Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

*Умка* 15.11.2011 19:28

а кожа на руках у меня тож сухущая... ( еще и трескается ((( а мазать не всегда помню ))) то помажу, то забуду )))

*Умка* 15.11.2011 19:30

Лоли, магазин Иголочка на 11-парковой ) точный адрес надо в инете глядеть ))))

Лоли 15.11.2011 19:31

[QUOTE=MiFFka;4237870]Лоли, магазин Иголочка на 11-парковой ) точный адрес надо в инете глядеть ))))[/QUOTE]
Мерси:girl_in_love:

Надежда))) 15.11.2011 19:34

У нас тож комбез трансформер с подсиежкой из овчинки, мы уже подстегнули у нас - 10 -15 уже. Одеваю слит трикотажный махровые носочки комбез травку вязаную шапочку с меховыми внутреностями капюшон в коляске оборачиваю байковым одеялом

Лоли 15.11.2011 19:35

[QUOTE=Надежда)));4237898]У нас тож комбез трансформер с подсиежкой из овчинки, мы уже подстегнули у нас - 10 -15 уже. Одеваю слит трикотажный махровые носочки комбез травку вязаную шапочку с меховыми внутреностями капюшон в коляске оборачиваю байковым одеялом[/QUOTE]
Ну и холод у вас! у нас сегодня 0 на улице и то я подмерзла с коляской гулять:-!

Надежда))) 15.11.2011 19:36

[QUOTE=MiFFka;4237854]а кожа на руках у меня тож сухущая... ( еще и трескается ((( а мазать не всегда помню ))) то помажу, то забуду )))[/QUOTE]

Во во у мея таже история так мажу его же кремом а то своим страшно, только намажешь, то за сосок схватишся то его за ручку, кстати от его крема эффект лучше чем от иф роше

Надежда))) 15.11.2011 19:37

[QUOTE=Лоли;4237909]Ну и холод у вас! у нас сегодня 0 на улице и то я подмерзла с коляской гулять:-![/QUOTE]

Да ты что это же тепло для зимы, у нас обычное дело -38

*Умка* 15.11.2011 19:37

ех, а мы второй день не гуляем... У нас глазик загноился (( вот сижу и думаю откуда взялось... В чт ходили в поликлинику... В вс гной появился... До этого все чисто было...

*Умка* 15.11.2011 19:38

Надюш, а я бепантеном мазю.

HATA 15.11.2011 19:42

[QUOTE=Надежда)));4237919]Да ты что это же тепло для зимы, у нас обычное дело -38[/QUOTE]

Та еще и не зима;) , у нас последнее время зимой тоже сильные морозы, но у нас -30 намного тяжелее переносятся и холоднее, чем у вас -38. Влажность разная...

Лоли 15.11.2011 19:43

[QUOTE=Надежда)));4237916]Во во у мея таже история так мажу его же кремом а то своим страшно, только намажешь, то за сосок схватишся то его за ручку, кстати от его крема эффект лучше чем от иф роше[/QUOTE]
Я ребенку хочу крем при морозах который губить и губную помаду. у него губы уже трескаются на улице(((

[QUOTE=Надежда)));4237919]Да ты что это же тепло для зимы, у нас обычное дело -38[/QUOTE]
Ооо ужас:-/
[QUOTE=MiFFka;4237920]ех, а мы второй день не гуляем... У нас глазик загноился (( вот сижу и думаю откуда взялось... В чт ходили в поликлинику... В вс гной появился... До этого все чисто было...[/QUOTE]
Ну небось из пол-ки из занесли, там этой заразы полно. и врачи после каждого ребенка руки не моют...

Надежда))) 15.11.2011 19:45

[QUOTE=MiFFka;4237920]ех, а мы второй день не гуляем... У нас глазик загноился (( вот сижу и думаю откуда взялось... В чт ходили в поликлинику... В вс гной появился... До этого все чисто было...[/QUOTE]
У нас тоже такое было после того как при купании в глазик вода попала и на утро гной появился но я все равно гуляла
[QUOTE=HATA;4237951]Та еще и не зима;) , у нас последнее время зимой тоже сильные морозы, но у нас -30 намного тяжелее переносятся и холоднее, чем у вас -38. Влажность разная...[/QUOTE]

Да влажность в мороз жесть

Поля-ля 15.11.2011 19:47

Девочки, приветы!

[QUOTE=MiFFka;4231069]Поля, зачем ты детю воду даешь с сахаром если вы на ГВ? На ГВ вообще вода не требуется...(если в комнате нормальная температура воздуха и не жарко)... И плюс с сахаром... Мы вон боботик сладкий пьем, так потом обычную воду не очень хотим...

нам врач сказала что сыну пучит от моего жирного молока, да к тому же я в воду то хилак форте, то витамин D добавляю, кстати, девочки вы заметили что витамин D пахнет самбукой?)))

[QUOTE=Лоли;4231098]Ну вы сооони...вот я такая же у мамы была, с месяца 4 кормления в сутки было, мама грит, педиаторша ее ругала, мол, ребенка надо 6 раз кормить по норме :-D

6 раз:-! , мой весь день на сиське висит, в перерывах водой запивает, пустышку плюёт если кушать хочет, и вопит как-будто вообще не давали ничего весь день:)

я всё хочу витрум пренатал допить с беременности, и всё забываю

[QUOTE=krASAva;4231421]Привет!!! Девочки а у нас все хуже не бывает! Короче, помните я писала что сдала Тёмины какахи, так вот там оказался повышен золотистый стафилококк. В итоге, чтобы зазря не лечить дитятку я сдаю свое молочко - тоже на проверку - итог печален, в левой (где раньше был застой, я об этом тоже писала ранее..) - там массивный рост, в другой немассивный. В итоге советуют отказ от груди, но так же пишут к каким препаратам не устойчив. В итоге у меня стресс - эт получается, я сама того не ведая сыночку плохо делала, от этого и живот так часто болел невыносимо..... ЭЭЭх. В связи с этим - опять застой в левой груди с температурищей!!!! А молокоотсос ни в тот раз ни в этот не помогает, потому что нифига не сосет. Только малышик может это сделать.
Все врачи советуют не кормить или же сдаивать и кипятить, потому что он не устойчив к кипячению.А сдаивать вообще никак!!!!! А я хочу кормить грудью(((
Да плюс к моим нервам этим муж ногу сломал, и теперь на месяц не помощник...:([/QUOTE]

а что у ребунка от этого стафиллокока? можт у нас тоже он есть?%-0

[QUOTE=Selenita;4231575]Всем привет!

А молокоотсос, может ты его неправильно собрала? например в авентовском, есть пимпочка( прям в горлышке), которую, если не так поставишь, она не высасывает молочко.. ты рычажок нажимаешь, а толку ноль....

у меня меделовский ручной, тоже не могу сцедить даже для одного кормления, грудь тугая, больно ужасно, только малыш может до пустого её высосать

[QUOTE=Надежда)));4232034]Ты не переживай,я тоже не могу молокоотсосм, а когда в правой застоялось я сделала бабушкиным способом, намазала обе груди медом, наложила пеленку вырезав на ней отверстия под соски, сверху лифон и сверху теплое полотенце, черещ пять минут молоко само собой рекой потекло, и так надо ходить двое суток постоянно мазав медом, и ни какого застоя не стало, а еще когда я так делаю дет свтый молочко само течет густое его сосать сильно не надо, жидкое вытекает в прокладки, я так часто делаю чтобы к смеси не прибегать. Так что не переживай а обернись медком[/QUOTE]

спасибо за рецепт, надо попробовать:)))

[QUOTE=abysssss;4235130]девочки, привет.
Я тут запарилась.... в попытке привести себя в порядок, хочу сходить в солярий... Но мы на ГВ, как вы думаете, можно мне загорать? На молочко, вернее, на процесс его образования и кол-во это как-то отразится?
А то во время Б в теньке все лето просидела, кожа жаждет UF-лучей:)[/QUOTE]

я вообще люблю соляпий как наркоманка, и кожа тоже лучше становится...но пока ГВ не закончу не пойду...лучше автозагаром намазюкаюсь

[QUOTE=HATA;4237288]А мы когда одеваемся, сразу засыпаем))) Коляска-трансформер Тако, еще от сына осталась, хоть и тяжелая, но очень теплая, удобная и проходимость зимой у нее хорошая

мы тож одеваемся и сразу спим

[QUOTE=krASAva;4237383]
У тебя так и лежит в коврике - играется? Мой (купила тож такой) не признает еще. Да еще взяла той же фирмы игрухи - апельсин, слоненка и жирафа - они такие большие, но яркие) Зато мы постоянно гулим с мамой, потолками, люстрой в зале и лампочки в подвесном потолке нам по душе. Чую елка тож нам понравится))[/QUOTE]

мой во всю наслаждается мобилем, таращится на него, даже позу не меняет как музыка начинает играть:-D
на коврике мин 20 лежит, как котенок играет в игрушки, потом начинает орать

[QUOTE=Лоли;4237788]Ага, капуста - не то слово:girl_haha: одеваемся блин по полчаса(((
у меня, кстати, тоже с кожей плохо, на руках из-за воды ооч сухая стала и слезает. а на всем теле после родов сухость, уже витамины пью, мазюкаюсь кремами...

мы для себя идеальную одежку нашли:
на то в чем дома ходим(обычно бодик и ползунки) одеваем комбез -человечка из "Мазер кеа"(:girl_haha: )
чепчик,шапочку тёплую и в конверт на овчине снаружи балониевый( когда будет совсем холодно добавлю шерст.носки и шарф
у меня холодная коляска, а так даже потеет малыш
у меня наоборот кожа на руках лучше стала%-0 раньше никогда кремом не мазала. а ща то попу, то молочком тельце, заодно ручки намазываю:)

Надежда))) 15.11.2011 19:47

[QUOTE=Лоли;4237961]Я ребенку хочу крем при морозах который губить и губную помаду. у него губы уже трескаются на улице(((

Ооо ужас:-/

Ну небось из пол-ки из занесли, там этой заразы полно. и врачи после каждого ребенка руки не моют...[/QUOTE]

Мы с сосой ходим гулять и коляска хорошо закрывается, вот думаю на зиму надо какой то матрасик делать теплый а то там чушь в нем лежит холодно будет

*Умка* 15.11.2011 19:48

Лоли да вроде мыла врач руки... А вот медсестра....
Надюш, у нас прям после ночи склеиваются реснички чуть-чуть... Капельки капаем ))) скоро пройдет )))

Поля-ля 15.11.2011 19:49

вот это я накатала

Надежда))) 15.11.2011 19:54

Поля я все время думала ну чем таким знакомым витамин д пахнет, точняк енто самбука))))......или все таки мартини.....что то я запуталась

Надежда))) 15.11.2011 19:55

[QUOTE=MiFFka;4237998]Лоли да вроде мыла врач руки... А вот медсестра....
Надюш, у нас прям после ночи склеиваются реснички чуть-чуть... Капельки капаем ))) скоро пройдет )))[/QUOTE]

У нас так же было, я заваривала чай густой и им протирала, а щас для профилактики каждое утро им протираю

Tatyanalv 15.11.2011 19:56

Как вы все тепло уже одеваетесь :-!
А мы на памперсы только слип х/б и все. И сразу сверху комбез керри (но не на меху, а с утеплителем изософт). Ну и шапочка вязанная осенняя на байковый чепчик. И не мерзнем :)))
А зимой будем еще вязаный комбезик поддевать и в меховой конверт класть )))

Ох, мы тоже намучились с этими глазками. Сперва один гноился, сказали что слезный канал не открылся, делала массаж и все прошло. Потом на фоне аллергии загноился другой, но тоже уже вылечили :girl_in_love:

*Умка* 15.11.2011 20:26

Надюш, мы тааак не любим глаза протирать... Я сейчас между каплями ромашкой промываю...
Татьян, а как определили что слезный канал? У нас вот гной есть чуток, но при этом сам глазик не красный, следовательно не коньюктевит... А в больницу идти не хочу, вдруг мы оттуда все таки притащили это...

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.