![]() |
[quote=Ksu.D.;4041690]Макс дрыхнет уже 2 часа :)))
нам тоже персик нравится и еще пресик-яблоко)))[/quote] так он сладкий? а мой пупс в манеже пока мама ест |
[QUOTE=Мирная;4041698]так он сладкий?
а мой пупс в манеже пока мама ест[/QUOTE] он ближе к кисло-сладкому но не кислый))) |
[QUOTE=Мирная;4041621]бабаньки у мя две радости
кальмары у мя получились вкусные и пальто голубое итальянское я думала мне мало я его лишь раз 5 одела до родов продавать хотела на авито а оно на мне хорошо сидит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот это класс поздравляю Нют да нее просто хотелось типа шоколадного кекса ну а почему зря? я вот просто всегда удивлялась на производителей они такие интересные ребята... во все почти шоколадные торты добавляют: -сгущенку -чернослив -вишню или по отдельности или вместе и я всегда офигеваю - че делать тем кто этого не любит.... мало чисто шоколадных тортиков ну и вот надо мне кекс шоколадный лан порыщу в инете |
[QUOTE=Мирная;4041685]персик говорят кислый
творог нам низя а на счет печенек не знаю можно ли нам с ней проблемой но вот что хочу отметить что пюрешки улучшили наше состояние нет нагрузки на поджелудочную как раньше[/QUOTE] можно подумать он у тя прямо ел фаст фуд и вот теперь пюрехи улучшили его состояние:-D почему у вас с поджелужкой проблемы? ч то именно ее нагружало? печеньку лучше не есть тогда [QUOTE=Ksu.D.;4041696]ничего он не кислый, попробуй персик-яблоко, у гербер вкусное)))[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4041706]он ближе к кисло-сладкому но не кислый)))[/QUOTE] мы БЛ едим он ваше не кислый я не знаю почему говорят что он кислый я сама его трескаю за уши не оттащишь |
[quote=freken;4041718]вот это класс
поздравляю Нют да нее просто хотелось типа шоколадного кекса ну а почему зря? я вот просто всегда удивлялась на производителей они такие интересные ребята... во все почти шоколадные торты добавляют: -сгущенку -чернослив -вишню или по отдельности или вместе и я всегда офигеваю - че делать тем кто этого не любит.... мало чисто шоколадных тортиков ну и вот надо мне кекс шоколадный лан порыщу в инете[/quote] я во время Б пекла шоколадные кексы если найду рецепт напишу |
[QUOTE=freken;4041718]вот это класс
поздравляю Нют да нее просто хотелось типа шоколадного кекса ну а почему зря? я вот просто всегда удивлялась на производителей они такие интересные ребята... во все почти шоколадные торты добавляют: -сгущенку -чернослив -вишню или по отдельности или вместе и я всегда офигеваю - че делать тем кто этого не любит.... мало чисто шоколадных тортиков ну и вот надо мне кекс шоколадный лан порыщу в инете[/QUOTE] :-D :-D :-D мать, это органично покарйней мере для меня у меня есть рецепт шоколадного кекса с вишней ты просто вишню не клади туда и вуаля шоколадный кекс без вишни |
[QUOTE=Нюта78;4041726]можно подумать он у тя прямо ел фаст фуд и вот теперь пюрехи улучшили его состояние:-D
почему у вас с поджелужкой проблемы? ч то именно ее нагружало? печеньку лучше не есть тогда мы БЛ едим он ваше не кислый я не знаю почему говорят что он кислый я сама его трескаю за уши не оттащишь[/QUOTE] и я :puz: :))) :))) :))) |
[quote=Нюта78;4041726]можно подумать он у тя прямо ел фаст фуд и вот теперь пюрехи улучшили его состояние:-D
почему у вас с поджелужкой проблемы? ч то именно ее нагружало? печеньку лучше не есть тогда мы БЛ едим он ваше не кислый я не знаю почему говорят что он кислый я сама его трескаю за уши не оттащишь[/quote] не фаст-фуд а просто мы переболели 2 раза орз вот и результат реактивный панкреотит |
[QUOTE=Мирная;4041743]не фаст-фуд
а просто мы переболели 2 раза орз вот и результат реактивный панкреотит[/QUOTE] типа осложнение да? от антибиотиков? просто мы тоже уже и орз болели и герп ангиной |
[quote=Нюта78;4041749]типа осложнение да?
от антибиотиков? просто мы тоже уже и орз болели и герп ангиной[/quote] да осложнения и антибиотики ну ни че держимся |
да при орз канешн пить антиьиотики совсем тухляк
ну в плане того что если критично да но жкт страдает ангина-то еще куда не шло или че-то такое страшное ничего Юльк все наладится! и поправится ваша поджелудочная)) |
[quote=freken;4041780]да при орз канешн пить антиьиотики совсем тухляк
ну в плане того что если критично да но жкт страдает ангина-то еще куда не шло или че-то такое страшное ничего Юльк все наладится! и поправится ваша поджелудочная))[/quote] надеюсь мне оч его жалко я вель перед ним виновата грулью не кормила мож если кормила то такого не было бы |
[QUOTE=Мирная;4041788]надеюсь
мне оч его жалко я вель перед ним виновата грулью не кормила мож если кормила то такого не было бы[/QUOTE] ЮЛЬ, не вини себя! ты хорошая мать! ну ты же не спецом его не кормила! выздоровит, вот увидишь! жалко что потом они вырастают и начинают сами портить себе все чипсами, колами, химией |
[quote=Нюта78;4041808]ЮЛЬ, не вини себя!
ты хорошая мать! ну ты же не спецом его не кормила! выздоровит, вот увидишь! жалко что потом они вырастают и начинают сами портить себе все чипсами, колами, химией[/quote] спасибо за поддержку |
девочки, кто-нибудь сам творожок деткам готовит? или может рецепт кто знает? подскажите, плиз.....
|
Оксанка, львекса
напиши ей в личку вконтакте |
[quote=Kisuly;4041831]девочки, кто-нибудь сам творожок деткам готовит? или может рецепт кто знает? подскажите, плиз.....[/quote]
я бы не осмелилась |
[QUOTE=Мирная;4041841]я бы не осмелилась[/QUOTE]
там ниче сложного молочко и сметанка мне просто некогда я беру тему или агушу без добавок там тоже нет никакой химмии потом просто сама туда мешаю фрукты и он становицца сладким |
[quote=Нюта78;4041852]там ниче сложного
молочко и сметанка мне просто некогда я беру тему или агушу без добавок там тоже нет никакой химмии потом просто сама туда мешаю фрукты и он становицца сладким[/quote] у мя просто Пират везде ходит он у мя избалованный поэтому я ни че бэбику не готовлю |
кстати девченки у кого детки смесь плюют
я купила веллинг от сеплера это типа смесь но с мукой всякой я купила овсяную она с пяти месяцев по вкусу совсем не как противные смеси моя попила все что я ей дала правда она без сахара но вкус нормальный как молочко а не как смесь |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |