Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Снусмумрик 23.12.2011 17:20

пришел отец и настроение в заднице.начал типа...говорить. "уверен что пока не пройдут празлники он не придет мириться.чтоб погулять без тебя.аж слезы душат после его слов"

Мынька 23.12.2011 17:21

[QUOTE=Myfochka;4417442]я еще кашу не давала даже%-0 мы тока смесь+компот+пюрешки(но редко)[/QUOTE]

так она у тебя не маловесная, можно и повременить

Снусмумрик 23.12.2011 17:22

[QUOTE=Myfochka;4417442]я еще кашу не давала даже%-0 мы тока смесь+компот+пюрешки(но редко)[/QUOTE]

мы каждый день:смесь рано утром потом кисломолочка потом пюре потом каша потом смесь и на ночь кисломолочка.

Мынька 23.12.2011 17:22

[QUOTE=Снусмумрик;4417443]пришел отец и настроение в заднице.начал типа...говорить. "уверен что пока не пройдут празлники он не придет мириться.чтоб погулять без тебя.аж слезы душат после его слов"[/QUOTE]

чей отец???

Снусмумрик 23.12.2011 17:22

[QUOTE=Мынька;4417455]чей отец???[/QUOTE]

мой.

Myfochka 23.12.2011 17:23

[QUOTE=Снусмумрик;4417443]пришел отец и настроение в заднице.начал типа...говорить. "уверен что пока не пройдут празлники он не придет мириться.чтоб погулять без тебя.аж слезы душат после его слов"[/QUOTE]

вот он тоже блин:hysteric:

[QUOTE=Снусмумрик;4417451]мы каждый день:смесь рано утром потом кисломолочка потом пюре потом каша потом смесь и на ночь кисломолочка.[/QUOTE]

а у нас не пьет кисломолочку вообче!выплевывает и кривица:girl_haha: слушай а ты целое кормление пюре даешь? я даю 120мл смеси и 30-40г пюре.

Мынька 23.12.2011 17:25

твой, не его!!!! Ты думаешь он захочет НГ, с друзьями отметить, мне кажется нет, ты и сын в приоритете!!! он ребенка любит??

Снусмумрик 23.12.2011 17:29

[QUOTE=Myfochka;4417461]вот он тоже блин:hysteric:

а у нас не пьет кисломолочку вообче!выплевывает и кривица:girl_haha: слушай а ты целое кормление пюре даешь? я даю 120мл смеси и 30-40г пюре.[/QUOTE]
целое кормление т.к. мой не любит смесь поэтому я перешла на другое питание.
[QUOTE=Мынька;4417465]твой, не его!!!! Ты думаешь он захочет НГ, с друзьями отметить, мне кажется нет, ты и сын в приоритете!!! он ребенка любит??[/QUOTE]
любит очень.я тоже думаю нет не захочет без меня.если такое случиться то это точно чужой для меня человек будет.

кстати во вторник меня на корпоратив пригласили)))и с января буду на танцы ходить)

Anngor-ka 23.12.2011 17:32

[QUOTE=Myfochka;4417376]ну вот она и сказала,что хороший педиатор никада так не скажет,что ребенк нельзя давать воду при гв,это типа старые утсановки,т.к. с молоком не всегда в оганизм малыша поступает нужное кол-во воды,мама может съесть что-то жирное или соленое,а ребенку от этого хочеца пить и возникает чета типа психоза и плача,т.к. он хотел бы воды,а мама этого не понимает,соответсвенно не дает попить дополнительно,отсюда плохой сон и т.д.,а остюда вытекает чрезмерная возбудимость,которая влияет на психику ребенка. Я же не написала,что дети психами становяца,это ты загнула и написала отсебятину,просто часто родители не понимают,отчего ребенок беспокойный,а причина может быть в недостатке воды и еще воду не литрами же давать надо,а по чуть-чуть,50мл в день для малыша выше крыши.[/QUOTE]

А если не пьет ребенок, сколько бы я не предлагала, зачем заставлять? Она может сама попросить попить ну раз в 2 дня, и выпить сразу 40 мл, больше нет. Заставляя наоборот до истерики довести можно!

Мынька 23.12.2011 17:33

[QUOTE=Снусмумрик;4417483]

кстати во вторник меня на корпоратив пригласили)))и с января буду на танцы ходить)[/QUOTE]

на корпоратив пойдешь??

Мынька 23.12.2011 17:34

[QUOTE=Anngor-ka;4417492]А если не пьет ребенок, сколько бы я не предлагала, зачем заставлять? Она может сама попросить попить ну раз в 2 дня, и выпить сразу 40 мл, больше нет. Заставляя наоборот до истерики довести можно![/QUOTE]

мое дитя тоже не пьет воду, добавляю чуточку сока и вуаля мы пьем:)))

Снусмумрик 23.12.2011 17:39

[QUOTE=Мынька;4417493]на корпоратив пойдешь??[/QUOTE]

думаю да.очень хотелось бы.но далеко потом меня встретить надо.так что посмотрим.

Брунгильда 23.12.2011 17:50

[QUOTE=Ю-Ю;4416899]привет!
ой, отлично наш пентаксим)))) вообще никаких побочек!!! ттт!!! малой даже смеялся, когда ему делали)))))
муж напрягся, говорит, может он у нас мазохист!?))))[/QUOTE]

Ттт на вас!
Мы тоже будем после НГ каникул делать пентаксим.

[QUOTE=Мынька;4417094][url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_434/[/url]
можно и подешевле, например [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_1344/[/url]
а вот и утепленные с чехлом на ножки [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaska-trost_maclaren_techno_xlr/[/url]
у кого какое мнение??[/QUOTE]
Прикольные, но калесики маловатые. У меня большие колеса на коляске, я еле-еле по сугробам тащу. А эти коляски вообще не проедут.
[QUOTE=Anngor-ka;4417334]
Про психику - это что-то новое! Не вижу взаимосвязи. Сейчас вобще на грудном не рекомендуют воду! Че, терь все поколение психами будут?
[/QUOTE]
Да, воду на ГВ вообще не рекомендуют давать.
Я сейчас иногда стала давать водичку с ложечки, моя с удовольствием пьет, рот раскрывает, и причмокивает))

Аннушка 23.12.2011 17:52

девочки приступы не хватки воздуха повторяются.... звонить в скорую? может ли это быть осложнением после прививки?

Снусмумрик 23.12.2011 17:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4417541']девочки приступы не хватки воздуха повторяются.... звонить в скорую? может ли это быть осложнением после прививки?[/QUOTE]

лучше вызови неотложку.пусть посмотрят малали..чтоб и дочка не мучалась и ты не волновалась..я бы вызвала..

Myfochka 23.12.2011 18:01

[QUOTE=Anngor-ka;4417492]А если не пьет ребенок, сколько бы я не предлагала, зачем заставлять? Она может сама попросить попить ну раз в 2 дня, и выпить сразу 40 мл, больше нет. Заставляя наоборот до истерики довести можно![/QUOTE]

ну хз Аньк,я думаю если чайную ложечку дать то норм.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4417541']девочки приступы не хватки воздуха повторяются.... звонить в скорую? может ли это быть осложнением после прививки?[/QUOTE]

вызывай детскую неотложку!

Аннушка 23.12.2011 18:07

[QUOTE=Снусмумрик;4417551]лучше вызови неотложку.пусть посмотрят малали..чтоб и дочка не мучалась и ты не волновалась..я бы вызвала..[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4417581]ну хз Аньк,я думаю если чайную ложечку дать то норм.

вызывай детскую неотложку![/QUOTE]

она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...

rinka-simple 23.12.2011 18:08

мы сегодня прогулку проспали) я что-то стормозила и уложила ее спать на полчасика. она час проспала, потом я ее стала будить и кормить, а она спит дальше. ну я рядышком и уснула с ней)))

shain 23.12.2011 18:13

Лучше вызови. Вдруг это аллергическая реакция или мало ли что. Вызови даже если не повториться, лучше пусть посмотрят

Сама_Такая 23.12.2011 18:16

всем привет!
сегодня ходмла к Г. надавали кучу направлений на анализы. на учет после праздников поставят:)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4417608']она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...[/QUOTE]

опасно поступаешь. во сне еще страшнее, можешь не заметить ТТТ. лучше вызови-самой спокойней будет.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.