![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4822504]Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))
Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек :( А муж приедет что толку :( Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно.... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1203/73/76986e8615dc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D Готовитесь к завтрашним курсам?:girl_haha: Конечно ты очень устала. Ты вообще молодец, потому что круглосуточно с ребенком очень тяжко, а еще и на груди все время. Надо мужа активнее привлекать, оставь дочь завтра мужу и еду какую-нибудь любимую или тебе Тося нужна для тренировок ?:) |
[QUOTE=Firewolf;4822728]Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чудо розовое:) |
[QUOTE=Firewolf;4822728]Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О! Классняк! :))) [QUOTE=Nyuta;4822733]:-D :-D Готовитесь к завтрашним курсам?:girl_haha: Конечно ты очень устала. Ты вообще молодец, потому что круглосуточно с ребенком очень тяжко, а еще и на груди все время. Надо мужа активнее привлекать, оставь дочь завтра мужу и еду какую-нибудь любимую или тебе Тося нужна для тренировок ?:)[/QUOTE] Да чот я не поняла, приедет муж или нет в итоге. А Тося вроде не нужна, там со своими малышами придут кого консультировать надо. Блин, лучше бы меня обвиняли в лени и в том, что я мужу на шею села и ничо не делаю, чем быть таким героем-одиночкой :-D Ну точно надо срочно пересматривать жизненную позицию :-D :-D :-D |
Спасибо, девочки, сама тащусь от своей розовой пироженки :)
Жень, это весна, это пройдет. Конечно лучше сидеть на шее у мужа, чем его на своей шее держать. Но если положиться можно только на себя - то приходится все самой. И хорошо, что ты сама все можешь, было бы хуже если б привыкшая к мужу-супергерою белоручка вдруг оказалась лицом к лицу с реальностью. Держись, не раскисай :) |
[QUOTE=Firewolf;4822811] Держись, не раскисай :)[/QUOTE]
Угумс! А ваще, не такая уж плохая ситуация, ну бывает, что нервы сдают, чо ж делать-то. Надо про козу не забывать! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4822016]Да ладно тебе, неужели ты станешь из-за чужих проблем переживать?
Всё не так уж плохо, оказывается муж готов бежать ко мне на помощь. Сейчас попробуем погулять, у нас +7 аж![/QUOTE] нет, мне на чужие проблемы в принципе пофиг пожизни, просто когда народ везде хнычет что жизнь дерьмо, мужики козлы и т.д. т.п., плюс погода гавно - как то грустно становица ) |
[QUOTE=Luka;4822854]нет, мне на чужие проблемы в принципе пофиг пожизни, просто когда народ везде хнычет что жизнь дерьмо, мужики козлы и т.д. т.п., плюс погода гавно - как то грустно становица )[/QUOTE]
Не, погода у нас супер, солнце светит, +10, основные дороги подсыхают. И жизнь не дерьмо. Но мужики козлы :-D Но не все, конечно. :-D |
[QUOTE=Ксаночка;4820080]Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить)
А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...[/QUOTE] ой какие молодцы! с умениями вас! бедняжка, скорей пусть заживает зубик! [QUOTE=Матрёшко;4820089] [COLOR="Blue"]Ыыыыы[/COLOR], да тут сплошные эстеты!:girl_haha: :))) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а то!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;4820327]С причесоном вас!!!!!:))) А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение :girl_haha: Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да че я ржу, сама такая... [QUOTE=Luka;4820530]я пила... пару раз ) [COLOR="Red"]и ниче, все живы )[/COLOR] а че, сидеть подыхать от боли чтоли лучше?[/QUOTE] [COLOR="red"]от балдею я с твоего аргумента честно говоря...[/COLOR] ну да ладно. главное что все живы действительно. [QUOTE=Nyuta;4821707]А мы врача дежурного ждем. что-то Марк не здоров, вчера понос к вечеру усилился, но сам ыл весел и бодр, уже напоила на ночь смесью и компотом, думала если еще хоть разочек - скорую вызову. Но не пришлось, ночь нормально. А с утра опять и темпа 37 и спать лег снова в 11. Вот и не ходили никуда всю неделю, а успели что-то подцепить или может какими продуктами. Я ему ягоды покупные давала. Еще нам сегодня надо манту проверять, интересно, если мы не поедем, то зря делали получится что-ли. Ну а приорикс сегодняшний опять не сделаем, что-то не везет нам с этой прививкой, второй раз откладывается.[/QUOTE] ой-ой! не болейте!!! как сейчас дела? что сказал врач? [QUOTE=Матрёшко;4821847]А мне дитё не дало ни секунды поспать, грёбаное ГВ, ещё в стену долбили и сверлили... кароче пипец мне. Мужу позвонила напугала, сказал вечером приедет.[/QUOTE] :-D :-D :-D ты еще скажи "гребаный слинг" и я подумаю что в тебя Люка вселилась. :girl_haha: :girl_haha: Тока без обид, Люка, я так, поржать. [QUOTE=ЮльчикК;4822104]Это вот так они напрактиковались,пока я суп варила :-E Обратите внимание на собаку справа,они на нее еще и трусы Митрича натянули :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/cf/e5d1125fd7ca.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) обхохотаться!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4822504]Юльчик, старательно ребята попрактиковались ))))))))))))) Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек :( А муж приедет что толку :( Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно.... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1203/73/76986e8615dc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, а можно я на местном форуме девочкам покажу слинготосю?:) :) :) [QUOTE=Firewolf;4822728]Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и правда пироженка, ням-ням:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;4822940]
ой, а можно я на местном форуме девочкам покажу слинготосю?:) :) :) [/QUOTE] Ага, покажи :) . Блин мы тут босоножки мерим, а я то думала дитё спать хочет :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4822796]
Блин, лучше бы меня обвиняли в лени и в том, что я мужу на шею села и ничо не делаю, чем быть таким героем-одиночкой :-D Ну точно надо срочно пересматривать жизненную позицию :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, надо пересматривать. Надо поудобнее уже усесться на шею мужу и ехать на нем. Вот например возникла ситуация - муж считает, что отец без его ухода и участия даже может умереть и он сразу бросился ему на помощь. И деньги родителям давал, потому что видимо считал, что они нуждаются больше, чем вы. Значит и вы должны в его глазах стать совершенно беспомощными и нуждающимися в нем, а не такими самостоятельными. |
Привет девочки!!!!!!
Ой, у меня такой класный денечек - позавтракали, поубирала, с Данисимо позанималась, спать положила и пошла с коллегой-подружкой погулять. Так здорово вермя провели, по магазам походили. в кафешке посидели, а тем временем Данил поспал, они тут сами пообедали и приехали в центр, и мы сходили в музей на пасхальную выставку. В общем впечатлений масса. Вооотььь.... |
[QUOTE=Матрёшко;4822987]Ага, покажи :) . Блин мы тут босоножки мерим, а я то думала дитё спать хочет :girl_haha:[/QUOTE]
спасиба. :) :) |
[QUOTE=Nyuta;4822996]Да, надо пересматривать. Надо поудобнее уже усесться на шею мужу и ехать на нем. Вот например возникла ситуация - муж считает, что отец без его ухода и участия даже может умереть и он сразу бросился ему на помощь. И деньги родителям давал, потому что видимо считал, что они нуждаются больше, чем вы. Значит и вы должны в его глазах стать совершенно беспомощными и нуждающимися в нем, а не такими самостоятельными.[/QUOTE]
Ыыыыы, я уже по-всякому пыталась :girl_haha: ваще не знаю уже как поступать. Кароче он не приедет, простыл (на самом деле), пусть там сидит. Наверное постараюсь вас больше не напрягать этой темой, а то весь моск вам уже съела (хоть вы и не признаётесь). [QUOTE=WhiteKis;4823014]Привет девочки!!!!!! Ой, у меня такой класный денечек - позавтракали, поубирала, с Данисимо позанималась, спать положила и пошла с коллегой-подружкой погулять. Так здорово вермя провели, по магазам походили. в кафешке посидели, а тем временем Данил поспал, они тут сами пообедали и приехали в центр, и мы сходили в музей на пасхальную выставку. В общем впечатлений масса. Вооотььь....[/QUOTE] Вот как отлично! Молодца!!!! Ой блин, завтра ж Пасха? |
[QUOTE=WhiteKis;4822940]
ой-ой! не болейте!!! как сейчас дела? что сказал врач? [/QUOTE] Спасибо, не будем болеть. Да вроде и выздоровели мы пока врача ждали:) Видимо действительно расстройство ЖКТ. Врач еще зуб у нас насмотрела, может порадует нас хоть одним клыком:) Но все равно ребенок немного не такой, даже на прогулке капризничал. А вообще врачиха про себя по-моему надо мной посмеялась, потому что я уже диагноз по инету Марку поставила. Вчера какашки имели рыбный запах, поэтому инет мне сказал, что судя по клинике у ребенка средняя степень холеры, грозящая обезвоживанием ну и дальше ужасами. На что доктор сказала, что до обезвоживания нам далеко, потому что обезвоженные дети не писают литрами (Марк был в трусах и надул на меня спросонья так, что саму хоть выжимай:) ну и не скачут бодрыми конями:) А вообще я вспомнила, я сама в детстве имела очень слабый желудок и до подросткового возраста очень часто травилась. Вся семья нормально, а я уже лежу пластом. И никто мне даже доктора не вызывал. А как мой ребенок чуть не так как обычно, я уже готова его в больницу везти, наверно это от отсутствия опыта в таких делах. |
[QUOTE=Матрёшко;4823034]
Ой блин, завтра ж Пасха?[/QUOTE] Что ты, 15 вроде. |
[QUOTE=Nyuta;4823037]Что ты, 15 вроде.[/QUOTE]
:girl_haha: во меня глючит :girl_haha: Нюта, твоя реакция на жидкие каки нормальная! А как ещё реагировать? Может это и клыки! |
[QUOTE=WhiteKis;4823014]Привет девочки!!!!!!
Ой, у меня такой класный денечек - позавтракали, поубирала, с Данисимо позанималась, спать положила и пошла с коллегой-подружкой погулять. Так здорово вермя провели, по магазам походили. в кафешке посидели, а тем временем Данил поспал, они тут сами пообедали и приехали в центр, и мы сходили в музей на пасхальную выставку. В общем впечатлений масса. Вооотььь....[/QUOTE] Классно то как!!!!!!!!!!!!!! |
Я вчера провела отличный день. Днем съездила купила всякой фигни - подружке дочке на два годика подарки, себе - одеяльце тонкое Марку, очень милое и полотенце ему тоже очень красивое. Домой ему пару кофточек и штанов, одна с надписью 'я люблю бабушку', а то ходит в домашней одежде уже полгода наверно, все рукава уже на три четверти. Потом ему панамку вообще класснючую и кепку и еще ботинки осенние по скидкам, тоже здоровские. Ботинки долго думала какой размер брать 21 или 22, в итоге замеряла ножку, оказалось 22 впритык, надо уже 23!
Еще купила ему пляжные тапки и сандали. До себя так руки и не дошли:) |
А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком:)
|
[QUOTE=Nyuta;4823066]Я вчера провела отличный день. Днем съездила купила всякой фигни - подружке дочке на два годика подарки, себе - одеяльце тонкое Марку, очень милое и полотенце ему тоже очень красивое. Домой ему пару кофточек и штанов, одна с надписью 'я люблю бабушку', а то ходит в домашней одежде уже полгода наверно, все рукава уже на три четверти. Потом ему панамку вообще класснючую и кепку и еще ботинки осенние по скидкам, тоже здоровские. Ботинки долго думала какой размер брать 21 или 22, в итоге замеряла ножку, оказалось 22 впритык, надо уже 23!
Еще купила ему пляжные тапки и сандали. До себя так руки и не дошли:)[/QUOTE] Вау! Одеяло с полотенцем так клёво!!!! И молодец, что домашнюю одежду обновила! Я вообще ничо с собой поделать не могу, всё заказываю одежду для дома, футболки всякие, штанишки и кофточки спать, на разную погоду :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4823073]А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком:)[/QUOTE] Крутая туса!!!! Супер!!!!! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |