![]() |
пойду помоюсь и вернусь. с мокрой башкой буду сидеть тут
|
Мурзь ну вапще..краснуха...хорошо что ты болела,для тебя ничо страшного.
не безруков играет высоцкого...он там в начале фильма есть и усе..а тот кто играет высоцкого даж в титрах не указан..короче конспирируются они |
от блин...а ктож тада иво играет?
|
Всем приветы:girl_in_love:
Девочки, ну что за засада, Ванька 3 ночи не спит и капризет, сейчас темпа поднялась 38%-0 И больше ни чего, канючит, спать хочет, уснуть не может:( |
[QUOTE=Ana;4341916]Всем приветы:girl_in_love:
Девочки, ну что за засада, Ванька 3 ночи не спит и капризет, сейчас темпа поднялась 38%-0 И больше ни чего, канючит, спать хочет, уснуть не может:([/QUOTE] во блин как у нас прям |
да хтоб знал кто его играет))
Ань вы случаем не в одну поликлинику с мурзей ходите? а то вишь у них на краснуху подозрение |
[QUOTE=мурррзик;4341922]во блин
как у нас прям[/QUOTE] Мурзь, мы только отболели, и снова... |
[QUOTE=Alenka88;4341944]да хтоб знал кто его играет))
Ань вы случаем не в одну поликлинику с мурзей ходите? а то вишь у них на краснуху подозрение[/QUOTE] В одну, краснуха на второй третий день сыпь дает, первычно на щеках, и лимфоузли должны быть увеличены, затылочные |
в одну...та хер поймешь откуда чего
ктото говорит вирус такой дураццкий а у нас вона...ппц |
[QUOTE=Ana;4341953]Мурзь, мы только отболели, и снова...[/QUOTE]
ты его ромашкой...брусникой..шиповником поишь?%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4341970]ты его ромашкой...брусникой..шиповником поишь?%-0[/QUOTE]
Да он у меня не пьет ни чего кроме кефира и смеси, о сегодня не ест практически даже смесь, я уже молчу про все остальное, плюется и ревет |
не вызывала докторцу?
|
[QUOTE=мурррзик;4341998]не вызывала докторцу?[/QUOTE]
Завтра вызову, темпа вот только к вечеру поднялась |
вибрукол вчера своей поставила-хорошо спала ттемпа
с вифроном |
что такое то!!!
дети один за другим болеют ((( |
Привет, красоточки!!!
У меня Тёмыч в 2 года 3 мес. переболел краснухой. Сначала лимфо узлы надулись затылочные и заушные. потом неделю темпа 37,5 была, без соплей и прочей лабуды. Капризный жутко был. И вся эта байда неделю- полторы была... А потом только сыпь пошла и темпа 38... Зайки, выздоравливайте быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
плять
ща нашла Называется "ШЕСТАЯ БОЛЕЗНЬ" итит твою мать именн наши признаки Roseola infantum, известная также, как exanthema subitum, или 6-я болезнь, наиболее частая вирусная сыпь у детей в возрасте от 6 до 36 месяцев. После инкубационного периода в 7-14 дней, при относительно удовлетворительном общем состоянии появляется высокая температура, которая держится 2-3 дня, затем температура снижается и появляется морбилиформная эритематозная сыпь. Причиной заболевания является вирус герпеса 6 и 7 (HHV6 и HHV7). |
[QUOTE=freken;4341411]Диан туфли для друга бесценны
для всего остального есть авито :-D[/QUOTE] Энто че???Бесплатно чтоли?)))Крутотень)) [QUOTE=Alenka88;4341944]да хтоб знал кто его играет)) Ань вы случаем не в одну поликлинику с мурзей ходите? а то вишь у них на краснуху подозрение[/QUOTE] Я слышала,что Безруков играет..остальное...то есть лицо..графикой сделали...я пол года назад в газете читала про это..как будут создавать..как делать...вот.. [QUOTE=Львекса;4342075]что такое то!!! дети один за другим болеют ((([/QUOTE] Бедные детки...мой целый день орет не дуром...вааашпе на секунду рот не закрывал...накупался..поел..поиграл..уложила...уффф...чайку попить охота...))))мммммм.. |
бля да чтож за такое то((((((
еще не хватао всякой херни..шестой болезни причем нет инфы как она при беременности(((БЛЯТЬ чтож такое то((( |
[QUOTE=мурррзик;4342143]плять
ща нашла Называется "ШЕСТАЯ БОЛЕЗНЬ" итит твою мать именн наши признаки Roseola infantum, известная также, как exanthema subitum, или 6-я болезнь, наиболее частая вирусная сыпь у детей в возрасте от 6 до 36 месяцев. После инкубационного периода в 7-14 дней, при относительно удовлетворительном общем состоянии появляется высокая температура, которая держится 2-3 дня, затем температура снижается и появляется морбилиформная эритематозная сыпь. Причиной заболевания является вирус герпеса 6 и 7 (HHV6 и HHV7).[/QUOTE] Мурзь...ну щяс начитаешься...хватит выдумывать...Врач посмотрит и скажет..а то щяс напридумываешь. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |