ну!! моя прется когда слышит пылесос:girl_haha: я ее сажаю в кроватку и пылесосю, а еще ей нравится как трещит блендер и миксер:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3165863]:girl_haha: :girl_haha: как футбольная команда:)
а так называют правда?[/QUOTE] ага, у Била Клинтона так дочку зовут [QUOTE=ulechka;3166382]да ну!! моя прется когда слышит пылесос:girl_haha: я ее сажаю в кроватку и пылесосю, а еще ей нравится как трещит блендер и миксер:girl_haha:[/QUOTE] моему тоже пылесос нравится- прям ползет к нему,когда гудеть начинает...никак нормально пропылесосить не дает! |
[QUOTE=Azali;3166133]Марго, а у тебя родители в разводе?
извини, за такой вопрос[/QUOTE] в разводе,уже очень давно,у мамы все 4 детей от разных мужей))) а почему такой вопрос?) [QUOTE=Azali;3166141]очень редкое имя для наших детей %-0[/QUOTE] да,вот и мне оно то нравиться,то не нравиться... |
[QUOTE=Pretty Vi;3166343]Раечка,очень нежненько:girl_in_love:[/QUOTE]
как Таечка))мне нравиться) [QUOTE=ulechka;3166363]:-D Раиса куда лучше:))) а вы в Америку переезжайте тогда:girl_haha:[/QUOTE] ахаха,точно и дети будут Марк и Челси,прям обычная американская семья)) |
[QUOTE=Фанаточка;3166351]девочки,у меня Юля боится пылелос,сегодня прям заплакала:(
ой,как хочется скорей на улице погулять,мы наверно выйдем с нашими морозами,только когда в поликлинику надо будет[/QUOTE] мой тоже плачет,хотя раньше не боялся.... блин,я тоже так хочу уже гулять с Марком,надеюсь на след. неделе выйдем) |
Значит вам точно нужно в Америке жить, бите свои:) а ты под именем Марго:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у кого что на ужин?я рыбку запекаю в рукаве
|
[QUOTE=Худышка;3166789]у кого что на ужин?я рыбку запекаю в рукаве[/QUOTE]
:))) а я жарю сазана и икру сазанью:puz: а его можно Анфисе дать??? мы рыбу то еще не ели! |
а я не знаю что у нас на ужин, что муж приготовит, то и поедим...
|
Всем привет! У Леши температура(((
целый день на руках... Я думаю, что зубы:( хотя у нас их 8... [QUOTE=Фанаточка;3160654]Юля вчера в кроватке перешла от одной стеночки к другой не держась:))) и ко мне делает шага 2:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!! [QUOTE=Glare;3160793]Я тоже в театр хочу! Надо собраться всем наконец!! А ты как худеешь? Мне понравилась одежда, я участвую! :) Что за альбомы для невест?? %-0 Мое мое, еще как мое!! Время бы только найти... А ты какое образование еще хочешь получить? [/QUOTE] Давайте посмотрим, например, что идет 12 марта, и попробуем купить билеты!;) Я бы хотела на психологию в МГУ или РГГУ%-0 хотя на ин яз я тоже хочу, но не обязательно вышку... если языки хорошо знаешь, то дипломчик ни к чему;) Вот моя группа в контакте, уже для невест создала))) а тебе зачем?:girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/club23462438[/url] А худею я просто: не жру вредное, в частности мороженое и семечки по вечерам с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль, а про одежду для малышей, выбирай и присылай;) я там доставку на всех буду делить и орг максимум 10% себе;) |
Аленушка бесподобна!А мы тоже сегодня завязали одну резиночку. Такая прелесть получилась, фотку попробую кинуть.
Я хочу пышное платье на ДР-если не получится-расстроюсь-ведь 1 годик-самый первый ДР!!! Пусть у Леши будут зубки, хотя странно, но лучше так. |
[QUOTE=Марго:);3166545]в разводе,уже очень давно,у мамы все 4 детей от разных мужей)))
а почему такой вопрос?) ...[/QUOTE] просто ты пишешь только про папу отдельно, поэтому и спросила у тебя 3 братьев и сестер?! ничего себе ! мама 4 раза замуж выходила!:) а вы все дружны? |
ура нам привезли коляску- трость! выбрала красного цвета!
как у Аномалии- сити стайл |
[QUOTE=Pretty Vi;3166986]а я не знаю что у нас на ужин, что муж приготовит, то и поедим...[/QUOTE]
ты все время с Таюшей сидишь? как она? [QUOTE=Аномалия;3167005]Всем привет! У Леши температура((( целый день на руках... Я думаю, что зубы:( хотя у нас их 8... :))) :))) :))) Поздравляю!!!! Давайте посмотрим, например, что идет 12 марта, и попробуем купить билеты!;) Я бы хотела на психологию в МГУ или РГГУ%-0 хотя на ин яз я тоже хочу, но не обязательно вышку... если языки хорошо знаешь, то дипломчик ни к чему;) Вот моя группа в контакте, уже для невест создала))) а тебе зачем?:girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/club23462438[/url] А худею я просто: не жру вредное, в частности мороженое и семечки по вечерам с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль, а про одежду для малышей, выбирай и присылай;) я там доставку на всех буду делить и орг максимум 10% себе;)[/QUOTE] привет!! поправляйтесь!!! а что тогда ешь? [QUOTE=Azali;3167340]ура нам привезли коляску- трость! выбрала красного цвета! как у Аномалии- сити стайл[/QUOTE] поздравляю!! |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |