![]() |
[QUOTE=Siva;4167795]для меня НГ прежде всего семейный праздник...поэтому мне привычней дома его справлять)))[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4167792]А для меня это семейный праздник. Наелась, отпала, посмотрела телек, уснула... Проснулась, наелась, отпала, посмотрела телек, уснула... И так 10 дней. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] пусть он будет семейным, когда мне лет 45 будет))) а пока хочется веселиться))) В идеале, с мужем и друзьями заказать столик в ресторане с новогоднюю ночь:))) а еще самое улетное, это в загородном доме с друзьями, елка чтоб была прям во дворе...:))) :))) :))) |
я бы в этот НГ хотела с мужем и друзьями куда-то выбраться,повеселиться)
но будем как всегда с родителями мужа в Мичуринске |
[QUOTE=Almari;4167809]а я года 2 назад стала любить все времена года,даже осень с дождями)
новогоднего настроения совершенно нет никакого( мои детки захотели купаться,вот сейчас плескались)только получилось у нас с 3й попытки)[B]первый раз Никита пописал в ванну,второй раз когда набрали он туда покакал)))[/B] рисовали карандашиками оба,всю ванну и стену разрисовали) почему-то плакал сильно,когда мыла его,обычно нормально реагирует...[/QUOTE] :girl_haha: расслабила его водичка здорово что купаются))))))) Они вместе сразу???:) |
[QUOTE=Надежд@;4167813]пусть он будет семейным, когда мне лет 45 будет))) а пока хочется веселится)))
В идиале, с мужем и друзьями заказать столик в ресторане с новогоднюю ночь:))) а еще самое улетное, это в загородном доме с друзьями, елка чтоб была прям во дворе...:))) :))) :)))[/QUOTE] Мы как-то пытались с друзьями так где-нибудь погулять, в итоге, полночи пыталась найти себе уголочек, где бы калачиком свернуться и уснуть. Да и вообще, не люблю большие компании. Единственное - у нас лет 10-13 назад была суперская компания. Мы с ними на Рождество 2 года подряд ходили колядовать ряжеными, народ веселили. Но опять же, полночи колобродили, потом пришли домой, все гуляли, а я в кресле, свернувшись калачиком, спала. |
[QUOTE=Надежд@;4167834]:girl_haha: расслабила его водичка
здорово что купаются))))))) Они вместе сразу???:)[/QUOTE] да,месяцев после 10-11ти Никиткиных стала вместе их купать,им весело))) |
[QUOTE=Almari;4167848]да,месяцев после 10-11ти Никиткиных стала вместе их купать,им весело)))[/QUOTE]
я один раз своих вместе купала, но у Каринки ноги длинные, она всю ванну занимает:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4167835]я бы в этот НГ хотела с мужем и друзьями куда-то выбраться,повеселиться)
но будем как всегда с родителями мужа в Мичуринске[/QUOTE] Ого, далековато. Зато к нашей Тане близко )))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4167862]Ого, далековато.
Зато к нашей Тане близко ))))))))))[/QUOTE] тк родители мужа пока в Египте,то вопрос НГ в другом месте не обсуждается) да,к Тане близко) |
[QUOTE=Almari;4167871]тк родители мужа пока в Египте,то вопрос НГ в другом месте не обсуждается)
да,к Тане близко)[/QUOTE] это их решение или мужа?:) а если с друзьями, то деток с кем оставили бы? |
Девочки, кто уже вакцину корь-краснуха-паротит делал? Как детки перенесли?
|
[QUOTE=Надежд@;4167880]это их решение или мужа?:)[/QUOTE]
я думаю,что больше мужа,он по ним скучает |
[QUOTE=Feadin;4167715]А я не так давно полюбила осень. Точнее то время, когда дождь не идет, сухо. Даже когда пасмурно. Сегодня утром вышла с таким удовольствием прошлась. Тепло, сухо. Листья шуршат, трава зеленая.
Я НГ тоже очень люблю. Только что-то бояться начала этого праздника. С нашей финансовой дырой...%-0[/QUOTE] ну вчера и сегодня там хоть солнышко:))) я не люблю сероооость у нас тоже дыра..поэтому и начинаю готовиться заранее...а то сейчас у нас еще и дни рождения кучами до нг [QUOTE=Siva;4167795]для меня НГ прежде всего семейный праздник...поэтому мне привычней дома его справлять)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Almari;4167809]а я года 2 назад стала любить все времена года,даже осень с дождями) новогоднего настроения совершенно нет никакого( мои детки захотели купаться,вот сейчас плескались)только получилось у нас с 3й попытки)первый раз Никита пописал в ванну,второй раз когда набрали он туда покакал))) рисовали карандашиками оба,всю ванну и стену разрисовали) почему-то плакал сильно,когда мыла его,обычно нормально реагирует...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Almari;4167871]тк родители мужа пока в Египте,то вопрос НГ в другом месте не обсуждается) да,к Тане близко)[/QUOTE] а они на нг праздники приедут? |
[QUOTE=Надежд@;4167880]
а если с друзьями, то деток с кем оставили бы?[/QUOTE] с родителями или моими или мужа муж вообще предлагал,чтобы на новогодних каникулах мы с ним куда-нибудь слетали в теплые страны)но как-то затихло все по этому поводу)наверное из-за того,что денег сейчас на отдых нет столько) |
я вот думаю раз мы на авто может к себе домой поехать на нг..правда сомневаюсь что муж согласиться)
я не люблю шумные компании но дома постоянно сидеть тоже надоедает....но по ходу пока Мишка мелкий сидеть нам дома с родителями( |
[QUOTE=Наталюша;4167897]
а они на нг праздники приедут?[/QUOTE] да |
[QUOTE=Наталюша;4167897]ну вчера и сегодня там хоть солнышко:)))
я не люблю сероооость у нас тоже дыра..поэтому и начинаю готовиться заранее...а то сейчас у нас еще и дни рождения кучами до нг +1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а они на нг праздники приедут?[/QUOTE] Нас Бог миловал. ))))) Все ДР уже прошли Нас родители к себе звали, но я отказалась. Во-первых, здесь реально НГ, а там лужи, слякоть, НГ вообще не чувствуется. Во-вторых, не хочу Федю туда-сюда таскать, все таки акклиматизация тяжло зимой переносится. И в-третьих, если честно, жутко задолбалась за лето.... |
[QUOTE=Almari;4167907]с родителями или моими или мужа
муж вообще предлагал,чтобы на новогодних каникулах мы с ним куда-нибудь слетали в теплые страны)но как-то затихло все по этому поводу)наверное из-за того,что денег сейчас на отдых нет столько)[/QUOTE] а родители дома одни справляют НГ? просто мои всегда с друзьями, поэтому им не вариант вообще оставить. А сейчас они разошлись, мама если одна будет, мне совесть не позволит посадить ее с детьми, а самой тусить уйти(((( так что мне не светит с мужем и друзьями НГ встретить еще ооооочень долго:( |
[QUOTE=Feadin;4167923]
Нас родители к себе звали, но я отказалась. Во-первых, здесь реально НГ, а там лужи, слякоть, НГ вообще не чувствуется. Во-вторых, не хочу Федю туда-сюда таскать, все таки акклиматизация тяжло зимой переносится. И в-третьих, если честно, жутко задолбалась за лето....[/QUOTE] думаю,что это правильное решение) |
Надь,мои родители с родственниками всегда справляют,а они живут все рядом,они только рады будут деткам))))
|
[QUOTE=Almari;4167934]думаю,что это правильное решение)[/QUOTE]
Так что они сами сюда приедут )))) |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |