![]() |
Ой фууу. Белочка ты не знала что ребенку массой 20 кг уже дают 2 таблетки угля?
|
[QUOTE=Uhh;3600783][B]Всем приветик![/B]
[B]Лика,[/B] поздравляю с М-пусть они пройдут как надо... Ой, вы тут про уголь говорите - по мне так лучше он, чем энтеросгель! я его вообще принять не могу. По мне так энтеросгель и фитолизин - ужасные вещи! мне плохо было, я плакала а пить их не могла) так и лежат в аптечке)))[/QUOTE] Приветик Настен. Ты сегодня на УЗи или вчера ходила? |
Привет настюш!
|
привет еще раз)
вчера ходила иногда прям чувствую левый Я - аж не по себе становится. Вчера по программе поплакала) муж пожалел))) вот думала идитв ЦПСиР или Снегиревку, но наверное откажусь от этой идеи... |
[QUOTE=Uhh;3600904]привет еще раз)
вчера ходила иногда прям чувствую левый Я - аж не по себе становится. Вчера по программе поплакала) муж пожалел))) вот думала идитв ЦПСиР или Снегиревку, но наверное откажусь от этой идеи...[/QUOTE] Привет! |
Привет Яринка)
малыш у тебя на аве классный! вроде это и не новость, но каждый раз смотрю и умиляюсь!) а я делала фото - получилась девочка с очень красивыми волосиками! почти вся в мужа))) |
[QUOTE=Uhh;3600904]привет еще раз)
вчера ходила иногда прям чувствую левый Я - аж не по себе становится. Вчера по программе поплакала) муж пожалел))) вот думала идитв ЦПСиР или Снегиревку, но наверное откажусь от этой идеи...[/QUOTE] И что она тебе сказала???? |
Катринчик, у меня узи показало кисту 6 см в левом Я...((( вот пойду через неделю смотреть еще раз, а так продолжаю пить таблетки(
|
[QUOTE=Яринка;3600854]Смотри по ощущениям. Надо уже сейчас тебе профилактику начинать, чтоб не было сильной алергии летом, ты ведь уже пузякой будешь летом;) :girl_in_love:
Привет! И я энтеросгель купила и стоит. Тошнотворнная масса. Не могу его проглатить:girl_haha: А уголь запросто.[/QUOTE] сразу и начну! Ох заБ бы ещё!!! [QUOTE=Nadya I;3600870]Ой фууу. Белочка ты не знала что ребенку массой 20 кг уже дают 2 таблетки угля?[/QUOTE] не-а:-/ Мне придется штук по 5 лопать%-0 |
[QUOTE=Uhh;3601054]Катринчик, у меня узи показало кисту 6 см в левом Я...((( вот пойду через неделю смотреть еще раз, а так продолжаю пить таблетки([/QUOTE]
привет, Настена! Киста немаленькая%-0 Она у тебя фолликулярная? А то, что чувствуешь, неудивительно, и нестрашно само по себе. Когда у меня была киста ЖТ я некоторое время её при каждом шаге чувствовала, и болела она нешуточно:-/ |
[QUOTE=Uhh;3601054]Катринчик, у меня узи показало кисту 6 см в левом Я...((( вот пойду через неделю смотреть еще раз, а так продолжаю пить таблетки([/QUOTE]
Зайчик ну яя думаю пролечишься и все пройдет....солнышко не переживай!!!!! [QUOTE=Beeelochka;3601065]привет, Настена! Киста немаленькая%-0 Она у тебя фолликулярная? А то, что чувствуешь, неудивительно, и нестрашно само по себе. Когда у меня была киста ЖТ я некоторое время её при каждом шаге чувствовала, и болела она нешуточно:-/[/QUOTE] Блин а я за узи последний раз была 28 марта.....что там у меня твориться незнаю :( |
[QUOTE=Uhh;3600981]Привет Яринка)
малыш у тебя на аве классный! вроде это и не новость, но каждый раз смотрю и умиляюсь!) а я делала фото - получилась девочка с очень красивыми волосиками! почти вся в мужа)))[/QUOTE] :girl_in_love: У меня на этом сайте все девочки красотки получаются, а мальчики страшенькие. [QUOTE=Uhh;3601054]Катринчик, у меня узи показало кисту 6 см в левом Я...((( вот пойду через неделю смотреть еще раз, а так продолжаю пить таблетки([/QUOTE] 6 см! Это крупная. Ничего, рассосется. [QUOTE=катринчик;3601077]Зайчик ну яя думаю пролечишься и все пройдет....солнышко не переживай!!!!! Блин а я за узи последний раз была 28 марта.....что там у меня твориться незнаю :([/QUOTE] А я 28 апреля, тогда конец цикла был. Хотела бы еще сходить на 5-7 ДЦ, |
[QUOTE=Beeelochka;3601057]сразу и начну! Ох заБ бы ещё!!!
не-а:-/ Мне придется штук по 5 лопать%-0[/QUOTE] Зачем по 5?Для профилактики и 2 хватит,по массе тела пьют при легких отравлениях и жидком стуле. А если каждый день по 5 то только с черносливом-для лучшего проскальзывания:-Р :-D |
[QUOTE=катринчик;3601077]Зайчик ну яя думаю пролечишься и все пройдет....солнышко не переживай!!!!!
Блин а я за узи последний раз была 28 марта.....что там у меня твориться незнаю :([/QUOTE] Чего сидишь выдумываешь? а?:hysteric: [QUOTE=Singular tulip;3601106]Зачем по 5?Для профилактики и 2 хватит,по массе тела пьют при легких отравлениях и жидком стуле. А если каждый день по 5 то только с черносливом-для лучшего проскальзывания:-Р :-D[/QUOTE] :-D дада |
[QUOTE=Яринка;3601096]:girl_in_love: У меня на этом сайте все девочки красотки получаются, а мальчики страшенькие.
6 см! Это крупная. Ничего, рассосется. А я 28 апреля, тогда конец цикла был. Хотела бы еще сходить на 5-7 ДЦ,[/QUOTE] Я тогда как раз ходила на 15 ДЦ смотрела ДФ...все было хорошо и эндометрий в том числе. [QUOTE=Nadya I;3601116]Чего сидишь выдумываешь? а?:hysteric: :-D дада[/QUOTE] Ну вдруг какие изменения.....:girl_pinkglassesf: |
девочки,сижу и думаю,как же я люблю своего мужа
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886268391.html][IMG]http://s15.rimg.info/68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3601134]Я тогда как раз ходила на 15 ДЦ смотрела ДФ...все было хорошо и эндометрий в том числе.
Ну вдруг какие изменения.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все хорошо. ходи тогда на фолликулометрию и все буш знать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3601140]девочки,сижу и думаю,как же я люблю своего мужа
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886268391.html][IMG]http://s15.rimg.info/68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] порыв нежности:))) |
[QUOTE=катринчик;3601134]Я тогда как раз ходила на 15 ДЦ смотрела ДФ...все было хорошо и эндометрий в том числе.
Ну вдруг какие изменения.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоже что ли сходить на 15ДЦ:girl_sigh: Ладно, посмотрим. |
[QUOTE=Яринка;3601146]Тоже что ли сходить на 15ДЦ:girl_sigh: Ладно, посмотрим.[/QUOTE]
:girl_haha: у всех чешется у меня вот всегда чешется я каждый цикл хожу:))) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |