Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 12.01.2012 19:12

[QUOTE=Сюнита;4487954]Блин а я не знаю что с тортиком делать ((((((
Больница и вирус этот все из колеи выбили

Я хотела купить торт и украсить сама мастикой, а щас не пойму уже успеваю я или нет вообще
А так планировали дома семьей отметить ДР Даника, может кто то из родственников бы заехал....
А щас вот пока не понятно че и как будет[/QUOTE]
А может купить в магазине красивый и свечку туда?

Сюнита 12.01.2012 19:15

[QUOTE=Матрёшко;4487955]Ага, наша :)

Вот блин и папа похоже прихватит. Пейте жидкости побольше! Лучше часто и по немногу. Ты сейчас как?[/QUOTE]

Я наааамного лучше чем вчера и ночью =)))
Вчера мне казалось что я умираю, так плохо я даже не помню когда мне было
А я вот уже даже 3 раза бульона напилась по чуть чуть
Температару тока вот 37,5 и слабость ещ

А папу нашего мы предупредили и он решил 100гр водки хряпнуть чтоб защититься )))))))))))))))))) Дай Бог поможет )))

Сюнита 12.01.2012 19:17

[QUOTE=Матрёшко;4487964]А может купить в магазине красивый и свечку туда?[/QUOTE]

Да мне хотелось какой то очень прикольный с фигурками ))))
Ну если вообще ничего не получится то так и сделаю тортик и свечку

Матрёшко 12.01.2012 19:30

[QUOTE=Сюнита;4487973]
А папу нашего мы предупредили и он решил 100гр водки хряпнуть чтоб защититься )))))))))))))))))) Дай Бог поможет )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А сынуля как? Там кароче свойство у этого вируса- повреждает стенки кишечника, поэтому надо всяких бактерий злоупотребить после болезни.

Матрёшко 12.01.2012 19:39

[QUOTE=Nyuta;4487612]
Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [url]http://vkontakte.ru/album-18596831_143220208#/photo-18596831_269510684[/url][/QUOTE]
Прикольные там штучки, наверное стоит поднаучиться такому как дитё подрастёт, им же потом интересно всё это оформление :)

Ксаночка 12.01.2012 20:20

Привет всем!

Что за день поганый такой...

У меня опять спину прострелило, у ребенка никак аллергия не проходит, сегодня ходили к аллергологу, будем сдавать анализы, выяснять, на что такая реакция.
Деть опять истерики закатывает на ровном месте полдня, вчера ночью вымораживал - в 9 лег спать, а после 11 начал скакать и орать, и так до 2х ночи. Хотела поработать - хрен там.

И в довершение всего сегодня днем, пока ребенок спал, залезла наконец вас перечитать, нацитировала, ответить не успела - хотела вечером, когда Димку уложу. В итоге зашла в гости тетка, смотрела фотки на ноуте, ушла и ноут выключила. Вот спрашивается, какого хрена трогать чужие вещи? Я рядом была, неужели сросить нельзя, что делать с компом?! Я не удержалась, наорала на нее, муж потом мне сделал замечание, и на него гавкнула, чтобы ребенка шел кормить и меня не кантовал до 9ти. Обозвали меня истеричкой и ушли на кухню.

А, еще муж вчера обрадовал, что его отправляют в Казахстан в командировку, конечно, ни раньше ни позже - в день рождения ребенка, хотя это воскресенье. Празднование накрылось медным тазом...

..Katushka.. 12.01.2012 20:43

Что-то не придумаю я как праздновать годик. Будет это в понедельник. Гостей не будет, ибо будни. Муж приедет с работы в 6-7. Ну, предположим, дочу днем я наряжу и пофоткаю. А торт получается нам прийдется с мужем есть после 6. Вот никакого интереса нет. Да и доче пофиг на торт еще...

[QUOTE=Матрёшко;4486654]Говорят во всех яслях детей стадом водят на горшок каждые полчаса. Врядли прям все в таком возрасте умеют сами проситься.

Ничо се, а чего вы все так рано в садик хотите отдавать?
[/QUOTE]

Я такого не слышала. Сестра дочку в год и 10 отдавала, ей сказали, что никаких памперсов. Но она уже просилась на горшок тогда.

Я хочу к социуму приучать. Хочу отдавать не на целый день, а на пару часов, чтобы с детьми общалась. Еще с апреля планирую начать водить в детский клуб, он с 8 месяцев. У нас тут есть в пешей доступности.

[QUOTE=Матрёшко;4486691]У нас сегодня был вот такой вид из окна [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/1201/d0/b63a6fad37cd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какое у вас остекленение суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно жить в новых домах!!! Вид прекрасный!!!!! Мне Финляндию напомнил, я больше нигде такого еще не видела :)
У нас такой вид хороший, но на балконе низ закрыт. Будь моя воля, я бы весь этот низ сняла нафиг и застеклила.

[QUOTE=Nyuta;4487526]А у меня теперь как-то нет ни желания ни возможности ходить на каблуках. По выходным мы обычно все вместе едем куда-то и мне приходиться Марка брать на руки постоянно, а он тяжелый:) да я как-то одевала, мало того, что неудобно, так мне кажется еще и со стороны смешно как-то выглядит. Короче, муж говорит, что я теперь одеваюсь как финка, только что штаны лыжные еще в люди не одеваю:) А раньше на работу наряжалась:)[/QUOTE]

Я стараюсь хоть по выходным делать так, чтобы муж такскал дочу. У меня что-то спина и суставы уже в шоке :)

[QUOTE=Nyuta;4487654]Сью, скорее выздоравливайте!
Я про ваш ротовирус по Матрешкиной ссылке начиталась, аж всплакнула. А у меня вчера пытался лизать лужу на полу от ботинок - вот как их уберечь, если все в рот тянут?[/QUOTE]

Ага, я тож прослезилась.
Моя себе игру придумала: мчится в прихожую, елозит руками по коврику (чтобы потом их облизать) и ждет, что я прибегу за ней и отнесу обратно. Сегодня целый день так таскала :(

[QUOTE=Ксаночка;4488216]Привет всем!

У меня опять спину прострелило, у ребенка никак аллергия не проходит, сегодня ходили к аллергологу, будем сдавать анализы, выяснять, на что такая реакция.
Деть опять истерики закатывает на ровном месте полдня, вчера ночью вымораживал - в 9 лег спать, а после 11 начал скакать и орать, и так до 2х ночи. Хотела поработать - хрен там.

И в довершение всего сегодня днем, пока ребенок спал, залезла наконец вас перечитать, нацитировала, ответить не успела - хотела вечером, когда Димку уложу. В итоге зашла в гости тетка, смотрела фотки на ноуте, ушла и ноут выключила. Вот спрашивается, какого хрена трогать чужие вещи? Я рядом была, неужели сросить нельзя, что делать с компом?! Я не удержалась, наорала на нее, муж потом мне сделал замечание, и на него гавкнула, чтобы ребенка шел кормить и меня не кантовал до 9ти. Обозвали меня истеричкой и ушли на кухню.

А, еще муж вчера обрадовал, что его отправляют в Казахстан в командировку, конечно, ни раньше ни позже - в день рождения ребенка, хотя это воскресенье. Празднование накрылось медным тазом...[/QUOTE]

Пусть спинка проходит поскорее!!!!!

Мой принц тоже куда-то собрался в командировку. Через день после днюхи дочи :(

Nyuta 12.01.2012 21:17

[QUOTE=Матрёшко;4488034]Прикольные там штучки, наверное стоит поднаучиться такому как дитё подрастёт, им же потом интересно всё это оформление :)[/QUOTE]

Я вообще не способна на такое - ни рисовать, ни лепить:)
Я еще поэтому хотела бы обязательно ребенка в садик отправить, чтоб хоть полезным вещам поучили, а то я детский пластилин достала, покрутила и ничего кроме шарика у меня слепить не получилось:) и вообще в садике одни плюсы - социум, занятия всякие, режим и самое главное сбалансированное питание:girl_haha: а то у меня дома с питанием беда, сама на подножном корме, муж готовит неполезно как-то, а ребенку надо супы каждый день, овощи всякие, рыбу два раза в неделю:) хоть бы моему нравилось ходить, я бы с осени хотела потихоньку начинать.

Nyuta 12.01.2012 21:23

[QUOTE=Ксаночка;4488216]Привет всем!

А, еще муж вчера обрадовал, что его отправляют в Казахстан в командировку, конечно, ни раньше ни позже - в день рождения ребенка, хотя это воскресенье. Празднование накрылось медным тазом...[/QUOTE]

Ну да, обидно все это. Главное здоровье поправить и нервы подлечить:girl_haha: хотя у меня уже тоже не выдерживают, муж сегодня будет поздно, есть нечего, готовить невозможно, даже дневной сон сегодня пришлось рядом просидеть, хорошо комп есть хоть в пузяке пообщалась. Сейчас спать пойду ложись и опять придется с ним видимо тусить.

..Katushka.. 12.01.2012 21:28

[QUOTE=Nyuta;4488582]Я вообще не способна на такое - ни рисовать, ни лепить:)
Я еще поэтому хотела бы обязательно ребенка в садик отправить, чтоб хоть полезным вещам поучили, а то я детский пластилин достала, покрутила и ничего кроме шарика у меня слепить не получилось:) и вообще в садике одни плюсы - социум, занятия всякие, режим и самое главное сбалансированное питание:girl_haha: а то у меня дома с питанием беда, сама на подножном корме, муж готовит неполезно как-то, а ребенку надо супы каждый день, овощи всякие, рыбу два раза в неделю:) хоть бы моему нравилось ходить, я бы с осени хотела потихоньку начинать.[/QUOTE]

У нас дома тоже взрослая еда вредная. Поэтому я решила не ребенка переводить на общий стол, а себя переводить на детский стол :)
Третий день варю супы для себя и дочи на 1 раз. Получается гораздо вкуснее, чем баночная капуста))) Есть вполне можно и времени занимает минут 40.

Меня в садике только одно смущает: дети там постоянно болеют :(

WhiteKis 12.01.2012 21:52

Добрый вечер, девочки!!!!

[QUOTE=Kattrina;4483017]фига се :) ну вы молодцы :)[/QUOTE]

пасибы. :) :) :)

[QUOTE=Luka;4483222]у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...[/QUOTE]

вот раз приличный, то должен знать, что в 16 лет девушки должны получать от парней не детей, а романтику, ухаживание и цветы. Ну это так, пук в лужу. Вообще конечно совет да любовь им и здоровья детенку. :)

[QUOTE=Nyuta;4483511]
WheitKis, Поздравляю вас с прошедшей мега- датой!!! Всего -всего Даниле-богатырю желаю!!! Никак руки до инета не доходили, хоть с днем рождения поздравить, но лучше поздно:)
Сью, бедняжки вы с Даником, как у вас сейчас дела? Я вообще напугана вашей историей и очень сочувствую:( ты молодец, что все вовремя предпринимаешь.[/QUOTE]

Спасибо за поздравление!! Австрия - круто!!!:))) :))) :))) :))) молодцы что вырвались! А малыш просто за тобой соскучился же!!

[QUOTE=Firewolf;4484691]А у меня тут случилась беременность, я такая счастливая была. Хочу еще ляльку. Я в принципе как только от наркоза отошла после кесарева - тут же за вторым собралась. :) Понимаю, что будет тяжело, но потом может и не получиться, а сейчас вот оно. Да и сколько погодок на свете - ничего, все довольны. А бессонные ночи забываются. Но сорвалась беременность.... Если б Саша постарше была -я бы наверно в транс впала, а так особенно некогда даже переживать было. Ну, думаю, видать не судьба. Придет еще мое время, а пока буду наслаждаться своей зайкой. .[/QUOTE]

:( :( :( сочуствую....

А как у вас с ремонтом вопрос решился?

[QUOTE=Сюнита;4485147]Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =((([/QUOTE]

спакойно! это всего лишь вирусы! все будет хорошо! поправляйтесь!

[QUOTE=Матрёшко;4486691]У нас сегодня был вот такой вид из окна [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/1201/d0/b63a6fad37cd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

вау...............

[QUOTE=Матрёшко;4487543][COLOR="Red"]А я осенью часто видела как молодая мамашка на каблучищах тащит на себе дитё лет двух-трёх.
[/COLOR]
:help: :help: :help:
что можно подарить мальчику на годик?!!![/QUOTE]

[COLOR="red"]я вот этого не понимаю..не удобно и не красиво. [/COLOR]

МАШИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Сюнита;4487973]А папу нашего мы предупредили и он решил 100гр водки хряпнуть чтоб защититься )))))))))))))))))) Дай Бог поможет )))[/QUOTE]

да зараза к заразе не пристает. А ты же говорила что он вроде не собирется в бижайшее время вас навещать? планы поменялись?

[QUOTE=Ксаночка;4488216]А, еще муж вчера обрадовал, что его отправляют в Казахстан в командировку, конечно, ни раньше ни позже - в день рождения ребенка, хотя это воскресенье. Празднование накрылось медным тазом...[/QUOTE]

привет, зайка, выше нос!!! лечи спинку и прекросно без папы отпразднуете!! ничего страшного.
А шубу купили?:)

[QUOTE=Nyuta;4488582]вообще в садике одни плюсы - социум, занятия всякие, режим и самое главное сбалансированное питание:girl_haha: а .[/QUOTE]

и один большоооой минус - бацылки...

Ксаночка 12.01.2012 21:57

[QUOTE=Матрёшко;4487543]:help: :help: :help:
что можно подарить мальчику на годик?!!![/QUOTE]

Хорошую игрушенцию какую-нибудь:)

[QUOTE=Nyuta;4487612]Вот бы знать:) мой ничего не говорит, что в подарок хочет :girl_haha:
Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [url]http://vkontakte.ru/album-18596831_143220208#/photo-18596831_269510684[/url][/QUOTE]

Симпатичный тортик! А я еще не выбрала, у меня бывшая коллега теперь тортами на заказ занимается, надо тоже у нее в контакте покопаться в альбомах с образцами)

[QUOTE=Сюнита;4487973]Я наааамного лучше чем вчера и ночью =)))
Вчера мне казалось что я умираю, так плохо я даже не помню когда мне было
А я вот уже даже 3 раза бульона напилась по чуть чуть
Температару тока вот 37,5 и слабость ещ

А папу нашего мы предупредили и он решил 100гр водки хряпнуть чтоб защититься )))))))))))))))))) Дай Бог поможет )))[/QUOTE]

Сью, поправляйся! Хорошо, что уже лучше себя чувствуешь!

..Katushka.. 12.01.2012 22:29

Ксаночка, а вы не пробовали кишечных бактерий попить?

Nyuta 12.01.2012 23:17

[QUOTE=..Katushka..;4488638]У нас дома тоже взрослая еда вредная. Поэтому я решила не ребенка переводить на общий стол, а себя переводить на детский стол :)
Третий день варю супы для себя и дочи на 1 раз. Получается гораздо вкуснее, чем баночная капуста))) Есть вполне можно и времени занимает минут 40.

Меня в садике только одно смущает: дети там постоянно болеют :([/QUOTE]

Ну я тоже стараюсь если уж готовлю, то чтобы и Марк смог кушать. Просто я супы себе почти не варю. Муж дома не обедает, только ужинает. Поэтому в основном мама если приедет, то мне суп сварит:) Но последнее время стараюсь хоть суп сготовить на два дня. Я и отдельно Марку тоже на два раза обычно готовлю.

Про болезни - это да, в садике все болеют:( Но говорят, что если в садик не ходить и иммунитет не выработать, то все тоже самое будет, только потом в школе. Не знаю, может и не правда. Читала, что для хорошего иммунитета нормально если ребенок за год в саду болеет не более 6 раз. Хотя большинство моих знакомых сначала с больничных по-моему вообще не вылезают. У другой подружки девочка с октября пошла, так перед новым годом первый раз две недел отходила, а до этого несколько дней и на больничный. Так они с утра когда собираются выходить девочка каждый раз спрашивает, мама мы к доктору или к деткам, и если ответ - к деткам, то слезы.

Nyuta 12.01.2012 23:30

[QUOTE=WhiteKis;4488761]

[/QUOTE]

Кстати, про каблуки и шубы к слову:) У меня даже на выходных не получается полностью ребенка на папу свалить, все равно я главная ответственная за него, поэтому видимо и таскать и ходить зачастую мне с ним приходится, хотя папа вроде и не отказывается%-0
Так вот, что меня в австрии удивило. Собственно я шубу заграницу не одеваю, чтоб иносранцы во мне с первого взгляда не вычислили русскую:girl_haha: Но вообще многие конечно одевают, но сколько я видела, только русские. Так в этот раз в первый вечер по приезду вышли мы на главную их венскую площадь прогуляться и сориентироваться. А там посреди площади натянуты огромные экраны и под грустную музыку какие-то гринписовцы или еще кто показывают кино как значит шкурки для наших шуб добываются - всякие живодерско-кровавые кадры. Не знаю как чувствовали себя дамы в шубах, но мне захотелось спрятать меховой воротник на куртке:) хорошо, что у нас еще до такого не дошли, а то пару раз увидишь, точно расхочется шубу одевать:)

Malinka U 12.01.2012 23:37

Всем добрый вечер!

[QUOTE=Сюнита;4485147]Привет всем!Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =((([/QUOTE]
Да все это проходящее! Просто очередной кризис. А вообще знаю такую примету, что всегда перед ДР именинник накануне болеет. Вспомните себя накануне ДР: либо насморк, либо живот, то голова и т.д. Доказано! Организм обновляется!
[QUOTE=Сюнита;4485322]Это точно! Я даже встать не могу ((( кости ломит ппц хотя темпа всего 37,5

На счет болеют зимой это не ко мне ))))))))))))))
Я последний раз болела в 16 лет помоему ангина была[/QUOTE]
Ну так это то самое "обновление" после родов:-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;4486183]Малинка, ты спираль хочешь? А я что- то боюсь этих инородных тел:) Вот после ГВ таблетки, наверно, пить буду. Только вот как их правильно подобрать? Я однажды еще до Б попробовала один месяц - у меня сильно болела грудь, ноги ватные какие-то были и мутило немного%-0[/QUOTE]
А я гормонов жуть как боюсь!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4486423]Да, любовь и воспитание - это основы всего.
Но у меня тут пример был - одноклассница моя, очень рано в школе еще начала вести беспорядочную половую жизнь. Благополучная семья, один ребенок, поздний. Родители в ней души не чаяли. у неё было все, что только можно пожелать. Но как она себя вела - это кошмар. после школы отвалили денег, запихнули её в престижный вуз, а она даже года не проучилась, бросила. Занималась проституцией. Обворовала хороших знакомых семьи (деньги вытащила). Они её простили. Её отец за это время инфаркт перенес, да и мать не помолодела.Сейчас вроде поугомонилась, работает на нормальной работе, а там не знаю... в общем, кошмар.[/QUOTE]
Таких примеров - тысячи! и наоборот: в плохой семье могут вырасти отличные дети, что называется ВОПРЕКИ! Но любовь, конечно, никто не отменял!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!

[QUOTE=Nyuta;4487549]Мы ездили в Австрию на 5 дней, в Вену. Классно там так, красиво:) [/QUOTE]
Здорово! Мы тоже там с мужем были два года назад

[QUOTE=..Katushka..;4488638]Меня в садике только одно смущает: дети там постоянно болеют :([/QUOTE]
У меня старший болел один раз простудой и один раз ветрянкой. ВСЕ! Напомню, что отдала я его в 1,2. И уже тогда нам отменили памперсы!

Ксаночка 12.01.2012 23:44

[QUOTE=..Katushka..;4488347][COLOR="Blue"]Что-то не придумаю я как праздновать годик. Будет это в понедельник. Гостей не будет, ибо будни. Муж приедет с работы в 6-7. Ну, предположим, дочу днем я наряжу и пофоткаю. А торт получается нам прийдется с мужем есть после 6. Вот никакого интереса нет. Да и доче пофиг на торт еще...[/COLOR]

[COLOR="Red"]Я такого не слышала. Сестра дочку в год и 10 отдавала, ей сказали, что никаких памперсов. Но она уже просилась на горшок тогда.[/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Я хочу к социуму приучать. Хочу отдавать не на целый день, а на пару часов, чтобы с детьми общалась. Еще с апреля планирую начать водить в детский клуб, он с 8 месяцев. У нас тут есть в пешей доступности. [/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Пусть спинка проходит поскорее!!!!![/COLOR]

Мой принц тоже куда-то собрался в командировку. Через день после днюхи дочи :([/QUOTE]

[COLOR="blue"]Может поиграть всем вместе во что-нибудь или погулять сходить) А в выходные уже гостей позвать. У нас Димка очень любит, когда все внимание на него, все сидят с ним играют, довольный сразу такой) А пытаешься заняться своими делами - начинает игрушки, книжки приносить - типа мама, не тем занимаешься![/COLOR]

[COLOR="red"]У меня подруга осенью отдала дочку в садик, им сейчас 1,10. Говорит памперсы даже приветствуются воспитателями.[/COLOR]

[COLOR="magenta"]Подруга в годик начала водить в подобный клуб, ребенку нравится и развитие заметно быстрее пошло. В год ничего толком не умел, ни ходил, ни говорил пока и боялся малознакомых людей. А сейчас, видели их в новогодние праздники (мальчику 1,3) - веде себя в большой компании весьма уверенно и деловито, Димке нашему все игрушки и книжки приносил, умеет изображать поросенка (говорит хрю и морашкой смешно пятачок изображает))), уточку, собачку. В книжке разных животных показывает и т.д.[/COLOR]

[COLOR="seagreen"]Спасибо! Завтра ко врачу поеду.[/COLOR]

Вот что они все с этими командировками...Хоть бы в другое время. Ну мой давно говорил, что 23 поедет, думаю ладно, отметим, а на следующий день поедет. А тут хрень с расписанием самолетов - из НН рейсов в Алма-ату нет, полетит из Москвы, если в 10 утра вылетит - там уже поздно будет, день работы потерян, поэтому полетит в 10 вечера из Москвы, в 14.30 из НН на поезде выезжает... Руководство нормально все придумало - полдня и ночь в пути, в 5.30 прилетит, а к 8 на работу - суперработник будет, конечно с дороги после бессонной ночи.

[QUOTE=Nyuta;4488609]Ну да, обидно все это. Главное здоровье поправить и нервы подлечить:girl_haha: хотя у меня уже тоже не выдерживают, муж сегодня будет поздно, есть нечего, готовить невозможно, даже дневной сон сегодня пришлось рядом просидеть, хорошо комп есть хоть в пузяке пообщалась. Сейчас спать пойду ложись и опять придется с ним видимо тусить.[/QUOTE]

Да, нервы иногда не выдерживают( Мне сегодня с готовкой хоть фартануло - тетка пришла, забрала Димана в комнату играть, а то топтался на моих ногах, пока я готовила и за ручки плиты дергал, а я говорила нельзя и прогоняла от плиты...

[QUOTE=..Katushka..;4488638]Меня в садике только одно смущает: дети там постоянно болеют :([/QUOTE]

Это точно... У большинства знакомых неделю ходят, две болеют. У одной подруги только дочка первый месяц продржалась без болячек, и то, наверное, потому, что летом начали водить - народу мало и инфекций меньше. А осенью понеслось...

[QUOTE=WhiteKis;4488761]

[COLOR="seagreen"]да зараза к заразе не пристает. А ты же говорила что он вроде не собирется в бижайшее время вас навещать? планы поменялись?[/COLOR]

привет, зайка, выше нос!!! лечи спинку и прекросно без папы отпразднуете!! ничего страшного.
[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Согласна![/COLOR]

[COLOR="seagreen"]Думаю, Сью имеет в виду своего папу)[/COLOR]

Спасибо!
Без папы не бум праздновать, я одна с дитем не сумею стол приготовить на всех родственников, Диман же не даст. Как вариант может бабушка стол накроет, пойдем к ней отмечать:girl_haha:
Шубу пока не выбрала, пару раз уже ходили смотрели, но еще не определилась. На следующей неделе к нам на Нижегородскую ярмарку приезжает меховая ярмарка-выставка, вот думаю там что-то подобрать)

Malinka U 12.01.2012 23:45

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/92/a86067808735.jpg[/IMG][/URL]
пью кофе в знаменитой кофейне, где побывало очень много знаменитостей. эта кружка тогда стоила 5 евро! Очень вкусный кофе!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/20/6bb8501731bb.jpg[/IMG][/URL]
таких нимов в Вене повсюду, очень впечатляют!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1201/59/4f501fb4d878.jpg[/IMG][/URL]

Вообще, поездка незабываемая! Мы были 10 дней: Чехия, Австрия(Вена), Германия (Дрезден).
В Вене и Дрездене офигенная архитектура!!!!!!!!!!!!!

Nyuta 12.01.2012 23:50

о прикольно. у меня совсем другие фотки - зимние:)

Ксаночка 12.01.2012 23:55

[QUOTE=..Katushka..;4488956]Ксаночка, а вы не пробовали кишечных бактерий попить?[/QUOTE]

Нет, не пробовали...
Сходим в ближайшие дни сдадим анализы, надеюсь узнаем, что такое, надоело гадать. Все ножки в корочках, на ручках тоже высыпания и щеки краснеют регулярно...
В декабре были у дерматолога, выписал нам лакто-фильтрум. Сегодня аллерголог сказал не надо его, типа только хуже может быть, вдруг аллергия на коровий молочный белок.
А возможно вообще стафилококки, как она сказала:-/

[QUOTE=Nyuta;4489256]Ну я тоже стараюсь если уж готовлю, то чтобы и Марк смог кушать. Просто я супы себе почти не варю. Муж дома не обедает, только ужинает. Поэтому в основном мама если приедет, то мне суп сварит:) Но последнее время стараюсь хоть суп сготовить на два дня. Я и отдельно Марку тоже на два раза обычно готовлю.
[/QUOTE]

Прям как про меня написано:girl_haha: мне тоже мама в основном супы варит, сама довольно редко, лень, долгий процесс это. А ребенку тоже на 2 дня супчики варю)

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.