Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Navita 08.07.2011 04:14

Ой какой Коленька лапуля! А прапрабабушка такая молодая, это ж сколько ей лет?
Настюш, а они до не помню какого возраста со стороной не определяются и одинаково используют правую и левую руку.
Девочки, а я вот подумала, может купить самых маленьких трусиков и надевать на прогулку когда жарко. А то мы боди на улицу носим и их поменять проблема, спит же ребенок.

Anna_Grin 08.07.2011 10:12

[QUOTE=Navita;3728124]Ой какой Коленька лапуля! А прапрабабушка такая молодая, это ж сколько ей лет?
[/QUOTE]

Спасибо! Бабушке 83.
Идея с трусиками хорошая. у меня так многие знакомые делали.

Navita 08.07.2011 10:45

Аня, она совсем на свой возраст не выглядит.

Кометка 08.07.2011 11:00

Привет девочки, мы вчера Ивана попраздновали чуть-чуть, родители приходили, мужа сестра. Если честно, для ребенка это стрес столько людей, вроди и свои все, но после ухода орал пипец. Боюсь я много гостей, ну их!
Такой вопросик: нам дыню можно есть? лежат две дыньки, глаза мусолят, так хочца. Бананы я ем уже во всю. вчера тортика сьела кусок (коржи шоколадные), и одну конфетку шоколадную.

Мы все еще попку лечим, уже то, что кожа полопала затянулось, но дальше просто покраснела, наверное запарилась по новой, только я не пойму, если кожа только запарилась ее надо увлажнять или сушить? я бепантеном мажу, наверх присыпкой, вродь по лучше. Сейчас без пама, в марлевом, будем голопопить дома и дальше.

Yulyah@ 08.07.2011 11:10

Доброе утро, девочки:)
Аня, Коленька и правда на тебя похож:) Голову уже хорошо держит, молодцы:) ттт на вас
Кометка, я вчера дыню ела, вроде все норм:)

Dem'yanka 08.07.2011 11:10

[QUOTE=Кометка;3728803]Привет девочки, мы вчера Ивана попраздновали чуть-чуть, родители приходили, мужа сестра. Если честно, для ребенка это стрес столько людей, вроди и свои все, но после ухода орал пипец. Боюсь я много гостей, ну их!
Такой вопросик: нам дыню можно есть? лежат две дыньки, глаза мусолят, так хочца. Бананы я ем уже во всю. вчера тортика сьела кусок (коржи шоколадные), и одну конфетку шоколадную.

Мы все еще попку лечим, уже то, что кожа полопала затянулось, но дальше просто покраснела, наверное запарилась по новой, только я не пойму, если кожа только запарилась ее надо увлажнять или сушить? я бепантеном мажу, наверх присыпкой, вродь по лучше. Сейчас без пама, в марлевом, будем голопопить дома и дальше.[/QUOTE]

насколько я знаю нельзя двумя средствами пользоваться...тем более жирным и сухим.....наоборот...из-за жирного крема скатывается присыпка и может раздражать кожу

Dem'yanka 08.07.2011 11:12

Анют спасибо за подробное объяснение...прям разжевала и в рот положила:girl_haha: ...если у меня не получится то.....лох-это судьба:-D ...щас не могу сделать...мышка вообще сломалась....муж сегодня новую купит

Кометка 08.07.2011 11:12

Ян, я жду пока бепантен впитается, не знаю на сколько он впитывается, я уже по всякому мазала, и для каждого участка кожи отдельно что-то делала, может просто дать коже отдохнуть от всего и просто мыть и все?

Navita 08.07.2011 11:19

Кометка, попробуй дыньку, не попробуешь - не узнаешь можно или нет. Я клубничку по чуть-чуть пробую. Шоколад уже пробовала. А присыпкой я тоже не пользовалась бы. Мажь бепантеном, должен помочь, а когда пройдет, тогда присыпкой можно. Присыпку только на сухую кожу сыпят.

Dem'yanka 08.07.2011 11:20

[QUOTE=Yulyah@;3728882]Доброе утро, девочки:)
Аня, Коленька и правда на тебя похож:) Голову уже хорошо держит, молодцы:) ттт на вас
Кометка, я вчера дыню ела, вроде все норм:)[/QUOTE]

девочки ..а что дыни уже хорошие...их же сезон конец августа-сентябрь....а вдруг там куча всяких нитратов%-0

Dem'yanka 08.07.2011 11:23

[QUOTE=Кометка;3728903]Ян, я жду пока бепантен впитается, не знаю на сколько он впитывается, я уже по всякому мазала, и для каждого участка кожи отдельно что-то делала, может просто дать коже отдохнуть от всего и просто мыть и все?[/QUOTE]

я тоже думаю это будет самым лучшим рещением...часто ополаскивать и воздушные ванны

Кометка 08.07.2011 11:23

Поняла, Навита. А я клубнику еле как тольк с рд пришла, по 3 в день, а потом по 3 за раз несколько раз в день, ттт нормально. квас пила уже, рыбу красную, сушеную ела, персик, главное не переедать. А вот от дыни меня все хором вчера отговаривали, мол в ней нитраты и т.д. но попробую наверно кусочек сьесть.

Кометка 08.07.2011 11:31

Яна, там по-любому куча нитратов, но и в клубнике, которую я ела их тоже наверное не меньше было.

Navita 08.07.2011 11:38

Ох, ща везде всякая гадость, не угадаешь

Dem'yanka 08.07.2011 11:39

а как часто сейчас ваши детки какают,у меня сейчас доча больше на смеси,меньший процент своего молочка,а какает во время или после каждого кормления,иногда ещё и между,не часто ли?%-0 стул вроде нормальный,жёлтенький,не жидкий,иногда с комочками беленькими(но это то что непереварилось)И ещё вы сначала кормите,а потом переодеваете или наоборот,иногда они сразу после засыпают и уже тревожить не хочется,а раньше переоденешь,во время часто какаются%-0

Dem'yanka 08.07.2011 11:43

[QUOTE=Кометка;3729050]Яна, там по-любому куча нитратов, но и в клубнике, которую я ела их тоже наверное не меньше было.[/QUOTE]

дааа...сейчас не знаешь,лучше ли фрукты и овощи есть,где нокуча всякой гадости,но зато втамины....либо уж какие-нибудь макароны...к примеру...где ни одного...ни другого:girl_haha:

Dem'yanka 08.07.2011 11:47

но лучше всё-равно есть фрукты и овощи по сезону.....меньший процент наткнуться на бяку...и лучше со своего огорода...тогда уж наверняка

Irrrinka 08.07.2011 12:38

А я лопать начала после 2 недель всё. Уже вовсю ем шоколад и все фрукты и ягоды. Ребёнок ТТ норрмально реагирует! Так что диеты воообще нет))
А на счёт переодеваний:я пеленаю через полчаса где то после кормления, даю сисю и он в отрубе!!!!!!))))))
Но все дети разные и привычки и пищеварения разное, так что надо наблюдать за ними.

Dem'yanka 08.07.2011 12:59

А у всех выделения уже закончились,а то у меня около недели назад,прям капелюшечки были светло-коричневые,а сейчас опять больше стало и уже опять кровенные,чё за фигня,хотя Г говорила что до 2 месяцев после вторых родов могут идти

Dem'yanka 08.07.2011 13:02

[QUOTE=Irrrinka;3729417]А я лопать начала после 2 недель всё. Уже вовсю ем шоколад и все фрукты и ягоды. Ребёнок ТТ норрмально реагирует! Так что диеты воообще нет))
А на счёт переодеваний:я пеленаю через полчаса где то после кормления, даю сисю и он в отрубе!!!!!!))))))
Но все дети разные и привычки и пищеварения разное, так что надо наблюдать за ними.[/QUOTE]

Я тоже сразу много чего есть начала и ни на что не было аллергии,вот только молока у меня сейчас совсем чуть-чуть осталось.Попробывала я её на пелёночку повыкладывать или штанишки без памов одевать,так она у меня 3 раза через каждые 10мин.описалась и сразу орать-не нравится,одела в итоге памперс-успокоилась-уснула

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.