![]() |
[QUOTE=Машутка;3628432]Это точно!!! А у меня жесть - гинеколог в отпуске, терапевт в районной в отпуске, а если надумаешь к другому, то по записи, жестяк!!!
Вот надо к какому-то мужику идти ради одного направления на ЭКГ, так он работает каждый день с 12 до 16 и как это называется???[/QUOTE] я в наглую без очереди везде лезу!хотя некто и невозникал еще!а вообще работающей Бнереально к врачам попасть!сейчас главное пройти врачей и все!потом только мачу будут просить сдавать и кровь а больше вроде некуа недольжны посылать если проблем нет! так что начало Б самый сложный процесс! |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Аля 86@;3628346]Доброе утро девочки ))) сегодня сдала кровь из пальца,незнаю что сомной тварится но крови мало ели набрали а раньше рекой текла бери нехочу!забрала анализы у эндокринолога-все отлино!зашла к терапевту а она меня отправила в ЖК!эти гады из ЖК забрали все анализы и отправили меня к терапевту,нет ну это нормально???теперь после ЖК(туда мне 20) пойду опять к терапевту![/QUOTE] Анют, а зачем тебя терапевт отправил в ЖК? У тебя направления не было? [QUOTE=Машутка;3628400]Всем приветик!!! А я анализы все сдала, а вот с врачами это засада...[/QUOTE] А я не спешу особо никого проходить. Моя Г вообще болеет уже 3 недели, я даже не знаю когда я к ней попаду, наверное после моря только, а нам уже 13 неделек будет :girl_haha: С неделечкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3628446]я в наглую без очереди везде лезу!хотя некто и невозникал еще!а вообще работающей Бнереально к врачам попасть!сейчас главное пройти врачей и все!потом только мачу будут просить сдавать и кровь а больше вроде некуа недольжны посылать если проблем нет! так что начало Б самый сложный процесс![/QUOTE]
У нас столько бабушек, что попробуй без очереди... А на работе скоро просекут наверное... |
[QUOTE=Машутка;3628432]Это точно!!! А у меня жесть - гинеколог в отпуске, терапевт в районной в отпуске, а если надумаешь к другому, то по записи, жестяк!!!
Вот надо к какому-то мужику идти ради одного направления на ЭКГ, так он работает каждый день с 12 до 16 и как это называется???[/QUOTE] Ну и не спеши, твоя гиня выйдет, тогда пойдёшь. Меня с работы раньше без проблем отпускали по врачам, у нас начальник нас с соплями домой выгонял :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3628449]Доброе утро, девочки!
Анют, а зачем тебя терапевт отправил в ЖК? У тебя направления не было? А я не спешу особо никого проходить. Моя Г вообще болеет уже 3 недели, я даже не знаю когда я к ней попаду, наверное после моря только, а нам уже 13 неделек будет :girl_haha: С неделечкой!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже особо не спешу, но хотелось пройти терапевта в ЖК, там отдельный, а для этого ЭКГ должно быть... |
[QUOTE=Еленк@;3628449]Доброе утро, девочки!
Анют, а зачем тебя терапевт отправил в ЖК? У тебя направления не было? А я не спешу особо никого проходить. Моя Г вообще болеет уже 3 недели, я даже не знаю когда я к ней попаду, наверное после моря только, а нам уже 13 неделек будет :girl_haha: С неделечкой!:girl_in_love:[/QUOTE] просто у меня на рукаж нет анализов поэтому что терапевт может написать???ничего!все анализы в ЖК вот и пойду спрашивать как мне быть с терапевтом! [QUOTE=Машутка;3628452]У нас столько бабушек, что попробуй без очереди... А на работе скоро просекут наверное...[/QUOTE] а я одеваю свободную кофту и говорю мне по Б без очереди и все молчат даже бабки! |
доброго всем утра:girl_in_love: и хорошего дня:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3627301]я тут сижу думаю может мне отказаться от втрого скрининга??наврать что я отдыхать уезжаю,надоело сейчас кажждые 2 недели бегать в ЖК![/QUOTE] мне стыдно....но в третий раз и я никак не въеду что такое скрининг?%-0 у нас в ЖК такое слово вообще не употребляют. [QUOTE=Златёна;3627329]Привет. Просто лето! Домой никого не загонишь. ))) Коть, как самочувствие? Анют ты как? Меня опять тошнит :( До еды меня тошнит отголода, после еды от самой еды[/QUOTE] как я тебя понимаю:-! меня до сих пор настигает время от времени;) [QUOTE=Kotik;3627342]Приветик! Вроде нормально, относительно.%-0 Седня должна была с врачом встретиться, отложилось до пятницы, она хочет меня как минимум на больничный посадить из-за угрозы. И еще от свечек папаверина как то фиговатенько. Мда уж, а когда примерно может начаться токс? Сочувствую тебе, но ради малыша мы все переживем!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня в этот раз токс начался в конце 6 недели,а в прошлый раз в конце 7-ой. а больничный это хорошо;) дома то лучше. [QUOTE=Еленк@;3627504]Девочки, привет ещё разок! Я тока от мамы приехала, доча не хотела со мной ехать, сказала что у бабули останется, а как я вышла за дверь, она такой крик подняла, так что я её забрала. У нас девочка из болталки в прошлом году устраивала такой прикольный ДР доче (кстати Анютка-малютка, она заходит сюда ;) ). Они в беседочке на берегу озера или реки отмечали, украсили её шариками, и детки были и взрослые. На фоточках красиво очень было :girl_in_love: Я читала что в следующем году 450 тыс примерно только для Москвы и МО, а регионы меньше. Это газета "Экономика и жизнь". Анют, мат. капитал точно можно использовать только по исполнению ребенку 3-х лет. А пособие до 1.5 лет считается как 40% от белой ЗП, но не более 13800 в 2011 году, в 2012 опять индексируется. Безработным не знаю как платится, наверно 40% от мин. размера оплаты труда.[/QUOTE] ну да,если для нас мат.капитал копейки по сравнению со стоимостью жилья,то что о москве говорить....давно пора по регионам сумму регулировать. а пособие до 1,5лет безработным фиксированное,только сумму не хочется искать.... [QUOTE=Аля 86@;3628346]Доброе утро девочки ))) сегодня сдала кровь из пальца,незнаю что сомной тварится но крови мало ели набрали а раньше рекой текла бери нехочу!забрала анализы у эндокринолога-все отлино!зашла к терапевту а она меня отправила в ЖК!эти гады из ЖК забрали все анализы и отправили меня к терапевту,нет ну это нормально???теперь после ЖК(туда мне 20) пойду опять к терапевту![/QUOTE] поздравляю со сдачей крови:))) хоть что то выдавили;) а я сегодня вообще молодец!пока стояла в очереди на кровь из пальца,разговорилась с девочкой и она мне идейку подкинула про то,что можно кровь из вены сдать не в свой день.я ж на 16июня только записалась,а пошла сегодня и меня приняли:))) самой не верится,что прошла всех врачей и анализы все сдала:))) теперь на приём 14-го,правда с сынулей придётся идти,но это уже мелочи:) |
[QUOTE=Машутка;3628460]Я тоже особо не спешу, но хотелось пройти терапевта в ЖК, там отдельный, а для этого ЭКГ должно быть...[/QUOTE]
мне тоже в ЖК предлажили терапевта по записи пройти!но я к своей хочу да и без очереди пойду а там стоять неохото!у меня ЭКГ в ЖК |
[QUOTE=Аля 86@;3628467]просто у меня на рукаж нет анализов поэтому что терапевт может написать???ничего!все анализы в ЖК вот и пойду спрашивать как мне быть с терапевтом!
а я одеваю свободную кофту и говорю мне по Б без очереди и все молчат даже бабки![/QUOTE] Хитрый ход...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3628471]мне тоже в ЖК предлажили терапевта по записи пройти!но я к своей хочу да и без очереди пойду а там стоять неохото!у меня ЭКГ в ЖК[/QUOTE]
У нас все через одно место... ЖК в одном районе, больница - в другом, на кугуалограмму надо в третье место ехать, жесть... |
[QUOTE=tonyademe;3628468]доброго всем утра:girl_in_love: и хорошего дня:girl_in_love:
мне стыдно....но в третий раз и я никак не въеду что такое скрининг?%-0 у нас в ЖК такое слово вообще не употребляют. как я тебя понимаю:-! меня до сих пор настигает время от времени;) у меня в этот раз токс начался в конце 6 недели,а в прошлый раз в конце 7-ой. а больничный это хорошо;) дома то лучше. ну да,если для нас мат.капитал копейки по сравнению со стоимостью жилья,то что о москве говорить....давно пора по регионам сумму регулировать. а пособие до 1,5лет безработным фиксированное,только сумму не хочется искать.... поздравляю со сдачей крови:))) хоть что то выдавили;) а я сегодня вообще молодец!пока стояла в очереди на кровь из пальца,разговорилась с девочкой и она мне идейку подкинула про то,что можно кровь из вены сдать не в свой день.я ж на 16июня только записалась,а пошла сегодня и меня приняли:))) самой не верится,что прошла всех врачей и анализы все сдала:))) теперь на приём 14-го,правда с сынулей придётся идти,но это уже мелочи:)[/QUOTE] а я даже и незаписывалась некогда из вены просто тупо пошла без очереди как Б и все и сделал тупой вид мол незнала что записываться надо,приняли спокойно!поздравляю со сдачей:))) скриненг это узи и сдача крови из вены -проверяют синдром дауна и еще чтото, а в 16 недель уже на другие болячки скрининг! я сама особо этого непонимаю! |
[QUOTE=Машутка;3628482]У нас все через одно место... ЖК в одном районе, больница - в другом, на кугуалограмму надо в третье место ехать, жесть...[/QUOTE]
у нас так же поликленика около дома а в ЖК ехать и ехать! |
[QUOTE=Аля 86@;3628446]я в наглую без очереди везде лезу!хотя некто и невозникал еще!а вообще работающей Бнереально к врачам попасть!сейчас главное пройти врачей и все!потом только мачу будут просить сдавать и кровь а больше вроде некуа недольжны посылать если проблем нет! так что начало Б самый сложный процесс![/QUOTE]
вот,вот работающей вообще нереально все эти манёвры производить:-D поэтому в этот раз я так быстро отстрелялась,что работа не отвлекает:))) [QUOTE=Машутка;3628452]У нас столько бабушек, что попробуй без очереди... А на работе скоро просекут наверное...[/QUOTE] а мне в этот раз прям везёт и бабульки в минимальном кол-ве:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3628460]Я тоже особо не спешу, но хотелось пройти терапевта в ЖК, там отдельный, а для этого ЭКГ должно быть...[/QUOTE] что то у вас рано ЭКГ...у нас позже гораздо%-0 помню уже с довольно большим пузом делала... [url=http://gifr.ru/show/57540a4a1c][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/7/5/57540a4a1c.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Машутка;3628482]У нас все через одно место... ЖК в одном районе, больница - в другом, на кугуалограмму надо в третье место ехать, жесть...[/QUOTE]
А что такое кугуалограмма? |
[QUOTE=tonyademe;3628506]вот,вот работающей вообще нереально все эти манёвры производить:-D поэтому в этот раз я так быстро отстрелялась,что работа не отвлекает:)))
а мне в этот раз прям везёт и бабульки в минимальном кол-ве:girl_haha: что то у вас рано ЭКГ...у нас позже гораздо%-0 помню уже с довольно большим пузом делала... [url=http://gifr.ru/show/57540a4a1c][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/7/5/57540a4a1c.gif[/img][/url][/QUOTE] Я сама ничего не понимаю... Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3628514]А что такое кугуалограмма?[/QUOTE]
Проверка крови на свертываемость, густоту... Все беременные должны делать...:) |
[QUOTE=Аля 86@;3628485]а я даже и незаписывалась некогда из вены просто тупо пошла без очереди как Б и все и сделал тупой вид мол незнала что записываться надо,приняли спокойно!поздравляю со сдачей:)))
скриненг это узи и сдача крови из вены -проверяют синдром дауна и еще чтото, а в 16 недель уже на другие болячки скрининг! я сама особо этого непонимаю![/QUOTE] а у нас тогда получается один раз скрининг%-0 сейчас что сдала я так понимаю не скриниг?а потом в 16 недель....и в 30недель опять на вич и др.инфекции...и кажется всё%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3628523]а у нас тогда получается один раз скрининг%-0 сейчас что сдала я так понимаю не скриниг?а потом в 16 недель....и в 30недель опять на вич и др.инфекции...и кажется всё%-0[/QUOTE]
первый скрининг в 12 недель, а дальше пока не знаю... |
[QUOTE=Машутка;3628522]Проверка крови на свертываемость, густоту... Все беременные должны делать...:)[/QUOTE]
видимо не все;) первый раз тоже слышу такое слово:) |
[QUOTE=Машутка;3628522]Проверка крови на свертываемость, густоту... Все беременные должны делать...:)[/QUOTE]
Ого, а у меня наверное брали кровь на это, только я об этом не знала. :girl_haha: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |