![]() |
[QUOTE=ulyashka55;4814818]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Было бы хотябы так- утром мы грудью кормим, вечером мужья)))))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4814831]Было бы хотябы так- утром мы грудью кормим, вечером мужья))))))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL] |
Ален, с даткой вас))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4814795]девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...[/QUOTE]
Ага, я вчера на мужа наехала. Он себе пивка 2 бут. купил. а я чё то как завелась. Говорю у меня одни запреты, а он из солидарности не помет без пива. Я о бокале шампанского мечтаю с момента как родила. Честно, лежала на животе посте родов и вспомнила читала что в какой-то стране после родов шампанским угощают (я так думаю родственников) И с тех пор ужас как хочу шампанского, прям навязчивое желание:) |
[QUOTE=ulyashka55;4814863]Ален, с даткой вас))[/QUOTE]
спасибочки |
[QUOTE=Аленушка82;4814830]ага, а еще мы ходим 9 мес. беременные, потом терпим боль, рожаем, потом не спим ночами, а все говорят -ОЙ. как на папу похож. Как будто я тут ни при чем.... в процессе не участвовала:)[/QUOTE]
Да и это тоже, мы уже как то тут это обсуждали!!! Ой, девы, тут вообще таакой прикол был.Пошли мы короче с друзьями на днях гулять, мы с малышкой и они с малышом, тоже в феврале родились, муж мой дома забыл телефон и пошёл за ним , мы значит втроём стоим и подходит чувак знакомый , болтает с нами, потом такой другу нашему говорит6 " О, Кирюх, у тебя ж ребёнок родился, типа поздравляю,[B] молодец, мужик, круто"[/B]" Ну и вообщем всячески его нахваливает)) Мы с женой его-Анькой стоим в шоке просто!!)) Я уж не выдержала и начала возмущаться, охренеть, Аня значит 9 месяцев беременная ходит, Аня РОЖАЕТ, а Кирюха молодец)))Мужики значит крутые, молодцы, герои, и мы так , рядышком постоять))))))))))))) |
У меня сегодня с молочком лучше. Я вчера вкусняшу приготовила и наелась, куриную грудку в сливочно-сырном соусе. Вот думаю молоко жирней стало и детки быстро наедаются и не просят так часто грудь.
У меня девульки уже не хотят спать на бочке. Всегда на спинку переворачиваются и пофиг им валик. У вас как? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4814889]Да и это тоже, мы уже как то тут это обсуждали!!!
Ой, девы, тут вообще таакой прикол был.Пошли мы короче с друзьями на днях гулять, мы с малышкой и они с малышом, тоже в феврале родились, муж мой дома забыл телефон и пошёл за ним , мы значит втроём стоим и подходит чувак знакомый , болтает с нами, потом такой другу нашему говорит6 " О, Кирюх, у тебя ж ребёнок родился, типа поздравляю,[B] молодец, мужик, круто"[/B]" Ну и вообщем всячески его нахваливает)) Мы с женой его-Анькой стоим в шоке просто!!)) Я уж не выдержала и начала возмущаться, охренеть, Аня значит 9 месяцев беременная ходит, Аня РОЖАЕТ, а Кирюха молодец)))Мужики значит крутые, молодцы, герои, и мы так , рядышком постоять)))))))))))))[/QUOTE] ВОООООООООООООТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Так же мужа друг поздравил, я аж прифигела. Говорю ему: значит он молодец, а я мимо проходила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4814866]Ага, я вчера на мужа наехала. Он себе пивка 2 бут. купил. а я чё то как завелась. Говорю у меня одни запреты, а он из солидарности не помет без пива. Я о бокале шампанского мечтаю с момента как родила. Честно, лежала на животе посте родов и вспомнила читала что в какой-то стране после родов шампанским угощают (я так думаю родственников) И с тех пор ужас как хочу шампанского, прям навязчивое желание:)[/QUOTE]
Ой, а мне тож так хочется попьянствовать, девичник какойнибудь устроить.... эх... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4814897]У меня сегодня с молочком лучше. Я вчера вкусняшу приготовила и наелась, куриную грудку в сливочно-сырном соусе. Вот думаю молоко жирней стало и детки быстро наедаются и не просят так часто грудь.
У меня девульки уже не хотят спать на бочке. Всегда на спинку переворачиваются и пофиг им валик. У вас как?[/QUOTE] Да, так. Спит на спинке, а голову поворачивает как ему нравится. |
[QUOTE=Аленушка82;4814901]ВОООООООООООООТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Так же мужа друг поздравил, я аж прифигела. Говорю ему: значит он молодец, а я мимо проходила:-D :-D :-D[/QUOTE]
во во))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4814902]Ой, а мне тож так хочется попьянствовать, девичник какойнибудь устроить.... эх...[/QUOTE]
Девочки, вы не одиноки!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4814866]Ага, я вчера на мужа наехала. Он себе пивка 2 бут. купил. а я чё то как завелась. Говорю у меня одни запреты, а он из солидарности не помет без пива. Я о бокале шампанского мечтаю с момента как родила. Честно, лежала на животе посте родов и вспомнила читала что в какой-то стране после родов шампанским угощают (я так думаю родственников) И с тех пор ужас как хочу шампанского, прям навязчивое желание:)[/QUOTE]
я недавно прочитала, что при ГВ можно алкоголь...только надо сначала покормить, а потом пить, т.к. алкоголь выводится из организма в течении 2-х часов....там еще табличка была с разрешенным количеством алкоголя.....точно помню, что пива можно 340 гр, вина красного 150 гр, а крепких напитков(водка-коньяк) 50 гр;) Сама умираю, как хочу ирландского эля:girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4814897]
У меня девульки уже не хотят спать на бочке. Всегда на спинку переворачиваются и пофиг им валик. У вас как?[/QUOTE] И у меня любит на спинки спать, ноя на бок кладу и под спинку подушку подкладываю, всё таки ещё страшновато пока как то... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4814795]девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...[/QUOTE]
Это да...а по поводу груди- потом им еще и грудь красивишную подавай:) Зато они, наши детки все равно)) [QUOTE=Юлия Фролова;4814889] Ой, девы, тут вообще таакой прикол был.Пошли мы короче с друзьями на днях гулять, мы с малышкой и они с малышом, тоже в феврале родились, муж мой дома забыл телефон и пошёл за ним , мы значит втроём стоим и подходит чувак знакомый , болтает с нами, потом такой другу нашему говорит6 " О, Кирюх, у тебя ж ребёнок родился, типа поздравляю,[B] молодец, мужик, круто"[/B]" Ну и вообщем всячески его нахваливает)) Мы с женой его-Анькой стоим в шоке просто!!)) Я уж не выдержала и начала возмущаться, охренеть, Аня значит 9 месяцев беременная ходит, Аня РОЖАЕТ, а Кирюха молодец)))Мужики значит крутые, молодцы, герои, и мы так , рядышком постоять)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: аха! Вот у все так и есть!! А я вот когда на улице гуляю, знакомые всякие если поздравляют мимо проходя , то обязательно со словами "Ой, молодцы, папа наверное рад:) " А мам а что не рада что у нее сынок:girl_haha: [QUOTE=Yuliya-fdk;4814897]У меня сегодня с молочком лучше. Я вчера вкусняшу приготовила и наелась, куриную грудку в сливочно-сырном соусе. Вот думаю молоко жирней стало и детки быстро наедаются и не просят так часто грудь. У меня девульки уже не хотят спать на бочке. Всегда на спинку переворачиваются и пофиг им валик. У вас как?[/QUOTE] Вотттт сколько за себе говорю -Катя, ей полноценнее, кушай сыр и все в этом роде...Вот еще раз убеждаюсь что НАДО:) С приливом тебя!;) Мой вроде на бочке спит когда ночью, а днем на спине мы спим, любит так...А ночью когда в кроватке не переворачиваеться, а когда со мной в кровати то когда как... |
[QUOTE=ulyashka55;4814920]я недавно прочитала, что при ГВ можно алкоголь...только надо сначала покормить, а потом пить, т.к. алкоголь выводится из организма в течении 2-х часов....там еще табличка была с разрешенным количеством алкоголя.....точно помню, что пива можно 340 гр, вина красного 150 гр, а крепких напитков(водка-коньяк) 50 гр;)
Сама умираю, как хочу ирландского эля:girl_haha:[/QUOTE] Так дело то в том что хочется именно на всю ногу гульнуть, и не губки смочить)))А это тольо так-подразнить себя. Хотя я думаю летом , иногда буду себе позволять бутылочку пивка 033))) Я тут даже не выдержала, когда муж курил сделала одну затяжку, потому что уже так хотелось прям не в моготу... |
Вот и мне страшно. Хорошо хоть голова на бок. А Катюка вообще полюбила на животе спать.
|
))) А я умираю хочу ликера сладкого сладкого!! Или вина ягодного...прям до припадка..И от шампанского не отказалась бы...Да и пивка б выпилаб :girl_haha: Короче чегго угодно выпилаб :girl_haha: |
[QUOTE=Little;4814965]
:girl_haha: аха! Вот у все так и есть!! А я вот когда на улице гуляю, знакомые всякие если поздравляют мимо проходя , то обязательно со словами "Ой, молодцы, папа наверное рад:) " А мам а что не рада что у нее сынок:girl_haha: .[/QUOTE] :girl_haha: Ага, а мама в растройстве блин, огорчена)))))))))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4814986]:girl_haha: Ага, а мама в растройстве блин, огорчена))))))))))[/QUOTE]
во во)) И все как один, ой хорошо!! папа довольный наверное??:) Никто никто не спросил про меня))) например "Ой, молодцы, Катюш ты довольна наверное?:) " |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |