|  | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3596138]Оля, мой тоже на животе не лежит, максимум пару минут, прям не знаю как его тренировать держать головку. А спит исключительно на спине , руки ноги раскинет в разные стороны как морская звезда и дрыхнет.[/QUOTE] моя головку хорошо держит, на предплечьях поднимается и смотрит:girl_pinkglassesf: а потом пытается перевенуться не получается и давай хныкать.. а по поводу звезды:girl_haha: наша тоже так спать обожает..папа над ней прикалывается..она когда в кроватке спит тоже так руки раскинет и ровно от одного борта до другого:girl_haha: муж как она лёг на диване..ему диван мал в ширину:-D а ведь она с нами ночью спит..мы как бедные родственники ютимся с краю..почему трехспальные диваны не придумали:girl_haha: [QUOTE=Ленусин;3596139]Девочки привет:) [B]Оль[/B] действительно рано паникуешь:) каждый ребёнок индивидуален:) А заниматься конечно надо, вот ты пишешь что не любит доча на животике лежать, мало лежите...так как же она тогда научится переворачиваться с живота на спинку;) Всё у вас получится, всему своё время:) [B]Девчат[/B], а вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Если да, то подскажите мне ссылочки хороших проверенных магазинчиков, где можно заказать детскую одежду с доставкой по России наложенным платежом. А то я в трёх магазинах делала заказ и только один магаз пока выслал мне заказ, а два других молчат...гады...[/QUOTE] ну да,пусть тады учится со спины на живот сразу:girl_haha: Лен, а когда они переворачиваются с живота как должны ручку подгибать..вниз опускать и прижимать к телу или как ?? | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3596170]Девочки, по поводу экземы на руках. И целестодерм и акридерм средства гормональные, есть еще адвантан тоже гормональный, но его даже моему месячному сыну педиатр посоветовала от пеленочного дерматита, правда потом сказала что пока можно не торопиться, а побольше голопопить. Так к. Чему это я : адвантан действует местно и еслислишком не увлекаться, то. Никак он в молоко не попадет. Если кожа очень сухая то мазь, если мокнет то крем, это все я как аптечный работник говорю[/QUOTE] А мне про Акридерм говорили,что не гормональный, гады:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3596129]Всем привет! Прям завидую тем у кого дача есть, у нас пока по плану кредит за квартиру выплатить, но потом сразу дачу)))[/QUOTE] Таня,а тогда можно как аптечному работнику вопрос??гепариновую мазь можно при лактации использовать?? | 
| 
 [QUOTE=Wookie;3594315]Всем приветик! Присоединяюсь к поздравлениям! [IMG]http://kotulskaya.ru/img//2010/04/00000001-300x190.jpg[/IMG] Мы сегодня целый день чего то не спим вообще, максимум на 15-30 минут... А еще у нас радость - мы переворачиваемся с живота на спину, сначала я думала случайность, но уже несколько раз! Причем аккуратно так делает, целенаправленно! Я вообще в шоке, в полтора месяца![/QUOTE] Девочки, привет! Поздравляю с первым самостоятельным движением!!! Девчушки, они такие всё пораньше мальчишек делают... Нам сегодня ттт получше, уже не задыхается, но сопли надо долечивать... поэтому, когда на улицу получится выйти, не знаю... Всё-таки не получается у меня как следует сопли из него отсасывать... ну да бог с ним ... буду стараться... не хотелось мне антибиотик. но пришлось левомицетиновые капли капать... Рита, а сколько дней их можно капать, наверное , не больше трёх? | 
| 
 Инну с выздоровлением! И всех, кого не поздравила, с датками!!! А у меня с завтрашего дня вся ватага дома... ой-ой... их же надо занимать ещё чем-то кроме гуляния на улице... | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3596218]моя головку хорошо держит, на предплечьях поднимается и смотрит:girl_pinkglassesf: а потом пытается перевенуться не получается и давай хныкать.. а по поводу звезды:girl_haha: наша тоже так спать обожает..папа над ней прикалывается..она когда в кроватке спит тоже так руки раскинет и ровно от одного борта до другого:girl_haha: муж как она лёг на диване..ему диван мал в ширину:-D а ведь она с нами ночью спит..мы как бедные родственники ютимся с краю..почему трехспальные диваны не придумали:girl_haha: ну да,пусть тады учится со спины на живот сразу:girl_haha: Лен, а когда они переворачиваются с живота как должны ручку подгибать..вниз опускать и прижимать к телу или как ??[/QUOTE] А у нас очень широкий диван, и всё равно места не хватает))))) | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3595646]Доброе утро!:)  ну вот! а мне все говорили,что рано и зря я паникую,что не переворачивается:( [B]буду седня тренировать ее[/B]..мы правда мало на животе лежим..чет кряхтит она и ныть быстро начинает.. блин,я тоже на дачу хотю...а у мужа отпуск через 2 месяца..надо наверное хоть на денёк его заставить съездить..[/QUOTE] а как тренировать то? мно тоже надо, а то лежит себе уткнувшись носом в стол....и вижжит как порась | 
| 
 привет девчата! А я не парюсь даже с переворачиваниями и держанием головки. В се детки разные, у меня старший стал все рано делать, т. к. мышцы в тонусе были, а средний лежал как увалень, фиг лишнего движения сделает, так что всему свое время | 
| 
 а вообще хорошо тренировать головку при купании,мы сейчас круг под грудь кладем и так плаваем, голову еще как задирает вверх | 
| 
 Натаффкину Сонечку с 2-мя месяцами! Что то они дано не появлялись, все ли там у них хорошо??? | 
| 
 Девчоночки, приветик!:) :girl_in_love:  Свет perels, вас с Алешей поздравляю с первым Днем рождения!!!!! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Наташеньку с Сонечкой поздравляю с Днем рождения!!!!! Про левомицитин писали... я сейчас его капаю Алене от конъюктивита. Нам врач сказала дней 10 покапать. Конечно долго антибиотик принимать - это плохо, но мне кажется если уж до него дело дошло, то 3-х дней маловато... 5 надо бы, а то просто притушится очаг заболевания, а не убьется. [QUOTE=terra;3596968]а как тренировать то? мно тоже надо, а то лежит себе уткнувшись носом в стол....и вижжит как порась[/QUOTE] Аналочно:))) :))) :))) мы также делаем))))) именно, как порась визжит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Всем приветик! Как вы переносите такую жару? Я не очень люблю такую погоду и по ходу дела малышке тоже не нравится, плохо спит очень... [QUOTE=perels;3596362]Девочки, привет! Поздравляю с первым самостоятельным движением!!! Девчушки, они такие всё пораньше мальчишек делают... Нам сегодня ттт получше, уже не задыхается, но сопли надо долечивать... поэтому, когда на улицу получится выйти, не знаю... Всё-таки не получается у меня как следует сопли из него отсасывать... ну да бог с ним ... буду стараться... не хотелось мне антибиотик. но пришлось левомицетиновые капли капать... Рита, а сколько дней их можно капать, наверное , не больше трёх?[/QUOTE] Спасибо! Молодцы что выздоравливаете! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=terra;3596968]а как тренировать то? мно тоже надо, а то лежит себе уткнувшись носом в стол....и вижжит как порась[/QUOTE] Мне кажется это все индивидуально, у меня сын вообще не любил сам переворачиваться... И не переворачивался почти с живота на спину, только потом начал на живот, зато рано сел, пополз и пошел )))) | 
| 
 [QUOTE]Про левомицитин писали... я сейчас его капаю Алене от конъюктивита. Нам врач сказала дней 10 покапать. Конечно долго антибиотик принимать - это плохо, но мне кажется если уж до него дело дошло, то 3-х дней маловато... 5 надо бы, а то просто притушится очаг заболевания, а не убьется. [/QUOTE] А мы несколько дней капали левомицетиновые капли в глазки, но как то не особо помогало. А потом купили пенициллин во флакончике, развели кипяченой водой и вылечили все за два дня. Раствор сутки можно хранить и промывать глазки по возможности чаще. | 
| 
 [QUOTE]Таня,а тогда можно как аптечному работнику вопрос??гепариновую мазь можно при лактации использовать??[/QUOTE] Если просто синяк помазать на коже, чтобы быстрее прошел, то однозначно вреда не будет, а если варикозное расширение вен лечить и мазать большие участки, то может стоит и воздержаться пока. Но достоверных данных нет, так как всегда на беременных и кормящих ничего не испытывают | 
| 
 [QUOTE]Мне кажется это все индивидуально, у меня сын вообще не любил сам переворачиваться... И не переворачивался почти с живота на спину, только потом начал на живот, зато рано сел, пополз и пошел ))))[/QUOTE] Индивидуально не то слово, сколько всякой литературы читаешь, а на деле все иначе выходит. Еле укачала ребетенка, а он через 10 мин снова голос подал. Ну думаю ладно, не хочешь спать значит будешь на животе лежать и тренироваться головку держать. Так уже минут 10 дрыхнет сынка на животе, я в сильном удивлении. Мало того я все за козюлькой в правой ноздре охочусь, не никак не могу достать, так в очередной моей попытке воспользоваться турундочкой, он голову от меня на другой бок повернул. Короче хитрюлька, все может когда ему надо))) | 
| 
 [QUOTE=terra;3596968]а как тренировать то? мно тоже надо, а то лежит себе уткнувшись носом в стол....и вижжит как порась[/QUOTE] я дома кладу на подушку диванную из холофайбера, она пружинит , и он не противится на животе лежать... и спит, когда колики, вот уже три дня... а в роддоме сказали класть дитя на мяч гимнастический и наклонять вместе с мячом то в одну, то в другую сторону... но у меня его пока нет.. а голову он уже неплохо держит для своего возраста.. | 
| 
 ГАля, спасибо за похдравление!))) | 
| 
 [QUOTE=perels;3596390]А у нас очень широкий диван, и всё равно места не хватает)))))[/QUOTE] да у нас тоже:girl_haha: все удивляются почему нам места мало:girl_pinkglassesf: [QUOTE=terra;3596968]а как тренировать то? мно тоже надо, а то лежит себе уткнувшись носом в стол....и вижжит как порась[/QUOTE] ну головку я не знаю как заставить поднять..может погремушкой позвенеть повыше%-0 а чтоб перевернулся..буду почаще выкладывать..и не помогать ей когда кряхтит..авось у самой получится:girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;3597015]а вообще хорошо тренировать головку при купании,мы сейчас круг под грудь кладем и так плаваем, голову еще как задирает вверх[/QUOTE] ммм..надо попробовать тоже положить на круг на животике! а моя в кругу пытается на живот перевернуться..только голова не переворачивается..бедняга:girl_haha: [QUOTE=Та Тьяна;3597194]Если просто синяк помазать на коже, чтобы быстрее прошел, то однозначно вреда не будет, а если варикозное расширение вен лечить и мазать большие участки, то может стоит и воздержаться пока. Но достоверных данных нет, так как всегда на беременных и кормящих ничего не испытывают[/QUOTE] там написано что им геморой лечить можно:girl_pinkglassesf: я хотела чуть чуть помазать,там сказано правда что надо ткань с ним зафиксировать..а как блин зафиксируешь ее там:-[ ] | 
| 
 ну и жарища на улице:girl_pinkglassesf: хоть в одних трусах дите выноси.. | 
| 
 у меня муж псих!когда дочь кричит у него на руках и не хочет успокаиваться он начинает тоже орать своим басом как она!мне и то страшно!бедный ребёнок:hysteric: | 
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |