![]() |
Привет, девочки!!!!
[QUOTE=White&Fluffy;3459869]Не знаю, бывает у меня творческий ступор)) А ты участвуешь?)))[/QUOTE] Я хочу попробывать поучавствовать:) У меня целый сборник есть, мне друзья на 25 лет все хотят его издать мелкотиражкой:-D |
[QUOTE=Катринк@;3460222]Привет, девочки!!!!
Я хочу попробывать поучавствовать:) У меня целый сборник есть, мне друзья на 25 лет все хотят его издать мелкотиражкой:-D[/QUOTE] О, ну тык пускай издают)) Пришлешь нам экземплярчик с автографом:))) :))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3459626]А что так?
Я как зомби - мы встаем в 7 утра. Вчера уже уложила в 23 часа, а она один фиг в 7 встала...что делать дайте совет, сплю на ходу:zzz:[/QUOTE] а почему под нее не хочешь подстраиваться? мне кажется у всех деток режим летом меняется и они раньше встают. Почему ее пораньше ложить спать нельзя? Вобще по своему замечала, чем позже его укладываешь, тем раньше он встает, видимо перевозбуждается |
Нееееее, я не могу стихи писать.
Кать, ну поведай хотя бы маленький стишок) |
Моей тоже пофиг что в 9 уложить, что в 11, все равно рано встанет. У меня есть только один способ заставить поспать ее подольше - переложить к нам в постель, когда она просыпается утром. Тогда можно еще пару часов протянуть))) Сейчас вот муж уехал на неск дней по делам - я беру ее к себе еще ночью, и мы кайфуем - вчера и сегодня встали в 12!:)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3460508]Нееееее, я не могу стихи писать.
Кать, ну поведай хотя бы маленький стишок)[/QUOTE] ага! да, кстати:) покажи хоть один) а лучше давай к нам в раздел Проба пера с новой темкой!:))) :))) |
[QUOTE=zhuzhik;3460345]а почему под нее не хочешь подстраиваться? мне кажется у всех деток режим летом меняется и они раньше встают. Почему ее пораньше ложить спать нельзя?
Вобще по своему замечала, чем позже его укладываешь, тем раньше он встает, видимо перевозбуждается[/QUOTE] У меня муж приходит поздно. Если я под нее подстроюсь, то мой брак расстроится:) хочу что бы до 8 хотя бы спала) И еще - если в этом возрасте не приучить, то потом и 5 лет она будет вставать так рано. А я поспать люблю:zzz: |
[QUOTE=White&Fluffy;3460511]Моей тоже пофиг что в 9 уложить, что в 11, все равно рано встанет. У меня есть только один способ заставить поспать ее подольше - переложить к нам в постель, когда она просыпается утром. Тогда можно еще пару часов протянуть))) Сейчас вот муж уехал на неск дней по делам - я беру ее к себе еще ночью, и мы кайфуем - [B]вчера и сегодня встали в 12[/B]!:)))[/QUOTE]
Завидуюююю) Моя не спит с нами, она нас будит и злится если мы продолжаем спать. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3460520]У меня муж приходит поздно. Если я под нее подстроюсь, то мой брак расстроится:)
хочу что бы до 8 хотя бы спала) И еще - если в этом возрасте не приучить, то потом и 5 лет она будет вставать так рано. А я поспать люблю:zzz:[/QUOTE] Нююю....я бы так не сказала) Обычно детки после 3 лет наоборот подстраиваются под режим семьи)) Я прекрасно помню, как мои родители любили по выходным поваляться чуть ли не до обеда, ну и я туда же в итоге:girl_haha: [QUOTE=ALLLENNNA;3460527]Завидуюююю) Моя не спит с нами, она нас будит и злится если мы продолжаем спать.[/QUOTE] Наша тоже порой злится, но мы непреклонны:-D :-D :-D |
я режим ребенка не переделываю,толку нет...ложимся в 11 вечера встаем в 9-10 утра...меня все устраивает,все равно я не люблю рано утром гулять...а так в 11 выходим,до 2 гуляем,а там уже и обед и сон дневной:)
раньше тоже дрыхли до 11-12 дня,но уже видимо перерос этот момент! че малые ихз нового выдают? даня теперь если дезик дать,он под мышкамис ебе возюкать начинает:)ахахаха |
[QUOTE=Пантерка;3460591]
че малые ихз нового выдают? даня теперь если дезик дать,он под мышкамис ебе возюкать начинает:)ахахаха[/QUOTE] :-D :-D :))) да, они вообще сейчас становятся такие повторюшки))) Моя приносит свою шапку и говорит "Ля" - это значит гулять)) Еще мы научились строить башню из кубиков и пирамидку собираем почти правильно:))) Кстати, народ, кто-нибудь слышал про "Школу семи гномов?" |
Я подстриглась:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1104/ef/5f0d67b58c46.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1104/ef/5f0d67b58c46t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marusya1987;3461817]Я подстриглась:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1104/ef/5f0d67b58c46.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1104/ef/5f0d67b58c46t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это красотка))) Выглядишь офигенно))) |
[QUOTE=tusia;3461885]Вот это красотка))) Выглядишь офигенно)))[/QUOTE]
Спасибо Натусь:girl_in_love: Стараюсь:connie_1: |
[QUOTE=Marusya1987;3461893]Спасибо Натусь:girl_in_love: Стараюсь:connie_1:[/QUOTE]
Марин, все времени не было ртветить на твое сообщение...про мужа...как доча с ним общается? мне показалось вы раздельно живете? пысы. все таки верю, что еще не все потеряно... |
[QUOTE=tusia;3461908]Марин, все времени не было ртветить на твое сообщение...про мужа...как доча с ним общается? мне показалось вы раздельно живете?
пысы. все таки верю, что еще не все потеряно...[/QUOTE] прекрасно общаются, он только не ночует дома, а так все свободное время у нас. А мне так хочется чувствовать себя счастливой, но не с ним... |
[QUOTE=tusia;3461885]Вот это красотка))) Выглядишь офигенно)))[/QUOTE]
Присоединяюсь! Мариш, ты супер!:))) |
[QUOTE=Marusya1987;3461924]прекрасно общаются, он только не ночует дома, а так все свободное время у нас. А мне так хочется чувствовать себя счастливой, [B]но не с ним[/B]...[/QUOTE]
:( |
Кстати, народ, кто-нибудь слышал про "Школу семи гномов?"[/QUOTE]
Ты книги этой серии имеешь ввиду? |
Тань, ага))
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |