![]() |
[quote=Acai Berry;3396640]да, не скажешь. А вы с мужем тоже высокие? Есть в кого сыночку быть?[/quote]
ну я 174, муж 180, да и дед под 2 метра:):) [quote=Acai Berry;3396865]Мы даже чуть меньше 9 кг (( c аппетитом у нас худо. но хоть высокие 77 см[/quote] а родились с каким весом? |
у нас вообще 8600 вес при 75 см))
Девочки, подержите за нас кулачки, нам завтра на УЗИ сердца. |
[QUOTE=Happy Wife;3397097]ну я 174, муж 180, да и дед под 2 метра:):)
а родились с каким весом?[/QUOTE] Конечно, высокие предки = высокие детки )) мы родились 3650 [QUOTE=Ольчик80;3397135]у нас вообще 8600 вес при 75 см)) Девочки, подержите за нас кулачки, нам завтра на УЗИ сердца.[/QUOTE] удачи! |
[COLOR="Red"]девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Ольчик80;3397135]у нас вообще 8600 вес при 75 см))
Девочки, подержите за нас кулачки, нам завтра на УЗИ сердца.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет! [QUOTE=Happy Wife;3397184][COLOR="Red"]девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!![/COLOR][/QUOTE] Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, подержите за нас кулачки, нам завтра на УЗИ сердца.[/QUOTE] [QUOTE=Happy Wife;3397184][COLOR="Red"]девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!![/COLOR][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ самые волшебные кулачки....знаю...на себе проверенно:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3396772]какие у нас муЖчины :girl_in_love: обожаю щекастых пухляшей:)
мы со своим 9 кг....скромно в стороночке стоим...[/QUOTE] а мы 11 200(ниначоненамекая:-Р ) а еще танцевать умеем))) |
[QUOTE=Happy Wife;3397184][COLOR="Red"]девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!![/COLOR][/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо |
Всем привет , девчат вас послушаешь многие разводятся и некоторые развелись , мне просто одно непонимание а почему а для чего так деткам жизнь ломать , неужели мужики такие козлы что ли и им на деток пофиг , тут самое главное здоровья побольше даже ненадо денег много чтобы хватало на жизнь и жить то можно счастливо и любить друг друга и подерживать в трудную минуту Есть две метафоры которые для меня много значат (Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.)(Человек обретает истинную ценность в твоей жизни только тогда, когда он из нее уходит)
|
спасибо за кулачки!!
|
я к вам зашла на минутку Вика спать легла мужу на завтра еду готовлю а то он на сутки уходит а мы остаемся одни... надеюсь у Ольги операция хорошо прошла
|
Девочки, подержите за нас кулачки, нам завтра на УЗИ сердца.[/QUOTE] [COLOR="Blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] [QUOTE=Happy Wife;3397184][COLOR="Red"]девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!![/COLOR][/QUOTE] [COLOR="blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам Дашут кулачки....[/COLOR] [QUOTE=Любовь 2;3397306]Всем привет , девчат вас послушаешь многие разводятся и некоторые развелись ,Человек обретает истинную ценность в твоей жизни только тогда, когда он из нее уходит)[/QUOTE] [COLOR="blue"]Не ценят Жень к сожалению многие мужчины своих жён, не ценят.... Поэтому семьи рушаться(((([/COLOR] [QUOTE=Acai Berry;3396488]Привет всем! Настеночка, сижу ржу. Ты так сочно все описала., .[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Happy Wife;3396540]да, не то слово большие :-Р:-Р но вес и рост у нас соответствуют, поэтому на вид и не скажешь что пухляк...или я привыкла...%-0[/QUOTE] :girl_in_love: [COLOR="blue"]Вкуусненький малыш:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=карамелькина;3396728]и у нас 12.300 а на вид нет ни грамма жира...он весь крепкий. иы ходем в девчачьих вещах тех которыи они 1.5 г носили%-0[/QUOTE] [COLOR="blue"]Фига се:girl_pinkglassesf: Крепышши)))) чем кормитесь? на грудном Ириш?[/COLOR] [QUOTE=п@зитивн@я;3396772]какие у нас муЖчины :girl_in_love: обожаю щекастых пухляшей:) мы со своим 9 кг....скромно в стороночке стоим...[/QUOTE] [COLOR="blue"]И мы...:connie_1: [/COLOR] [QUOTE=п@зитивн@я;3396332]Девулечки помучаю еще вас своими стишками.....:connie_1: Мы с тобой повстречались в МАЕ За окном цвела сирень, И подружка-погода шептала, "Это твой мужчина- поверь" Я сама это все понимала. Мы как две половинки с тобой, Без Тебя, меня б точно не стала И я знаю, что ты Только Мой Мой родной, единственный и милый Ты же знаешь как Тебя Люблю И , девчат, ведь я не про Мужчину Я про сына своего говорю.... П.С. Викулька выбирай нас)))) Мы тебе стихи посвящать будем))))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="blue"]Поэтесса наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Happy Wife;3397097]ну я 174, муж 180, да и дед под 2 метра:):)
а родились с каким весом?[/QUOTE] а У НАС ПАПА 188см,такчто нам тоже есть в кого [QUOTE=Happy Wife;3397184][COLOR="Red"]девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!![/COLOR][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=zanozа;3397265]а мы 11 200(ниначоненамекая:-Р ) а еще танцевать умеем)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;3397487]я к вам зашла на минутку Вика спать легла мужу на завтра еду готовлю а то он на сутки уходит а мы остаемся одни... надеюсь у Ольги операция хорошо прошла[/QUOTE] Я тоже на это надеюсь;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Настен, спасибо за кулачки!!
|
У нас такая истерика уже час почти((хочет сотовый мужа, а он не дает. Вероничка поняла где он лежит и требует чтобы ее туда пустили.. Кошмар((
надеюсь на завтрашнее УЗИ это не повлияет. |
[QUOTE=Ольчик80;3397847]Настен, спасибо за кулачки!![/QUOTE]
:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Ольчик80;3397847]Настен, спасибо за кулачки!![/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;3397877]У нас такая истерика уже час почти((хочет сотовый мужа, а он не дает. Вероничка поняла где он лежит и требует чтобы ее туда пустили.. Кошмар(( надеюсь на завтрашнее УЗИ это не повлияет.[/QUOTE] Вы еще не спите?:girl_pinkglassesf: |
нет, я ошиблась, это реакция на зуб-помазала-заснула, правда на полу.
Когда же 8-й вылезет наконец(( |
[QUOTE=Acai Berry;3396865]Мы даже чуть меньше 9 кг (( c аппетитом у нас худо.
но хоть высокие 77 см[/QUOTE] вот че странно,так это что при нашем весе у нас аппетит очень даже слабенький...не перекормиш.плюемся%-0 [QUOTE=Happy Wife;3397184][COLOR="Red"]девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!![/COLOR][/QUOTE] удачу!!!...если сия работа будет ему во благо... [QUOTE=Любовь 2;3397306]Всем привет , девчат вас послушаешь многие разводятся и некоторые развелись , мне просто одно непонимание а почему а для чего так деткам жизнь ломать , неужели мужики такие козлы что ли и им на деток пофиг , тут самое главное здоровья побольше даже ненадо денег много чтобы хватало на жизнь и жить то можно счастливо и любить друг друга и подерживать в трудную минуту Есть две метафоры которые для меня много значат (Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.)(Человек обретает истинную ценность в твоей жизни только тогда, когда он из нее уходит)[/QUOTE] оййй, еслиб эти метафоры и для других много значили...Жень,а вы сейчас где оьитаите? и как там мама ? передавай ей паклон с пузяки:) [QUOTE=Ольчик80;3397877]У нас такая истерика уже час почти((хочет сотовый мужа, а он не дает. Вероничка поняла где он лежит и требует чтобы ее туда пустили.. Кошмар(( надеюсь на завтрашнее УЗИ это не повлияет.[/QUOTE] ..умеяшка,продвинутая девочка:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;3397950]нет, я ошиблась, это реакция на зуб-помазала-заснула, правда на полу. Когда же 8-й вылезет наконец(([/QUOTE] ой-ой..Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ!!! |
...а я сижу:beer: :chew: :wave: :guitar: :balalayka: отмечаю день рождения малышастиков!!!!
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |