![]() |
[QUOTE=Milana32;3585781]Юленька с прошедшей неделькой тебя. Ну что ты на УЗИ была?
[/QUOTE] привет, спасибо на УЗИ завтра [QUOTE=Ленусечка;3585801]Сделала Еве сейчас первый хвостик, а то заколку снимает, повязка съезжает часто. Такая прикольная :) ВОТ [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1105/84/840d2c3b85dd.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/84/840d2c3b85ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс! такая симпатюлька!!! :))) :girl_in_love: |
Наташа,с днем рождения!Счастья,здоровья,семейного благополучия,и сбычи самых заветных твоих мечт!
Евочка такая лапулька,ттт!тоже пышечка,вроде,да,сколько весите? |
[QUOTE=Maryana;3585830]Клевая такая :)))[/QUOTE]
[QUOTE=source;3585837]Ева-лапусик-прикольный хвостусик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3585854]прикольная. На тебя похожа[/QUOTE] Спасибо. Да, все кто видит сразу говорят, что на меня похожа. Хотя вроде глаза папины. Видимо у нас с ним примерно одинаковые. А муж на это говорит - я и не удивлен. У вас в родне все женщины друг на друга похожи. Т.е. мама на бабушку, я на маму, Ева на меня :) |
[QUOTE=Milana32;3585867]Ой какая пусечка сладенькая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3585869]класс! такая симпатюлька!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Небо;3585870]Евочка такая лапулька,ттт!тоже пышечка,вроде,да,сколько весите?[/QUOTE] Спасибо. Лен, весим 11150. Но уж скоро опять взвешиваться в годик :) |
Девочки у меня начался бзик. Хочу наростить ногти:connie_1: . Но думаю зачем они мне сейчас, да и Милашку подмывать и не дай бог поранить ее. Хотя я хочу небольшие, я последнее время ногти стала грызть:hysteric:
|
[QUOTE=Milana32;3585867]Молодцы!
Значит выпей ношпу или чайку, вчера Алеся писала.[/QUOTE] Чайку сча выпью. Холодрыга у нас такая, ужас. |
[QUOTE=Milana32;3585891]Девочки у меня начался бзик. Хочу наростить ногти:connie_1: . Но думаю зачем они мне сейчас, да и Милашку подмывать и не дай бог поранить ее. Хотя я хочу небольшие, я последнее время ногти стала грызть:hysteric:[/QUOTE]
Я сама вчера смотрела в нете на ногти. Но понимаю, что с большими будет тяжело. Если только свои чуть-чуть отрастить и сделать |
[QUOTE=Milana32;3585891]Девочки у меня начался бзик. Хочу наростить ногти:connie_1: . Но думаю зачем они мне сейчас, да и Милашку подмывать и не дай бог поранить ее. Хотя я хочу небольшие, я последнее время ногти стала грызть:hysteric:[/QUOTE]
может у тебя стресс какой...%-0 [QUOTE=Maryana;3585911]Чайку сча выпью. Холодрыга у нас такая, ужас.[/QUOTE] у нас дождь был с утра! вся трава жёлтая от засухи! |
Доброе утро!!!!
[B] Наташенька[/B], с Днём Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи! Пусть все надежды и мечты сбываются!!! Пусть твоя семья тебя всегда радует и балует!!! И с окончанием диспансеризации!!! [B]Полю[/B] с даткой!!!:))) [B]Юляш[/B], с прошедшей неделькой!!!:) [B]Евуся [/B]красоткаа!:))) Деток всех с новыми достижениями! Уже и непомню что читала...., по ходу у меня токсикоз..., вчера вообще весь день вялая была, до ноута так и не дошла, к этому ещё и сонливость бешенная, ужас, я как амёба...., утром вообще тошнит по страшному..., вчера втала, пить хотела, выпила стакан воды и меня вывернуло..., жесть, сейчас тоже мутит, кушать не хочется вроде, непонятное состояние..., писец... Девочки, а токсикоз, с ним как-то бороться можно? или просто смириться и ждать когда пройдёт? На анализ я так и не сходила, не смогла себя ни вчера, ни сегодня поднять, сил и так нет, и Егор последние забирает..., в понедельник пойду обязательно. Завтра мама уже прилетеает, назагоралась и накупалась там! ух, тоже хочу! Мы скорее всего на ДР пригласим и маленьких и взрослых, отмечать будем у нас в лесу-парке под домом, там шашлык сделаем, а потом переместимся домой, но я всё же больше хочу на свежем воздухе, чтоб детки могли и побегать и поиграть на площадке, а взрослые культурно посидеть! и главное, для меня теперь особенно! чтоб потом дома много не убирать!:girl_haha: Дарить пока незнаем что..., покупать сейчас будем велик, но ненаем к ДР отнесём этот подарок или нет, от крёстных пока думаем что получить, Серёжина сестра подарит машинку-каталку, мама моя тоже заказа от меня ждёт, свекрови тоже что-нить акажем, а то опять вещи на 2-х летнего подарит или игрушку на 3-х летнего..., уже лежат такие....:girl_haha: А готовить будем закуски, нарезки, фрукты, капрезе (моцарелла с помидором, бальзамической заправкой), канапешки, салатики (греческий, цеарь с курицей), шашлык всяческий ,ну, и тортик! ну ,и деткам купим готовых десертов, соков, печенюшек и т.д. |
а я вообще с ногтями не могу,они меня прям бесят,а если на ногах хоть небольшие-то вообще не засну.я наверно одна такая,на ногах неправильно стригу,не прямо а полукругом,не могк,когда углю торчат,прям передергивает.
|
[QUOTE=Ленусечка;3585920]Я сама вчера смотрела в нете на ногти. Но понимаю, что с большими будет тяжело. Если только свои чуть-чуть отрастить и сделать[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду именно наростить или биогелем покрыть? |
[B]Маша мл[/B],держись! у меня немного был токсикоз,я после ужина убегала в кровать и лежала,но рвоты не было! 6 кг скинула за 4 мес!
|
Маш,а у тебя с Егором так же было?ну тошнило..........?
|
[QUOTE=fxmalishka;3585930]Уже и непомню что читала...., по ходу у меня токсикоз..., вчера вообще весь день вялая была, до ноута так и не дошла, к этому ещё и сонливость бешенная, ужас, я как амёба...., утром вообще тошнит по страшному..., вчера втала, пить хотела, выпила стакан воды и меня вывернуло..., жесть, сейчас тоже мутит, кушать не хочется вроде, непонятное состояние..., писец... Девочки, а токсикоз, с ним как-то бороться можно? или просто смириться и ждать когда пройдёт?[/QUOTE]
Бедняжка :-/ Держись Машуль. А с Егором не было вроде токса, да ? |
[QUOTE=fxmalishka;3585930][B]Евуся [/B]красоткаа!:))) [/QUOTE]
Спасибо. Машуль, тошноту, наверно, ничем не уберешь. Только ждать ее окончания. |
[QUOTE=source;3585929]может у тебя стресс какой...%-0
[/QUOTE] Да нет Вероник не было. Я думаю может от усталости, и однообразия.:) [QUOTE=fxmalishka;3585930]Доброе утро!!!! [/QUOTE] Привет Маш. Мне прописывали какие-то мятные таблеточки от тошноты, но это было с Ваней в 2002 году (уже и не помню), а с Миланой у меня практически токсикоза и не было. |
Вероник, меня по утрам больше мутит ,сама рвота вчера только вот была, а так просто тошнит, но поывов нет..., общая вялость, слабость и сонливость...
Лен, нет, с Егором у меня вообще никакой тошноты не было, всё так легко было! вообще поняла ,что Б. ,когда животик стал появляться, а так никаких признаков! |
[QUOTE=Milana32;3585978]Да нет Вероник не было. Я думаю может от усталости, и однообразия.:) [/QUOTE]
от монотонности!%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3585981]Вероник, меня по утрам больше мутит ,сама рвота вчера только вот была, а так просто тошнит, но поывов нет..., общая вялость, слабость и сонливость...
Лен, нет, с Егором у меня вообще никакой тошноты не было, всё так легко было! вообще поняла ,что Б. ,когда животик стал появляться, а так никаких признаков![/QUOTE] в свое время спасали мандарины, чтобы убрать позывы тошноты. Говорят вода с лимоном помогает, я не пробовала |
[QUOTE=source;3585987]от монотонности!%-0[/QUOTE]
Ну да. Ничего прорвемся. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |