![]() |
Ох, как я сегодня взбесилась! :hysteric: Начали одеваться с Аленой на прогулку. Я решила одеть ей флисовый комбез, который под рейму покупали, а сверху штаны и куртку. Комбез одела, начала бегать за ней, чтобы поймать и одеть штаны. Кое как поймала, натягиваю штаны, а они не одеваются, т.к флис очень объемный! Ладно, думаю, оденем рейму тогда уж. Пошла за реймой. Поотрезала все этикетки, опять бегаю за Аленой. Поймала, одела. ЖЕСТЬ! Штаны еще ничего, а вот куртка как пальто :-! Длина до колен!! Она в нем даже толком идти не может, почему то. И это 80-й размер! Я, уже со слезами на глазах, начинаю опять ее раздевать, сняла этот дурацкий флис, рейму, ботинки. Пошли заново одеваться... Одела куртку и штаны как обычно. И когда пришли в парк, я увидела что штаны то ей уже коротковаты! Да еще и узкие они какие то. А когда она наклоняется - спина оголяется. Вообщем я психанула, посадила Алену в коляску и мы покатили домой. Дольше собирались :girl_haha: По дороге позвонила мужу (надо было срочно на ком то сорваться), наорала на него что Алене носить нечего :girl_haha: Рейма явно на следующий год переносится, в этом он ей будет большой. Так что в среду поедем за новой зимней одеждой! :hysteric:
|
[B]Надя! [/B] Выбирай номерок, ты последняя осталась :)
|
[QUOTE=Glare;4136037]Ох, как я сегодня взбесилась! :hysteric: Начали одеваться с Аленой на прогулку. Я решила одеть ей флисовый комбез, который под рейму покупали, а сверху штаны и куртку. Комбез одела, начала бегать за ней, чтобы поймать и одеть штаны. Кое как поймала, натягиваю штаны, а они не одеваются, т.к флис очень объемный! Ладно, думаю, оденем рейму тогда уж. Пошла за реймой. Поотрезала все этикетки, опять бегаю за Аленой. Поймала, одела. ЖЕСТЬ! Штаны еще ничего, а вот куртка как пальто :-! Длина до колен!! Она в нем даже толком идти не может, почему то. И это 80-й размер! Я, уже со слезами на глазах, начинаю опять ее раздевать, сняла этот дурацкий флис, рейму, ботинки. Пошли заново одеваться... Одела куртку и штаны как обычно. И когда пришли в парк, я увидела что штаны то ей уже коротковаты! Да еще и узкие они какие то. А когда она наклоняется - спина оголяется. Вообщем я психанула, посадила Алену в коляску и мы покатили домой. Дольше собирались :girl_haha: По дороге [B]позвонила мужу (надо было срочно на ком то сорваться), наорала на него что Алене носить нечего[/B] :girl_haha: Рейма явно на следующий год переносится, в этом он ей будет большой. Так что в среду поедем за новой зимней одеждой! :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Юля.... |
Маша, Сашуля в ванной - классная!!!!
Юля, а как муж отреагировал на твой взрыв-))? Вика, к ДР готовишься? Как отмечать будешь? |
[QUOTE=Юла2;4136065]Маша, Сашуля в ванной - классная!!!!
Юля, а как муж отреагировал на твой взрыв-))? [B]Вика, к ДР готовишься? Как отмечать будешь[/B]?[/QUOTE] :girl_in_love: никак, ничего не хочу. Сегодня с обеда настроение упало ....само по себе....%-0 . Машина сломалась, муж в ужасе... вот как то так. |
[QUOTE=Pretty Vi;4136080]:girl_in_love:
никак, ничего не хочу. Сегодня с обеда настроение упало ....само по себе....%-0 . Машина сломалась, муж в ужасе... вот как то так.[/QUOTE] :) Машина сломалась - это неприятно, но это машина...они всегда ломаются. Что-то серьезное? Думаю, завтра настроение поднимется;) . Все начнут поздравлять, праздник сам собой организуется!!!!! |
[QUOTE=Glare;4136037]Ох, как я сегодня взбесилась! :hysteric: Начали одеваться с Аленой на прогулку. Я решила одеть ей флисовый комбез, который под рейму покупали, а сверху штаны и куртку. Комбез одела, начала бегать за ней, чтобы поймать и одеть штаны. Кое как поймала, натягиваю штаны, а они не одеваются, т.к флис очень объемный! Ладно, думаю, оденем рейму тогда уж. Пошла за реймой. Поотрезала все этикетки, опять бегаю за Аленой. Поймала, одела. ЖЕСТЬ! Штаны еще ничего, а вот куртка как пальто :-! Длина до колен!! Она в нем даже толком идти не может, почему то. И это 80-й размер! Я, уже со слезами на глазах, начинаю опять ее раздевать, сняла этот дурацкий флис, рейму, ботинки. Пошли заново одеваться... Одела куртку и штаны как обычно. И когда пришли в парк, я увидела что штаны то ей уже коротковаты! Да еще и узкие они какие то. А когда она наклоняется - спина оголяется. Вообщем я психанула, посадила Алену в коляску и мы покатили домой. Дольше собирались :girl_haha: По дороге позвонила мужу (надо было срочно на ком то сорваться), наорала на него что Алене носить нечего :girl_haha: Рейма явно на следующий год переносится, в этом он ей будет большой. Так что в среду поедем за новой зимней одеждой! :hysteric:[/QUOTE]
Юль,ну ничего понервничала,успокоилась...:girl_haha: За то на след. зиму не надо будет покупать комбез,а сейчас другой возьмете.;) Муж как отреагировал?:) |
[QUOTE=Pretty Vi;4136052]:-D :-D :-D Юля....[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Юла2;4136065] Юля, а как муж отреагировал на твой взрыв-))? [/QUOTE] Он сказал что давно это и без меня знал :girl_haha: Обещал что в среду вторую половину дня посвятит нам, поедем по магазинам, уже вместе с Аленой, чтобы померить все! |
[QUOTE=Pretty Vi;4136080]:girl_in_love:
никак, ничего не хочу. Сегодня с обеда настроение упало ....само по себе....%-0 . Машина сломалась, муж в ужасе... вот как то так.[/QUOTE] Завтра чтобы настроение поднялось!! А что с машиной? |
[QUOTE=Glare;4136191]:girl_haha:
Он сказал что давно это и без меня знал :girl_haha: Обещал что в среду вторую половину дня посвятит нам, поедем по магазинам, уже вместе с Аленой, чтобы померить все![/QUOTE] Ну вот и правильно,там помериете и уже точно все подойдет;) |
[QUOTE=Freya;4136190]Юль,ну ничего понервничала,успокоилась...:girl_haha:
За то на след. зиму не надо будет покупать комбез,а сейчас другой возьмете.;) Муж как отреагировал?:)[/QUOTE] Да, на след. год у нас уже есть комбез, это радует :girl_haha: Теперь я опять в сомнениях, какой на этот год брать - рейму или керри, или все таки на овчине %-0 Муж привык уже, я когда заведусь - сразу на нем срываюсь, он со всем соглашается, только бы я отстала и успокоилась :girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;4136133]:) Машина сломалась - это неприятно, но это машина...они всегда ломаются. Что-то серьезное?
Думаю, завтра настроение поднимется;) . Все начнут поздравлять, праздник сам собой организуется!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Glare;4136197]Завтра чтобы настроение поднялось!! А что с машиной?[/QUOTE] фиг его знает, форсунки поставил-завел, проехался, переоделся ехать домой, а она сдохла....а у него дел три киллометра .... [QUOTE=Glare;4136206][B]Муж привык уже, я когда заведусь - сразу на нем срываюсь, он со всем соглашается, только бы я отстала и успокоилась :girl_haha[/B]:[/QUOTE] :girl_haha: |
Это еще кстати не все. Я на улицу вышла без шапки и перчаток, замерзла ужасно! Причем ни того ни другого у меня нет, вообще не помню в чем в прошлом году ходила :-! Обуви зимней тоже нет. Причем мне нужны ботинки, угги и сапоги на каблуке (для выходов в свет :girl_haha: ). Перечислила мужу еще то, что надо купить мне. Потом вспомнила что шубу я продала, значит надо покупать новую, либо дубленку. Потом зашли в квартиру и я, увидев нашу прихожую, точнее ее отсутствие (там стоят 2 коляски и какие то коробки, которые никак не дойдут руки выбросить), вообще вышла из себя! Муж пришел с работы, я еще и это на него вылила. Говорю, все, хватит уже тянуть, едем в выхи выбирать прихожую, иначе это никогда не закончится! И фиг с ней с машиной, главное сейчас нас с Аленой к зиме подготовить и с квартирой закончить, а потом уже думать о машине. Вроде согласен...
|
[QUOTE=Pretty Vi;4136240]
фиг его знает, форсунки поставил-завел, проехался, переоделся ехать домой, а она сдохла....а у него дел три киллометра .... [/QUOTE] Это первый раз такое? Ну ничего, отремонтируется! :) |
[QUOTE=Glare;4136206]Да, на след. год у нас уже есть комбез, это радует :girl_haha:
Теперь я опять в сомнениях, какой на этот год брать - рейму или керри, или все таки на овчине %-0 Муж привык уже, я когда заведусь - сразу на нем срываюсь, он со всем соглашается, только бы я отстала и успокоилась :girl_haha:[/QUOTE] :) выберешь,я просто их не брала%-0 [QUOTE=Glare;4136254]Это еще кстати не все. Я на улицу вышла без шапки и перчаток, замерзла ужасно! Причем ни того ни другого у меня нет, вообще не помню в чем в прошлом году ходила :-! Обуви зимней тоже нет. Причем мне нужны ботинки, угги и сапоги на каблуке (для выходов в свет :girl_haha: ). Перечислила мужу еще то, что надо купить мне. Потом вспомнила что шубу я продала, значит надо покупать новую, либо дубленку. Потом зашли в квартиру и я, увидев нашу прихожую, точнее ее отсутствие (там стоят 2 коляски и какие то коробки, которые никак не дойдут руки выбросить), вообще вышла из себя! Муж пришел с работы, я еще и это на него вылила. Говорю, все, хватит уже тянуть, едем в выхи выбирать прихожую, иначе это никогда не закончится! И фиг с ней с машиной, главное сейчас нас с Аленой к зиме подготовить и с квартирой закончить, а потом уже думать о машине. Вроде согласен...[/QUOTE] ну ты мать даешь:))) молодец;) |
[QUOTE=Freya;4136288]:) выберешь,я просто их не брала%-0
ну ты мать даешь:))) молодец;)[/QUOTE] :girl_in_love: А какой у вас комбез? |
[QUOTE=Glare;4136254]Это еще кстати не все. Я на улицу вышла без шапки и перчаток, замерзла ужасно! Причем ни того ни другого у меня нет, вообще не помню в чем в прошлом году ходила :-! Обуви зимней тоже нет. Причем мне нужны ботинки, угги и сапоги на каблуке (для выходов в свет :girl_haha: ). Перечислила мужу еще то, что надо купить мне. Потом вспомнила что шубу я продала, значит надо покупать новую, либо дубленку. Потом зашли в квартиру и я, увидев нашу прихожую, точнее ее отсутствие (там стоят 2 коляски и какие то коробки, которые никак не дойдут руки выбросить), вообще вышла из себя! Муж пришел с работы, я еще и это на него вылила. Говорю, все, хватит уже тянуть, едем в выхи выбирать прихожую, иначе это никогда не закончится! И фиг с ней с машиной, главное сейчас нас с Аленой к зиме подготовить и с квартирой закончить, а потом уже думать о машине. Вроде согласен...[/QUOTE]
ооо:-D Юля в гневе страшна! [QUOTE=Glare;4136274]Это первый раз такое? Ну ничего, отремонтируется! :)[/QUOTE] ага, впервые... Да я тоже думаю, что отремонтируется. Сейчас с деньгами швах полный:hysteric: бесит все. Ща еще муж бодрой рысью в ванну поскакал, явно меня поздравлять надумал:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;4136341]ооо:-D Юля в гневе страшна!
ага, впервые... Да я тоже думаю, что отремонтируется. Сейчас с деньгами швах полный:hysteric: бесит все. Ща еще муж бодрой рысью в ванну поскакал, явно меня поздравлять надумал:hysteric:[/QUOTE] А все началось с флисового комбинезона... :girl_haha: Ооо, Вик, ну готовься :girl_pinkglassesf: А у вас уже сколько времени? |
[QUOTE=Glare;4136355]А все началось с флисового комбинезона... :girl_haha:
Ооо, Вик, ну готовься :girl_pinkglassesf: А у вас уже сколько времени?[/QUOTE] 23.47....надеюсь в честь праздника я просто посмотрю телек и лягу спать |
[QUOTE=Pretty Vi;4136379]23.47....надеюсь в честь праздника я просто посмотрю телек и лягу спать[/QUOTE]
Юлька бы с тобой сейчас не согласилась :girl_haha: Так-с, значит начнем тебя поздравлять через 13 минут :) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |