![]() |
[QUOTE=катринчик;4477162]ну просто наверное состояние посмотрит....я тоже после чистки на осмотрх ходила через месяц[/QUOTE]
Наверное. Так хочу уже скорее начать планировать, но всего месяц прошёл после чистки:( время так тянется млиииин |
[QUOTE=Карамелька99;4477204]Наверное. Так хочу уже скорее начать планировать, но всего месяц прошёл после чистки:( время так тянется млиииин[/QUOTE]
мне сначало казалось тоже долго, а потом как то все так полетело куда то...теперь вот и планируем уже вон сколько времени...и уже и не вериться что когда нибудь буду :preg: |
[QUOTE=катринчик;4477217]мне сначало казалось тоже долго, а потом как то все так полетело куда то...теперь вот и планируем уже вон сколько времени...и уже и не вериться что когда нибудь буду :preg:[/QUOTE]
Ну, что ты такое говоришь, солнце, надо верить обязательно! Всё будет скоро-скоро, точно-точно!! просто ещё не время значит :meowth: |
огого, сколько наболтали!!!
Приветик,мои милые!:girl_in_love: Пойду попробую вас почитать |
[QUOTE=Карамелька99;4477234]Ну, что ты такое говоришь, солнце, надо верить обязательно! Всё будет скоро-скоро, точно-точно!! просто ещё не время значит :meowth:[/QUOTE]
да вот я вечно так, писимист какйо то...просто наверное нетерпеливая, неполучается и хочется еще быстрее :-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;4477269]огого, сколько наболтали!!!
Приветик,мои милые!:girl_in_love: Пойду попробую вас почитать[/QUOTE] приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4477325]приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, [B]Катюня[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо тебе за поздравление с Рождеством!:girl_pinkglassesf: Так приятно было, только ответить времени не было...Ты смотрю опять пессимистишь?:hysteric: Всё будет у тебя хорошо, видишь и О была и всё остальное в норме. просто подлечишь свою постуду и ...:bed: :sperm: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4477354]Приветик, [B]Катюня[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо тебе за поздравление с Рождеством!:girl_pinkglassesf: Так приятно было, только ответить времени не было...Ты смотрю опять пессимистишь?:hysteric: Всё будет у тебя хорошо, видишь и О была и всё остальное в норме. просто подлечишь свою постуду и ...:bed: :sperm:[/QUOTE]
Да я так и поняла, что ты не смогла. Да нет я не не ною...это так.....шалю немного. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ждем и никак, следующий Ц тоже хочу О проследить. Еще и мужу СГ пересдать вот надо, переживаю. |
[QUOTE=катринчик;4477368]Да я так и поняла, что ты не смогла. Да нет я не не ною...это так.....шалю немного. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ждем и никак, следующий Ц тоже хочу О проследить. Еще и мужу СГ пересдать вот надо, переживаю.[/QUOTE]
Ну и правильно, что не ноешь....Главное верить в себя! А если ещё и муж сдаёт всё, что надо, то вообще супер!:))) Если помнишь, то мой ничего такого не делал, всё ждал когда само получится...Если бы не мои стаания, то и до сих пор бы ждал и надеялся неясно на что, и Викуськи у нас бы ещё не было...Так что должно у вас обязательно получиться:girl_in_love: А я уже подумываю о втором...:girl_haha: Представляете?!Хотя нам Г сказала,что после КС 2 года нельзя рожать...:( А я её спрашиваю, а Б раньше можно? Сказала потом с ней это обсудим...Больная я!:-D |
Пойду кушать готовить, пока дочура спит...Ещё постараюсь забежать...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4477443]Ну и правильно, что не ноешь....Главное верить в себя! А если ещё и муж сдаёт всё, что надо, то вообще супер!:))) Если помнишь, то мой ничего такого не делал, всё ждал когда само получится...Если бы не мои стаания, то и до сих пор бы ждал и надеялся неясно на что, и Викуськи у нас бы ещё не было...Так что должно у вас обязательно получиться:girl_in_love:
А я уже подумываю о втором...:girl_haha: Представляете?!Хотя нам Г сказала,что после КС 2 года нельзя рожать...:( А я её спрашиваю, а Б раньше можно? Сказала потом с ней это обсудим...Больная я!:-D[/QUOTE] да нет не больная, я думаю если решитесь, это будет супер. :preg: :preg: :preg: А мой да слава богу сдает все что надо, дай бог что бы еще лечение к улучшению привело. |
Девочки и я побежала домой. Всем пока мои любимки.
|
[QUOTE=Ната79;4476943]Пупсён, Ромик такой прикольный!!![/QUOTE]
спасибо:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4476962]ну вам простительно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а мы планирующие БЛИН Спасибо зай. Сама рада, что все хорошо, жаль конечно что в О не попали.[/QUOTE] :girl_haha: все нормально будет;) :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4477443]Ну и правильно, что не ноешь....Главное верить в себя! А если ещё и муж сдаёт всё, что надо, то вообще супер!:))) Если помнишь, то мой ничего такого не делал, всё ждал когда само получится...Если бы не мои стаания, то и до сих пор бы ждал и надеялся неясно на что, и Викуськи у нас бы ещё не было...Так что должно у вас обязательно получиться:girl_in_love: А я уже подумываю о втором...:girl_haha: Представляете?!Хотя нам Г сказала,что после КС 2 года нельзя рожать...:( А я её спрашиваю, а Б раньше можно? Сказала потом с ней это обсудим...Больная я!:-D[/QUOTE] я тоже думаю о втором, только 2 годика придется подождать, пока Ромка немного подрастет, ато лежать по больницам не смогу как щас:-/ |
[QUOTE=катринчик;4477479]Девочки и я побежала домой. Всем пока мои любимки.[/QUOTE]
пока пока:girl_in_love: |
приветик милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки сегодня у меня подружка в гостях была,хорошо так посидели поболтали:))) она меня зовет походить на фитнес,8 р в месяц,как вы думаете не вредно при планировании?но мы пока не планируем а собираемся!? |
приветики)
|
[QUOTE=Колибри;4477758]приветики)[/QUOTE]
приветик заюня:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Lika@;4477792]приветик заюня:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Приветик! да вот решила вас проведать, давно не сидела тут. Да вот всё думаю как перебороть страхи которые в душе засели%-0 |
[QUOTE=Колибри;4477833]Приветик! да вот решила вас проведать, давно не сидела тут. Да вот всё думаю как перебороть страхи которые в душе засели%-0[/QUOTE]
оххх,я уже вообще очерствела и ниче не боюсь,Наверное все таки время уже прошло и мне стало легче,конечно боюсь повтора но не так,и нашла причину и врача и так легче,вот начнешь проверяться и будет легче,вот увидишь;) я думаю у тебя уже не будет ничего плохого,теперь все будет хорошо:girl_in_love: |
Всем привет, мои хорошие! и я давно не писала тут - но исправно читала!:)
как поживаете? Ликусь, думаю фитнес - это очень полезно даже при планировании. Подтянешь все нужные мышцы и укрепишь - во время Б и родов будет легче (например спину надо укрепить). |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |