![]() |
[QUOTE=КатяА.;4574480]Лен. именно эту ситуацию я называю издевательством, мы же не просто играли вместе на одной площадке, мы уходили с площадки совсем в другие места гулять. Например стоим возле песочницы, она к нам подходит и давай в метре от нас катать эту коляску, ушли на горку, она за нами следом и опять в метре от нас катает, ушли вообще с площадки гулять между деревьев, она опять рядом с нами. Это не издевательство???? Я не про девочку, я про мамашу. Ты считаешь, что мама правильно поступила?Она же не ходила по пятам дочери и не уговаривала ее пойти в другую сторону, она осталась стоять и болтать с другими мамашками, но при этом все время смотрела на поведение своей дочери. Каким местом она отстояла права своей дочери? тем,что стола и наблюдала как ее дочь ходит по пятам за нами и как только она приближается к нам, Артем снова начинает реветь навзрыд? Этим??? И вообще я не считаю,кто сильнее тот и прав, а девочка эта значительно старше, ну года на полтора точно.[/QUOTE]
терпеть таких мамань не могу. Вообще кроме как потрындеть ничего не надо |
[QUOTE=КатяА.;4574480]Лен. именно эту ситуацию я называю издевательством, мы же не просто играли вместе на одной площадке, мы уходили с площадки совсем в другие места гулять. Например стоим возле песочницы, она к нам подходит и давай в метре от нас катать эту коляску, ушли на горку, она за нами следом и опять в метре от нас катает, ушли вообще с площадки гулять между деревьев, она опять рядом с нами. Это не издевательство???? Я не про девочку, я про мамашу. Ты считаешь, что мама правильно поступила?Она же не ходила по пятам дочери и не уговаривала ее пойти в другую сторону, она осталась стоять и болтать с другими мамашками, но при этом все время смотрела на поведение своей дочери. Каким местом она отстояла права своей дочери? тем,что стола и наблюдала как ее дочь ходит по пятам за нами и как только она приближается к нам, Артем снова начинает реветь навзрыд? Этим??? И вообще я не считаю,кто сильнее тот и прав, а девочка эта значительно старше, ну года на полтора точно.[/QUOTE]
Конечно это не правильно я с этим согласна. Мамашу ту я не оправдываю...меня вообще бесят мамаши которые сидят болтают с др. мамашами на площадке, а дети сами по себе. Я то думала что она рядом была. Вот просто интересно что ты бы предприняла если бы вдруг Темка так сделал? |
[QUOTE=Lenusik;4574540]Конечно это не правильно я с этим согласна. Мамашу ту я не оправдываю...меня вообще бесят мамаши которые сидят болтают с др. мамашами на площадке, а дети сами по себе. Я то думала что она рядом была.
Вот просто интересно что ты бы предприняла если бы вдруг Темка так сделал?[/QUOTE] Ну сложно сказать,что я буду делать, когда Артему будет года 4 и он свободно будет перемещаться по всей территории, где мы сейчас гуляем. А сейчас у нас подобных моментов не возникает, почти всегда могу с ним договориться. Да и я уже говорила, у нас здесь тесный коллектив, все друг друга знают и детей тоже знают не только по имени, но и их привычки и характер, есть один мальчик, он у всех забирает ирушки и маманя с ним никак не договориться, так вот она только и бегает следит,чтобы он ни у кого ничего не отнял, при этом за собой всегда огромный пакет самых классных машин таскает, предлагает взамен по 2-3 штуки сразу. Обычно дети соглашаются, у него действительно клевые машинки. Или ещё одна мама, она видя эту нашу ситуацию с коляской и этой девочкой, сама своей дочери предложила дать Артему покатать свою коляску, та согласилась. В общем, как-то взаимодействовать учить надо детей, если видят обиженного-помочь, не хотят отдавать свое- не отдавать, но при этом быть готовым к тому,что со временем и ему никто ничего не даст. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IaL8ZGYKeFU[/url] ваще отлично)
|
Ох, девочки читаю я Вас и не могу вспомнить когда мы последний раз вообще играли на площадке и там с кем-нибудь делились или не не делились. Какая-то я видимо странная.
Или не я странная, а ситация наша, что гулять нам приходится на площадках, где дети Ксюхиного возраста, а там игры уже другие. |
[QUOTE=Zemkin;4574758][url]http://www.youtube.com/watch?v=IaL8ZGYKeFU[/url] ваще отлично)[/QUOTE]
Саш, супер!!!:-D :-D :-D |
Всем добрый день, девочки!!
[QUOTE=Zemkin;4574758][url]http://www.youtube.com/watch?v=IaL8ZGYKeFU[/url] ваще отлично)[/QUOTE] Саш, прикольный трейлер!!! Даже посмотреть решила мультик!!!!:-D |
[QUOTE=Psilda;4574926]Ох, девочки читаю я Вас и не могу вспомнить когда мы последний раз вообще играли на площадке и там с кем-нибудь делились или не не делились. Какая-то я видимо странная.
Или не я странная, а ситация наша, что гулять нам приходится на площадках, где дети Ксюхиного возраста, а там игры уже другие.[/QUOTE] и мы вообще не гуляем, я мерзну за минуту, мы пока из сада доходим и качаемся на качельках 5 минут я превращаюсь в льдышку((( Ну и вообще я не любитель. Только весной-осенью еще хоть как-то. А летом на даче целми днями отрываемся зато) Нам с Верой было сложно, когда Яник со Стаськой игрушки делили. Есть в контакте пара фоток, где они орут, а мы ржом. Вот и жалко их, и помочь ничем не можем, ну как я у Яника буду отнимать? И Вера у Стаськи? Но разруливали кое как [QUOTE=lipvik;4575117]Всем добрый день, девочки!! Саш, прикольный трейлер!!! Даже посмотреть решила мультик!!!!:-D[/QUOTE] а ты не смотрела чтоли?))) |
[QUOTE=Zemkin;4575129]
а ты не смотрела чтоли?)))[/QUOTE] В том то и дело, что смотрела и не раз!!!!:-D |
[QUOTE=Zemkin;4574758][url]http://www.youtube.com/watch?v=IaL8ZGYKeFU[/url] ваще отлично)[/QUOTE]
:))) всем привет! |
Всем приветы!
|
Всем привет!
Наташ, как Лиза? Что вчера врач сказал? |
Приветы всем!
[QUOTE=Neznakomka;4574008] А по поводу сестер и братьев младших, у меня с сестрой разница год и 9 мес, с братом 2 года и 9 мес., с сестрой хорошо дружить стали вот когда я школу уже заканчивала, а с братом всегда более менее хорошо общаемся, но без особой теплоты. Но я бы не сказала, что у нас проблема было что-то не так в воспитании, просто с братом абсолютно разные характеры. А по поводу запугивания детей абсолютно с Сашей согласна. Я тоже все эти попытки на корню пресекаю! Правда у меня свекровь не самовольничает, а мама зная, что я за ребенка порву всех, понимает все с первого раза.[/QUOTE] У нас с сестрой разница 9 лет. Она старшая. И вот у нас просто великолепные отношения, она мой очень близкий и родной человек. Но лет до 16 моих практически не общались, все- таки не было общих интересов. Я очень хочу, чтобы мои дети были друзьями изначально, ну и я для этого все усилия прилагаю. [QUOTE=Zemkin;4574758][url]http://www.youtube.com/watch?v=IaL8ZGYKeFU[/url] ваще отлично)[/QUOTE] :-D :-D :-D Класс! [QUOTE=Psilda;4574926]Ох, девочки читаю я Вас и не могу вспомнить когда мы последний раз вообще играли на площадке и там с кем-нибудь делились или не не делились. Какая-то я видимо странная. Или не я странная, а ситация наша, что гулять нам приходится на площадках, где дети Ксюхиного возраста, а там игры уже другие.[/QUOTE] Я уже неделю вообще с ними не гуляю. У нас -20, и по прогнозам дальше еще холоднее будет. Я жуткий мерзлятик, не могу заставить себя( Вообще выхожу сейчас максимум от дома до машины пройти и то через силу Девочки, была я с Кирой у ЛОРа. Действительно у нее миндалины увеличены и лимфоузлы. Прописали нам коллоидное серебро в нос капать и пить. Говорит ничего вроде страшного, но главное остановить сейчас процесс. А кто- нибудь слышал о таком? Будет ли толк? |
всем приветик!
недавно с сада приехали... первый день после соплей...полёт нормальный:) [B]Лена[/B], сейчас мы на улице с детьми ооооочень редко гуляем, потому что всё время в разное время выползаем и не надолго. А летом просто забирала у Вити чужую игрушку, если её владелец(а) были категорически против. Первое время Витя возражал конечно, но я стояла на своём, объясняла, что это чужая игрушка, тебе её не хотят давать, поиграй во что-нибудь другое (предлагала ему игру). Витя у меня достаточно сговорчивый. позже при словах "чужая игрушка, нельзя забирать" Витя эту игрушку и не трогал вовсе:) Сейчас даже не знаю, как будет себя вести на площадке. И ещё у нас собственной площадки возле дома нет, ходим гулять к лесу на аллею, там у нас ещё сделали кафе летнее и при нём клетки с домашней птицей, кроликами. там и 2 павлина даже были. Так детям там игрушки не нужны. Они взахлёб птиц кормят:) главное побольше листьев одуванчика по дороге нарвать:) |
мы тож ща не гуляем, не могу прям, хотя на прошлой неделе после сада гуляли
всем привет Лен да ниче толкьом не сказала, сказала что вирус это скорее всего а не отравление раз еще одну девочку в саду рвало в черт. (а нас в суб), бифидумбактерин давай, или хилак форте, сегодня кушает уже вроде, если все ок, ну соплей и кашля не появится, можно завтра выписываться |
Молодец Лиза)
Загнала свою бестию спать. Засыпает за секунду, а вот загнать в кровать невозможно, силком второй день укладываю. Со скандалами |
[QUOTE=Taro;4576809]Приветы всем!
У нас с сестрой разница 9 лет. Она старшая. И вот у нас просто великолепные отношения, она мой очень близкий и родной человек. Но лет до 16 моих практически не общались, все- таки не было общих интересов. Я очень хочу, чтобы мои дети были друзьями изначально, ну и я для этого все усилия прилагаю. :-D :-D :-D Класс! Я уже неделю вообще с ними не гуляю. У нас -20, и по прогнозам дальше еще холоднее будет. Я жуткий мерзлятик, не могу заставить себя( Вообще выхожу сейчас максимум от дома до машины пройти и то через силу Девочки, была я с Кирой у ЛОРа. Действительно у нее миндалины увеличены и лимфоузлы. Прописали нам коллоидное серебро в нос капать и пить. Говорит ничего вроде страшного, но главное остановить сейчас процесс. А кто- нибудь слышал о таком? Будет ли толк?[/QUOTE] Так я говорю про последний год, мы и летом толком в песочнице не гуляем %-0 Я не слышала про такое чудо средство. Расскажешь потом. Выздоравливайте! [QUOTE=natalishik;4576937]мы тож ща не гуляем, не могу прям, хотя на прошлой неделе после сада гуляли всем привет Лен да ниче толкьом не сказала, сказала что вирус это скорее всего а не отравление раз еще одну девочку в саду рвало в черт. (а нас в суб), бифидумбактерин давай, или хилак форте, сегодня кушает уже вроде, если все ок, ну соплей и кашля не появится, можно завтра выписываться[/QUOTE] Хорошо, что обошлось. Только мне не верится, что это вирус такой. |
[QUOTE=Taro;4576809]Девочки, была я с Кирой у ЛОРа. Действительно у нее миндалины увеличены и лимфоузлы. Прописали нам коллоидное серебро в нос капать и пить. Говорит ничего вроде страшного, но главное остановить сейчас процесс. А кто- нибудь слышал о таком? Будет ли толк?[/QUOTE]
А что за процесс остановить? Гланды я просто наблюдала у Ильи. Они, кстати, после болезни не сразу уменьшались. Я ж говорила, что физиопроцедуры хорошо для пролечивания. У меня Илья первый раз в 5 лет в санатории курс физиопроцедур прошёл. Чётко помню, что на полгода тогда забыла о простудах и горле. Пробовали до этого в польке проходить физиопроцедуры - фигня полная. Заболели на 3й день. После этих процедур надо пол часа в помещении сидеть, а только после этого на улку идти. А т.к. мы были почти перед закрытием, естессна, приходилось идти домой. сл-но, прогретые горло и нос моментом хватали следующую заразу((((( Про серебро первый раз слышу. Поинтересуйся ещё, может и хорошая штука:) |
не помню уже здоровалась с вами или нет:-! если что привет еще раз
у меня что то голова кругом просто последние дни, на работе завал и так это не удобно что я тут а они в офисе...блин Саш,мы в кровать легко идем под предлолгом залезть в "домик" под одеяло полностью залезаем и лежим там я ей рассказываю всякие истории-сказки так и засыпаем |
[QUOTE=Ksanka;4577119]не помню уже здоровалась с вами или нет:-! если что привет еще раз
у меня что то голова кругом просто последние дни, на работе завал и так это не удобно что я тут а они в офисе...блин Саш,мы в кровать легко идем под предлолгом залезть в "домик" под одеяло полностью залезаем и лежим там я ей рассказываю всякие истории-сказки так и засыпаем[/QUOTE] да она доиграть хочет, а это никакими 10-ю минутами не обходится, ей бы часик. А вечером вчера заставила меня корову нарисовать и пыталась теленка изобразить. Мы ей все: пойдем. А она: сяс теленка наисую и пойдем. Порисовала, фломастер бросила и говорит: папа, пойдем спать) И все) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |