Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ОльгаНики 21.06.2011 16:20

[QUOTE=ulechka;3669639]Приветик!!!
Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали!

Вот новая проблема нарисовалась:-E Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!!:hysteric: в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся:-E и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую!:hysteric: вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!![/QUOTE]
Ого!Вот это дела!!!Жалко..Может, в 1 действительно рановато, но вот в 0 желательно попасть. Удачки!Пусть все сложится!!!

мама Ксюша 21.06.2011 16:22

[QUOTE=ulechka;3670006]мы тоже спали, пока там меньше +30 было! а ща дома!:))[/QUOTE]

моя дома не спит днем:-/ редко-редко бывает, если засыпает и сисю при этом выпускает:girl_haha: но спит все равно гораздо меньше, чем если на балконе.

мама Ксюша 21.06.2011 16:26

[QUOTE=ulechka;3670280]Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились:( позавчера кончились! блин:(
а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели:( она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое:-E[/QUOTE]

Юль, а у вас в Казахстане вакцинация - дело добровольное или обязательное? если добровольное, то тогда медсестра (или врач, все равно) не имеют права не отдавать вам медкарту! я в подобных ситуациях поступаю так: приношу распечатку соответствующего закона, трясу им перед челом, который ущемляет мои права. Если не помогает (но это редко! бумажки обычно имеют гипнотический эффект:-D ), то говорю: пишите письменный отказ, что вы не даете мне то-то и то-то. Мне надо, например, для школы, для работы и т.д. (по ситуации опять же). Как правило, это действует. Потому что письменный отказ - это уже документ, с которым ты при желании можешь и в прокуратуру пойти. И если есть нарушение закона, то нарушителю точно не поздоровится.

ulechka 21.06.2011 16:29

[QUOTE=ОльгаНики;3670343]Ого!Вот это дела!!!Жалко..Может, в 1 действительно рановато, но вот в 0 желательно попасть. Удачки!Пусть все сложится!!![/QUOTE]Да я неправильно написала да? мы хотим в нулевку уже:girl_haha: просто когда писали то в 1 подали:)
надеюсь попадем туда, или придется в свою:(

[QUOTE=мама Ксюша;3670349]моя дома не спит днем:-/ редко-редко бывает, если засыпает и сисю при этом выпускает:girl_haha: но спит все равно гораздо меньше, чем если на балконе.[/QUOTE]

а мы тоже не спали днем , висели на титю постоянно, а потом произошло чудо, я смогла ее уложила в своей кроватке без сиси, гладила по спинке и песню пела! и вот так и укладываемся всегда:) и если днем просыпается то ее сразу дальше убаюкиваю!спим обычно 2-2,5 часа

мама Ксюша 21.06.2011 16:30

Пока Лизка первый сон спала, пожарила кабачки:))) Вчера, представляете, так и не успела. Положила Лизку спать, думала, она хотя бы час поспит, а она и 30-ти минут не поспала, проснулась. А с ней, неспящей, я не рискнула жарить. Это ж плита горячая, она все время под ногами крутится. Стремно%-0

Лиsенок 21.06.2011 16:37

[QUOTE=мама Ксюша;3670392]Пока Лизка первый сон спала, пожарила кабачки:))) Вчера, представляете, так и не успела. Положила Лизку спать, думала, она хотя бы час поспит, а она и 30-ти минут не поспала, проснулась. А с ней, неспящей, я не рискнула жарить. Это ж плита горячая, она все время под ногами крутится. Стремно%-0[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: ням ням,а мы скоро курочку гриль кушать будем!!!папа наш сказал привезет скоро!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: и это все после 20.00 уже будет скорее всего...:girl_haha:

мама Ксюша 21.06.2011 16:55

[QUOTE=Лиsенок;3670421]:puz: :puz: :puz: ням ням,а мы скоро курочку гриль кушать будем!!!папа наш сказал привезет скоро!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: и это все после 20.00 уже будет скорее всего...:girl_haha:[/QUOTE]

курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем.

Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера! :-!

я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать:girl_haha:

Худышка 21.06.2011 18:08

всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))

Аномалия 21.06.2011 18:32

[QUOTE=мама Ксюша;3669976]Ань, у меня Лизка тоже на балкончике спит:) Днем почти всегда там спит, когда не гуляет. Я открываю окна, чтобы сквознячок был, тогда не жарко, хотя у нас окна на южной стороне. Если прям жара на улице, тогда Лиза голышом спит. А сегодня в трусах и маечке:)[/QUOTE]
Леха тоже на сквозняке)))

[QUOTE=Худышка;3670784]всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))[/QUOTE]

с покупками:girl_in_love:

Mashulya 21.06.2011 19:40

приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че...
решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))

Лиsенок 21.06.2011 19:55

[QUOTE=мама Ксюша;3670483]курочка - это хорошо! после 8-ми, конечно, не очень. Но мы тоже поздно ужинаем.

Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера! :-!

я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать:girl_haha:[/QUOTE]
конечно поздно но разве можно устоять против такииих ароматов.............я покрайней мере не могу!!!
я даже после 6 не есть не могу...т.к. например когда работала то домой приезжала в 8-8.30 вечера и если бы ничего не съела то просто бы с ума сошла наверно...на работе то как попало и в основном чай с кулинарией....разве это еда???и ложусь я всегда заполночь...да и покушать я ниразу нелюблю:-D так что придется мириться с лишними кг:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Худышка;3670784]всем привет!нас егодня пришли заказанные игрухи -пальчиковый лабирит, яблочко с червяком деревянное(шнуровка) и маракас) все пришлось очень кстати, сына играет с удовольствием)))[/QUOTE]
с новыми игрушками!!!

Лиsенок 21.06.2011 19:57

[QUOTE=Mashulya;3671063]приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че...
решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))[/QUOTE]

лето море:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мама Ксюша 21.06.2011 20:57

[QUOTE=Mashulya;3671063]приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала)))[/QUOTE]

поздравляю с билетиками:)))

самолетом летите, да?

млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать:-D

Azali 21.06.2011 21:03

[QUOTE=мама Ксюша;3671218]поздравляю с билетиками:)))

самолетом летите, да?

млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, [B]кукурузу на станциях покупать[/B]:-D[/QUOTE]

лучше не нужно. я вообще боюсь что-либо покупать на станциях. а рааааньше- постоянно что-то брали, когда на море ездили

Mashulya 21.06.2011 21:04

[QUOTE=мама Ксюша;3671218]поздравляю с билетиками:)))

самолетом летите, да?

млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, [B]кукурузу на станциях покупать:-D[/B][/QUOTE]

:puz: ммм,кукуруза!!!!!!
но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там:-!
да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.

Azali 21.06.2011 21:04

это на двоих билеты?
наконец-то определились:)))

Нютка-манютка 21.06.2011 21:08

какую авиакомпанию выбрали?
в анапе деткам говорят хорошо, только там гор нет, воздух не такой полезный как в геленджике вроде %-0 .

Худышка 21.06.2011 21:23

[QUOTE=Аномалия;3670852]Леха тоже на сквозняке)))

с покупками:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лиsенок;3671110]

с новыми игрушками!!![/QUOTE]

спасибо, дорогие мои! :girl_in_love:

а мы вот собрались к родственникоам в Россию в гости - поскольку АЗов этим летом накрывается(((
поедем в Ростов-на-Дону

мама Ксюша 21.06.2011 21:25

[QUOTE=Azali;3671230]лучше не нужно. я вообще боюсь что-либо покупать на станциях. а рааааньше- постоянно что-то брали, когда на море ездили[/QUOTE]

просто еду мы никогда не покупаем. А кукуруза - святое! ТТТ, никаких проблем прежде не было.

мама Ксюша 21.06.2011 21:27

[QUOTE=Mashulya;3671232]:puz: ммм,кукуруза!!!!!!
но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там:-!
да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс.[/QUOTE]

а ты одна едешь? если одна, то тогда да, тяжеловато с такой маленькой будет. Нужен или муж, или подруга. Но мы семьей собираемся. И нам ехать до Феодосии меньше суток. За это и люблю Крым больше нашего юга:)

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.