![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4972072]по идеи да, но пока точно без гсг не могу утверждать
да, выходит проблема в муже ну упала значит на днях начнутся не переживай[/QUOTE] да жду,много выд.светлых,похожих на ЯБ не знаешь что это?:-[ ] |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4972073]Доброго вечерка, девочки, я сделала салатик (впервые такой) и к ВАМ в гости забежала))))[/QUOTE]
приветик! Что за салатик? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4972073]Доброго вечерка, девочки, я сделала салатик (впервые такой) и к ВАМ в гости забежала))))[/QUOTE]
привет дорогая еще раз что за салатик? |
[QUOTE=Иннусик;4972082]приветик! Что за салатик?[/QUOTE]
Филе трески отвариваем в под соленой воде без всего. Остужаем и нарезаем, вареные яйца, пол банки зеленого горошка, немного мелко нарезанного репчатого лука, соль, перец, майонез, дать немного пропитаться в холодильнике, подавать на порционной тарелке, украсив зеленью (я беру укроп), а по краям нарезать дольками кисло-сладкое яблоко и свежий огурец. Приятного аппетита! У меня было: 800г филе трески 4-5 яиц средняя луковица легкий майонез соль+перец свежий укроп 1 яблоко 1 огурчик |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4972100]Филе трески отвариваем в под соленой воде без всего. Остужаем и нарезаем, вареные яйца, пол банки зеленого горошка, немного мелко нарезанного репчатого лука, соль, перец, майонез, дать немного пропитаться в холодильнике, подавать на порционной тарелке, украсив зеленью (я беру укроп), а по краям нарезать дольками кисло-сладкое яблоко и свежий огурец. Приятного аппетита!
У меня было: 800г филе трески 4-5 яиц средняя луковица легкий майонез соль+перец свежий укроп 1 яблоко 1 огурчик[/QUOTE] наверное вкусняшка)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4972104]наверное вкусняшка))))[/QUOTE]
Я жду мужа с работы и приготовила салатик этот, боюсь, что до мужа он не доживет:girl_haha: я все хожу дегустирую и ложкой в салатник прыгаю:-D очень нежный вкус, легкий салатик и самое интересное, что на вкус ни на что не похож. |
[QUOTE=Иннусик;4972080]да жду,много выд.светлых,похожих на ЯБ не знаешь что это?:-[ ][/QUOTE]
у меня за день до месей всегда так))) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4972106]Я жду мужа с работы и приготовила салатик этот, боюсь, что до мужа он не доживет:girl_haha: я все хожу дегустирую и ложкой в салатник прыгаю:-D очень нежный вкус, легкий салатик и самое интересное, что на вкус ни на что не похож.[/QUOTE] прикольно главное просто, быстро и бюджетно))) убери в холодильник и уйди с кухни а то мужу эта прелесть не достанется побегу до душика) скоро вернусь |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4972100]Филе трески отвариваем в под соленой воде без всего. Остужаем и нарезаем, вареные яйца, пол банки зеленого горошка, немного мелко нарезанного репчатого лука, соль, перец, майонез, дать немного пропитаться в холодильнике, подавать на порционной тарелке, украсив зеленью (я беру укроп), а по краям нарезать дольками кисло-сладкое яблоко и свежий огурец. Приятного аппетита!
У меня было: 800г филе трески 4-5 яиц средняя луковица легкий майонез соль+перец свежий укроп 1 яблоко 1 огурчик[/QUOTE] ммммм я тоже хо |
[QUOTE=Котенааааа;4972112]у меня за день до месей всегда так)))
прикольно главное просто, быстро и бюджетно))) убери в холодильник и уйди с кухни а то мужу эта прелесть не достанется побегу до душика) скоро вернусь[/QUOTE] Давай, маська, приятного душика, смотри за буйки не заплывай:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4972112]у меня за день до месей всегда так)))
ааа ну значит на подходе мои гости:-D |
я тута
но не надолго, щас дела по фонду закончу и спать лягу |
я тут)
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4972263]я тут)[/QUOTE]
Ксюш я уже бай собираюсь мой совет пересдай сама в любом платном центре гормоны по БТ прям виден горм. сбой(((( если что днем я в аське)))) |
да понятно что что то не так, пересдам( Спасибо,Катюш за советы , отдыхай, доброй ночи:girl_in_love:
|
добрый вечер
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4972289]да понятно что что то не так, пересдам( Спасибо,Катюш за советы , отдыхай, доброй ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброй ночи))) сильно не переживай)) пиши если что):girl_in_love: |
Девчонки всем приветик! Редкие мы здесь у вас гости)))))))))
Как ваши делишки? Смотрю потихоньку новые пузики появляются! Радостно на это смотреть!! Котена, давай уже делай последние процедуры назначенные и скорее переправляйся в ББ, искренне тебе этого желаю! Молодцы вы с мужем что не отчаиваетесь и ищите пути решения ваших проблем! Боженька все видит и скоро скоро будет вам малышастик!! |
Приветик
спасибо милая но сейчас даже не во мне проблема а в муже хорошо хоть безропотно все делает |
Молодец он у тебя! А все делает, потому что масика хочет!!
|
Он всегда говорит
если бы это не надо было для Настюши или Дениски,я для себя на это бы не пошел |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |