![]() |
[QUOTE=natashechka;3457945])))) сказали беспокоиться если начинаются тянущие боли как месячных. И после всякой нагрузки, типа мытья полов если что-то беспокоит то ставить свечки с папаверином
полностью поддерживаю!!!![/QUOTE] а если тянущие боли как при М то это что значит? |
сколько врачей-столько мнений похоже ))) моя мне только фольку и е пить сказала. еще сказала что от мультивитаминных комплексов у детишек повышается шанс при рождении желтушкой переболеть
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3457981]сколько врачей-столько мнений похоже ))) моя мне только фольку и е пить сказала. еще сказала что от мультивитаминных комплексов у детишек повышается шанс при рождении желтушкой переболеть[/QUOTE]
Ничего себе :( А что ж тогда они мне советовали?!:-[ ] Да уж....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3457998]Ничего себе :( А что ж тогда они мне советовали?!:-[ ] Да уж....:([/QUOTE]
не бери в голову! раз врач назначила-значит надо! у все у них свои взгляды на витаминки и где истина никто не знает ))) я своей доверяю на все 100% она молодая и много учится и читает.... |
[QUOTE=Марусевич;3457959]а если тянущие боли как при М то это что значит?[/QUOTE]
это значит к врачу надо. У меня в прошлую беременность так было, потом немного крови, врач выписала утрожестан. Я пила его до 16 недель. Не хочу пугать но в любом случае лучше сразу к врачу |
[QUOTE=Annushka 84;3457752]Ура-Ура!!!:))) Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458071]Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наздоровье!!!!:))) Растите хорошо! |
Девочки у меня тонус,постоянно матка сокращается.Мне прописали прогестерона 10 дней колоть потом утрик!Если животик болит надо прогестерон вводить.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3458082]Девочки у меня тонус,постоянно матка сокращается.Мне прописали прогестерона 10 дней колоть потом утрик!Если животик болит надо прогестерон вводить.[/QUOTE]
Можно глупый вопрос? Как тонус определили? |
А на учет в 4 недельки могут поставить или рано?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3458085]А на учет в 4 недельки могут поставить или рано?[/QUOTE]
В акушерские 4 вряд ли... у меня так никого не ставили из знакомых... |
[QUOTE=Annushka 84;3458084]Можно глупый вопрос? Как тонус определили?[/QUOTE]
Да не определяли просто по ощущениям понятно что тонус,мама у меня недавно родила у нее тоже тонус был.Так что знаем о нем.Тонус хорошо ощущается,там все сжимается и расжимается восновном после ходьбы.В норме их не надо чувствовать. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458093]Да не определяли просто по ощущениям понятно что тонус,мама у меня недавно родила у нее тоже тонус был.Так что знаем о нем.[/QUOTE]
А какие ощущения? |
[QUOTE=Annushka 84;3458090]В акушерские 4 вряд ли... у меня так никого не ставили из знакомых...[/QUOTE]
А во сколько можно вставать на учет? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458093]Да не определяли просто по ощущениям понятно что тонус,мама у меня недавно родила у нее тоже тонус был.Так что знаем о нем.Тонус хорошо ощущается,там все сжимается и расжимается восновном после ходьбы.В норме их не надо чувствовать.[/QUOTE]
Ясно. |
[QUOTE=Annushka 84;3458084]Можно глупый вопрос? Как тонус определили?[/QUOTE]
мне по узи посмотрела она..но у нас ТТТ всё хорошо и всё закрыто:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3458085]А на учет в 4 недельки могут поставить или рано?[/QUOTE] ну вообще рано..но как говорят,что лучше рано вставать,но это кто работает..а ещё чем раньше встанешь,тем раньше все анализы сдашь и врачей обойдёшь...чтоб потом с животиком не ходить по очередям:-E |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458097]А во сколько можно вставать на учет?[/QUOTE]
Меня в 7-8 поставят. |
[QUOTE=Tory;3456808]:( :( Я в шоке....Будем верить до твоего похода к врачу в лучшее...Держись зая.[/QUOTE]
Ошибки лаборатории точно нет, полоска на тесте еле видная, хотя ещё в воскресение была ярче. :-! |
[QUOTE=-Marinka-;3458109]мне по узи посмотрела она..но у нас ТТТ всё хорошо и всё закрыто:girl_in_love:
ну вообще рано..но как говорят,что лучше рано вставать,но это кто работает..а ещё чем раньше встанешь,тем раньше все анализы сдашь и врачей обойдёшь...чтоб потом с животиком не ходить по очередям:-E[/QUOTE] Меня на узи не направляли еще... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3458097]А во сколько можно вставать на учет?[/QUOTE]
я в 5 недель пришла%-0 |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |