![]() |
[QUOTE=InterCharm;3238730]У нас тоже котофей,хорошая фирма!Мы уже почти целый день ходим в них,если без них,то ногой загребает нашей проблемной.И водить за ручки нам запретила массажистка,с ручками сильнее косолапим,без ручек когда сама,вообще не косолапит. Это вот как понять.[/QUOTE]
мне антилопа больше понравилась, они как-то интереснее смотрятся, весь день носить не вижу смысла, все равно еще больше ползает, а за ручки сама не любит ходить. Ходит только сама с опорой или без. |
Европа, ну мы на одной волне! Муж тоже привез суши... ммммммммммм, нам 15%скидку дали)))
А еще у меня счастье!!!!! [B][COLOR="Red"]Соня МАМА сказала!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Юлишна;3238775]Европа, ну мы на одной волне! Муж тоже привез суши... ммммммммммм, нам 15%скидку дали)))
А еще у меня счастье!!!!! [B][COLOR="Red"]Соня МАМА сказала!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) УМНИЧКА :))) :))) :))) :))) |
[SIZE="5"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Какая сила в маленькой руке... Малышка...ведь едва переступают ножки. Ты-весь мой мир зажатый в кулачке, шагающий со мною по дорожке ))) И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки...)))[/COLOR][/FONT][/B][/CENTER][/SIZE]
|
[QUOTE=kitty1980;3228610]
гм... а перед родами ничего? нормальная была? странно... не могла же она усохнуть%-0 %-0 Сейчас почитала в инете. Мнения разнятся. Считается, что при маленькой (детской) матке весьма сложно заБ, но ты ведь выносила и родила, так что не заморачивайся. Ириш, а ты сама по комплекции маленькая? Если да, то для тебя это норма[/QUOTE] да нет не маленькая рост 172 вес сейчас около 70. |
[QUOTE=Юлишна;3238775]Европа, ну мы на одной волне! Муж тоже привез суши... ммммммммммм, нам 15%скидку дали)))
А еще у меня счастье!!!!! [B][COLOR="Red"]Соня МАМА сказала!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляяяюююююю!:))) [QUOTE=Европа;3238806][SIZE="5"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Какая сила в маленькой руке... Малышка...ведь едва переступают ножки. Ты-весь мой мир зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке ))) И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки...)))[/COLOR][/FONT][/B][/CENTER][/SIZE][/QUOTE] Класс!:girl_in_love: |
Всем приветики!!!!
[COLOR="Magenta"][CENTER][I][SIZE="5"]Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][I][SIZE="4"]У меня вопрос к мамам у кого детишки уже топают????? они у Вас в обуви ходят????[/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Иришка0880;3238836]Всем приветики!!!!
[COLOR="Magenta"][CENTER][I][SIZE="5"]Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][I][SIZE="4"]У меня вопрос к мамам у кого детишки уже топают????? они у Вас в обуви ходят????[/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR][/QUOTE] Топает, ходит минут 20-30 в день, если не забуду. Не вижу особо смысла ее часто носить сейчас |
А еще у меня счастье!!!!! [B][COLOR="Red"]Соня МАМА сказала!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю! :))) |
А еще у меня счастье!!!!! [B][COLOR="Red"]Соня МАМА сказала!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю)))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Блин ...какая то апатия....грустно как-то...аж плакать хоца :(
|
[B]Спасибо))) так приятно)))
Иришка[/B], моя топает просто в топиках типа чешек. |
[QUOTE]Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ой спасибо ))) У меня вопрос к мамам у кого детишки уже топают????? они у Вас в обуви ходят????[/QUOTE] мы в течение дня на несколько минут одеваем, чтоб ножки привыкали )) |
А еще у меня счастье!!!!! [B][COLOR="Red"]Соня МАМА сказала!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю! |
:) Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно )) |
[QUOTE=ybrb123;3238954]:) Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно ))[/QUOTE] ага...щаааас ! вся извертиться...всё везде нужно посмотреть, потрогать, вся измажется...короче егоза |
Блин девочки мартовские я и не знала что у вас такая вот война....капец я просто в шоке.
|
[QUOTE=ybrb123;3238954]:) Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно ))[/QUOTE] когда голодный нормально, а когда трапеза уже к середине подходит, начинается, то вертится, то что - то грызет, ну а в конце считает своим долгом просто тарелку у меня вырвать и перевернуть |
Ну как обычно немного юмора от меня :)
[B][COLOR="DarkOrchid"]1 марта, милиция окончательно переименована в полицию. только что видела на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса.[/COLOR][/B] |
[QUOTE=НАТУСИК;3239044]Блин девочки мартовские я и не знала что у вас такая вот война....капец я просто в шоке.[/QUOTE]
какая...какая??? я всё опять пропустила....мне расскажите.... |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |