![]() |
[QUOTE=Yulia87;3436484]Девочки а тошнить вечером может???или это мой оголодавший желудок??????????[/QUOTE]
мне кажется может |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436485]АААААААа,а то я уже ненароком подумала................[/QUOTE]
что ты там подумала????????????????? |
[QUOTE=Марусевич;3436478]долго это сколько?[/QUOTE]
это очень долго:-D :-D :-D недели 3 точно))) Зай, еще как может,меня по началу только вечером и рвало...а вот на оголодавший желудок...это вообще пипец!!! |
все пусть я буду толстая но я сижу лопаю пюре с желудками=)))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3436492]что ты там подумала?????????????????[/QUOTE]
что все плохо:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3436496]все пусть я буду толстая но я сижу лопаю пюре с желудками=)))))))))))[/QUOTE]
мне наложи,пожалуйста))))я тоже хочу))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436501]мне наложи,пожалуйста))))я тоже хочу)))[/QUOTE]
все усе бегу ложить готовь тарелку:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436494]это очень долго:-D :-D :-D недели 3 точно)))
Зай, еще как может,меня по началу только вечером и рвало...а вот на оголодавший желудок...это вообще пипец!!![/QUOTE] :( :( то очень долго [QUOTE=Yulia87;3436496]все пусть я буду толстая но я сижу лопаю пюре с желудками=)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: молодец |
ладненька я баиньки пошла,всем спокойной ночки)
|
[QUOTE=Марусевич;3436511]ладненька я баиньки пошла,всем спокойной ночки)[/QUOTE]
сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сладких снов,пуз))))
|
Все я закончила писать свое сочинение)))))))))))))) Светик ты где??????????????????????
|
вот она я)))зашла на страшную темку,больше не буду нигде лазить!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436549]вот она я)))зашла на страшную темку,больше не буду нигде лазить!!![/QUOTE]
ага я видела!!!по попе тебе надо,нечего это читпать!!!я думала уже усну пока ты вкрнешься из путешествия :-D :-D :-D :-D |
Зайка я наверное спатки пойду глаза закрываются уже,сладеньких сновидений вам с пузиком!!!!!До завтра[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]
|
вот дура блин,просто слово где-то слышала,решила почитать,что это....Эх,надо мне правда по заднице!!!!
|
Сладеньких снов)))мы тоже сейчас пойдем,хоть и спать совсем не хочется)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436556]вот дура блин,просто слово где-то слышала,решила почитать,что это....Эх,надо мне правда по заднице!!!![/QUOTE]
вот вот не бери в голову все хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро
|
Доьрое утро девочки!!!!!!!!!!!!! Какие тут новости?
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |