![]() |
[QUOTE=source;4501314][B]Маша,[/B]какая милая сцена Сони с Егором у столика с парочкой!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-424297959.html][IMG]http://s4.rimg.info/ddcedc575fd11e632e1f1619ab8cd005.gif[/IMG][/URL] Ага, ходят дети по ресторану, поесть ищут :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4501333][URL=http://smajliki.ru/smilie-424297959.html][IMG]http://s4.rimg.info/ddcedc575fd11e632e1f1619ab8cd005.gif[/IMG][/URL] Ага, ходят дети по ресторану, поесть ищут :girl_haha:[/QUOTE]
ну а что им ещё делать! ходить,да в тарелки смотретьу людей! им то в этом возрасте интересно!:connie_1: |
ПРивет мамули! Докладываю, племяха от фотокниги пищала!!!!!! Постоянно листала, потом нашла страничку с крещения и не переворачивала ее, крестного разглядывала:))) Она его обожает, а он засранец редко приезжает... т.к. мы с ним работаем в одном офисе пойду сегодня по лбу ему постучу!!!
Взрослым безумно понравилось, я же там и умелки и приколы писала, да еще и некоторые фото озвучивала с юмором!!! Сестра такая мол "shame on me" пара минут, а потом довольная ходила:))) Эх она неисправима:))) [QUOTE=Girl_In_Love;4492462] А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. [/QUOTE] +1 не так критично, но тоже истерики часто и на ровном месте, я просто не обращаю внимание, тогда быстро успокаивается и переключается! [QUOTE=Maryana;4492603]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE] :girl_haha: здорово так!!!! [QUOTE=Girl_In_Love;4492783]Почему больше всех? %-0 Не думаю, по-моему у нас Саша был в лидерах по зубам, я честно говоря не считала их давно - вот сейчас когда ты спросила в рот залезла - 8 снизу и аналогично 8 сверху+ один подальше. Я в зубах не разбираюсь, вот честно))[/QUOTE] Ты в лидерах, пятерки пока ни у кого не лезли!!! У нас 16:) [QUOTE=Maryana;4494128]Вот пузик наш 18-недельный : [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/cf/34394af45364.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/cf/34394af45364t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: такой большой, но при этом оч аккуратный:) У меня был меньше, но у тебя и с Егором пуз больше чем у остальных был:))) [QUOTE=Girl_In_Love;4494299]Девочки-москвички, как там у вас погода? Я через неделю к вам:))) , замерзнуть не хочется, но правда и зимней нормальной одежды у меня тож не наблюдается..%-0[/QUOTE] Будет холодно:))) Как сказала мама, наши катки во дворах заливают, значит в ближайшее время точно минус будет:))) [QUOTE=Maryana;4497675] Машуля родила :))) [/QUOTE] Классно как!!!! Оксана, ты где ремеслу ясновидения училась? P.S. когда Маша написала, что завтра выложит фотки пуза, у меня мелькнула мысль, что она точно в ночь в РД уедет и так ничего и не выложит:))) [QUOTE=Maryana;4497835][B]Маша пишет :[/B] В 05:30 проснулась, т.к. воды отошли. В 7 были в РД. Схватки начались в 12. В 15:20 малышка родилась. Все хорошо, лежим в одноместной палате с телеком. Родила в целом легче, чем Егора. Дочка похожа на Егорку, особенно носик и губы :)[/QUOTE] Как классно! Быстро так родила! [QUOTE=-Stella-;4499280] Пасибки! В последнее время стали повторять побольше, может сад влияет, может просто время пришло)) В целом не сказать, что много.. Мама, папа, мамочка, папочка, тетя, дядя, ня, дя, мя, му, сося, ляля, бика (машина), кася (каша), ся (ещё), ну и так, по мелочи, мож еще че забыла)) С каждый день щас все больше, по одному-два слова добавляется. Слава Богу, а то я сильно переживала уже. А у вас как с этим дела?[/QUOTE] Лена, мальчики часто более ленивы, моя, глядя на племяху, уже предложениями шпарит:))) Ну а слов много знает, я уже записывать перестала... [QUOTE=Maryana;4499456] Мой ребенок сегодня спал 12,5 часов. Я в шоке :-! [/QUOTE] Моя ночью всегда 12 часов спит, не просыпаясь:)))) [QUOTE=Juliasha;4500365]Смотрю по дискавери передачу 'купономания'.глядя на все это безумие возникает только один вопрос - зачем???[/QUOTE] И что там??? [QUOTE=Elena;4500540] Какие мультики у вас дети смотрят, а?[/QUOTE] Мама и медведь, Лунтик! [QUOTE=Girl_In_Love;4500890] А современные я вообще вот честно - ненавижу до глубины души. Глубоко ИМХО. Бесит та же Маша и медведь - с избалованной Машей и дикими диспропорциями в рисунках. Какие-то "попсовые" мультики.:bcool: [/QUOTE] А я немного в шоке от наших старых мультов... да и от сказок... раньше внимания не обращала... я щас... Теремок - медведь развалил дом... Колобок - его съели... Красная шапочка - вообще ужас - волк съел, дровосеки вспороли пуз и все выжили... ну прям фильм ужасов какой-то... и в мультиках такое же встречала, просто сейчас вспомнить не могу... [QUOTE=Elena;4501175]Маш, а как Егор в метро себя ведет? Первый раз ехал, не боялся? Я вот с Максом еще ни разу не ездила, думаю, что он испугается. Он после года стал сильно бояться резких звуков, соседи сверлят, он пищит. А раньше не реагировал на такие звуки.[/QUOTE] Моя вначале испугалась, когда я ее в коляске хотела вести, я ее посадила на колени, так она ВСЕМ мужикам вокруг глазки строила, на теток вообще не смотрела!!! Обратно ехали в давке, она сидела в коляске с пузырями и пускала пузыри на штаны окружающих:))) ее ничего не смущало:))) |
Доброе утро !!!
[QUOTE=Aimy;4503014]ПРивет мамули! Докладываю, племяха от фотокниги пищала!!!!!! Постоянно листала, потом нашла страничку с крещения и не переворачивала ее, крестного разглядывала:))) Она его обожает, а он засранец редко приезжает... т.к. мы с ним работаем в одном офисе пойду сегодня по лбу ему постучу!!! Взрослым безумно понравилось, я же там и умелки и приколы писала, да еще и некоторые фото озвучивала с юмором!!! Сестра такая мол "shame on me" пара минут, а потом довольная ходила:))) Эх она неисправима:))) :girl_in_love: такой большой, но при этом оч аккуратный:) У меня был меньше, но у тебя и с Егором пуз больше чем у остальных был:)))[/QUOTE] Здорово !!! Порадовала племяху :) Ага, самая маленькая и самый большой пуз :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4503146]Доброе утро !!!
Здорово !!! Порадовала племяху :) Ага, самая маленькая и самый большой пуз :girl_haha:[/QUOTE] ПАсиб:) Скорее всего, это взаимосвязано:))) |
[QUOTE=Aimy;4503319]ПАсиб:)
Скорее всего, это взаимосвязано:)))[/QUOTE] :girl_haha: |
приветики всем!
Ира,сюрприз удался племаннице!! наверно и спала с альбомом.... а я скоро поеду к Г,чтоб он укоротил нить в спирали... |
[QUOTE=Aimy;4503014]
Лена, мальчики часто более ленивы, моя, глядя на племяху, уже предложениями шпарит:))) Ну а слов много знает, я уже записывать перестала...[/QUOTE]Да у нас окружения-то полно, которое разговаривает.. В садике все старше, все болтают, девчонки-близняшки-невесты вовсю болтают уже очень давно, мы каждый день видимся + выходные, а толку... Просто все разные, я это поняла и приняла )) Что за фотокнигу ты делала? Расскажи, а лучше покажи в фотках? ) |
[B]Лена[/B], как Б протекает ?
|
[QUOTE=Maryana;4503816][B]Лена[/B], как Б протекает ?[/QUOTE]Лафа))) Муж детьми занимается по максимуму, бабушка иногда забирает на дачу в выходные, там горка и снегокаты, дети пищат от восторга, днем в саду, так что вся моя нагрузка - это 3 часа после сада и до прихода Андрея с работы + ночи (кстати, ужасные, нижние клыки лезут), зато днем потом до 12 отсыпаюсь, после того как в сад их отправляю, отвозит тоже Андрей))) Короче, я в райских условиях .... Тошнилась тут сильно, вкусовые пристрастия очень сильные, в первую Б ваще все ела, щас не могу. Короче, девочка у меня! Ляляля )))))
Как ты??? |
приветики, я сегодня немного помятая, т.к. ночь была не из лучших....
Ир, про купономанию - там американские домохозяйки собирают купоны на скидки в газетах, инете, у соседей, а потом идут в магаз, покупают горы продуктов и быт химии со скидками до 97%. только я не понимаю нафига СТОЛЬКО покупать??? |
[QUOTE=-Stella-;4503830]Лафа))) Муж детьми занимается по максимуму, бабушка иногда забирает на дачу в выходные, там горка и снегокаты, дети пищат от восторга, днем в саду, так что вся моя нагрузка - это 3 часа после сада и до прихода Андрея с работы + ночи (кстати, ужасные, нижние клыки лезут), зато днем потом до 12 отсыпаюсь, после того как в сад их отправляю, отвозит тоже Андрей))) Короче, я в райских условиях .... Тошнилась тут сильно, вкусовые пристрастия очень сильные, в первую Б ваще все ела, щас не могу. Короче, девочка у меня! Ляляля )))))
Как ты???[/QUOTE] Ну здорово !!! Было бы здорово, если девочка :))) Я отлично. Вчера наш папа первый пинок от малыша получил. Довоооольный :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;4503830]Лафа))) Муж детьми занимается по максимуму, бабушка иногда забирает на дачу в выходные, там горка и снегокаты, дети пищат от восторга, днем в саду, так что вся моя нагрузка - это 3 часа после сада и до прихода Андрея с работы + ночи (кстати, ужасные, нижние клыки лезут), зато днем потом до 12 отсыпаюсь, после того как в сад их отправляю, отвозит тоже Андрей))) Короче, я в райских условиях .... Тошнилась тут сильно, вкусовые пристрастия очень сильные, в первую Б ваще все ела, щас не могу. Короче, девочка у меня! Ляляля )))))
Как ты???[/QUOTE] как классно тебе! наверно точно девочка!! а на узи уже были? там 1 малыш? |
моя малявочка вертится, как стрелка часов, переворачивается на живот, на секунду не оставишь...
|
слушайте, я на прошлой неделе была в продуктовом магазе с детьми и большой коляской, там кассирша спрашивает - а что правда двое????.
нет, млин, я одного ребенка в 18киллограмовой коляске вожу,чтобы форму не потерять! |
[QUOTE=Maryana;4503844]Ну здорово !!! Было бы здорово, если девочка :)))
Я отлично. Вчера наш папа первый пинок от малыша получил. Довоооольный :girl_haha:[/QUOTE]Везет вам!!! Я со своим толстым пузом до лета наверное пинков не дождусь))) Слушай, приезжали бы в гости как-нибудь, а? [QUOTE=source;4503845]как классно тебе! наверно точно девочка!! а на узи уже были? там 1 малыш?[/QUOTE]Были) Но там количество эмбрионов не видно вроде еще было, короче, не рассматривали, а плодное яйцо одно. Близнецы два раза подряд - практически нереально. |
Маша,папу с пинком! класс!
Юляша,да у вас 2 деток погодок - чудо выходит,раз все смотрят! |
Доброе утро!!!
Мы сегодня на прогревание ходили, нам сказали еще 2 дня походить. Мы уже заходим и медсестры хором: - оооо, наш Витас пришел:-D :-D :-D
Девочки, в тему мультиков, мне вот эта картинка нравится:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/1e/6dd19b93e57f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/1e/6dd19b93e57ft.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Maryana;4492603]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE] Маш, с шевелюшками:))) Такой пузик у тебя большой уже, такой точно уже заметишь, клевый:))) :))) :))) [QUOTE=Maryana;4497675][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки !!! Машуля родила :))) Сегодня ночью в 5:30 начали отходить воды. Родила дочу в 15:20. 2900гр./50 см. :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4497683#post4497683"]Поздравлялка.[/URL][/QUOTE] Машу, поздравляю, вот это новости:))) :))) :))) [QUOTE=Girl_In_Love;4500640] Галь, у нас тоже самое - привязанность вдруг проявилась опять, но мы-то в садик ходим с мая периодически, так что думаю это просто период у них такой..%-0 Мы купили стол в гостиную круглый (раскладывается в овальный):))) ! К нему 2 стула с подлокотниками. Довольная как слон))) Сейчас торшер смотрю, чтоб в угол поставить :)[/QUOTE] может все таки это период такой привязанности%-0 хочется чтобы он прошел тогда скорее. С покупкой стола вас:))) :))) :))) И еще, когда мы оставляем Стаса с родителями он ведет себя с ними просто идеально, не капризит, слушается.%-0 |
[QUOTE=source;4503894]Маша,папу с пинком! класс!
Юляша,да у вас 2 деток погодок - чудо выходит,раз все смотрят![/QUOTE] просто у нас колясок двойных во дворе нет. вот и обращают все внимание на мой танк.:girl_haha: один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, можно полежать и посидеть :-D |
[QUOTE=Juliasha;4503931]просто у нас колясок двойных во дворе нет.
вот и обращают все внимание на мой танк.:girl_haha: один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, можно полежать и посидеть :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |