![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4610413]А я усё довязала, а показать нимагу...а руки, плина, чешуться:bcool:[/QUOTE]
я тоже подарок уже довязала - осталось пару элементов декора. самой оооочень нравится, горю похвастать. надеюсь и адресатику понравится:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4611795]Ладно, будем ждать :) Девочки, а я тут решила купить вязальную машинку и работать на дому. Буду вязать на заказ. И сидеть дома с детьми :)[/QUOTE] а как на ней вязать? ты умеешь? |
[QUOTE=Juliasha;4618206]а как на ней вязать? ты умеешь?[/QUOTE]
научусь ;) |
посмотрела видео про машинки- так прикольно.
|
[QUOTE=Juliasha;4618267]посмотрела видео про машинки- так прикольно.[/QUOTE]
Ага, скорее бы купить :) |
[QUOTE=Maryana;4618290]Ага, скорее бы купить :)[/QUOTE]
только вот интересно - как вывязывать горловину, пройму?%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4618768]только вот интересно - как вывязывать горловину, пройму?%-0[/QUOTE]
ой, я так далеко не заглядывала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4618782]ой, я так далеко не заглядывала :girl_haha:[/QUOTE]
а что вязать планируешь? |
[QUOTE=Juliasha;4618869]а что вязать планируешь?[/QUOTE]
ФСЁ :) |
нашла модель свитера для мужа - урааааааааааааа:)))
|
[QUOTE=Juliasha;4618877]нашла модель свитера для мужа - урааааааааааааа:)))[/QUOTE]
покаж |
вот такой
[url]http://vse-sama.ru/izdelija-dlja-detej-vjazannye-spicami/pulover-cveta-haki.html[/url] |
Симпотичный :)
|
а я пошла в магазин, нашей серой пряжи нет....не завезли :hysteric:
Как всегда :hysteric: Завтра пойду в другой магазин...%-0 И присмотрю пряжу на пальто-кардиган :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;4619540]а я пошла в магазин, нашей серой пряжи нет....не завезли :hysteric:
Как всегда :hysteric: Завтра пойду в другой магазин...%-0 И присмотрю пряжу на пальто-кардиган :girl_in_love:[/QUOTE] и про меня не забудь!;) |
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"][CENTER]Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365"]персональных похвастушках[/URL]. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 февраля включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за зимний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования. Более детальную информацию смотрим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27566"]ЗДЕСЬ[/URL][/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] |
эх, опять я ничего не успела
|
[QUOTE=Zemkin;4622094]эх, опять я ничего не успела[/QUOTE]
Чего не успела ? |
[QUOTE=Maryana;4622121]Чего не успела ?[/QUOTE]
навязать красоту) Никогда мне с вами не получить эту награду) Или когда все получат, уже будет некому дать:-D |
[QUOTE=Zemkin;4622144]навязать красоту) Никогда мне с вами не получить эту награду) Или когда все получат, уже будет некому дать:-D[/QUOTE]
Я тоже еще без награды :) Получим ! |
[QUOTE=Maryana;4622156]Я тоже еще без награды :)
Получим ![/QUOTE] но у тебя работ 3 тонны) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |