![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4819015]Всем приветики!
здоровский, тоже хочу такой:girl_pinkglassesf: у мальчишек еще проще собрать)))) а как мы собирали так вообще аут)))) что значит не совсем чистая? мутная что ли? ого! вот молодцы! мы во сне только ногами велосипед крутим:)[/QUOTE] да чет ворсинки попали...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4819081]да чет ворсинки попали...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да это то поди ничего страшного:) |
[QUOTE=-Marinka-;4815772]надеюсь,что кусаться не будет:girl_haha: [B]калгель[/B]:)[/QUOTE]
классная вещь.у меня лежит... [QUOTE=Katrinshev;4815168]Привет, красотули! Алису с перевертушкой!:girl_in_love: Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик:girl_haha: Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?%-0[/QUOTE] я тоже думаю с 4мес вводить.из-за каках...вернее из-за их отсутствия...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4819185]классная вещь.у меня лежит...
я тоже думаю с 4мес вводить.из-за каках...вернее из-за их отсутствия...%-0[/QUOTE] так и какаете до сих пор? |
мы тоже какаем раз в 4-5 дней, Ир, ну а чего переживаешь до сих пор?
|
[QUOTE=Иринка241;4819185]классная вещь.у меня лежит...
я тоже думаю с 4мес вводить.из-за каках...вернее из-за их отсутствия...%-0[/QUOTE] Ир, а что это у тебя за авка такая интересная? |
Ого! Со вчерашнего вечера никого нет? :-[ ] :girl_pinkglassesf:
АУ!...... |
[QUOTE=Tory;4822468]Ого! Со вчерашнего вечера никого нет? :-[ ] :girl_pinkglassesf:
АУ!......[/QUOTE] Ой какая у тебя авочка супер-пупер, сынок такая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4822502]Ой какая у тебя авочка супер-пупер, сынок такая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас:)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль! :) Как твоя принцесска? |
Приветик всем.
Викуль, Даня супер! А мы заболели (((( |
приветик девочки!:girl_in_love:
а я купила нимблер!вчера засунула ей туда банан..она повозилась немного и всё держи говрит сама и в рот давай:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4822693]Приветик всем.
Викуль, Даня супер! А мы заболели (((([/QUOTE] :( поправляйтесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки привети!!!
Наташ выздоравливайте скорее, вот вам и езда в общественном транспорте.я вот вчера в больнице сидела там тоже детки с соплями были я так боялась. |
Девочки всем приветик)))
Были мы вчера в ПК, +1кг, итого 6500 и + 4 см, итого 64) сдаелали полиомиелит и акдс, особо изменений в поведении не заметила) Наташ,поправляйтесь скорее! Викуля, вы милахи))) |
Девочки, просьба: скиньте мне кто нить пароли от дневничков, а то я удалила нечаяно сообщение что у мну было(((
|
Всем привет!
Олюсик, я тебе в личку написала пароли.:girl_in_love: Наташ, поправляйтесь побыстрее!:girl_in_love: Викуль, Данюсик пупсик такой:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!
Чего то у нас опять тишина!!!ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУу где все??????? У нас так хорошо на улице теплынь, только вот гулять одной скучно. А можно мне тоже пороли от дневничков? |
Привет, красотули! Мы сегодня оторвались с папой на 3 часа. Соник с дедушкой на балконе пока гуляла, купили мну подарок на ДР)) Вместо кросов, как я хотела, купили туфли на огроменном каблуке и помаду новую...)) Девочки, как же я по каблукам соскучилась.... Вот терь жду, когда сделаем прививки и втроем с папой и Соником куда-нить на променад в новых туфлярусах...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Katrinshev;4825676]Привет, красотули! Мы сегодня оторвались с папой на 3 часа. Соник с дедушкой на балконе пока гуляла, купили мну подарок на ДР)) Вместо кросов, как я хотела, купили туфли на огроменном каблуке и помаду новую...)) Девочки, как же я по каблукам соскучилась.... Вот терь жду, когда сделаем прививки и втроем с папой и Соником куда-нить на променад в новых туфлярусах...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет с пукупочками!!!!! Маленькую лапочку Сонечку с четверочкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL][HTML][/HTML] |
[QUOTE=ЁжЖик;4825717]Привет с пукупочками!!!!!
Маленькую лапочку Сонечку с четверочкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL][HTML][/HTML][/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |