Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Пушистый Катёнок 26.02.2012 23:26

[QUOTE=Feadin;4688157]А я сейчас смотрю на своего птенчика, ему 1г 5м. Ему прям явно пары не хватает ))) Гости приходят, так он с таким воодушевлением с детками общается. А это редко бывает. Потом, когда уходят, ходит сам не свой.[/QUOTE]

и у нас так же:( у нас вообще тут в городе никого нет, все родные близкие далеко, живем тут недавно и особо нет знакомых, те кто есть без детей:( моей дочке очень пары не хватает.

девочки, а я уже не могу как хочу!!! и в огромных сомнениях пить завтра 1 таблетку ОК или нет..

Озорная лисичка 26.02.2012 23:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4688351]и у нас так же:( у нас вообще тут в городе никого нет, все родные близкие далеко, живем тут недавно и особо нет знакомых, те кто есть без детей:( моей дочке очень пары не хватает.

девочки, а я уже не могу как хочу!!! и в огромных сомнениях пить завтра 1 таблетку ОК или нет..[/QUOTE]

Катюш,почему сомневаешься?Морально не готова или со здоровьем что-то?

Иринка241 27.02.2012 00:27

про разницу в возрасте - решает каждый сам для себя.у меня младшая сестра,разница 10 лет.это был тихий ужас...а у моих разница небольшая,у младших девчонок так вообще 1 год (без 4 дней).и нормально.квартиру снимаем,бабушки на другой планете.я одна с ними со всеми.не работаю...муж один работает.все живы-здоровы.это самое главное.

Feadin 27.02.2012 10:01

[QUOTE=Иринка241;4688592]про разницу в возрасте - решает каждый сам для себя.у меня младшая сестра,разница 10 лет.это был тихий ужас...а у моих разница небольшая,у младших девчонок так вообще 1 год (без 4 дней).и нормально.квартиру снимаем,бабушки на другой планете.я одна с ними со всеми.не работаю...муж один работает.все живы-здоровы.это самое главное.[/QUOTE]

О! Читаю твою линеечку!!!! Класс!!!!
У меня с братом тоже разница 10 лет, тоже тихий ужас.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 10:22

[QUOTE=Пономрик;4688420]Катюш,почему сомневаешься?Морально не готова или со здоровьем что-то?[/QUOTE]

Да я тут писала. я хоть сейчас. но мы поедем отдыхать в июне. и в свете последних событий, связанных с моей Б, я боюсь ехать куда-то будучи беременной. получается ждать мне хотя бы до мая. чтоб в отпуске ждать задержку.

Озорная лисичка 27.02.2012 10:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4689221]Да я тут писала. я хоть сейчас. но мы поедем отдыхать в июне. и в свете последних событий, связанных с моей Б, я боюсь ехать куда-то будучи беременной. получается ждать мне хотя бы до мая. чтоб в отпуске ждать задержку.[/QUOTE]

А что случилось?Извини,я не в курсе((Почему нельзя ехать Б?

Пушистый Катёнок 27.02.2012 10:27

[QUOTE=Пономрик;4689232]А что случилось?Извини,я не в курсе((Почему нельзя ехать Б?[/QUOTE]

у меня же ЗБ была осенью:( вот боюсь теперь

Озорная лисичка 27.02.2012 10:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4689256]у меня же ЗБ была осенью:( вот боюсь теперь[/QUOTE]

Ой,как жалко(((А в принципе уже можно планировать или еще рано?Что Г говорит?

Пушистый Катёнок 27.02.2012 10:35

[QUOTE=Пономрик;4689306]Ой,как жалко(((А в принципе уже можно планировать или еще рано?Что Г говорит?[/QUOTE]

я ещё не была. но после чистки она говорила, что месяца через 3 можно, уже прошло больше.

Slonik 27.02.2012 11:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4689313]я ещё не была. но после чистки она говорила, что месяца через 3 можно, уже прошло больше.[/QUOTE]

Я ездила Б, было 14 недель. Ничего все нормально прошло. Единственное что мучил, это небольшой токсикоз, не могла на мясо смотреть. И в этот раз тоже хотим поехать на юг, тут уже думаю будет срок побольше, где-то 6-ой месяц. Да и в Питер еще собираемся на машине. Если никаких противопоказаний нет, то почему бы и не съездить. :)

Пушистый Катёнок 27.02.2012 11:54

[QUOTE=Slonik;4689779]Я ездила Б, было 14 недель. Ничего все нормально прошло. Единственное что мучил, это небольшой токсикоз, не могла на мясо смотреть. И в этот раз тоже хотим поехать на юг, тут уже думаю будет срок побольше, где-то 6-ой месяц. Да и в Питер еще собираемся на машине. Если никаких противопоказаний нет, то почему бы и не съездить. :)[/QUOTE]

так мы почти на 2 месяца уедем%-0 примут ли меня там в ЖК??? в смысле в Воронеже, где родители живут. мы сначала в Воронеж, потом на море. потом привезем Настю родителям, побудем дня 3 и на поезде во Владивосток. а если что со мной случиться, как в ту Б... боязно.

Пушистый Катёнок 27.02.2012 11:55

в общем, боюсь я пока. но скоро-скоро уже начнем планировать.

8Татьянка8 27.02.2012 12:45

[I][COLOR="Purple"]Девулечки ,приветик):) К вам можно? [/COLOR][/I]
Я пока так в стороночке постою, понаблюдаю:connie_1:
Я очень хочу второго малышика, но вот муж пока боится. Нам переезжать в другой город в конце года, либо в начале следующего, поэтому он так. Думает, что тяжело будет с малышом. :(

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:01

[QUOTE=8Татьянка8;4690131][I][COLOR="Purple"]Девулечки ,приветик):) К вам можно? [/COLOR][/I]
Я очень хочу второго малышика, но вот муж пока боится. Нам переезжать в другой город в конце года, либо в начале следующего, поэтому он так. Думает, что тяжело будет с малышом. :([/QUOTE]

приветик:) мы живем вдали от всех родных:) уехали, когда дочке 4 месяца было, ничего, справляемся и второго хотим!!!

Tusia 27.02.2012 13:09

[QUOTE=8Татьянка8;4690131][I][COLOR="Purple"]Девулечки ,приветик):) К вам можно? [/COLOR][/I]
Я очень хочу второго малышика, но вот муж пока боится. Нам переезжать в другой город в конце года, либо в начале следующего, поэтому он так. Думает, что тяжело будет с малышом. :([/QUOTE]

Ну это только от вашей готовности зависит...если щас побаиваетесь, то...

Озорная лисичка 27.02.2012 13:10

Девочки,мы вот с мужем трудностей не боимся,и активно планируем...но у нас не получается:girl_cray:
Кать,я смотрю у вас длительный отдых получается,да и ехать далеко,может и правда лучше подождать:)
Танюш,добро пожаловать:girl_in_love:
Чего он боится то?%-0 Главное позитивно настроится,что все будет хорошо!!А трудности закаляют:)

Tusia 27.02.2012 13:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4689803]в общем, боюсь я пока. но скоро-скоро уже начнем планировать.[/QUOTE]

Засада) Я бы тоже прям хоть завтра начала))) Но есть моменты на которые не могу закрыт глаза...
ТОже хотим отдохнуть...мне это необходимо) Надеюсь по здоровью все успею сделать и тогда в путь)))

8Татьянка8 27.02.2012 13:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690234]приветик:) мы живем вдали от всех родных:) уехали, когда дочке 4 месяца было, ничего, справляемся и второго хотим!!![/QUOTE]

Вы молодцы) Рискнули с такой малышкой переезжать. Я бы тоже не побоялась, но вот муууууууж...

Пушистый Катёнок 27.02.2012 13:14

[QUOTE=Пономрик;4690281]Девочки,мы вот с мужем трудностей не боимся,и активно планируем...но у нас не получается:girl_cray:
Кать,я смотрю у вас длительный отдых получается,да и ехать далеко,может и правда лучше подождать:)
Танюш,добро пожаловать:girl_in_love:
Чего он боится то?%-0 Главное позитивно настроится,что все будет хорошо!!А трудности закаляют:)[/QUOTE]
скоро всё получится:) @@@@@@@@@@@@@@
про меня ты права, конечно, и я так же думаю. всё таки много дороги, переездов и т.п. боязно.
отдохну и с новыми силами
[QUOTE=tusia;4690286]Засада) Я бы тоже прям хоть завтра начала))) Но есть моменты на которые не могу закрыт глаза...
ТОже хотим отдохнуть...мне это необходимо) Надеюсь по здоровью все успею сделать и тогда в путь)))[/QUOTE]

вот и я очень отдохнуть хочу и Настю на море свозить. съездим и можно за вторым:)

Tusia 27.02.2012 13:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4690298]скоро всё получится:) @@@@@@@@@@@@@@
про меня ты права, конечно, и я так же думаю. всё таки много дороги, переездов и т.п. боязно.
отдохну и с новыми силами

вот и я очень отдохнуть хочу и Настю на море свозить. съездим и можно за вторым:)[/QUOTE]

Вот и для меня отдых как точка отсчета:girl_haha:

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.