![]() |
[QUOTE=Glare;3402638]А мы ходили в центр развития :) Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает :girl_haha: А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы :girl_haha: Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! :-! Мы просто били по воде и грызли клизмочку :girl_haha: Вообщем весело![/QUOTE] здорово же Юль!!!!я б тоже так по уставала,чем тупо дома сидеть и слушать как она ноет(((( [QUOTE=Farfalla;3402692]Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...:-/ Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!:girl_in_love: У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый! Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!!%-0 Бедный мой мальчик...[/QUOTE] УРА С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Фанаточка;3402748]а я наконец то только что узнала дату свадьбы моей беременной подруги,ей в октябре рожать,сегодня они подали заявление и 21 мая мы идем на свадьбу:)))[/QUOTE] класс.отдохнете:))) |
Доброе утро!!!
|
приветик девочки!!
я ща собираюсь,на работу поеду)))) вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!! много не болтайте!!!! |
[QUOTE=Mashulya;3400102]девочки-монтажницы:girl_haha:
вы в конце че писать будете "конец фильма" "конец первой части" или "продолжение следует"[/QUOTE] Я написала "продолжение следует....":girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3403637]приветик девочки!! я ща собираюсь,на работу поеду)))) вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!! много не болтайте!!!![/QUOTE] С обновками;) |
[QUOTE=Аномалия;3403617]блин, тоже хочу! но там все занятия во время нашего сна! хоть режим меняй. сколько раз в неделю будете ходить?
а хорошо у тебя получается, когда сначала сходишь, а потом скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А какое там расписание? У нас тоже не особо расписание: 2 раза в неделю в 10, 2 раза в неделю в 18. Мы постараемся хотя бы 2 раза ходить! Вот вчера в 18 ходили, завтра попробуем в 10 сходить, буду подстраивать режим :) Да, я решила заранее больше ничего не писать :girl_haha: |
А еще мы торт вчера заказали,нам там и свечку 1-ку поставят,вышел нам 2500 р. на 3 кг.
|
[QUOTE=Mashulya;3403633]здорово же Юль!!!!я б тоже так по уставала,чем тупо дома сидеть и слушать как она ноет((((
[/QUOTE] Ну с другой стороны да, день вчера как секунда пролетел! Вот сегодня мы в бассейн только вечером идем и я не представляю чем целый день с ней заниматься :girl_haha: У тебя Сашка хоть более менее сама играет, может без тебя обходиться, а моя мне вообще ни секунды не дает покоя! [QUOTE=Mashulya;3403637]приветик девочки!! я ща собираюсь,на работу поеду)))) вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!! много не болтайте!!!![/QUOTE] Давай, удачи! :girl_in_love: Показывай кофточку! :) |
[QUOTE=Freya;3403743]А еще мы торт вчера заказали,нам там и свечку 1-ку поставят,вышел нам 2500 р. на 3 кг.[/QUOTE]
Здорово!! Какой торт? :) |
[QUOTE=Mashulya;3403637]приветик девочки!!
я ща собираюсь,на работу поеду)))) вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!! много не болтайте!!!![/QUOTE] что за куртка? кожаная? как хотела? фото давай))) А я расстроилась, что пиво не буду завтра пить:( |
[QUOTE=Glare;3403735]А какое там расписание? У нас тоже не особо расписание: 2 раза в неделю в 10, 2 раза в неделю в 18. Мы постараемся хотя бы 2 раза ходить! Вот вчера в 18 ходили, завтра попробуем в 10 сходить, буду подстраивать режим :)
Да, я решила заранее больше ничего не писать :girl_haha:[/QUOTE] и у нас такое же! только мы спим с 10 до 12 и с 16 до 18!!! как раз весь сон((( я буду пытаться сдвинуть сон и на 17 45 ходить, буду будить в 17 00 Леху, а класть в 15 00, позвоню им сегодня если запишут, то пока 4 занятия куплю))) Хотя нам бы 6 в идеале))) |
[QUOTE=Glare;3401110]А мы из бассейна вернулись!! :))) Так классно поплавали! Только Алена начала скандалить вконце, и пришлось закончить немного пораньше :girl_haha: Вот пофоткала ее в раздевалке :)
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1104/5b/b970e9f7fd8b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1104/5b/b970e9f7fd8bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/d6/9ece7409f3a5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1104/d6/9ece7409f3a5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1104/38/57b6a1fa93e9.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1104/38/57b6a1fa93e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красоточка!!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3401260]Ой, девочки, умираю от смеха, сижу делаю презентацию, а Аленка ходит ноет понемногу, дала ей коробку с игрушками и посадила на кровать, она сидит перебирает, урчит что-то, а я боковым зрением наблюдаю, вдруг слышу-тишина, смотрю попа торчит, в общем, уснула за секунду:girl_haha: :)))[/QUOTE] утомила ребеночка:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3401456]Девульки привет! Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.[/QUOTE] мне кажется, что у нее хороший вес. тем более она изначально с небольшим весом родилась [QUOTE=Фанаточка;3401709][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!! мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно:))) но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся[/QUOTE] будем держать кулачки! чтобы все у вас было отлично!! [QUOTE=Farfalla;3402692]Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...:-/ Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!:girl_in_love: У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый! Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!!%-0 Бедный мой мальчик...[/QUOTE] поздравляю с зубиком! скорейшего выздоровления сыночку! [QUOTE=Лиsенок;3402723]Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! зашла вот к вам на минутку! комп включить включаю а подойти и некогда... читать вас не буду...вы уж извините...так как много наболтали!!!очень!!! мне до утра придется сидеть....а ведь спать то тоже когда то надо!!! надеюсь все уже выздоровели??? и новых заболевших нет!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! мы выздоровели!ТТТ! сыпь сегодня проходит. видимо, как у Glare реакция на что-то [QUOTE=Юла2;3402808]Всем привет!!!!! Я наконец на Пузяке!!!!! Вчера вечером сдала первый госэкзамен, на 5-)))... но я готовилась усиленно...Сегодня весь день света не было и инета соответственно...а еще Лера сегодня тестирование перед 1 классом проходила... нас взяли в лицейский класс!!!! Вот... Завтра опять к госам начну готовиться... Юля, Таня, фотки классные!!!! Девочки- супермодельки!!!![/QUOTE] Привет! давненько ты не заходила! поздравляю с отличной оценкой! Лерочка умница! Как сыночек выздоровел? [QUOTE=Mashulya;3403637]приветик девочки!! я ща собираюсь,на работу поеду)))) вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!! много не болтайте!!!![/QUOTE] с покупочками! ну и фото- только на тебе! дай полюбоваться большим бюстиком:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3403637]приветик девочки!!
я ща собираюсь,на работу поеду)))) вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!! много не болтайте!!!![/QUOTE] Хвастайся!!!! Показывай!!!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3403498]Приветик))
Я все болею и это грустно, к ангине прицепился еще насморк и кашель... :eek2: :-D[/QUOTE] :( Выздоравливай скорее!!!!! День рождения скоро!!!!! |
[QUOTE=Glare;3403735]А какое там расписание? У нас тоже не особо расписание: 2 раза в неделю в 10, 2 раза в неделю в 18. Мы постараемся хотя бы 2 раза ходить! Вот вчера в 18 ходили, завтра попробуем в 10 сходить, буду подстраивать режим :)
Да, я решила заранее больше ничего не писать :girl_haha:[/QUOTE] :) здорово!!!! молодцы какие!!! а мы не раньше осени пойдем...некогда пока... |
[QUOTE=Freya;3403743]А еще мы торт вчера заказали,нам там и свечку 1-ку поставят,вышел нам 2500 р. на 3 кг.[/QUOTE]
:))) а картинки торта есть? |
[QUOTE=Azali;3403840]к
Привет! давненько ты не заходила! поздравляю с отличной оценкой! Лерочка умница! Как сыночек выздоровел? Спасибо! Я не захожу, т.к. учусь в свободное от детей время;) ... его не так много....еще во вторник экзамен и в пятницу следующую диплом... и все!!!!! Можно будет тоже к ДР готовиться....Гриша,ттт, ничего.... а Лера сопливится.... пропускать сад нам нельзя... в пятницу следующую конкурс (песни, танцы), наш сад участвует и усиленно готовится... |
[QUOTE=Glare;3403767]Здорово!! Какой торт? :)[/QUOTE]
даже не знаю мы в магазе по каталогу заказывали,так что увидеть его можно будет не раньше 17 апр.:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3403943]:))) а картинки торта есть?[/QUOTE]
Ща поищу в нете:) может что найду наподобе%-0 |
[B][COLOR="Lime"]Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Glare;3402957]
:girl_haha: А брату сколько? [/QUOTE] 27 уже.не маленький!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3403498]Приветик)) Я все болею и это грустно, к ангине прицепился еще насморк и кашель... :eek2: :-D[/QUOTE] а вы чего???а нука выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!Весна пришла!!!!!!!!!!! [QUOTE=Freya;3403743]А еще мы торт вчера заказали,нам там и свечку 1-ку поставят,вышел нам 2500 р. на 3 кг.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Аномалия;3403809]и у нас такое же! только мы спим с 10 до 12 и с 16 до 18!!! как раз весь сон((( я буду пытаться сдвинуть сон и на 17 45 ходить, буду будить в 17 00 Леху, а класть в 15 00, позвоню им сегодня если запишут, то пока 4 занятия куплю))) Хотя нам бы 6 в идеале)))[/QUOTE] я стараюсь спать укладывать к 12.00 чтоб к саду быть готовым!!!ваню тоже приучала в это время спать:-Р [QUOTE=Юла2;3403958][QUOTE=Azali;3403840]к Привет! давненько ты не заходила! поздравляю с отличной оценкой! Лерочка умница! Как сыночек выздоровел? Спасибо! Я не захожу, т.к. учусь в свободное от детей время;) ... его не так много....еще во вторник экзамен и в пятницу следующую диплом... и все!!!!! Можно будет тоже к ДР готовиться....Гриша,ттт, ничего.... а Лера сопливится.... пропускать сад нам нельзя... в пятницу следующую конкурс (песни, танцы), наш сад участвует и усиленно готовится...[/QUOTE] :))) люблю всякие конкурсы!!!удачно вам выступить и занять призовое место!!!!!!!!!! лечитесь давайте!!!соплям нет!!! [QUOTE=Freya;3403959]даже не знаю мы в магазе по каталогу заказывали,так что увидеть его можно будет не раньше 17 апр.:girl_haha:[/QUOTE] аааааааааа теперь интереснее в 100 раз!!!!!!!!!!!!!!:-D |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |